Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   6 тур. ФК Химки - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8788)

Колифей 21.04.2010 22:58

На страничке матча открыто голосование на лучшего игрока матча. Но, думаю, лучше подождать до завтрашней трансляции. Заодно и обещанный отчёт Леонида почитаем...

KRR 21.04.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Hard-R... (Сообщение 266294)
Поздравляю наших предсказателей . 7 очков с выезда; Alex027, ATAS, Bond, CeBeP, chevron, Dandy, Drow Elf, Fim, fox98, jorik_1975, KARABAS, keFEAR, KUBANEC, miron, Mix1, Mixa_strike, Nat, octav, paxaver, rixar_D), Shaq, Student, Tit, Torres81, Toxa, tulcale, Veni, Антон из Саратова, Бармалей, беда с сапогами, Демон, Зелёный, Избранный, КПП, Краснодарец, КУБАНОИД 72, Мастер, Печальная, Преторианец, Радуга, слепой пью, Хрюн Моржов, Четырёхколёсный, Энко, ЮльЧа .

Так держать!!!:app::app::app:

Странно. А где я? Я тоже семь очков прогнозировал. Это, конечно, не принципиально, но всё-таки.

Краснодарец 21.04.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Hard-R... (Сообщение 266294)
Поздравляю наших предсказателей . 7 очков с выезда; Alex027, ATAS, Bond, CeBeP, chevron, Dandy, Drow Elf, Fim, fox98, jorik_1975, KARABAS, keFEAR, KUBANEC, miron, Mix1, Mixa_strike, Nat, octav, paxaver, rixar_D), Shaq, Student, Tit, Torres81, Toxa, tulcale, Veni, Антон из Саратова, Бармалей, беда с сапогами, Демон, Зелёный, Избранный, КПП, Краснодарец, КУБАНОИД 72, Мастер, Печальная, Преторианец, Радуга, слепой пью, Хрюн Моржов, Четырёхколёсный, Энко, ЮльЧа . Так держать!!!

а я уже и забыл, что была голосовалка

Predator vs aliens 21.04.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Fim (Сообщение 265840)
Сегодня сон приснился, что Кубань выиграет 2:1! Забьют Букур и Никезич Причем так реально всё было, что проснулся и не воткнул сразу где я

А мне перед Лучом и сегодня оба раза снилось, что выиграли 1:0 и оба раза забивал Букур во 2-м тайме, и просыпался я с тем же ощущением реальности произошедшего... :shok:

Грач 21.04.2010 23:14

Всех с победой!!!!!!!!! Молодцы Кубань!!!! Так держать!!!!! Кубань-чемпион!!!!!!!! На очереди Волга......:app::app:

Dandy 21.04.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 266382)
А мне перед Лучом и сегодня оба раза снилось, что выиграли 1:0 и оба раза забивал Букур во 2-м тайме, и просыпался я с тем же ощущением реальности произошедшего...

Predator vs aliens, да ты гонишь ! #-o это тебе матчи с Волгой и КАМАЗом снились :app:;)
Букур ...во втором тайме...-я тебе говорю- Волга и КАМАЗ :lol::-P

Coach 21.04.2010 23:39

Желаю и Хочу чтобы Петреску стал нашим Мауриньо :)

Durton 21.04.2010 23:40

Избранный, дык я тоже говорил, что будет игра с минимумом забитых голов. Хорошо, что мы выловили свой гол впереди, а сами не пустили, всегда бы так. :)

Гудвин 21.04.2010 23:41

Добрался до компа. Все поехали, проводились. Матч сложный был, у нас два момента было всего. Напоминает это все динамиков хохляцких союзных времен. Главное, что сняли химкинское проклятие, да еще как. Завтра посмотрите. Жиляев типа Снайдера или покруче забил. Так не бывает. Главное берем очечки. Игры пока нет. Болели супер. Макс как всегда благодарил, еще Будаков.Остальные никак. Пока учатся. Всех с победой!!!!

Predator vs aliens 21.04.2010 23:42

Dandy, да хоть кто, главное, чтобы мы побеждали! :mrgreen::beer2:

Dandy 21.04.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 266393)
Dandy, да хоть кто....

не- ну давай - БУКУР уже :) !

DJ_FISH 21.04.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 266391)
Добрался до компа. Все поехали, проводились. Матч сложный был, у нас два момента было всего. Напоминает это все динамиков хохляцких союзных времен. Главное, что сняли химкинское проклятие, да еще как. Завтра посмотрите. Жиляев типа Снайдера или покруче забил. Так не бывает. Главное берем очечки. Игры пока нет. Болели супер. Макс как всегда благодарил, еще Будаков.Остальные никак. Пока учатся. Всех с победой!!!!

а как же инфа с онлайна на двух сайтах и по радио вроде бы как Кубань всетаки получше смотрелась?!

АПМ 21.04.2010 23:48

Черезвычайно доволен, что родная команда превзошла мои скромные ожидания. Я был бы доволен, если бы с выезда привезли 4 очка, а тут целых 7!!!! Просто супер! Всегда бы мои прогнозы ТАК не оправдывались! Просто: Ура! И все!!!:app:
Особенно приятно, что Химки наконец надрали у них в логове! Оле! Жаль, что не тяпница, хотя рюмошка не повредит на сон грядущий!:beer2:

Бармалей 21.04.2010 23:49

http://www.files.greenmile.ru/foto/2...i/razminka.jpg

Кто тут где - хз, выездюки сами отпишутся. Но, думаю, Гнома-то все узнали.

ИМХО, второй справа - Леонид. По окончании матча ждём от него подробный отчёт. Преамбулу он уже прислал...(пост Колифея:))
Леонид,теперь мы знаем тебя в лиццо:).Спасибо всем выездюкам за поддержку:app:.Как доберешся до компа,сразу дай отчет и свои наблюдения о матче:)..С долгожданной победой над Химками!!!!:beer2:

Бугор 21.04.2010 23:50

DJ_FISH,

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 266396)
а как же инфа с онлайна на двух сайтах и по радио вроде бы как Кубань всетаки получше смотрелась?!

мнение Гудвина, видевшего матч своим глазами , всё-таки заслуживает внимание.

The Емеля 21.04.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 266388)
Желаю и Хочу чтобы Петреску стал нашим Мауриньо

Тада уж лучше Фергюсоном!
Сэр Алекс в отличие от Жозе не бегает с места на место.
Работает себе спокойно на одной фирме, ... на одном уровне;).

Dandy 21.04.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 266396)

DJ_FISH, да что ты переживаешь - посмотришь завтра по ТВ -будет свое видение у тебя :beer2:
каждый матч после стадио- и то у всех разные мнения,а тут...
С Победой !:beer2:

Химчанин 21.04.2010 23:52

обьективно игра равная. вледение мячом чуть больше у кубанцев. по моментам как сказал тарханов у химок 1.5 у кубани 2:lol:

Гудвин 21.04.2010 23:53

Фоткал я. Гном отправлял. Леонид реально второй, красавчев, парней встретил. Сидим на разминке, я Гному говорю, как там Тима, через минуту Тима входит, занавес...

Igorek 21.04.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 266401)
мнение Гудвина, видевшего матч своим глазами , всё-таки заслуживает внимание.

приведу слова одного нашего тренера, не буду говорить кого, чтобы срач не поднимать:" Бывает после матча очень не доволен игрой, а потом пересмотрев в записи, понимаю, что играли то не плохо, можно сказать хорошо, а бывает что игрой доволен, но посмотрев матч по телевизору понимаешь, что не все так гладко и хорошо...." не дословно, но смысл таков.

Мнение выездюков учитывать нужно, но лучше завтра вечером посмотрим, и каждый сам для себя поймет и увидит, что было на поле.:)

Dandy 21.04.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 266404)
вледение мячом чуть больше у кубанцев

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 266404)
обьективно игра равная

Химчанин, по владению-ясно . А что равное ? -поподробнее можно.
Тоже объективно.
Мы тут по два радио слушали и по два онлайна параллельно читали:lol:-так что взгляды с разных сторон были.

Гудвин 22.04.2010 00:00

Мнение комментов может быть отличным от моего, но химики вообще ничего не показали, был бы Тиша, не уверен, что он не сделал бы пару моментиков. А так более классная команда взяла свое, дай Бог так и далее. Не хватает нам игрочка под Букура. Вчера случайно узнал, что конкурирующая организация РЕАЛЬНО будет строить стад и реально хочет в ПЛ в этом году.

Lesik_2007 22.04.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 266420)
дружище, то было вчера. А сегодня Жемчуг РЕАЛЬНО выиграл 2:0 :)

У меня почему-то нет сомнений что во втором круге хозяева выиграют у Жемчуга....

Гудвин 22.04.2010 00:13

Избранный, я тебе поражаюсь. Меня мало волнует ситуация с Жемчугом, я уже отписывался, что там на нас делают ставку умные люди. А вчера я случайно оказался в обществе, которое прокредитовало, скажем так, фишку магнитовскую. Ты что еще не понял, что футбол там далеко не на первом месте?

Alex027 22.04.2010 00:23

И от тайги до химчанских полей,
НАША "КУБАНЬ" СТАЛА ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!!!
Все таки как же жить то стало хорошо: грамотный и талантливый тренер, команда берет очки, нас начинают бояться, руководство вроде бы работает, даже Снайпер уже не раздражает, а скорее воодушевляет! И хочется думать только о хорошем и верить, верить, верить! Побольше бы таких светлых моментов в жизни. Всех с победой!!! И да здравствует немецкий принцип: самое красивое в футболе - результат.

Портос 22.04.2010 00:25

Радует то, что много атак "КУБАНИ" заканчивается своим логическим завершением- ударом по воротам. В створ прошло или нет- другой вопрос... Тут много факторов, которые могут помешать. Не прошло сегодня- пройдет завтра. Именно в этом показателе мы набрали 34 удара против 24 у всех трех команд-хозяев. При таком превосходстве количество обязательно перерастет в качество...
И еще радует наличие в команде людей, которые могут взять на себя эпизод и решить...Молодец Жиляев.
Молодец Букур, судя по текстам- опекают его не в одиночку, значит бояться....Молодцы все. Спасибо выездные. Спасибо "КУБАНЬ"!!!

eternity 22.04.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 266413)
Вчера случайно узнал, что конкурирующая организация РЕАЛЬНО будет строить стад и реально хочет в ПЛ в этом году.

Да сколько можно уже прислушиваться к тому, кто и чего хочет??? Слышали мы уже, что и Шина реально хочет, и Салют и Волга... А выйдем мы.

Химчанин 22.04.2010 00:30

Дан ПЕТРЕСКУ: «Если «Химки» и дальше будут играть так, как сегодня, немногие команды смогут взять здесь очки»
22-04-2010

Главный тренер краснодарской «Кубани» - о матче против «Химок»:

«Конечно, самым важным был момент, когда мы забили гол. Именно этот эпизод решил исход матча. Но мы, пожалуй, создали себе немного больше возможностей для взятия ворот. Пожалуй, мы были сегодня чуть-чуть сильнее в каждом из компонентов игры. Хотя, у хозяев изначально было небольшое преимущество - они хорошо знают это поле.
Но вообще «Химки» мне очень понравились. В этой команде собрана очень перспективная молодежь, очень техничные и очень быстрые ребята. Если «Химки» и дальше будут играть так, как сегодня против нас, немногие команды смогут взять здесь очки».

eternity 22.04.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 266427)
Избранный, я тебе поражаюсь. Меня мало волнует ситуация с Жемчугом, я уже отписывался, что там на нас делают ставку умные люди. А вчера я случайно оказался в обществе, которое прокредитовало, скажем так, фишку магнитовскую. Ты что еще не понял, что футбол там далеко не на первом месте?

Да-да, пресловутые "футбольные люди", которые не знают Сурена и давно уже решили исход ПД-2010! :lol:

Леонид 22.04.2010 00:43

Ребята, не обижайтесь на Гудвина, он классный парень! Извините за долгое молчание. Всё здорово. Таких счастливых дней в моей жизни было мало. Все земляки - болельщики изумительные люди. Победа любимой команды, что ещё надо? Вот оно счастье!!!!

Леонид 22.04.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 266399)
ИМХО, второй справа - Леонид.

Бармалей тебе плюс 1000. Спасибо, что узнал.
Коротко, Кубань имела преимущество, с этим согласились аксакалы среди болельщиков. Победа заслуженная, пусть Тарханов не пыжится. Нас ждут новые победы!

CHILLY 22.04.2010 02:29

Вратарь ФК «Химки» Роман БЕРЕЗОВСКИЙ: "...И вообще не чувствовалось, что мы играли дома." Onedivision.ru. Выездюки молодцы, чужой стадион сделали своим!!! Респект!:app::app::app:

Benoit 22.04.2010 04:29

Важная победа.... Радует, что снова не пропускаем. Кажется стало понятно что за тренер Петреску и какой футбол он ставит, в какой футбол он верит. Такого тренера у нас давно не было, с таким видением игры. Главное чтобы запаса прочности хватило.

Улыбнуло как стали тянуть время заменами в конце) Такое ощущение, что Дан их все на конец и берёг специально для этой цели)

Леонид 22.04.2010 07:51

Перечитал ваши сообщения во время матча и после. Поразительно , но ваши эмоции, настрой, высказывания об игре Кубани, радость от Победы полностью совпали с тем, что творилось на нашем секторе! Такое ощущение, что вы были рядом. Какое - то переселение душ.
После игры хотел побыстрее взяться за отчёт. Но разве можно было прервать банкет на капоте машины. Тем более Бумбастик и Гудвин , да и Гном с Тимохой были неудержимы.
Вначале пытался вести протокол выезда, всё записывал втайне. Но меня быстро раскололи. Пришлось отказаться . Несколько раз считал на трибуне наших. Но молодёжь такие живчики, насчитал больше ста, сбился. Но потом ещё прибыло подкрепление. Надо было попросить Hoffа всех построить и рассчитать по порядку. Голос у него командирский поставлен здорово.
Так хочется продолжения "банкета". Не ждать же ещё целый год. Поэтому подумываю: а не бросить ли здесь всё и сделать обратный выезд в Краснодар на ближайшие матчи. Тем более вчера все так искренне и
убедительно звали меня в Краснодар!

Леонид 22.04.2010 08:04

Форекс, когда после гола, нашей необузданной радости, обниманий и т.д., я глянул на табло, была 58 мин. Поэтому будем считать, что Вы точно предсказали минуту на которой будет забит гол!

SaDolG 22.04.2010 08:12

А точно покажут матч по НТК?На офф сайте написано что будет волейбол....(((

Hard-R... 22.04.2010 08:35

KRR извини дружище, но еНто не я, скопировано с голосовалки, жаль что и меня нет в списке. Хотя есть но в другом, более осторожном...

Энко 22.04.2010 08:56

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 266459)
Поэтому подумываю: а не бросить ли здесь всё и сделать обратный выезд в Краснодар на ближайшие матчи. Тем более вчера все так искренне и
убедительно звали меня в Краснодар!

Леонид, обязательно приезжайте, будем рады. Кстати, могу организовать экскурсию в Арбитражный суд Краснодарского края, а если сойдется по датам, то в Федеральный арбитражный суд Северо-Кавказского округа:)

Xiz 22.04.2010 10:23

Полузащитник "Химок" Артур Юсупов объяснил причины поражения своей команды от "Кубани" (0:1) в шестом туре первого дивизиона.

"Мы сыграли плохо, ничего не получалось. Наверное, проиграть одному из потенциальных лидеров в один мяч - это не так уж плохо. Но игра была простая, нам нужно было играть низом, играть в свою игру. А у нас не получалось ничего. Мы били вперёд, а "Кубань" выигрывала всю верховую борьбу", - приводит слова Юсупова официальный сайт подмосковной команды.

http://www.championat.ru/football/news-476066.html

Химчанин 22.04.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от CHILLY (Сообщение 266449)
Вратарь ФК «Химки» Роман БЕРЕЗОВСКИЙ: "...И вообще не чувствовалось, что мы играли дома." Onedivision.ru. Выездюки молодцы, чужой стадион сделали своим!!! Респект!:app::app::app:

врятли он это имел ввиду, вот если честно, то я слышал кубанцев только при полном молчании. Акустика не та

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.