![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сижу, как старпер и просто созерцаю. #-o При просмотре ЧМ, на матче Германия - Англия пару раз заорал ГОООЛ!!! Потом неделю разговаривал шепотом...:? |
Цитата:
|
В связи с тем, что я обещал свою ставку принести при любом результате, то выношу на рассмотрение следующий вариант. Так как, итоговый результат вырисовывается уже более-менее отчётливо, то можно проигравшие ставки оприходовать ранее, как уже оговаривалось выше и по факту очевидности победы, а победившие - по факту и на радостях от выхода Кубани в ПЛ. Ну уж очень салатика охота отведать...:lol:
PS, с Сочами, к сожалению проблема... Я уже 3 года как не выездной...:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эт самое... Уже время близится, а никаких движух незаметно. Проскакивало предложение про беседки на Затоне. Думается, не нужно ждать окончания чемпа, а приурочить к моменту, когда иссякнут даже теоретические шансы. Учитывая, что снег у нас бывает 2 раза в году - 7 ноября и 8 марта, то...:beer2:
|
ПОРА ПИТЬ !!! :wcj:
:beer2: :russian: |
Цитата:
|
Только подумал, смотрю темка зашевелилась. Хде там почти проигравшие пари? Напдо думку думать и проставу готовить. Беседка гут вариант, прохладно, но там и мангалы есть, стоит 2500.
|
Цитата:
|
Надо мониторить гисметео. По такой погодке в беседках... В субботу вечером там замёрз как суслик. Даже водка не помогала. Мы ж не оленеводы какие... Вварились бы, приехали, да поделились опытом пьянства на холоде.
|
Там костерок будет, отогреться можно.
|
Гудвин, Ну, судя по количеству участников, прийдётся всю беседку спалить на х ЕР, дабы согреться.:lol: Хотя у крайней левой(та что большая за 2500) 2 огромные, выше человеческого роста кучи дров.
|
Цитата:
|
Перечитал ставку : 2,5 ящика пива,+ 24 литра хорошей водки+ 2 литра коньяка+ четверть "Мармутофки-премиум"+3 литра вина+закусь, 250 раков
Жесть... Пять ящиков водки, коньяк, вино, легендарная "Мармутофка"... Ну, печень, готовься! |
Я буду только ради бейджев, которые предлагал Гном:lol:.
|
Доставить что ли машину против ящика пива на Кубань ещё...есть желающие?
|
Незнаю, смогу ли попасть на пьянку, так как работа начнется скорей всего буду в командировке. Но пока в отпуске хотелось бы отдать проигрыш. Может кому можно отдать на следующей неделе , чтоб от моего имени проставился на пьянке?
|
Колхозник,
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
ЗЫ: Место, предложенное Гудвиным (беседки на Затоне) - отличное! |
Колхозник,
Цитата:
|
Игорь, 15-ое самый гут. Во-первых короткий день, можно на часок отпроситься пораньше, тем у кого строго. Плюс я вааще свободен, могу пораньше кухней заняться и мангалом ибо мясо кто-то проставляет. Ну а место не я первым объявил. Я там пару недель назад просто был с коллективом. Так что давайте мутить.
|
Цитата:
|
Предлагаю нам, тем, кто в пари не участвовал, :oops: , но пообщаться хочет, дать соответствующие распоряжения о приоритетах проставы. Как я понял, литража хватает. Может что из закусок?
|
Цитата:
|
Мне лично сырое мясо взять не предлагать, ибо ни фига в нем не понимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БУГОР, принимай волевое решение, на!
ЗЫ: Я так понимаю, что против 15-го возражений ни у кого нет. |
Гном,
Цитата:
Были бы бабки... |
Колифей, Я ж не один не участвовавший в пари. Думаю, есть люди в мясе разбирающиеся. Может салаты какие-нибудь перекрестовские, я ими иногда обедаю. Пока жив. :) Огурчики там, помидорчики :beer2:
|
Гном, не парься, возьми 5 средних тел скумбрии - лишними не будут. Я буду рад:).
|
Если 15го сбор, надо бы заранее народу объявить, чтоб по максимуму участников собралось:)
|
Алехандр,
Цитата:
БУГОР, ПРИНИМАЙ ВОЛЕВОЕ РЕШЕНИЕ !!! :rtfm: ЗЫ: Хватит тянуть вола зя яйца! :lol: #-o Всем уже всё ясно. Проигравшие смирились, победители хотят выпить! :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот же ж сцукО.:shok:... Я только за! .... Тока за проигравших Судью на мыло старший - так что его трусите на дату и отмашке по организации... что да как думаю решим быстро :) |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |