![]() |
Цитата:
|
кто-то на тебя видать зуб имеет, вот и минусует........
|
Мустафа, это Снайпер решил тебя планомерно опустить. Так сказать вредничает. :) Ну и наверное он забыл, что может тоже в лёгкую с чёрной полоской по форуму сам бродить. Попрошу КолхозNICKа вернуть всё на круги свои.
|
Цитата:
|
Мустафа,
Цитата:
ЗЫ: Вернул баллы репутации на место. |
Цитата:
|
Цитата:
Если человек сделал хорошее дело, за это надо сказать ему спасибо. Если человек сморозил глупость, ему надо сказать об этом. Очень простой принцип. Самое главное, не делить людей на своих и чужих. Все люди - братья. :) |
Мустафа,ГГ, я думаю что Урожай про полоску репутации пошутил:lol:
|
Так-с, а ну заканчивайте мне тут, а то награжу вас красными и жёлтыми неполосками. :)
|
ПИСЬМА И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ОТ БУГОР.
1. Уважаемый(ая) Мустафа, Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru. Причиной нарушения стало: Флуд и спам (п. 6.5.) Количество баллов за нарушение: 2. "Нет это сделало "ушербное руководство", Veni, его имел ввиду. А ещё оно спасло наш клуб от КФК, впервые в истории подняло Кубань на первое место в ПЛ. Ошибки были, куда без них, но.... "КРИТЕРИЕМ ИСТИНЫ ЯВЛЯЕТСЯ РЕЗУЛЬТАТ" Меня он устраивает, а Вас Колифей?" 11.05.2011. 2.Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru. Причиной нарушения стало: Флуд и спам (п. 6.5.) Мустафа, за тебя просили уважаемые мною люди чтобы аннулировать тебе карты. Я пошёл им на встречу и выполнил их просьбу. Однако я им сказал... если будешь дальше занимать всякого рода ***нёт, то я займусь твоим "воспитанием". Что это означает можешь спросить у тех же Тотала, Урожая , Бармалея и ижи с ними. Будешь дальше людей "дрочить" - баня тебе в воспитание. Количество баллов за нарушение: 2. "Вагончик тронулся, Вот и я про то же, ты собирался 14 мая поддержать ФК МагниД в матче с Томью. Я и спрашиваю, сходил-поддержал?" 16.05.2011. 3.Причиной нарушения стало: Флуд и спам (п. 6.5.) Количество баллов за нарушение: 2. "Можно ещё МедведЁву в твиттер написать.":lol: 17.05.2011. 4.Причиной нарушения стало: Флуд и спам (п. 6.5.) Количество баллов за нарушение: 2. "На Нальчик надо написать, Приметы весны: Птицы возвращаются из тёплых стран. НАВСЕГДА!!" 17.05.2011. Я никого никогда не оскорблял на данном форуме, не ругался, не матерился. Поэтому мне жаль отсюда уходить. Но кланяться БУГОР, я не собираюсь, поэтому прощайте. Бугор, удали пожалуйста, мой ник. З.Ы. Спасибо всем уважаемым БУГОР людям которые просили за меня. А для БУГОР повторю то, что написал ему в личном сообщении: Взял из подписи Щеткина: Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям |
БУГОР, предыдущее сообщение написано в соответствующем разделе и по теме. Не удаляй его пожалуйста.
|
Мустафа, Я тебе одЫн умный вещь скажу, только ты не обижайся. (с). Так вот, личную переписку обнародовать - не айс. На то она и личная.
Насчёт того, кто достоин выносить приговор... Если Бугор здесь модератор, значит достоин. |
Цитата:
|
Мустафа, мАлАдЭц. :) Данными своими действиями ты судишь в большей степени себя, а не меня. Суть в том, что ты получал нарушения за посты которые не соответствовали теме , что является флудом и карается по правилам форума. Я же наделён здесь определёнными обязанностями по присмотром за порядком. Соответственно, могу "судит" о некоторых действиях пользователей и решать, в случае нарушения, как наказать нарушителя беспорядка. Если же пользователь не согласен этому, то он в праве мои действия обжаловать у админа, как это прописано правилами, а не вступать в личные разборки и уж , тем более выставлять своё затронутое личное достоинство на показ таким образом, так как выкладывание личной переписки , не только есть нарушение правил форума по своей сути, ибо это запрещено правилами , а так же этическими нормами, что не вяжется со словами великого поэта которыми ты пытаешься прикрыться.
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый(ая) Сержиньо,
Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru. Причиной нарушения стало: Личная переписка в темах форума (п. 6.4.) ------- Личная переписка в темах форума (п. 6.4.) --------------------------------------------------------------------------- Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=414964 Цитата: Greenя, шо та ты тут опять раздухарился.......то приснопамятный матч Кубани в Калининграде мусолил тут полдня, защищая Сухину и отвратительное поведение игроков Балтики, теперь видити ли своих воспитаников ему не хватает, конец света нам тут предсказываешь......угомонись и не депрессируй......своих воспитанников щас практически нигде нет, к сожалению, тенденция. кстати Алания в 95г став чемпионом практически не имела иностранцев в своём составе не наговаривай....ну разве что азер Сулейманов и узбек Касымов(Касумов)..... а по поводу конца сказки и возможного проигрыша ЦСКА.........ну и кули случится страшного если проиграем? да ни куя.....это жизнь, и просто игра. В прошлом году когда в пердиве крупно проиграли Нижнему и Мордовии, что наступил конец света? А ты уже заранее здесь паникуешь. С наилучшими пожеланиями, Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru __________________-------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ув. Бугор, нихрена не понял......за что мне вот за этот пост вынесено предупреждение, с ипанутой формулировкой "Личная переписка в темах форума". Я бы ещё понял если бы предупреждение было вынесено, например,за завуалированный мат, но где здесь можно увидеть личную переписку, хоть убей не пойму. По моему все в посте о футболе, покажи хоть одну постороннюю фразу. Имхо предупреждение бредовое. |
Сержиньо, Возможно, Бугор не в духе был. Или как-то не так прочёл. В общем, тоже не обнаружил в твоем посте признаков личной переписки. Предупреждение снято, штрафные баллы аннулированы.
|
:vb: :kgam: :offtop: :bayan: :gigi: :fish: :sorry: :ball: :loh: :feht: :bolen:
|
Колифей, имхо, нет очень нужного с эстетической точки зрения смайлика: http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...0%BA%D0%B5.gif
|
Total, усё или не усё?
|
Цитата:
|
И еще: :banv: :admin:
Бугор и Тотал, уберите свои подписи! :rtfm: |
Спасибо всем тем кто причастен,за новые смайлы.:app::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
total,
Цитата:
|
Бугор ну блесни эрудицией где здесь личная переписка :shok:
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Цитата:
------------------------ если не доходит , то скоро оф.форум откроется. |
Гном,флудишь!!!:loh:
Впрочем Ala,тоже... прекращайте тут..... |
Бугор , пожалуйста перенеси тему в соответствующий раздел http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12743
|
andreofan, В КуЛиНаХе свой модератор есть. По взаимному соглашению, только он уполномочен предпринимать в разделе какие-либо действия.
|
Цитата:
|
Гном, Не вопрос. Давай протокол общего собрания.
|
Как бы хотелось уточнить, почему болельщики кастратов вольготно ведут себя на этом сайте и портят репутацию болелам Кубани, причем не за куй собачий?
Вот мое сообщение в теме "Клуб любителей халявы": http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=4692 адресованное некоему evgeny12, вместо него мне некий Пожарник ставит отрицательный отзыв, с припиской "Я понял, а ты видимо нет".. Вопрос, какого куя некий evgeny12 тут пишет под разными никами, да еще и ставит отрицательные отзывы, при этом подпись у него стоит "Желто-зеленый навсегда - болельщик команды Кубань (Краснодар)" Не хочется все это сводить к взаимному обмену сасалками и отрицательными отзывами, просто это уже не в первый раз и начинает потихоньку ****ывать.. |
-187-, вопрос понятен , данный персонаж раньше занимался данной ерундой...
evgeny12 - забанен на год за рецедив использования клонов. ник Пожарник - как клон evgeny12 забанен на вечно. Так же забанен на вечно Судья , являющийся так же клоном evgeny12 ----------------------------- зы: за использование КУБАНОИД 72 клона Шайба, данному персонажу баня продлена на 10 дней, за последующий рецедив будет отправлен в баню на пол года. |
-187-, тебе тоже... ух пожарник сцууко.
|
Цитата:
Но имхо, год - слишком большой срок, ходатайствую о скощухе, безотносительно клубных пристрастий, дабы не напоминало банальную месть :) |
oneleg,
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg,
этот чел реально разговаривал сам с собой ...:shok: |
oneleg,
Цитата:
Но можешь не расстраиваться особо , это чудО скорей всего себе скоро пятый ник сделает... в чём я не сомневаюсь , бо это просто Г... |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |