![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если случится обратное, то я покину этот сайт с извинениями!!! Ну, так что, будем держать своё мужское слово??? |
Угу, уже судьба ОСИ неважна, дело на принцип пошло...
|
Снайпер, вот он ты каков оказывается - Господь!! Призовешь к ответу..
Тебя точно тогда на дискотеке лопатой не зацепили? Ты же совсем недавно только директором торгово-производственной фирмы был.. И на тебе - Наполеон очередной.. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты просто предложил 2 варианта: 1-Кубань вылетит без ОСИ 2-Кубань останется без ОСИ. А я тебя спросил, А ЕСЛИ ОСИ ОСТАНЕТСЯ????? Ты такой вариант не рассматриваешь уже? Не хочешь отвечать не отвечай, но причем тут какие то клятвы и мужские слова? :shok: Да, и на счет того, что ТЫ покинешь этот сайт, если ОСИ уберут, а Кубань вылетит. Так у тебя другого выбора уже не будет :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А где же мега прагматичный Прагматик, в кустах??? |
Цитата:
Я не успеваю записывать, кто какой головной убор будет кушать, и кто и в каком случае навсегда покинет этот форум...:lol: Осталось еще определить, кто будет делать "харакири" :lol: Может проголосуем? :lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер,увольнение ОСИ дело решённое не смотря на матч с Сатурном???
|
Цитата:
|
total, Ты хочешь сказать, что Кубань спасена. И на этом все успокойтесь. Чем теперь займутся Судью на мыло,Снайпер,?
|
Цитата:
|
Самое забавное, что отставка в этот момент выгодна ОСИ с точки зрения его репутации. Как Кубань относится к тренерам - всем известно. Команду оставляет НЕ на вылетающем месте. В активе - громкие победы и понравившаяся журналистам и специалистам игра. Вылетит Кубань - он не при делах. Не вылетит- докажите, что это не его заслуга ( в том числе, что правда, безусловно, как и заслуга Галстяна , Баретту, Мкртчана, Колифея, дяди Коли и даже Снайпера и других болельщиков). Если решение принято, то какая разница, что мы тут все пишем. Жалко, что опять не по-людски, в духе, так сказать, лучших традиций нашего славного клуба!
|
Цитата:
Цитата:
Ну не может так все совпадать #-o |
Цитата:
|
Говорят сейчас на базе Северная Гаджиев присутствует с Мкртчаном
|
Да сделайте уже голосовалку: за и против!
|
Грабли номер 3. Да уж. Реально - за е. али. Добавить к теме нечего. Судью на мыло ваша позиция близка мне и многим моим друзьям-болельщикам
|
Цитата:
Думаю Гад приехал за Касаевым, а граблей надеюсь не будет. |
Грабли, грабли... Сколько можно одно и тоже? Повторения предыдущих лет нет и не будет!
В те годы у нас было по 3 тренера... Сейчас же максимум 2! Тогда приходили "местные гении", а сейчас же высококвалифицированный специалист! |
Цитата:
|
Цитата:
|
dimaphosaurus, :lol::lol::lol: да... что-то я погорячился!:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Можно в пример привести Семина. Он вернулся в Локо и что?! Локо заиграло сразу? Побеждать начали!!! 3 игры Локо вообще не забивал... да с таким-то составом. Мое мнение одно! Овчиникова Сергея Ивановича увольнять, самим на погибель.
З.Ы. Не мешайте ОСИ:evil: |
Цитата:
|
takuchme, Болей за магнит и не мешай "Спасать Кубань"!:lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы согласился на твои предложения уйти навсегда из форума в случае нашего вылета с ОСИ. Ты же,по своему скудоумию,предлагаешь фактически мне болеть ПРОТИВ команды,за которую болею примерно в 10 раз дольше тебя#-o Я считаю,что увольнение ОСИ будет Кубани во вред,но,если отставка все же будет,неужели ты думаешь,что я буду болеть за Кубань меньше:shok: Если уж я не отвернулся от команды (как это сделало пол-города)при ешугоназаре,то уж явно не отвернусь и сейчас. Да мне после ешуганазаров страшны... только ешугоназары:lol: А вот ты,неуважаемый,сдрыснешь из рядов болел на следующий день после того,как МОА (типун мне на язык) потеряет интерес к команде:-P |
Хищник, я тоже надеюсь, что граблей не будет. Ибо сколько можно, да и, правда, гения пока не видно:-) но уже эти перестановки достали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Не мешайте ОСИ |
Цитата:
|
Это уже не форум, это чат:lol: