![]() |
Цитата:
|
Сержиньо, отмазаться по-любому не удастся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот куда бапки в Томи исчезают!!! Такая афера по внедрению в верхушку нашего клуба целую группу агентов-саботажников недешево стоит.
|
onelegа срочно в список!
|
Aptekar,
Цитата:
|
Цитата:
ЧЁ ЗА БРЕД, НА?!:evil: Кубок России - это, наряду с первенством России в Первом Дивизионе, один из двух официальных турниров в котором имеет возможность участвовать наша команда. Турнир, который между прочим даёт возможность выхода в Еврокубки, конкретно в Лигу Европы. И использовать игру официального турнира, для просмотра тех, кого нужно отчислять, а кого нет, это значит быть законченным ...... Законченными ...... могут смело считаться и те, кто тиражирует отмазки, которые как им кажется оправдывают этих ....... |
Цитата:
|
Цитата:
Хоть на денёк, Если так же одинок, Если грустно вечерами, Ну, приезжай, хоть на денёк.(с) ( ранняя Алла Борисовна):) |
Цитата:
Бюро путешествий и приключений(на свою задницу) "Сибирский Парадиз" приглашает Вас посетить Васюганское болото! Васюганское болото - жемчужина нашего края, туристическая мекка Сибири! Нехоженные тропы, комары, размером с кошку, кукушки, которые кукукают один, максимум два раза, натренированные "на человека" гадюки - всё это сделает ваш отдых незабываемым! Специально обученные, дипломированные егеря кормят волков человечиной не чаще одного раза в неделю, что позволяет сохранять животных в тонусе, необходимом для придания вашему пешему туру особой пикантности. Гиды и экскурсоводы, прошедшие стажировку на болотах братской Беларуси в центре подготовки "Иван Сусанин" гарантируют вам "чавк", , "а-а-а-а-а" и "бульк" в тот момент когда твёрдая земля уже близко и у вас появляется абсолютная уверенность в том, что вы всё-таки ... выживете! Покупайте туристические путёвки на Васюганское болото! Экономьте - бронируйте билеты в один конец! --------------------------- :) |
Долуда с Эмином Михайловичем срочно вылетают в Томск, встречайте у болота:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дает шанс в Еврокубки, но Кубань явно не готова обыграть, Зенит,Динамо М, Спартак М, ЦСКА...... собственно смысл лишние матчи вбивать тогда? в итак плотный график ПД, где игроки итак на одной ноге бегают еле еле.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
777, не хочу разводить длинный спор,хотя аргументов для него у меня хватает.Замечу лишь,что подобная психология порочна:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А тут два раза в неделю побегают 90 минут и всё, капец, дайте нам полмесяца на восстановление....#-oахринеть!!! А теперь спросите скока футболёры получают!!!! |
Цитата:
Цитата:
Логика прет? "Все равно не выиграем кубок":fool: Так на куа нам тогда ПЛ? Все равно чемпионами не станем#-o Что же за ущербная психология?!! Это же спорт,единоборство,соперничество,азарт! Неужели не хочется стать лучше,неужели нравится быть посредственностью,серой массой??? ЗЫ: а фраза "хочешь красивого футбола-болей за Зенит/ЦСКА/Локо..." просто убивает#-o А никак нельзя хотеть красивого от Кубани? С каких пор? |
Цитата:
А в свое время, не так давно, обыгрывали в Кубке Спартак Московский, находясь в ПД... И я до сих пор благодарен той Кубани, обыгравшей Спартак. Вот что остается в благодарнной людской памяти... |
Да я все понимаю, и со всеми согласен в принципе. Но, вы верите что команда с трудом проводящая спареные игры, причем второй намного хуже. Сможет хорошо сыграть три игры, с небольшой паузой? Я не пишу сколько они получают или как им востанавливаться и кто виноват. На данный момент имеем такую ситуацию что одну игру проводим еще более мение. Вторую с натяжкой. Реалии таковы. Тем более сами видели или поняли наверно что "второй состав" у нас никчерту. Даже команду ВД обыграть не могут.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще меня удивляет постановка: Дан не может привыкнуть к специфике спаренных игр
1. Уже пора бы... 2. Когда он с Унирей шороху наводил в ЛЧ,разве он не играл 2 игры в неделю??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: