![]() |
Цитата:
|
Франция последние 10-летия позорит своей футбольной сборной свою нацию. Это единственная сборная в мире, в которой не играет номинальная нация. И меня это уже давно раздражает. Поэтому Франции я всегда желал только поражений. Нет, я не расист. Я был на вершине счастья когда Сенегал дёрнул Францию. Мне очень нравится игра Кот`д`Ивуара на нынешнем и желаю победы им в ЧМ.
А по поводу Франции... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Судью на мыло, финт в том, что поражение как раз и может стоить выхода. А ну как 22-го июня проснутся Анри и Ко, послушают Марсельезу и вкатают ЮАРцам банок 6-8. И привет. Ничья, даже к гадалке не ходи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, сборная Франции - двукратный чемпион Европы и чемпион Мира. И единственная на сегодняшний день сборная, которая была чемпионом Европы и чемпионом Мира одновременно. :-P Причём, всё это было в наше время, на наших глазах. Засилие негров и арабов - это, конечно, не айс. Впрочем, один такой араб как Зидан стоит целой сборной белых. А ты - нацист! :) ЗЫ: Если уж разбираться, какая сборная конкретно позорит свою нацию, то тут англичанам просто равных нет. Родоначальники футбола из достижений имеют только весьма сомнительное золото, добытое ещё при царе Горохе. |
Цитата:
Хотя я в матче Франция - ЮАР ставлю на ничью 60% и 40% на победу французов в 1 мяч. |
Drow Elf,
Цитата:
|
Цитата:
Чемпионат Европы 1972 - Чемпион Германия Чемпионат мира 1974 — Чемпион Германия :beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
Англия за всю свою историю, только 2 (!!!!!) раза доползла до полуфинала.:shok::shok: Для сравнения Германия участвовала в 11-ти полуфиналах, Бразилия в 10-ти, Италия в 8-ми, Франция в 5-ти. Правда есть в Европе еще более дерьмовая для ЧМ команда - Испания :lol::lol: один раз дошла до полуфинала и заняла почетное 4-е место 60 лет назад. Прямо как у России достижения. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я говорю, что не единственная :lol::-P |
А вообще, самая стабильная команда в мире - Германия. :lol::beer2:
11 полуфиналов ЧМ, из них 7 финалов!!! И добавить сюда 6 финалов ЧЕ из 12-ти ЧЕ в которых Германия участвовала :shok::shok: Как я немецким болельщикам завидую.:cry: |
Цитата:
Цитата:
Колифей, ну какой же я нацист? Я ж написал - люблю негров в футболе. Но выступающих за свою страну. |
Галлас обиделся что капитаном назначили Эвра, Малуде вменялось отходить назад и отрабатывать в обороне, а Гуркюф освобождался от черновой работы, соответственно Доминек был послан Малудой нах... группировка игроков после первого матча приходит к Доминеку и требует убрать из состава Анелька и поставить Анри...И кто-то ожидал что такая команда способна что-то выиграть???? :shok:
|
Цитата:
Поразительно, но некоторые английские журналисты отказывались признать Эйсебио за португальца, видимо п.ч. у них в составе не было выходцев из Африки. Но через некоторое время и у них появляется капитан команды Пола Инс и много других выходцев из других стран, но это Англию от позора не спасало. |
Цитата:
|
Цитата:
- разница забитых-пропущенных; - количество забитых; - очки, набранные в матчах между собой; - разница забитых и пропущенных в матчах между собой; - количество забитых в матчах между собой; - жеребьевка |
Рюк, с одной стороны вот это:
Цитата:
|
Цитата:
|
pragmatik, Тем не менее, Германия никогда не позволяет себе сомнительные проигрыши, исключение стартовая игра на ЧМ-82 в Испании 1-2 от Алжира. Весь футболтный мир тогда смоктовал эту игру. А в итоге немцы уступили самому неудобному своему сопернику Италии только в финале 1-3. А об Алжир вытерли ноги сами же немцы на пару с Австрией. Счет 2-0 в группе в пользу ФРГ устраивал и немцев и австрияк. Вот где была шедевральная постановка, после этой игры последние игры начали проводить в группах в одно время. Нынешняя ситуация Мексика-Уругвай отдыхает.
Ну а самый подчеркивающий факт немецкого триумфа, на мой взгляд, это в 1954 году победа над великой сборной Венгрии (венгры вынесли еще и Бразилию и Уругвай по 4-2) во главе с Пушкашем. После 3-8 в группе, победа в финале 3-2. Сейчас такое невозможно. |
Цитата:
|
куда катится футбол, от Франции и эксклюзивного французского стиля ничего не осталось, Зидан был последним его воплощением и эстафету никто не принял. Худший из обыкновенных Рибейри. А начиналось всё давно,
ответственный и субординированный Тигана,...и по нарастающей ... к нынешним мослам ...ну ничего кроме конечностей. :oops: |
dimaphosaurus,ты прав,2-0 как раз нельзя было, память начинает подводить...
|
Цитата:
|
Вот это номер! Клозе удалили:shok:
|
Цитата:
|
И тут же гол!:app: Боюсь, что сербы своего не упустят!
|
Перехвалил немцев Судью на мыло.:lol:
|
Франция ЮАР 4 гола я б не рискнул все таки ставить - не надо сравнивать ситуацию с Россия Камеруном - тогда кажется дедушка тренеровал Камерун, которому уже ничего не нужно было...и нам помог, а тут ЮАР ещё шансы не потерял, обыграет Францию и тоже шансы появятся...а то, что Уругвай с Мексикой уже договорились на ничью, я даже не сомневаюсь...
Цитата:
Сербия наконец-то заиграла...думается если сегодня до победы доведут, то с Австралией проблем быть не должно, да и Красич стал заметен... |
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
немцы если хотят отыграться меньшинством, надо стараться убирать полузащитника из схемы кранего и быстро переходить из обороны в атаку....
|
Цитата:
|
Подольский ппппцццц...плакали мои денюшки (
|
Вот еще один поляк, выйдя один на один, промазал.
Панславизм, понимаешь:lol::lol::lol: И еще раз! |
11 метров....давай забей и будет денюжка! не зря надеюсь в перерыве поставил против сербов по хорошему вообщем то кэфу больше 3х...нуу
|
:cry: #-o :(
бывает же такое... |
Не, это пипец! Полный. Один .удак рукой играет - во вторм уже матче сборной Сербии и непонятно зачем?:shok:
Другой - запоров три подряд момента, запарывает и пеналь... Куда катится мир?:shok::shok::shok: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |