![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Роман Б., разъясни ситуацию с пригласительными на Юг. Пачка от гео у меня есть - раздам где писал выше....
|
Цитата:
|
Бугор, а шо тут разъяснять?:) Пригласительных очень много и оные раздаются везде и всюду! Завтра у стадиона и у касс они снова будут раздаваться. Они дают право бесплатного посещения Трибуны Юг! изюминка лишь в том, що по ним нельзя будет пройти на другие трибуны, т.к. будет ограждение.
Если все раздашь, а еще будут нужны, то звони:) Акция: поддержи Кубань активно на Трибуне Юг! |
У кого есть возможность выложить фото фанатки магнита "ЗЕБРЫ"? очень хоца лицо "героини" увидеть
|
Vrungel' у Стрижа сидеть я не буду - завезу просто где-то в два-пол.третьего пачку... дела ещё "не закрыл". У него возьмёшь. :)
|
Прочитал интервью лидера фанатов ФК "Кубань" Зебры. Прикольно:-D Зебра (животное) по морфологии ближе к ослам, нежели к лошадям, если не ошибаюсь? В принципе это многое объясняет. Комменты на вандивижене тоже в том же духе. Никогда не думал, что команду можно ненавидеть (по другому не скажешь, т.к. иначе в Ростов-на Дону не поедешь болеть против земляков) только за то, что у них плохое руководство. Таким же образом можно ненавидеть ФК "Магнит", если купить в магазине "Магнит" просроченный кефир. А Вообще, если у них ТАКОЙ лидер, то этому фан-движению можно только посочувствовать. Вперед неамбициозная и безперспективная "Кубань"!!! Насади на штык оччччень перспективный по качеству (как продукты в "магните") и суперамбициозный ФК "магнит"! Верим, надеемся, любим (независимо от руководства, перспективы, политической ситуации и расположения звезд на небе)!!!
P.S. Полосатые ослы - болейте за "магнит"! |
Бугор, ок):)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нас бутскают не бутскают мы хоть есть мы хоть сила , а вот вы кто ?? вас вообще не видно потому что вас просто НЕТ :lol: |
Цитата:
|
Отцы. Желаю ВАМ победы, но что то подсказывает мне, что Краснодар минимум не *****...
|
Спасибо за пожелания. Лишь бы бились, а мы поддержим!
|
Хочется победы, но если и не выиграем- трагедии имхо не случится. Вперёд Кубань!
|
Цитата:
|
Обидно, но тема скатывается, до уровня гостевой "синиго тумана"...
|
"Ура! Свершилось! 12.06.2010 в 18:00 от шлагбауме со стороны Дмитриевской дамбы состоится ПРОХОД фанатов Кубани!
Быть всем обязательно в цветах!!!" Колифей, может не бум чо-то отдельное мутить, а объединимся в этот день полностью? Хотя, если начало в 6, то мы успеем и ещё раз пройти...:) На НТК в "АСН" гостем был Хашиг. Ну как после этого не думать, что наступает глобальный ГВК местного разлива... :) |
http://www.fckuban.ru/news/1279/
То о чем вчера писал. |
Да...давно не было такого ажиотажа , звонят со всего края знакомые - помоги с билетом...сегодня уже в 7 утра подняли с просьбой...говорю приезжайте раньше и покупайте спокойно, но не верят , просят подстраховать - вдруг не будет... себе в последние дни уже говорю - это просто игра , а всё внутри кричит - ЭТО НЕ ПРОСТО ИГРА.... ВПЕРЁД КУБАНЬ !!!
|
А ведь реально круто. Для меня ожидание этого матча даже затмило старт ЧМ. Вчера смотрел игры практически без эмоций, потому что в голове только сегодняшняя встреча.
Это звучит немного громко, но на наших глазах будет писаться история. Может через время мы станем если уж не Ливерпулем и Манчестером, то хотя бы Бирмингемом или Генуей ? Пусть в городе будут две сильные команды, а Кубань будет лучшей из них |
Цитата:
зы: не желаешь вкупиться? ;) |
Цитата:
Вот если бы подобное интервью дал кто - то из тех, кто гоняет на выезды за московские клубы, было бы понятно, что они высказывают своё личное мнение. Но я опять не соглашусь, что они не любят Кубань. Она им скорее всего безразлична, т.к. пока моя родная команда не достигла уровня команд за которые они болеют. И могу предположить, что негативные слова о Кубани они подчас говорят, только для того, что бы показать какие они крутые: "Вот мол за какие команды они болеют, не то что Кубань, за которую болеть позорно". Ну и флаг им в руки. Посмотрим что они запоют через некоторое время. А вообще - то мне гораздо ближе слова Артура Каратая о том, что Кубань в Краснодаре любят БЕЗУМНО. И в подтверждение этих слов скажу, что я не встречал на Кубани людей которые ненавидят нашу команду. Безразличных видел, разочарованных тоже. Но тех кто не любит Кубань не встречал. |
Цитата:
Роман Б., неплохое мероприятие замутили:app:, даже сказал бы супернужное( накануне дерби). у меня два вопроса: 1. Героев надо знать в лицо. На фотке вас четверо активистов, ты, Гео, Зага. Кто четвертый? на фото он третий( между Гео и Загой). 2. Почему одёжка черного цвета(хоть и с эмблемой "Кубани")? С чем это связано? Почему не зелёная или жёлтая? |
Сержиньо,
Цитата:
|
О,у нас в Динской открылся ТРЕК.Билеты во всех треках продают?
|
Цитата:
Или сгонять из Краснодара в Динскую и тебе сообщить?! С тобой тут как с младенцем все возятся, соберись! |
Цитата:
|
"Умереть" но не проиграть!!!
Кубань ВПЕРЕД!!! Только ПОБЕДА!!! |
Только что из билетных касс Работает четыре кассы, очередей нет макимум по одному человеку По свободным местам: запад(верх) 4 сектор желтая часть практичеси занята зеленая на 2/3 свободна(верх) Остальные сектора не смотрел Так что все на стадион! Кубани удачи и победы!
|
Сержиньо, есть Кубань Ультрас, а есть актив Кубань Ультрас. Эти черные поло, как-бы выделяет на секторе, это один из атрибутов актива! А черный цвет ну это как-то по традиции пошло, незнаю на следущий год может другой цвет сделаем!
|
Цитата:
2. Можно в нем поучаствовать простым болелам?, обещаю еще до 10 чел со мной 3. мАГНИД:evil: |
Цитата:
2.- принять участие могут все желающие; 3.- однозначно!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Поднять надо было, чтобы стоя слушали:-D. |
Цитата:
Зы:История творится сегодня:lol: |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |