Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бугор, прошу разъяснить (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8388)

Мустафа 15.05.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 404547)
Мустафа, на данный момент у тебя чёрной полосы нет. Однако если она появилась, значит твои сообщения не находят положительного отклика среди пользователей форума. Прими к сведению, на данном форуме ставятся не только положительные отзывы, но и отрицательные.

Сегодня с утра полоска была оранжевая,:) днем желтая, :app: а вечером черная.:shok: Это, что значит?

Сержиньо 15.05.2011 20:33

кто-то на тебя видать зуб имеет, вот и минусует........

Бугор 15.05.2011 20:37

Мустафа, это Снайпер решил тебя планомерно опустить. Так сказать вредничает. :) Ну и наверное он забыл, что может тоже в лёгкую с чёрной полоской по форуму сам бродить. Попрошу КолхозNICKа вернуть всё на круги свои.

Мустафа 15.05.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 409997)
Мустафа, это Снайпер решил тебя планомерно опустить. Так сказать вредничает. :) Ну и наверное он забыл, что может тоже в лёгкую с чёрной полоской по форуму сам бродить. Попрошу КолхозNICKа вернуть всё на круги свои.

Не надо,мне на полоски ПОХ, пусть резвится, у него сегодня похоже тяжелый день в борьбе с зелёным змием. Змей побеждает.:lol:

КолхозNICK 15.05.2011 21:15

Мустафа,
Цитата:

Сообщение от Мустафа (Сообщение 410002)
мне на полоски ПОХ

На полоски, можь, и пох. Это нормально в принципе. Но наличие отрицательной репутации резко ограничивает возможности пользователя форума. В частности, запрещается аватар, загрузка файлов, нет возможности отредактировать сообщение или создать тему и ещё много чего из этой оперы.

ЗЫ: Вернул баллы репутации на место.

Мустафа 15.05.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 410012)
Мустафа,

На полоски, можь, и пох. Это нормально в принципе. Но наличие отрицательной репутации резко ограничивает возможности пользователя форума. В частности, запрещается аватар, загрузка файлов, нет возможности отредактировать сообщение или создать тему и ещё много чего из этой оперы.

ЗЫ: Вернул баллы репутации на место.

Спасибо!:app:

Мустафа 15.05.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 410058)
Мустафа, ты сегодня как хамелеон...:)

Почему?
Если человек сделал хорошее дело, за это надо сказать ему спасибо.
Если человек сморозил глупость, ему надо сказать об этом.
Очень простой принцип. Самое главное, не делить людей на своих и чужих.
Все люди - братья. :)

total 15.05.2011 22:38

Мустафа,ГГ, я думаю что Урожай про полоску репутации пошутил:lol:

Бугор 15.05.2011 23:06

Так-с, а ну заканчивайте мне тут, а то награжу вас красными и жёлтыми неполосками. :)

Мустафа 22.05.2011 09:51

ПИСЬМА И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ОТ БУГОР.
1. Уважаемый(ая) Мустафа,
Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru.
Причиной нарушения стало: Флуд и спам (п. 6.5.)
Количество баллов за нарушение: 2.

"Нет это сделало "ушербное руководство", Veni, его имел ввиду.
А ещё оно спасло наш клуб от КФК, впервые в истории подняло Кубань на первое место в ПЛ. Ошибки были, куда без них, но....
"КРИТЕРИЕМ ИСТИНЫ ЯВЛЯЕТСЯ РЕЗУЛЬТАТ"
Меня он устраивает, а Вас Колифей?"

11.05.2011.

2.Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru. Причиной нарушения стало: Флуд и спам (п. 6.5.)

Мустафа, за тебя просили уважаемые мною люди чтобы аннулировать тебе карты. Я пошёл им на встречу и выполнил их просьбу. Однако я им сказал... если будешь дальше занимать всякого рода ***нёт, то я займусь твоим "воспитанием". Что это означает можешь спросить у тех же Тотала, Урожая , Бармалея и ижи с ними. Будешь дальше людей "дрочить" - баня тебе в воспитание.

"Вагончик тронулся, Вот и я про то же, ты собирался 14 мая поддержать ФК МагниД в матче с Томью. Я и спрашиваю, сходил-поддержал?"
16.05.2011.

3.Причиной нарушения стало: Флуд и спам (п. 6.5.)

"Можно ещё МедведЁву в твиттер написать.":lol:
17.05.2011.

4.Причиной нарушения стало: Флуд и спам (п. 6.5.)

"На Нальчик надо написать,
Приметы весны: Птицы возвращаются из тёплых стран. НАВСЕГДА!!"

17.05.2011.

Я никого никогда не оскорблял на данном форуме, не ругался, не матерился. Поэтому мне жаль отсюда уходить. Но кланяться БУГОР, я не собираюсь, поэтому прощайте. Бугор, удали пожалуйста, мой ник.

З.Ы. Спасибо всем уважаемым БУГОР людям которые просили за меня.
А для БУГОР повторю то, что написал ему в личном сообщении:
Взял из подписи Щеткина:

Ты при всех на меня накликаешь позор
Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор
Я готов согласиться с твоими словами
Но достоин ли ты выносить приговор?

О. Хаям

Мустафа 22.05.2011 09:56

БУГОР, предыдущее сообщение написано в соответствующем разделе и по теме. Не удаляй его пожалуйста.

Колифей 22.05.2011 13:33

Мустафа, Я тебе одЫн умный вещь скажу, только ты не обижайся. (с). Так вот, личную переписку обнародовать - не айс. На то она и личная.
Насчёт того, кто достоин выносить приговор... Если Бугор здесь модератор, значит достоин.

oneleg 22.05.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 413180)
Так вот, личную переписку обнародовать - не айс

и это говорит человек, который уже публиковал здесь мою с ним личную переписку, я бы даже сказал практически интимную, перед мегавыездом :lol:

Бугор 22.05.2011 18:18

Мустафа, мАлАдЭц. :) Данными своими действиями ты судишь в большей степени себя, а не меня. Суть в том, что ты получал нарушения за посты которые не соответствовали теме , что является флудом и карается по правилам форума. Я же наделён здесь определёнными обязанностями по присмотром за порядком. Соответственно, могу "судит" о некоторых действиях пользователей и решать, в случае нарушения, как наказать нарушителя беспорядка. Если же пользователь не согласен этому, то он в праве мои действия обжаловать у админа, как это прописано правилами, а не вступать в личные разборки и уж , тем более выставлять своё затронутое личное достоинство на показ таким образом, так как выкладывание личной переписки , не только есть нарушение правил форума по своей сути, ибо это запрещено правилами , а так же этическими нормами, что не вяжется со словами великого поэта которыми ты пытаешься прикрыться.

Цитата:

Сообщение от Мустафа (Сообщение 413142)
Но кланяться БУГОР, я не собираюсь, поэтому прощайте.

НА форуме кланяться не надо , здесь общаться надо по правилам форума, а не по своим собственным.

Цитата:

Сообщение от Мустафа (Сообщение 413142)
Бугор, удали пожалуйста, мой ник.

Здесь ники не удаляют...

Сержиньо 27.05.2011 20:23

Уважаемый(ая) Сержиньо,

Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru.

Причиной нарушения стало: Личная переписка в темах форума (п. 6.4.)

-------
Личная переписка в темах форума (п. 6.4.)
---------------------------------------------------------------------------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=414964
Цитата:

Greenя, шо та ты тут опять раздухарился.......то приснопамятный матч Кубани в Калининграде мусолил тут полдня, защищая Сухину и отвратительное поведение игроков Балтики, теперь видити ли своих воспитаников ему не хватает, конец света нам тут предсказываешь......угомонись и не депрессируй......своих воспитанников щас практически нигде нет, к сожалению, тенденция.

кстати Алания в 95г став чемпионом практически не имела иностранцев в своём составе не наговаривай....ну разве что азер Сулейманов и узбек Касымов(Касумов).....

а по поводу конца сказки и возможного проигрыша ЦСКА.........ну и кули случится страшного если проиграем? да ни куя.....это жизнь, и просто игра. В прошлом году когда в пердиве крупно проиграли Нижнему и Мордовии, что наступил конец света?
А ты уже заранее здесь паникуешь.

С наилучшими пожеланиями,
Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru
__________________--------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ув. Бугор, нихрена не понял......за что мне вот за этот пост вынесено предупреждение, с ипанутой формулировкой "Личная переписка в темах форума". Я бы ещё понял если бы предупреждение было вынесено, например,за завуалированный мат, но где здесь можно увидеть личную переписку, хоть убей не пойму. По моему все в посте о футболе, покажи хоть одну постороннюю фразу. Имхо предупреждение бредовое.

КолхозNICK 28.05.2011 00:54

Сержиньо, Возможно, Бугор не в духе был. Или как-то не так прочёл. В общем, тоже не обнаружил в твоем посте признаков личной переписки. Предупреждение снято, штрафные баллы аннулированы.

Колифей 28.05.2011 17:43

:vb: :kgam: :offtop: :bayan: :gigi: :fish: :sorry: :ball: :loh: :feht: :bolen:

oneleg 28.05.2011 17:49

Колифей, имхо, нет очень нужного с эстетической точки зрения смайлика: http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...0%BA%D0%B5.gif

Колифей 28.05.2011 20:52

Total, усё или не усё?

Бармалей 28.05.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 415463)
Колифей, имхо, нет очень нужного с эстетической точки зрения смайлика: http://www.greenmile.ru/gmforum/../f...0%BA%D0%B5.gif

oneleg,ИМХО,смайлик на женщину не похож,голубизна какая-то...:lol:

Колифей 28.05.2011 21:13

И еще: :banv: :admin:

Бугор и Тотал, уберите свои подписи! :rtfm:

Бармалей 28.05.2011 21:18

Спасибо всем тем кто причастен,за новые смайлы.:app::beer2:

Сержиньо 28.05.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 415359)
Предупреждение снято, штрафные баллы аннулированы.

спасибо за понимание....:)

total 29.05.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 415513)
Бугор и Тотал, уберите свои подписи!

сделано:)

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 415505)
Total, усё или не усё?

нет не усё... ещё нужны смайлы.... только вот какие -надо обсудить... щас тему открою...:beer2:

Колифей 29.05.2011 10:39

total,
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 415644)
нет не усё...

#-o :cry:

КУБАНОИД 72 09.06.2011 16:25

Бугор ну блесни эрудицией где здесь личная переписка :shok:
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 421090)
надо умудриться свои мысли правильно излогать .Я тебе в сотый раз говорю,если бы Сват с самого начало донес мысль и суть вопроса уже давно бы было все готово. Разговаривать на форуме с помощью сосалок это одно ,а вот правильно ставить задачи и вырожать свои мысли перед живыми людьми это совсем другое!!! Если ты не в теме, лучше помолчи и дай всем заинтересованным лицам довести начатое до конца !!!

Бугор 09.06.2011 17:31

КУБАНОИД 72,
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 421142)
.Я тебе в сотый раз говорю...

это уже личная переписка...

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 421142)
Если ты не в теме, лучше помолчи и дай всем заинтересованным лицам довести начатое до конца !!!

а это уже не только личная переписка , а и затыкание рта...

------------------------

если не доходит , то скоро оф.форум откроется.

total 10.06.2011 12:44

Гном,флудишь!!!:loh:
Впрочем

Ala,тоже... прекращайте тут.....

andreofan 12.06.2011 11:57

Бугор , пожалуйста перенеси тему в соответствующий раздел http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12743

Колифей 12.06.2011 12:01

andreofan, В КуЛиНаХе свой модератор есть. По взаимному соглашению, только он уполномочен предпринимать в разделе какие-либо действия.

Бугор 12.06.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 422429)
По взаимному соглашению, только он уполномочен предпринимать в разделе какие-либо действия.

он уже перенёс. :)

Колифей 12.06.2011 13:27

Гном, Не вопрос. Давай протокол общего собрания.

-187- 15.06.2011 14:58

Как бы хотелось уточнить, почему болельщики кастратов вольготно ведут себя на этом сайте и портят репутацию болелам Кубани, причем не за куй собачий?

Вот мое сообщение в теме "Клуб любителей халявы":

http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=4692

адресованное некоему evgeny12, вместо него мне некий Пожарник ставит отрицательный отзыв, с припиской "Я понял, а ты видимо нет"..

Вопрос, какого куя некий evgeny12 тут пишет под разными никами, да еще и ставит отрицательные отзывы, при этом подпись у него стоит "Желто-зеленый навсегда - болельщик команды Кубань (Краснодар)"

Не хочется все это сводить к взаимному обмену сасалками и отрицательными отзывами, просто это уже не в первый раз и начинает потихоньку ****ывать..

Бугор 15.06.2011 16:03

-187-, вопрос понятен , данный персонаж раньше занимался данной ерундой...
evgeny12 - забанен на год за рецедив использования клонов.
ник Пожарник - как клон evgeny12 забанен на вечно. Так же забанен на вечно Судья , являющийся так же клоном evgeny12

-----------------------------

зы: за использование КУБАНОИД 72 клона Шайба, данному персонажу баня продлена на 10 дней, за последующий рецедив будет отправлен в баню на пол года.

Эколог 15.06.2011 16:35

-187-, тебе тоже... ух пожарник сцууко.

oneleg 15.06.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 424102)
evgeny12 - забанен на год за рецедив использования клонов.

помню, что тоже занимался подобной ерундой во время бана, пытался писать с других ников, потому что говно кмпело.
Но имхо, год - слишком большой срок, ходатайствую о скощухе, безотносительно клубных пристрастий, дабы не напоминало банальную месть :)

Час Мужества 15.06.2011 19:56

oneleg,
Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 424179)
Но имхо, год - слишком большой срок, ходатайствую о скощухе

Дык вроде ж написали, шо за рецедив.

oneleg 15.06.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 424188)
Дык вроде ж написали, шо за рецедив

будешь модером, спрошу и у тебя, а пока: нелезьнах :)

andreofan 15.06.2011 20:28

oneleg,
этот чел реально разговаривал сам с собой ...:shok:

Бугор 15.06.2011 21:01

oneleg,

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 424179)
Но имхо, год - слишком большой срок, ходатайствую о скощухе, безотносительно клубных пристрастий, дабы не напоминало банальную месть

да какая, к чёрту, банальная месть? :shok: Чел бродил на форуме под четырьмя никами ( неоглашённый - заблокированный: Бокорезы) , откровенно топя за ФК Краснодар как на форумах где я его видел, кроме нашего, на котором под некоторыми никами было написано - болельщик ФК Кубань #-o ... так и наяву. Он и уже несколько раз тут заявлял что здесь не появится... Как видишь, грошь цена его словам. Извините сударь , такое бл...дство я терпеть больше не намерен.

Но можешь не расстраиваться особо , это чудО скорей всего себе скоро пятый ник сделает... в чём я не сомневаюсь , бо это просто Г...

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.