Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Еврокубки сезон 2009-10 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7080)

centrolit 06.04.2010 23:05

Арсенал довольно быстро забил-тем интересней
Месси, не дает скучать

Miksher 06.04.2010 23:31

МЕССИ-МАШИНИШЕ!!!:app::app::app:

pragmatik 06.04.2010 23:36

При всем уважении к Криштиану,Хави,Руни и Кака на данный момент футболисты делятся на :
1. Месси:app::app::app:
2. Все остальные
3. Ушенин и Байрыев:lol:

Хищник 06.04.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 261557)
МЕССИ-МАШИНИШЕ!!!:app::app::app:

Марадона в лучшие годы в сравнении с ним тихоход-пенсионер, а Пеле так просто тупая машина по забиванию голов:)

centrolit 06.04.2010 23:47

pragmatik,
Ты зачем Барсу ЦСКЕ хотел?:lol:Непатриотично:)

Miksher 07.04.2010 00:31

Лео в покер сыграл!!!!:app::app::app::app::mrgreen:

pragmatik 07.04.2010 00:36

centrolit, чтобы потом внукам рассказывать,что я видел Месси и Хави:mrgreen:

staff 07.04.2010 00:37

Месси зверюга. Недостижимо никогда.

Dandy 07.04.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от staff (Сообщение 261565)
Месси зверюга. Недостижимо никогда.

при этом летом - только 23 ! :shok:
а что же дальше будет ?! :app:

OmaX 07.04.2010 01:00

Гениальный игрок..Да и команда у него тоже ничего так))) И не заметили, что нет Пуйоля, Пике, Иньесты, Ибрагимовича..
З.Ы. я смотрю Чигринский у Гвардиолы на "хорошем" счету, что даже при отсутствии в составе 2-х основных центральных защитников, украинца даже в заявке не оказалось..
P.P.S. а, он похоже не заявлен..

Леонид 07.04.2010 08:06

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 261559)
Марадона в лучшие годы в сравнении с ним тихоход-пенсионер, а Пеле так просто тупая машина по забиванию голов

Конечно, Месси - ИГРОК!!! Но не надо унижать Марадону и тем более Пеле. Пусть станет Месси трёхкратным чемпионом, или хотя бы как Марадона -двукратным чемпионом мира и на протяжении лет 15-20 будет первым в любой команде. Тогда и будем говорить кто больше сделал для мирового футбола. А то мы слышали о многих наследников великих футболистов и где они, кто их имена вспомнит и сразу назовёт?
Я видел игру Марадоны, он был с другой планеты, его пасы левой что - то невероятное и как ни странно мяч летел быстрее самого быстрого футболиста.

АПМ 07.04.2010 08:51

Леонид, я поддерживаю Ваш пост, только хочу поправить - Марадона чемпион мира 86 года (а не двукратный). В 1978 году его, увы, не взяли на чемпионат, который проходил в Аргентине - было ему тогда 17 лет - побоялись. В 90м Аргентина была второй.

pragmatik 07.04.2010 08:56

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 261566)
при этом летом - только 23 !
а что же дальше будет ?!

Есть 3 пути:
1. Если так и будет играть еще лет 7-8,то ЛЕГЕНДА
2. "Путь Роналдо". Феномен начинал так же ярко в тойже Барсе в еще более юном возрасте. Все взахлеб говорили о новом короле и у Рони для этого было все,но травмы... тьфу-тьфу
3. Зазвездить и потухнуть. тьфу-тьфу

Staryj 07.04.2010 09:57

Акинфеев - лошара!:evil:
Нету у нас вратаря в сборной, нету...Малафеев, Акинфеев - оба регулярно допускают грубейшие промахи. Более-менее стабилен Рыжиков, но ему путь в сборную заказан. Остается один Габулов. Нельзя же рассматривать всерьез Джанаева:lol:

centrolit 07.04.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 261584)
Зазвездить и потухнуть. тьфу-тьфу

В жизни конечно все бывает, но судя по блаженно-счастливым глазам после голов, процесс Леонелю очень нравится, а это ИМХО основное
Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 261584)
но травмы... тьфу-тьфу

тьфу-тьфу тоже

KAZZAK 07.04.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 261543)
Акинфеев:?

Конечно ,его вина в поражении относительно мала , но .....сцуко сколько уже ПЛЮХ пускать можно , ни какими сейвами не искупить. Сдал , оч сдал Акинфеев ( а как дышал , как дышал.(с)
ЗЫ. Месси -это то, ради чего смотришь и ждешь это зрелище !!!
рс. Кеф на Барсу(победитель ЛЧ) у бетсити 2.4, хе хе , смело имхо.

Shaq 07.04.2010 10:04

Staryj, ляпы бывают у всех вратарей без исключения: и у Касльяса, и у Чеха, и у Кана были..Ну, и у Акинфеева. Так что не надо панику поднимать...

KAZZAK 07.04.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 261593)
Нельзя же рассматривать всерьез Джанаева

Да вот хз ., как говориться .

Staryj 07.04.2010 10:07

Shaq, У Акинфеева ляпы в каждой второй-третьей игре это уже традиция...

Анатолич 07.04.2010 10:18

Я вот только не пойму, вы о каком ляпе говорите? Если про пропущенный гол, то там явная ошибка Хонды, стоящего в стенке. После того, как мяч пролетел под ним, у Акинфеева не было времени среагировать.

Crack 07.04.2010 10:21

Тот, кто хоть раз в жизни стоял на воротах, поймёт, что этот удар отбить было очень тяжело. Стелящийся, сильный, вылетевший из под стенки, да ещё и с рикошетом, Акинфеев сыграл не идеально, но это не вратарский ляп.

total 07.04.2010 10:27

Кони очередную игру сдыхают в тот момент когда наоборот нужно прибавлять.... с 60 минуты можно было выключать телевизор....:evil:

centrolit 07.04.2010 10:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Анатолич (Сообщение 261608)
Если про пропущенный гол, то там явная ошибка Хонды, стоящего в стенке

Вложение 362
Там подпрыгивала вся стенка и не по наитию сговорились, а имхо по установке после изучения штрафных в исполнении Снейдера. Акинфеев начал движение так как он делал много много раз чуть раньше времени.
А Снейдер пробил низом.....ИМХО

Анатолич 07.04.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 261621)
Там подпрыгивала вся стенка и не по наитию сговорились, а имхо по установке после изучения штрафных в исполнении Снейдера.

Ну это тоже вполне могло быть, но тогда незачем ноги раскорячивать, мяч то по сути пролетел под Хондой между ног, если бы свел - он бы в них и ударился. Здесь много составляющих (если бы, если бы), но в том, что ляпа Акинфеева здесь нет - в этом я уверен.

Евгeний 07.04.2010 11:01

Анатолич, Не защищай Акинфеева, уже можно прогонозировать его ошибки, внимательно слежу за его сильными и слабыми сторонами.
к слабым относятся- слабая игра на выходах, не прыгает за тяжелыми мячами (просто из игнорирует- самый яркий пример гол от Словении в Мариборе), отбивает мячи перед собой или переводит в незащищенные зоны (только в сборной такие сбросы и переводы привели к пропущенным мячам от той же Словении, ранее Израиля, Германии).
к сильным сторонам можно отнести уверенную игру ногами и самоуверенность переходящую в хамство.

Что касается игры с Интером, то этот мяч 80% вратарей наших ПЛ и ПД взяли бы.

Анатолич 07.04.2010 11:12

Евгeний, в данном конкретном случае я его буду защищать. По твоим словам у него хорошо получается только играть на легких мячах (это наверное, которые в него летят) и ногами, т.е. он вратарь по сути фуфло?

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 261625)
Что касается игры с Интером, то этот мяч 80% вратарей наших ПЛ и ПД взяли бы.

Вспоминаю Степанова и сомневаюсь.

Евгeний 07.04.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Анатолич (Сообщение 261628)
По твоим словам у него хорошо получается только играть на легких мячах (это наверное, которые в него летят) и ногами

Именно так, могу добавить, что иногда он утруждает себя прыжками на расстояние вытянутой руки. Пропущенные мячи от Рубина на супер кубок и в Махачкале видел? Это и есть вратарские ляпы.

Степанов входит в 20%.

Dandy 07.04.2010 12:45

Не пересматривал повторов на видео, но по первому впечатлению- там от Хонды вроде как и рикошетик небольшой был ещё. Кто видел ?

centrolit 07.04.2010 13:26

Вроде как Месси первый, кто забил 4 мяча в плейофф ЛЧ

Анатолич 07.04.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 261638)
могу добавить, что иногда он утруждает себя прыжками на расстояние вытянутой руки

Какого-то ветерана описываешь. Ну как бэ вот даже во вчерашнем матче после удара, если я не ошибаюсь, Станковича: http://photo.championat.net/photo/al...nter_SM_49.jpg

Без проблем можно накопать еще. Все эти пропущенные мячи видел, конечно - ошибки налицо. Однако об уровне голкипера это не говорит. Помнишь на кого повесили провал сб. СССР на ЧМ в 62-м году? И что, это что-то значит? А в данном голе ошибка Хонды с самого начала - он отдал в недодачу пас на Игнашевича, фактически сопернику, который смог убедить судью, что Игнат его оттолкнул. А затем японец раздвинул ноги при прыжке, между ними мяч и пролетел. Когда смотрел повтор с камеры из-за ворот: как раз с того места, где пролетел мяч он ногу и убрал. Что и дезориентировало Акинфеева.

Dandy, честно говоря, я не разглядел рикошета, однако за ним не следил, поэтому могу ошибаться.

Евгeний 07.04.2010 16:29

Анатолич, На самом деле я хочу видеть в Акинфееве лучшего киппера мира, от этого и большие требования к нему. Заменить даже окуевшего Акинфеева по-большому счету некем. Паренек очень талантлив, но в последние 2 сезона прогрессировать перестал, возможно Вячеслав Чанов плохой тренер для воротников, или нет в ЦСКА и сборной человека, способного потягать его за ухо, дать ремня. Ошибки Игоря стали прогнозируемыми, надо же работать над ошибками, иначе наступает ступор. Если нет поступательного развития в игре, он же еще очень молод, то можно заказывать пенсионное удостоверение и смотреть на голых телок в стриптизбаре, на-крайняк увлечься изучением достояния Эрмитажа.

Bond 07.04.2010 18:26

ИМХО.Сводить всю вину за поражение "ЦСКА" к ошибке Акинфеева,либо Хонды(на мой взгляд,именно его вины больше) не стОит.
Коняшки на фоне "Интера",который мы,к слову не увидели во всей своей мощи и красе,так как тому не пришлось быть в роли отыгрывающегося,смотрелись совсем неплохо.Были шансы в атаке и у Дзагоева,и у Хонды с Нецидом,довольно неплохо пробил Одиа.Но с таким "Интером" армейцам было справиться просто нереально.
А вот,сведи нас жребий с "Лионом" могли-бы пройти и в полуфинал.
Верю,что со временем,постепенно,не снижая оборотов и повышая класс, наши команды смогут добраться до вершин клубного европейского футбола.Всё-таки прогресс налицо.

centrolit 07.04.2010 22:52

Не успел включить уже 1 ой 2-0:shok:
Нани:app:

Dandy 07.04.2010 23:29

вот так судьи и становятся 23 -им игроком матча:( а это же 1/4 ЛЧ.
Убил,**** интригу, судейка. #-o
Розанов прав ,счёт должен был стать 2:1.
переключил на Бордо-Лион.

remix 08.04.2010 00:43

Хотя я и симпатизирую английскому футболу, но Бавария браво!:app:

pragmatik 08.04.2010 00:46

Dandy,
Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 261837)
переключил на Бордо-Лион.

погорячлись,батенька#-o
Ну что имеем: досрочный финал Интер-Барса и те,кого в полуфинале никто не ждал. Бавария показала характер,вернула должок. Роббен забил феноменальный голище:app::app::app: Ну и конечно в раздевалке юному Рафаэлу Фергюсон бустсами по щщам выпишет пистюлин:lol:

centrolit 08.04.2010 00:49

Да уж, Бавария должок почти вернула

centrolit 08.04.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 261858)
Бавария показала характер,вернула должок.

По характеру и прагматизму :)с немцами не сравнится пожалуй никто. Это что-то из разряда естественно всегда хорошего пива

Dandy 08.04.2010 01:08

pragmatik, :lol:
когда отсылал пост при счете 3:0 Олич оставил меня и не дал переключить на Бордо :app:
а тут и перерывчик ...
справедливость восторжествовала , на :lol::beer2:

Vrungel' 08.04.2010 01:08

МУ-:evil::lol::lol::lol:Сасадь!!!

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.