Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   2- ой этап открытого чемпионата Краснодара - 2010 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8296)

Camelot 24.02.2010 22:53

Весь вечер обновляю эту тему и жду сообщение от Ланиты.... Отрабатываю "моторики пальца" ((с) Герман) на кнопке F5 ))) Ну обрадуйте меня! :lol:

Ипкес 24.02.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 248986)
Азовский.....
не хочу писать матюки,но ты нас совсем за идиотов держишь? Сколько можно играть одно и тоже?Разучи хоть заходную! Так в хоккей уже не играют, даже "нафталиновые чемпионы":?

милый человек, ты бы( вы бы) на свои результаты посмотрел и на его.... че за нах..... звездная болезнь??? раз выиграл и уже свои систему ****.....я придумывает! нехорошо:evil:

Nikitos 24.02.2010 23:46

Camelot, Ланита онлайн! Жди!:lol:

Пит М. 25.02.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 249122)
Пит М., не ты не зануда ты злой, факами бросаешься :rc:

А что я :oops:? у вас тут на форуме сердитого колобка нету :?, только злой. Ну ладно, поправлю... :-P

Иштван 25.02.2010 08:48

Ипкес, не принимай все так близко к сердцу, думаю Аптекарь провел эту провокацию чтобы по спортивному разозлить Азовского, дабы тот всеж-таки выучил заходную и больше не мучал краснодарцев своими непредсказуемыми рикошетами:lol:

andreofan 25.02.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 248525)
Цитата:

Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение

http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?ID=12100

эээээээээ, хрень какаета . Чета в "зачет" нам последний турнир не добавляют.

почему-то со всеми турнирами ,проходившими в этот день такая же лажа.

andreofan 25.02.2010 13:51

Обновлено Текущее положение в ОЧК-2010 по итогам 2-х этапов

Nikitos 25.02.2010 17:48

Старый, будут ли таблички статистики?

ACDC 25.02.2010 20:21

Прилежно все перечитал, на основании вышеизложенного, по организации турнира и встрече гостей, оргкомитету респект - красавцы.:app:
Послетурнирный срач, это лишнее. Никитос здесь не прав.
По призовому вискарю, слегка я попал, не ожидал, что Пит.М. играет на уровне топов КулиНаха, представлялось, что заметно лучше.:shok:
Должен четыре батла Буффону, Паске, Геку и Даниле. Разумеется вручу, надеюсь парни на меня не обидятся, если процесс раздачи слегка растянется, скажем по схеме - один турнир минус один должник.:oops:

andreofan 25.02.2010 21:23

Обновил ТОП-50 по рейтингу ИТХФ игроков ,принимавших участие в чемпионатах под эгидой КуЛиНаХа
кажись все по турниру ...
что не подсчитал или ошибся говорите ,ибо работы перелопачено много - мог где-то допустить ошибку

Титов Алексей 25.02.2010 23:42

сегодня дописал свои впечатления от поездки, завтра вычитаю, добавлю фотки и выложу на РФНХ в разделе "статьи" (на главной странице). Ждите анонс ))

Dan 25.02.2010 23:54

Титов Алексей, мы уже все в предвкушении.:-D

Колифей 26.02.2010 00:22

Рюк,
Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 249112)
А если б очки во внутрисобойчике были бы одинаковыми, то разницу программа бы уже не просекла в правильном направлении.

Кстати, никто так до сих пор и не прислал внятного описания проблемы с примером. Только Пит М., собственно, прислал два экселевсих файла.
Старый, ау! Когда ты там уже соберёшься? Выходные на носу. Ну или может тут кто-нить нормально ТЗ изложит?

Титов Алексей 26.02.2010 11:47

На главной сайта www.board-hockey.ru в разделе "статьи" (в левой колонке) выложен материал "По маршруту Москва-Краснодар-Москва", который я написал после посещения вашего южного города.
На данный момент выложена первая часть. Вторая уже написана, но требует небольшой вычитки и корректировки, так что в скором времени будет и продолжение...

Hoff 26.02.2010 14:58

Титов Алексей, Можно ли сделать в www.board-hockey.ru в разделе "статьи" (в левой колонке) поправку, что машина "Шевроле" была предоставлена Андреем, он же Pivo.;)

Титов Алексей 26.02.2010 15:22

В статье никаких смысловых правок, кроме грамматических, не предусматривается ))) Это авторский материал и я его писал, опираясь на информацию, которая была на тот момент в голове...
Если есть желание "восстановить справедливость" )) могу посоветовать на гостевой РФНХ написать комментарий на эту тему и тогда все узнают, что "что машина "Шевроле" была предоставлена Андреем, он же Pivo" ))))

Hoff 26.02.2010 15:35

Титов Алексей, Ладно в следующий преезд, буду акцентировать внимание с выкладкой паспортных данных:lol: на чьей машине втречали призидента РФНХ!
ЗЫ: Может подтянем местных байкеров тогда и мотоциклетный кртеж будет:)

Nikitos 26.02.2010 15:38

Мне почему-то кажется, что всем так пох на эту "справедливость" и на то, кем была предоставлена "машина "Шевроле"!:lol:

Hoff 26.02.2010 15:43

Nikitos, Ну почему всем. Пивасику явно не пох!:lol:

Staryj 26.02.2010 15:43

Титов Алексей, за статью респект:app:
Жду продолжения...

Staryj 26.02.2010 15:44

Hoff, у тебя грамматические ошибки через слово:lol:

Hoff 26.02.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 249767)
Hoff, у тебя грамматические ошибки через слово:lol:

Умник! Блин в следующий раз я до утра подожду!!!:lol::lol::lol:

Королева 26.02.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Титов Алексей (Сообщение 249689)
Глотнув чая в бухгалтерии, которую любезно предоставила "хозяйка турнира" Инесса, она же Королева (на местном наречии), она же бухгалтер КЛНХ, она же бухгалтер всей этой "Мачуги", она же влиятельное лицо в Совете Лиги

А где же "...комсомолка и, просто, красавица!" ?:lol:

Цитата:

Интервью удалось дать на диване, который завезли на 3-й этаж спорткомплекса еще, наверное, при коммунистах.

А это в самую точку:app:

Nikitos 26.02.2010 16:07

Титов Алексей, Ничего себе!:app::app::app: Тебе бы отчеты о выездах за Кубань писать!:)

Сержиньо 26.02.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 249776)
Тебе бы отчеты о ыездах за Кубань писать!

та что там ыезды за "Кубань".......Толстой нервно курит в сторонке. Щас выйдет продолжение отчёта, где речь пойдёт непосредственно о турнире и баталиях, предвкушаю что затмит по рейтингу знаменитый роман "Война и мир".:)

Герман 26.02.2010 16:32

Тов. Титов дошел до места, где ему предстояло сыграть с Гномом (на местном наречии) - и надолго задумался. Наверное, ищет подходящие эпитеты. То ли для Гнома, то ли для его игры...
ЛОПАТА!!!
А про моё интервью тов. Титов прикольно написал, мерси. Так оно и было. Как статейка выйдет, выложу.

Сержиньо 26.02.2010 17:07

Герман, а почему это вы интервью,сударь, брали в легком подпитии в девять то утра?:) Президент вон, не сразу в вас представителя прессы признал. И только наличие при вас длинноногой блондинки, немного развеяло его сомнения.

краснеющая и стесняющаяся блондинка, на диване коммунистической эпохи, берёт интервью у Титова
http://s003.radikal.ru/i201/1002/8b/091029153846.jpg

на другом конце дивана Герман, корректирует вопросы и потихоньку готовиться к баталиям на хоккейных аренах.

http://s40.radikal.ru/i087/1002/1e/8381304f1db0.jpg

Герман 26.02.2010 17:47

Брать интервью в трусах - это смело!
Одного не пойму - почему кто-то решил, что я выпил до интервью? Я выпил бутылку пива перед группой и вторую - перед вышкой. Вот и всё. А что после турнира не считаеца.
Ждем от Президента РФНХ часть № 2. Есть мысля, что Ал Титов "не помнит плей-офф" (с)

Иштван 26.02.2010 17:51

Налицо публицистический талант в добавку к игровому:)

Пит М. 26.02.2010 17:59

Aptekar, ты не забыл отдать Королеве?! :nono:
P.S. Вы-то просто ждете следующую часть, а я ее жду с ужасом... :?

Титов Алексей 26.02.2010 19:02

Питу: боишься не зря! ) Я все помню, и плей-офф, и многое другое, я же говорил, что "считываю информацию" с большого кол-ва точек ))) Всем достанется! )) И адепту твоему тоже... )))

Все уже готово. Осталось с фотками повозиться. Или поздно вечером выкину 2 часть, до отъезда по маршруту Москва-Петербург-Москва ))), или уже завтра днем все появится (возьму с собой ноут и в дороге еще "поковыряю")...

По Герману: я не говорил, что он был не трезв. Я написал, что он "не совсем членораздельно представился". Это разные вещи... ))))

Сержиньо 26.02.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 249824)
Одного не пойму - почему кто-то решил, что я выпил до интервью?

Цитата:

Сообщение от Титов Алексей (Сообщение 249889)
я не говорил, что он был не трезв. Я написал, что он "не совсем членораздельно представился". Это разные вещи... ))))

ну, тогда приношу извинения Герману, за незаслуженные обвинения:), так как был сбит с толку фразой,-"не совсем членораздельно представился.

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 249824)
Брать интервью в трусах - это смело!

ну это типа берешь интервью и походу переодеваешься, готовясь к мастер-классу.

Кстати Титов интервью телевидению тоже в трусах давал по-моему, или уже ближе к плей-офф переоделся......кароче в труханах рассекал, и Гном к красных труселях щеголял.......а ты чё комплексуешь:)

Герман 26.02.2010 19:25

Это Сержинью решил, что я нетрезв. Титов об этом не говорил. Да и зачем? Кстати, интересного много рассказал, а мог бы впятеро больше, просто особо времени не было - надо ж было Президенту РФНХ и народу кубанскому показаться. Интересного реально много. Но как же это надо вкалывать на тренировках!
Сергею Водолазко и Петру Можаеву спасибо за советы. Надеюсь, кубанцы в этом году посетят Сталинград с визитом дружбы. И по Москве пройдут с косорыловкой, скандируя "Екатеринодар!"
Сержиньо, играть в труселях не стану. Даже не думай об этом!

Пит М. 26.02.2010 19:44

Цитата:

Питу: боишься не зря! ) Я все помню,

О! вот потому и боюсь. Краснодарцы-то тебя еще не знают... :lol:

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 249916)
Сергею Водолазко и Петру Можаеву спасибо за советы.

Герман, пожалуйста - приходи еще! ;)

Колифей 26.02.2010 22:22

Титов Алексей,
Цитата:

На главной сайта www.board-hockey.ru в разделе "статьи" (в левой колонке) выложен материал "По маршруту Москва-Краснодар-Москва", который я написал после посещения вашего южного города.

:app: ЗачОт! :app:
С нетерпением жду вторую часть.

ЗЫ: "Тебе бы, начальник, не картины, тебе бы книжки писать..."
((с) всё из того же фильма)

Aptekar 26.02.2010 23:35

Цитата:

Питу: боишься не зря! ) Я все помню, и плей-офф, и многое другое, я же говорил, что "считываю информацию" с большого кол-ва точек ))) Всем достанется! )) И адепту твоему тоже... )))

И Вам того же))) сегодня на КОТах очень много пошутили по поводу нафталиновых чемпионов.
В Питере удачи!

Гном 27.02.2010 08:16

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 249911)
Гном к красных труселях щеголял

Сережа. попрошу отделять мухи от котлет, т.е. шорты от трусов...

Гном 27.02.2010 08:17

Кстати, в статье Титова уже есть продолжение...

Иштван 27.02.2010 09:14

Прикольно-Титову запомнились КОТы в полном составе:mrgreen:
Правда "один вроде как делал попытки мыслить" другой "не выявил системности" третий "не подтвердил кредит доверия":lol:

Pivo 27.02.2010 09:42

Цитата:

Сообщение от Hoff (Сообщение 249765)
Nikitos, Ну почему всем. Пивасику явно не пох!:lol:

:) Везде меня забрили... И с автой и с вышкой...:? Радует, что Даня обещал вместе раздавить вискарик,:beer2: что меня показали по телеку, ну и себя на фотке я тоже заметил...:app:

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.