![]() |
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
|
Снайпер, мой мобильный телефон +7 903 411 77 11
Я всегда отвечаю за любое сказанное слово, и меня не надо вычислять. Я не шифруюсь от всех, как некоторые. Милости прошу, если есть что сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Где согласие Прагматика на спор? Слова, одни слова и всё, впрочем как ты и тебе подобные! |
Цитата:
|
Судью на мыло, ты же взрослый и вменяемый. Нафиг тебе извинения Снайпера? Которых не будет ни при каких обстоятельствах. Ты же сам все видишь и понимаешь. Только лишняя ругань и тонны всякой брехни "Made by Suren & Co".
А Снайпер - он дествует в рамках своей "программы", не отходя от нее ни на шаг. Меняются доводы, аргументы, версии событий, однако, ЦЕЛЬ не меняется никогда - обелить любым путем узкую группу людей, стоящих у кормушки (чуть не написал - кормила, что не есть в данном случае верно) власти в одном отдельно взятом провинциальном клубе, главная цель которых получить максимальный урожай от ежегодно совершаемых этим клубом фрикций в виде откатов за трансферы 90%состава "напольных" работников. Все, что этому мешает - является врагом и всячески очерняется и уничтожается. Все, что этому способствует - подлежит обелению и защите ЛЮБЫМИ способами. Зачем ругать Снайпера? Он делает свою работу. За деньги ли, по "зову сердца", по своей недалекости, по дружбе с кем-то из "негодяев" - это неважно. Я думаю, именно это имел в виду Колифей, одобряя некоторые посты Снайпера и внезапно "подобревший" к его персоне. Хотя последовательность барана, бьющего головой в бетонные ворота уважения не вызывает. Но и ругать-то не за что. Это все равно, что биться с автоматом, выдавшим вместо кофе - апельсиновый сок. Обратно не возьмет. Выпей (если аллергии нет) и получи удовольствие. Если есть аллергия - вруби игнор (вылей). Любая муйня "от Снайпера" имеет скрытый (ну, уж думаю не от такого продвинутого человека, как Судью на мыло) смысл, быстро поддается осмыслению и из нее ВСЕГДА можно сделать правильные выводы. Например, почему именно сейчас опять возник Снайпер? А ведь скоро контракт с тренером. Надо готовить обчественное мнение (только к чему?). Как в фильме "День радио" : "Тсссс.. Не спугни..." А мы принялись мочить... Relax. Just listen & enjoy:lol: Все ИМХО и НЛ. |
Цитата:
Любой уважающий себя мужчина никогда не появился бы на этом сайте, ну или принес свои публичные извинения, за то, что был не прав. Мне все равно с кем ты спорил. Ты сказал, я покину этот сайт с извинениями, если Кубань вылетит без ОСИ. То, что ты никого не нашел в спорщики, не отменяет ТВОИХ СЛОВ. Я, например, готов был поспорить, что Кубань останется с ОСИ. Но ОСИ то убрали... |
Цитата:
Цитата:
Но, пожалуй пора заканчивать. Снайпер , 9.12.09 г. в 15:30 я отправляю тебя в ВЕЧНЫЙ ИГНОР. Тебя просто нет. :lol: АПМ, большое тебе спасибо! :lol: Надо было это еще в августе сделать. |
Цитата:
Цитата:
|
общался с Ромой по поводу его ухода из Кубани к нам. Очередная ложь. ОСИ к его уходу не имеет НИКАКОГО отношения. Да и какой нафиг ОСИ, если мы Рому подписали ещё в 2008 году, сразу после окончания сезона, а на тот момент никакого ОИ у вас ещё не было, там как бы не Протасов ещё числился.
|
бахните кто нить тему
|
Цитата:
|
Судью на мыло, можно и так.
По теме постов давно нет. Спор Колифея и Снайпера уже состоялся много дней назад и закончился несколькими страницами ранее. |
Цитата:
|
Цитата:
А в субразделе темы: "Восхваление Сурена и его гениальных решений" "Коммерческий Гений Артема Вячеславоввовововивовча...(пля!!! и как это югославы свои фамилии выговаривают?!)" "О Спорт, Ты мир! А Дора - директор мира", ну, и для желающих - "Полигон" и "Антиснайпер" для собственно стрелковых упражнений...:lol: |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |