Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Как спасти "ФК Кубань"? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6578)

Судью на мыло 06.08.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 175083)
А че всем делать, если останемся с ОСИ?? Или этот вариант теперь уже никого не устраивает?

Похоже этот вариант уже не рассматривается :lol::lol:

Адам 06.08.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 175082)
Будем следить за развитием событий :lol::app:

Супер!!! Жесть какая-то:lol:!!! Еще до игры пофеерим-то как! А что будет после матча здесь!!! Результат не важен уже!! Ад обеспечен! 2 года тоскливо ждали, когда же! Когда же продолжение вечной саги!!! Вот оно!!!

Снайпер 06.08.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 175085)
А если ОСИ останется???

О, ряды Прагматика растут, встань же рядом со своим другом так горячо поддерживая друг друга, и покинь этот сайт в случаи прописки в ПЛ без ОСИ!!!
Если случится обратное, то я покину этот сайт с извинениями!!!
Ну, так что, будем держать своё мужское слово???

CeBeP 06.08.2009 19:07

Угу, уже судьба ОСИ неважна, дело на принцип пошло...

Адам 06.08.2009 19:11

Снайпер, вот он ты каков оказывается - Господь!! Призовешь к ответу..
Тебя точно тогда на дискотеке лопатой не зацепили? Ты же совсем недавно только директором торгово-производственной фирмы был.. И на тебе - Наполеон очередной..

=1= 06.08.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 174829)
Кстати неплохой молодой тренер БАТЭ тренерует (фамилию не помню)

БАТЭ в Лиге Чемпионов играет, а ты его хочешь в Кубань сослать :lol:

Судью на мыло 06.08.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 175091)
О, ряды Прагматика растут, встань же рядом со своим другом так горячо поддерживая друг друга, и покинь этот сайт в случаи прописки в ПЛ без ОСИ!!! Если случится обратное, то я покину этот сайт с извинениями!!! Ну, так что, будем держать своё мужское слово???

Какое слово? Я словами не бросаюсь. Я пока просто вопросы задаю.
Ты просто предложил 2 варианта:
1-Кубань вылетит без ОСИ
2-Кубань останется без ОСИ.
А я тебя спросил, А ЕСЛИ ОСИ ОСТАНЕТСЯ?????
Ты такой вариант не рассматриваешь уже?
Не хочешь отвечать не отвечай, но причем тут какие то клятвы и мужские слова? :shok:

Да, и на счет того, что ТЫ покинешь этот сайт, если ОСИ уберут, а Кубань вылетит. Так у тебя другого выбора уже не будет :lol:

Хищник 06.08.2009 19:26

Цитата:

О, ряды Прагматика растут, встань же рядом со своим другом так горячо поддерживая друг друга, и покинь этот сайт в случаи прописки в ПЛ без ОСИ!!!
Если случится обратное, то я покину этот сайт с извинениями!!!
Ну, так что, будем держать своё мужское слово???

А я считаю что Кубань останется в ПЛ и с ОСИ и без него, ТАК ЗАЧЕМ ТОГДА ДЕЛАТЬ ЗАМЕНУ, СМЕШИТЬ ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ? А меня ты в какую группу отнесешь?

Снайпер 06.08.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 175100)

Цитата:
Сообщение от Снайпер

О, ряды Прагматика растут, встань же рядом со своим другом так горячо поддерживая друг друга, и покинь этот сайт в случаи прописки в ПЛ без ОСИ!!! Если случится обратное, то я покину этот сайт с извинениями!!! Ну, так что, будем держать своё мужское слово???

Какое слово? Я словами не бросаюсь. Я пока просто вопросы задаю.
Ты просто предложил 2 варианта:
1-Кубань вылетит без ОСИ
2-Кубань останется без ОСИ.
А я тебя спросил, А ЕСЛИ ОСИ ОСТАНЕТСЯ?????
Ты такой вариант не рассматриваешь уже?
Не хочешь отвечать не отвечай, но причем тут какие то клятвы и мужские слова?

Да, и на счет того, что ТЫ покинешь этот сайт, если ОСИ уберут, а Кубань вылетит. Так у тебя другого выбора уже не будет

Хорошо! Если мы останемся в ПЛ с ОСИ, я и в этом случаи удалю свою анкету!
А где же мега прагматичный Прагматик, в кустах???

Судью на мыло 06.08.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 175102)
А я считаю что Кубань останется в ПЛ и с ОСИ и без него, ТАК ЗАЧЕМ ТОГДА ДЕЛАТЬ ЗАМЕНУ, СМЕШИТЬ ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ? А меня ты в какую группу отнесешь?

Пля, я чувствовал, что эта уродская тема этим и закончится :lol:
Я не успеваю записывать, кто какой головной убор будет кушать, и кто и в каком случае навсегда покинет этот форум...:lol:
Осталось еще определить, кто будет делать "харакири" :lol: Может проголосуем? :lol::lol:

Судью на мыло 06.08.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 175104)
Хорошо! Если мы останемся в ПЛ с ОСИ, я и в этом случаи удалю свою анкету!

Нет, Снайпер, нам этого мало, мы хотим крови :lol: МНОГО КРОВИ :lol::lol::lol:

Снайпер 06.08.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 175106)
Пля, я чувствовал, что эта уродская тема этим и закончится
Я не успеваю записывать, кто какой головной убор будет кушать, и кто и в каком случае навсегда покинет этот форум...
Осталось еще определить, кто будет делать "харакири" Может проголосуем?

Что-то ты слишком уж весёлый, стоит задуматься...

Судью на мыло 06.08.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 175108)
Что-то ты слишком уж весёлый, стоит задуматься...

Задумайся!!! Задумываться вообще полезно :lol::lol:

total 06.08.2009 19:36

Снайпер,увольнение ОСИ дело решённое не смотря на матч с Сатурном???

takuchme 06.08.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 174987)
А откуда уверенность, что Гаджиев СРАЗУ станет лучше Красножана, Непомнящего, Долматова и т.д.
Тренеру должно быть НЕ ПОХ, в первую очередь. А Гаджиеву будет ПОХ, причем большой. Он на склоне лет, срубит еще бабла немного и пойдет спокойно в кресло качалку качаться, и будет как в том анекдоте - "Ну, не шмогла я, не шмогла" :lol:
А у ОСИ на кону стоит его жизнь, судьба, карьера, как вы не поймете...

Самый лучший довод!!!! РЕСПЕКТ!! ОСИ нельзя мешать!!!! Коней на переправе не меняют! Будь что будет. Я верю в ОСИ

Евгeний 06.08.2009 19:43

total, Ты хочешь сказать, что Кубань спасена. И на этом все успокойтесь. Чем теперь займутся Судью на мыло,Снайпер,?

Судью на мыло 06.08.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 175112)
total, Ты хочешь сказать, что Кубань спасена. И на этом все успокойтесь. Чем теперь займутся Судью на мыло,Снайпер,?

:shok: Я что, когда нибудь призывал СПАСАТЬ Кубань????

АПМ 06.08.2009 20:14

Самое забавное, что отставка в этот момент выгодна ОСИ с точки зрения его репутации. Как Кубань относится к тренерам - всем известно. Команду оставляет НЕ на вылетающем месте. В активе - громкие победы и понравившаяся журналистам и специалистам игра. Вылетит Кубань - он не при делах. Не вылетит- докажите, что это не его заслуга ( в том числе, что правда, безусловно, как и заслуга Галстяна , Баретту, Мкртчана, Колифея, дяди Коли и даже Снайпера и других болельщиков). Если решение принято, то какая разница, что мы тут все пишем. Жалко, что опять не по-людски, в духе, так сказать, лучших традиций нашего славного клуба!

Судью на мыло 06.08.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 175117)
Самое забавное, что отставка в этот момент выгодна ОСИ с точки зрения его репутации. Как Кубань относится к тренерам - всем известно. Команду оставляет НЕ на вылетающем месте. В активе - громкие победы и понравившаяся журналистам и специалистам игра.

Полностью согласен.

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 175117)
Если решение принято, то какая разница, что мы тут все пишем.

Мне хочется верить, что решение не может быть принято, когда ген директор говорит о высоком кредите доверия.
Ну не может так все совпадать #-o

АПМ 06.08.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 175118)
Полностью согласен.

Мне хочется верить, что решение не может быть принято, когда ген директор говорит о высоком кредите доверия.
Ну не может так все совпадать #-o

Нет, может!!! Что за пессимизьм, понимаешь! У нас все может быть!!!:lol: даже массовое дежа, сцуко, вю!

Хищник 06.08.2009 20:26

Говорят сейчас на базе Северная Гаджиев присутствует с Мкртчаном

Ленивый 06.08.2009 20:32

Да сделайте уже голосовалку: за и против!

Алехандр 06.08.2009 20:38

Грабли номер 3. Да уж. Реально - за е. али. Добавить к теме нечего. Судью на мыло ваша позиция близка мне и многим моим друзьям-болельщикам

Хищник 06.08.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 175123)
Грабли номер 3. Да уж. Реально - за е. али. Добавить к теме нечего. Судью на мыло ваша позиция близка мне и многим моим друзьям-болельщикам

Не ну насчет грабель номер 3 это уж слишком, всетаки Гаджиев это не Назаренко, так что хуже уж точно не будет. Правда я не верю в то что Гаджиев возглавит нашу команду..скорее будет наоборот, нам опять запудрят мозг уволив Овчинникова, потом скажут что с Гаджиевым не договорились и будем мы заканчивать в лучшем случае с Галстяном.
Думаю Гад приехал за Касаевым, а граблей надеюсь не будет.

Nikitos 06.08.2009 20:47

Грабли, грабли... Сколько можно одно и тоже? Повторения предыдущих лет нет и не будет!
В те годы у нас было по 3 тренера... Сейчас же максимум 2!
Тогда приходили "местные гении", а сейчас же высококвалифицированный специалист!

takuchme 06.08.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 175120)
Говорят сейчас на базе Северная Гаджиев присутствует с Мкртчаном

Походу Мкртчан не в курсе наших прошлых изменений в тренерском штабе ( 2004,2007) !!! Ну дайте ОСИ ДОРАБОТАТЬ!!!!:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:

dimaphosaurus 06.08.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 175126)
В те годы у нас было по 3 тренера... Сейчас же максимум 2!

это точно?откуда данные?:lol:

Nikitos 06.08.2009 20:58

dimaphosaurus, :lol::lol::lol: да... что-то я погорячился!:lol::lol::lol:

dimaphosaurus 06.08.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от takuchme (Сообщение 175128)
Походу Мкртчан не в курсе наших прошлых изменений в тренерском штабе ( 2004,2007) !!! Ну дайте ОСИ ДОРАБОТАТЬ!!!!

ну,нельзя же так рьяно хотеть МЕГАСУПЕРДЕРБИ!:lol:

takuchme 06.08.2009 21:02

Можно в пример привести Семина. Он вернулся в Локо и что?! Локо заиграло сразу? Побеждать начали!!! 3 игры Локо вообще не забивал... да с таким-то составом. Мое мнение одно! Овчиникова Сергея Ивановича увольнять, самим на погибель.

З.Ы. Не мешайте ОСИ:evil:

takuchme 06.08.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от dimaphosaurus (Сообщение 175133)
ну,нельзя же так рьяно хотеть МЕГАСУПЕРДЕРБИ!:lol:

Я мечтаю его увидеть в ПЛ!!!

Nikitos 06.08.2009 21:04

takuchme, Болей за магнит и не мешай "Спасать Кубань"!:lol:

pragmatik 06.08.2009 21:04

Цитата:

А где же мега прагматичный Прагматик, в кустах???

Нет. В следующий раз,когда мне надо будет уйти куда-нибудь,обязательно спрошу у тебя разрешения:-P
Цитата:

О, ряды Прагматика растут, встань же рядом со своим другом так горячо поддерживая друг друга

Судью на мыло, и я незнакомы

Цитата:

Если мы останемся в ПЛ с ОСИ, я и в этом случаи удалю свою анкету!

А ты по ходу ничем не рискуешь,т.к. мы,судя по твоему щенячьему восторгу, не с ОСИ будем продолжать...
Я бы согласился на твои предложения уйти навсегда из форума в случае нашего вылета с ОСИ. Ты же,по своему скудоумию,предлагаешь фактически мне болеть ПРОТИВ команды,за которую болею примерно в 10 раз дольше тебя#-o Я считаю,что увольнение ОСИ будет Кубани во вред,но,если отставка все же будет,неужели ты думаешь,что я буду болеть за Кубань меньше:shok: Если уж я не отвернулся от команды (как это сделало пол-города)при ешугоназаре,то уж явно не отвернусь и сейчас. Да мне после ешуганазаров страшны... только ешугоназары:lol: А вот ты,неуважаемый,сдрыснешь из рядов болел на следующий день после того,как МОА (типун мне на язык) потеряет интерес к команде:-P

Алехандр 06.08.2009 21:08

Хищник, я тоже надеюсь, что граблей не будет. Ибо сколько можно, да и, правда, гения пока не видно:-) но уже эти перестановки достали

takuchme 06.08.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 175137)

Очень смешно!!!:app:

Судью на мыло 06.08.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 175126)
Тогда приходили "местные гении", а сейчас же высококвалифицированный специалист!

Да он не хочет к нам идти, твой квалифицированный специалист! Не ну фантазировать, в принципе, никому не запрещено...

takuchme 06.08.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 175137)

Меня это тема волнует не меньше тебя...!!! А то что у меня написанно в статусе: "болельщик фк Краснодар", так это стеб!!! Я за Кубань довольно таки долго болею и мне далеко не безразлична ее судьба! Лучше эти слова адресуй Снайперу.

takuchme 06.08.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 175141)
Да он не хочет к нам идти, твой квалифицированный специалист! Не ну фантазировать, в принципе, никому не запрещено...

Мне кажется, это вопрос денег...!!! И по уверенности Снайпера я думаю, что для этого Мкртчан найдет баблёёё!!!:evil::evil:

З.Ы. Не мешайте ОСИ

Судью на мыло 06.08.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 175138)
Судью на мыло, и я незнакомы

Это, определенно, упущение :lol::beer2:

takuchme 06.08.2009 21:27

Это уже не форум, это чат:lol:

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.