Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Баскетбол (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7596)

Buffon 18.03.2010 09:15

Хищник, опа-на. Хотелось бы поподробнее.
Т.е. первая четверка сыграет по игре между собой и таким образом определится чемпион ?
Это как-то неразумно, но весело:)
Вполне можно зацепить серебро с таким раскладом

Romario 18.03.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 255625)
На втором этапе чемпионата пройдут два независимых однокруговых турнира - в одном сыграют команды первой четверки, в другом все остальные (они же распределят между собой места с 5-го по 8-е в сетке плей-офф). Команда, занявшая 9-е место по итогам второго этапа, покинет дивизион А суперлиги.
Источкик Спорт-Экспресс

Кто знает - очки, набранные на предварительном этапе, будут учитываться?

Немец 18.03.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 255625)
На втором этапе чемпионата пройдут два независимых однокруговых турнира - в одном сыграют команды первой четверки, в другом все остальные (они же распределят между собой места с 5-го по 8-е в сетке плей-офф). Команда, занявшая 9-е место по итогам второго этапа, покинет дивизион А суперлиги.
Источкик Спорт-Экспресс

Значит, я все-таки был прав, и никого в заблуждение не вводил! :) Получается, если мы хлопнем Енисей, то в плей-офф играем против ЦСКА, первые два матча на их площадке.

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 255620)
Немец,
Buffon,блин ну дайте уже прямую ссылку на эту часть регламента....а вообще то я не понимаю нафига проводить регулярный чемпионат если никто всё равно не вылетает, а все встречаются в плей-офф???:(

По результатам первого этапа распределяются места в европейских турнирах.

Buffon 18.03.2010 10:33

Попробую сам себе ответить:lol:

«После согласования с клубами, произведенного накануне, исполком РФБ утвердил новую схему с увеличением количества матчей в регулярном чемпионате. Это увеличение произойдет за счет добавленного третьего круга, в котором команды, занявшие по итогам двухкругового турнира соответственно с 1−го по 4−е и с 5−го по 8−е места, сыграют раздельно внутри своих групп по так называемой «змейке» (клуб, занявший первое место, играет со вторым на своей площадке, с третьим — в гостях, с четвертым — снова дома)», — объясняют в РФБ новую схему.
В итоге четыре ведущих клуба проведут по 19 матчей, а пять остальных команд – по 20. Ранее все участники чемпионата играли по 16 поединков. Что касается раунда плей-офф, где изначально планировались серии до трех и четырех побед, РФБ собирается вынести окончательное решение после дополнительных согласований.
http://www.infox.ru/sport/basketball...yy_chyem.phtml

Исходя из этого о том, что будет в плей офф не знает сама федерация

Немец 18.03.2010 10:37

Buffon, у тебя все-таки ссылка на статью, опубликованную в августе. Наверняка сейчас уже все решено.

Dandy 18.03.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 255675)
...то в плей-офф играем против ЦСКА, первые два матча на их площадке.

насчет того,что с ЦСКА на их площадке- тут ты прав :lol:,но это будет не плей-офф с ЦСКА, и не два матча на их площадке а ОДНОкруговой турнирчик (по змейке) со всеми тремя в первой четверке.

Mixa_strike 18.03.2010 11:31

Получается если занимаем 4 место, то играем с ЦСКА на выезде, с Химками дома, с Униксом на выезде, так?

Немец 18.03.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 255702)
насчет того,что с ЦСКА на их площадке- тут ты прав :lol:,но это будет не плей-офф с ЦСКА, и не два матча на их площадке а ОДНОкруговой турнирчик (по змейке) со всеми тремя в первой четверке.

А по-моему нет никакой змейки...:lol: Вот так турнирчик, хрен разберешь, что к чему.:lol:

Buffon 18.03.2010 12:20

Как я предположительно понял (при отсутствии регламента на сайте РФБ) 1/4 таки будет.
Тем интереснее.
Думаю, нам лучше сыграть с "Динамо", чем с "Триумфом".
Все-таки у Локо самая проблемная позиция - центр, а Саврасенко - больше игрок защиты.
Атакующий центр может наколотить нам по самое.

Деф 18.03.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 255726)
при отсутствии регламента на сайте РФБ

всё там есть: http://www.basket.ru/index.php?dn=down&to=open&id=35

Цитата:

2. ДИВИЗИОН «А» - СРОКИ И СИСТЕМА ПРОВЕДЕНИЯ.
Соревнования проводятся в два этапа.
2.1. I этап - XVI Чемпионат «Баскетбольной Суперлиги».
На первом этапе команды играют два раунда.
Сроки проведения: с 16 октября 2009 года по 05 мая 2010 года.
2.1.1. 1-й раунд - в два круга с разъездами по одной игре дома и на выезде (по 16 игр).
Сроки проведения 1-го раунда: с 16 октября 2009 года по 04 апреля 2010 года.
2.1.2. 2-й раунд – по итогам первого раунда Чемпионата БС, команды делятся на две группы
«А1» и «А2». В группу «А1» попадают команды, занявшие 1-4 места, в группу «А2» -
команды, занявшие 5-9 места. Сроки проведения 2-го раунда: с 05 апреля по 05 мая 2010
года.
Команды играют в один круг с разъездами (по 3-4 игры) согласно следующей схеме:
Группа «А1»
Места 1 место 2 место 3 место 4 место
1 место Д Д В
2 место В Д Д
3 место В В Д
4 место Д В В
РЕГЛАМЕНТ ЧЕМПИОНАТОВ РОССИИ И БАСКЕТБОЛЬНОЙ СУПЕРЛИГИ
СРЕДИ МУЖСКИХ КЛУБОВ/КОМАНД НА ПЕРИОД 2009–2010 Г.Г.
Июнь 2009
Стр. 5 из 22
Даты проведения матчей в группе «А1»:
I тур – 10-11 апреля 2010 г.
II тур – 22 апреля 2010 г.
III тур – 25-26 апреля 2010 г.
Резервный день: 17 апреля 2010 г.
Группа «А2»
Места 5 место 6 место 7 место 8 место 9 место
5 место Д В Д В
6 место В Д В Д
7 место Д В Д В
8 место В Д В Д
9 место Д В Д В
Даты проведения матчей в группе «А2»:
I тур – 08 апреля 2010 г.
II тур – 11 апреля 2010 г.
III тур – 14 апреля 2010 г.
IV тур – 22 апреля 2010 г.
V тур – 25-26 апреля 2010 г.
Резервные дни: 17 апреля, 05 мая 2010 г.
Последовательность игр в обеих группах будет определена по окончании 1-го раунда
Чемпионата БС – 04 апреля 2010 года.
2.2. II этап - XIX Чемпионат России.
Сроки проведения: с 13 мая 2009 года по 10 июня 2010 года.
2.2.1. По результатам игр Чемпионата «Баскетбольной Суперлиги» команды, занявшие с 1 по 4
места в группах «А1» и «А2», образуют финальную группу и классифицируются под
номерами соответственно 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 для участия в финальных соревнованиях
Чемпионата России.
Порядок проведения игр в финальной группе по системе «плей-офф»:
§ 1/4 финала, 1/2 финала, финал и финал за 3-е место проводятся до трех побед по
схеме 2+2+1.
1-я, 2-я игры и, при необходимости, 5-я игра проводятся на площадке команд,
указанных первыми в сетке плей-офф, 3-я и, при необходимости, 4-я игры – на
площадке команд, указанных вторыми;
§ команды, проигравшие в 1/4 финала, разыгрывают места с 5 по 8 до двух побед по
схеме 1+1+1.
1-я и, при необходимости, последняя игра проводятся на площадке команд,
указанных первыми в сетке плей-офф, 2-я игра – на площадке команд, указанных
вторыми.
2.2.3. Команда, занявшая в Дивизионе «А» БС на I-м этапе 9-е место, также классифицируется
на 9-е место и в рамках Чемпионата России в сезоне 2009 – 2010 г.г. и будут выступать в
сезоне 2010-2011 г.г. в Дивизионе «Б» «Баскетбольной Суперлиги».
Моё ИМХО: следовало бы 2-й раунд провести в 2 круга.

Немец 18.03.2010 13:37

Деф, лично я теперь вообще потерял смысл проведения 2-го раунда первого круга (т.е. когда первая четверка и все остальные играют змейкой). Это для чего вообще делается? Чтобы получить хорошее место ко второму раунду и сыграть с более слабой командой? Тогда к чему было проводить весь первый круг, т.е. то, что сейчас завершается? П....ц б..ть, а не система. Без бутылки тут точно не разберешься.

Romario 18.03.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 255750)
всё там есть: http://www.basket.ru/index.php?dn=down&to=open&id=35

Моё ИМХО: следовало бы 2-й раунд провести в 2 круга.

Так, все же, учитываются очки, набранные командами на первом этапе, или нет?

Dandy 18.03.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 255704)
Получается если занимаем 4 место, то играем с ЦСКА на выезде, с Химками дома, с Униксом на выезде, так?

"Команды играют в один круг с разъездами (по 3-4 игры) согласно следующей схеме:
Группа «А1»
Места 1 место 2 место 3 место 4 место
1 место Д Д В
2 место В Д Д
3 место В В Д
4 место Д В В "

что 2 выезда-один дома ---точно.

Buffon 18.03.2010 13:58

Деф, спасибо, проглядел.

Третий этап - все таки странная выдумка, особенно при его однокруговости.
Сыграли бы лучше еще на три игры больше.

А с 9-ю командами можно было и в 4 круга сыграть - получилось бы хоть 32 игры в регулярке.

Надо драть Енисея по любому. Плохо, что ему тоже очень нужна победа

Немец 18.03.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 255759)

Очки - нет, места - да. И, повторюсь, по первому раунду (таблица) распределяются еврокубковые места.

Buffon 18.03.2010 16:40

http://lokobasket.com/press-centre/interview/1547/
Не знаю, продублировался ли, но очень интересное интервью.

В части расставания с югославами похоже на правду в официальной версии.

Жаль Антича. Все же центровые -товар штучный, что сейчас и видно, а разыгрывающего найти проще.

Shaq 18.03.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 255769)
Надо драть Енисея по любому. Плохо, что ему тоже очень нужна победа

в клубе,я так понимаю, тоже так думаю. ОЧень сеьезно подходят этой поездке. Впервые в сезоне мутят чартер...

Деф 18.03.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 255770)
выделенного

Цитата:
Сообщение от 678 93rus

Очки - нет, места - да. И, повторюсь, по первому раунду (таблица) распределяются еврокубковые места.

Лично я понял так, что после 1-го раунда очки учитываются и добавляются ещё 3 игры для 1-й четвёрки и 4 игры для второй пятёрки.
Если займём 4 место - сыграем дома с ЦСКА и на выезде с Химками и Униксом. После этого окончательно определятся места первого этапа и стартует плей-офф. Итоговые места и право участия в еврокубках определятся по итогам плей-офф.

Dandy 18.03.2010 17:42

Деф,
Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 255837)
Если займём 4 место - сыграем дома с ЦСКА и на выезде с Химками и Униксом.

а как же :
Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 255679)
......с 1−го по 4−е и с 5−го по 8−е места, сыграют раздельно внутри своих групп по так называемой «змейке» (клуб, занявший первое место, играет со вторым на своей площадке, с третьим — в гостях, с четвертым — снова дома

?
нескладуха :?

greatiger 18.03.2010 19:57

кароче в евролигу нам уже не попасть никак?...только в челендж?

Деф 18.03.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 255839)
нескладуха

не знаю, что там за нескладуха, но по регламенту - так как я описал.

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 255885)
кароче в евролигу нам уже не попасть никак?...только в челендж?

почему же? Достаточно только выйти в финал плей-офф:lol:

Mixa_strike 18.03.2010 21:08

Такая система отбора на Евросцену:
ЦСКА + 2 место (в регулярном чемпе) -> Евролига
3 и 4 место -> Кубок Улеб (кто его выигрывает играет в след. году в Евролиге)
5,6,7 -> ЕвроЧелендж (кто его выигрывает играет в след. году в КУ)...

LEXA 23 19.03.2010 12:35

Короче расклад такой. Локо сейчас выигрывает на выезде Енисей, а Уникс проигрывает дома Химкам и на выезде Спартаку! Локо занимает 3 место,и скорее всего нам в плей-офф выпадет Триумф.Его мы проходим и в полуфинале встречаемся с Химками,ну а там чем черт не шутит!Прорвемся!

Немец 19.03.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от LEXA 23 (Сообщение 256089)
Короче расклад такой. Локо сейчас выигрывает на выезде Енисей, а Уникс проигрывает дома Химкам и на выезде Спартаку! Локо занимает 3 место,и скорее всего нам в плей-офф выпадет Триумф.Его мы проходим и в полуфинале встречаемся с Химками,ну а там чем черт не шутит!Прорвемся!

...а Краснодар переименовывают в Нью-Краснодар! А через год у нас проводят межгалактический баскетбольный турнир!:lol::lol::lol:
Уникс своего не упустит, если кратко.

Dandy 19.03.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 255901)
не знаю, что там за нескладуха, но по регламенту - так как я описал.

самоуверенность без попытки разобраться и пояснить - это не самый лучший подход .
Цитата слов Buffon'a в моем посте- это выдержка из того же регламента,который ты описал. Но твой регламент и регламент Buffon'a являются одним и тем же регламентом Но описал ты расклад матчей не так,как описано в регламенте .Так что вот оттуда и нескладуха.

Четырёхколёсный 19.03.2010 13:25

Известный баскетболист пострадал в ДТП

31-летний центровой красноярского баскетбольного клуба «Енисей» Камбала Каспарс и его 33-летняя супруга Ронда Тифани попали в автоаварию на трассе под Красноярском.

Как сообщает Life News, ДТП случилось в 01:45 на 10-м километре Енисейского тракта. Водитель Ford Mondeo, 44-летний Абдиназар К., уснул за рулем, и иномарка, в которой находилась семейная пара, врезалась в лесовоз. «Легионер и его жена получили ушибы и сотрясения», – сообщили в правоохранительных органах края.

По данным издания, чета попала в аварию, возвращаясь в Красноярск от знахарки: у супругов недавно скончался ребенок, и они решили обратиться за помощью к местной бабке-ведунье. Что касается спортивной карьеры Каспарса, то, закончив американский университет Невады в Лас-Вегасе, он перебрался в Европу, где сменил несколько «топовых» клубов («Эфес Пилсен», «Реал», «Фенербахче»), а в российском чемпионате до «Енисея» выступал за казанский УНИКС.

Четырёхколёсный 19.03.2010 13:29

Слава богу легко отделался!

Buffon 19.03.2010 13:48

Непруха Каспарсу полная идет.
Лучше бы сходил в Церковь, чем к бабкам ездить

Цитата:

Сообщение от Четырёхколёсный (Сообщение 256108)
у супругов недавно скончался ребенок, и они решили обратиться за помощью к местной бабке-ведунье.

это бы диагнозом не стало.
Чем поможет бабка, если ребенка все равно уже нет.

Четырёхколёсный 19.03.2010 14:09

Конечно, лучше в церковь или костёл, раз такая полоса........
А ещё же брата похоронил, дисквалификации, травмы, да и авария у него уже не первая, по-моему в Казани, то ли в речку, то ли канаву улетал:?

Деф 19.03.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 256099)
Но описал ты расклад матчей не так,как описано в регламенте .

Dandy, скачай приложение к регламенту: http://www.basket.ru/index.php?dn=down&to=open&id=35
Там чётко указано, что четвёртое место играет на выезде с третьим и вторым и дома с первым.

greatiger 19.03.2010 17:31

:?:?
Цитата:

Сообщение от Четырёхколёсный (Сообщение 256108)
Известный баскетболист пострадал в ДТП

31-летний центровой красноярского баскетбольного клуба «Енисей» Камбала Каспарс и его 33-летняя супруга Ронда Тифани попали в автоаварию на трассе под Красноярском.

Как сообщает Life News, ДТП случилось в 01:45 на 10-м километре Енисейского тракта. Водитель Ford Mondeo, 44-летний Абдиназар К., уснул за рулем, и иномарка, в которой находилась семейная пара, врезалась в лесовоз. «Легионер и его жена получили ушибы и сотрясения», – сообщили в правоохранительных органах края.

По данным издания, чета попала в аварию, возвращаясь в Красноярск от знахарки: у супругов недавно скончался ребенок, и они решили обратиться за помощью к местной бабке-ведунье. Что касается спортивной карьеры Каспарса, то, закончив американский университет Невады в Лас-Вегасе, он перебрался в Европу, где сменил несколько «топовых» клубов («Эфес Пилсен», «Реал», «Фенербахче»), а в российском чемпионате до «Енисея» выступал за казанский УНИКС.

не ну понятно у людей тяжелый период - одно за одним сваливается и т.д жаль...но такие причуды у людей....знахарки :?:? :shok: :shok:....

Немец 19.03.2010 20:35

Эххх, жаль, Грин не выиграл. Уайт хоть и выполнил все броски, но фантазии у него явно не хватало. Не дал бы я ему первое место.

Анатолич 20.03.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 256240)
Эххх, жаль, Грин не выиграл. Уайт хоть и выполнил все броски, но фантазии у него явно не хватало. Не дал бы я ему первое место.

Надо все-таки учесть то, что Уайт играл перед конкурсом, хотя, конечно, у Грина все-таки был виден бешеный креатив, но надо бы к этому выполнять броски. Разочаровал Слава Зайцев: я думал, что молодой должен ставить сверху как надо.

Dean_Stockwell 20.03.2010 13:52

Попал вчера случайно только на краткий обзор данков.Их уже не будут показывать полностью?

Немец 20.03.2010 15:08

Dean_Stockwell, на спортбоксе можно найти.

Dean_Stockwell 20.03.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 256365)
Dean_Stockwell, на спортбоксе можно найти.

Спортбокс это хорошо конечно,посмотрел,но мне нужно именно скачать это шоу.Где бы его добыть?

Mixa_strike 21.03.2010 19:42

Dean_Stockwell,
http://www.cskabasket.com/images/hig...9-slamdunk.zip

P.s. сам только начал качать за содержание не отвечаю,ссылку взял с гесты Локо

Staryj 01.04.2010 22:05

Реал с Барсой в поряде:app:
Ждём ЦСКА с Кахой Лабораль...

Staryj 02.04.2010 00:19

Каха Лабораль - сАсАть симулянты!!!! 74:70!!!

Mixa_strike 02.04.2010 09:33

Очень нервный матч, ЦСКА с супер достяжением! 8 лет подряд в ф4, я думаю в ближайшие 25 лет никто такого не повторит!
но с такой игрой думаю Барсу не пройти, слишком хороши там маленькие... Рубио-жжёт, Наварро-жжёт, Лорбек может много накидать из под Кауна... короче тяжело, но можно.
А что сделал Партизан!!! Фантастика!!! А как болели?! Чтоб мы так пели на ст. Кубань, как они на Белград Арене!
мой прогноз на Ф4:
ЦСКА - Барса 40% на 60%
Партизан - Оли 20% на 80%

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.