Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Летняя дозаявка. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9411)

Wetal 19.07.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от Юрчик (Сообщение 298286)
Кубань" хочет приобрести полузащитника "КАМАЗа" Алексея Козлова. Зимой к 23-летнему футболисту уже проявляли интерес "Крылья Советов" и нижегородская "Волга".
http://www.sport-express.ru/

Да, неплохой правый абвер, в Германии поиграл в юности, пусть и в оберлиге,но даже там в 17 лет был основным игроком

Bond 19.07.2010 12:03

Цитата:

Кубань" хочет приобрести полузащитника "КАМАЗа" Алексея Козлова. Зимой к 23-летнему футболисту уже проявляли интерес "Крылья Советов" и нижегородская "Волга".

"Крыльям Советов" он интересен по-прежнему,ещё якобы и "Рубину":
http://www.sports.ru/football/71873445.html

ИМХО.Всё это смахивает на агентские действия по набиванию цены.

777 19.07.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 298310)
"Крыльям Советов" он интересен по-прежнему,ещё якобы и "Рубину":
http://www.sports.ru/football/71873445.html

ИМХО.Всё это смахивает на агентские действия по набиванию цены.

То что Газаев хотел его забрать еще зимой это правда. Только "Камаз" не отдал его бесплатно. Так что не удивительно что "Крылья" до сих пор не против его видеть у себя. Ну а раз он приглянулся Петреску, то не удивительно что его могли заметить селекционеры "Рубина". Уже несколько молодых игроков играет в ПД, находясь в аренде. А права на них принадлежат "Рубину". Что сказать, хорошо работает у них селекционеры.....

Тырник 19.07.2010 16:17

На сборах в Небуге

1. Будаков
2. Намашко
3. Карюкин

4. Армаш
5. Головатенко
6. Григорьев
7. Бугаев
8. Малюков
9. Жавнерчик

10. Тлисов
11. Кулик
12. Жиляев
13. Сквернюк
14. Нэ
15. Кисилев
16. Горбушин
17. Лунин

18. Калимуллин
19. Никезич
20. Букур

Тренируются с дублем
1. Чуев 2. Байрыев 3. Дмитренко

Есть информация о переходе в другие клубы
1. Сретенович ( 2-й дивизион Португалии)
2. Янчук (Балтика)
3. Афанасьев (Салют)
4. Ахметзянов (КАМАЗ)

Сообщается об интересе клуба игроками
1. М.Шевченко (Салют)
2. Козлов (КАМАЗ)

Drow Elf 19.07.2010 16:55

А новых лиц не видно? На просмотре никого?

Кабася 19.07.2010 17:02

Смущает что сбор то всего недельный, а новичков пока нет. Потом опять начнется : Пока не влился в коллектив, не наигран в новой тактической схеме...
Думаю что пора бы уже и привозить новичков, в отличии от других клубов у нас известно только об интересе к двум игрокам и о тех кто покинул клуб. А тренероватся когда новичкам?! Лично у меня это вызывает некоторой нервоз...

Судью на мыло 19.07.2010 17:06

Да не будет уже новичков никаких. Ежу понятно. Ну во всяком случае, реального усиления я уже не жду.
Наши парни вполне могут выйти в ПЛ и без новичков.:beer2:

pragmatik 19.07.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 298348)
, реального усиления я уже не жду.
Наши парни вполне могут выйти в ПЛ и без новичков.

имхо без реального усиления наши парни вполне могут не выйти в ПЛ...

Vankor 19.07.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 298348)
Наши парни вполне могут выйти в ПЛ и без новичков.

и чё дальше?Опять на теже грабли?

Колифей 19.07.2010 18:24

Тырник,
Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 298341)
Сообщается об интересе клуба игроками
1. М.Шевченко (Салют)
2. Козлов (КАМАЗ)

3. Зебелян (Жемчужина-Сочи)

ЗЫ: Был интерес к Гоге, да вышел весь.

Bond 19.07.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 298360)
Зебелян (Жемчужина-Сочи)

В нашей игре с "Жемчугом",в принципе,смотрелся неплохо.Но вот есть-ли смысл дважды входить в одну реку?

Maxus Polaris 19.07.2010 18:46

[QUOTE=Bond;298363 Но вот есть-ли смысл дважды входить в одну реку?[/QUOTE]

ну если Гогу хотели, то почему бы и Зебеляна не хотеть ? Зебелян то эффективнее был

Судью на мыло 19.07.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 298359)
и чё дальше?Опять на теже грабли?

Причем тут грабли. Я говорю, что игроков на ПЛ-2011 мы уже не возьмем. Максимум, что бы выйти. Но состав у нас и так вполне соответствует занимаемому месту.
Всегда можно списать на состав невыполнение задачи. Но вот скажите, реально, у кого из наших конкурентов состав сколько нибудь сильнее???
Наши парни заняли 1-е место после 1-го круга. Не смотря на невнятную игру дома и серьезный спад после дерби. Все равно 1-е место, этим самым составом.
Почему Кубань 2-й круг должна слабее провести? По какой причине? :shok:

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 298358)
имхо без реального усиления наши парни вполне могут не выйти в ПЛ...

Ты хочешь, что бы с запасом??? :lol: Все хотят! Хорошо бы так туров за 5-6 уже не волноваться, НО в чем тогда работа и заслуга тренера будет, если ему состав дать на голову сильнее, чем у конкурентов?

Bond 19.07.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 298367)
Почему Кубань 2-й круг должна слабее провести? По какой причине?

Судью на мыло, "Краснодар" и "Волга",в принципе,провели первый круг не на много слабее и при этом значительно усиливаются перед вторым.Во-вторых,вероятная подковёрка в этом сезоне совсем не наш козырь.
Усиление у "КУБАНИ" быть должно.

Бармалей 19.07.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 298346)
Лично у меня это вызывает некоторой нервоз...

У меня тоже,вызывает некоторое непонимание вялотекущая дозаявочная компания.Усиливатся нужно кровь из носу,и неплохими игроками,коли мы хотим в ПЛ в этом году.Тянуть этим составом будет очень и очень тяжело,и не факт что вытянем.Посему хорошее усиление для Кубани это как "манна небесная".

dimaphosaurus 19.07.2010 19:11

не забывайте о том,что следующий чемпионат будет скорее всего полуторагодичным,так что и Волга и Краснодар захотят выйти именно в этом году!

Бармалей 19.07.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 298367)
Я говорю, что игроков на ПЛ-2011 мы уже не возьмем. Максимум, что бы выйти.

Поэтому по возможности попытаться хотя бы "собрать сливки" с ПД.Дело в том что второй круг будет тяжелее по всем параметрам,а если травмы и дисквалификации (конечно не дай Бог)... Поэтому усиление крайне необходимо.

Форекс 19.07.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 298372)
Тянуть этим составом будет очень и очень тяжело,и не факт что вытянем.

Надо еще добавить, что эпидемии травм нас стороной обходили. А отсутствие Кулика вкупе с Головатенко громко икалось нам всем. Берите пару-тройку любых игроков основы в разных вариациях и их отсутствие будет вносить определенные трудности, а заменить их некем.

Dandy 19.07.2010 19:24

Не думаю, что "отправив" Янчука, Афанасьева , Ахметзянова и Байрыева, никого не взяв, будут играть второй круг без усиления.
После "отлива" всегда следует "прилив". :lol:

Бармалей 19.07.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 298381)
После "отлива" всегда следует "прилив". :lol:

Dandy, тебя я понял;),поэтому особо не паникую:lol:.У трансферной политики,свои хитрости.Как говорится "Зри в корень":lol:
Зы; Да и помница ты говорил что Дан приехал от МОА в хорошем расположении духа;)

777 19.07.2010 19:30

Цитата:

У меня тоже,вызывает некоторое непонимание вялотекущая дозаявочная компания.Усиливатся нужно кровь из носу,и неплохими игроками,коли мы хотим в ПЛ в этом году.Тянуть этим составом будет очень и очень тяжело,и не факт что вытянем.Посему хорошее усиление для Кубани это как "манна небесная".

А что открылись дозоявки...........................

777 19.07.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от dimaphosaurus (Сообщение 298373)
не забывайте о том,что следующий чемпионат будет скорее всего полуторагодичным,так что и Волга и Краснодар захотят выйти именно в этом году!

Ну "Волга" то выйдет, а вот на маГНИТ начхать...........

Судью на мыло 19.07.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 298369)
"Краснодар" и "Волга",в принципе,провели первый круг не на много слабее и при этом значительно усиливаются перед вторым.

А вы всех новичков конкурентов примерьте к себе.
И расскажите мне про то что Гогниев - это крутое усиление. 99% обматерили бы Сурена, если бы он нам Гогу вернул :lol: И правильно, потому что Гога в Кубани конкуренции не выдержит, будет выходить на 15 минут и косячить, как он умеет. Забивать за команду, которая никаких задач перед собой не ставит, это немного другое.
Дай Бог Спартаку здоровья, но КОГО он должен вытеснить из состава? Букура?
Кто там еще в Краснодаре? Мартынович? И что? Если бы этот 22-летний пацан пришел в Кубань, вы, что, успокоились бы? В Кубань он пока только на лавку. Кто еще Дедечко? Темная лошадка. Если он просидел полгода на лавке, то разве он сможет сразу усилить команду? Может он и перспективный, но играть сейчас надо.
Так что, на мое ИМХО, лучше взять одного человека, но про которого все скажут - это железно в "основу", чем многочисленными фамилиями лавку наполнять.

KASEY 19.07.2010 19:36

Цитата:

Бармалейчик, доргой ну что ты так переживаешь. Судью на мыло правильно говорит -
Цитата:

НО в чем тогда работа и заслуга тренера будет, если ему состав дать на голову сильнее, чем у конкурентов?
Ну сам подумай, смысл тратить кучу денег сейчас на новый состав под ПЛ, когда у нас по сравнению с другими клубами ПД состав итак нехилый, один Букур с Армашом чего стоят + Тренер? На мой взгляд максимум 2-3 игрока из ПД, но перспективных с возможностью играть в ПЛ нас сейчас вполне устроят.

Бармалей 19.07.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 298384)

А что,они уже сразу закрылись? Не успев открытся?;)

Бармалей 19.07.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 298387)
Ну сам подумай, смысл тратить кучу денег сейчас на новый состав под ПЛ, когда у нас по сравнению с другими клубами ПД состав итак нехилый,

KASEYчик,дарагой:),нам новый состав не нужен.;)Я имел ввиду усилить ТОЧЕЧНО состав конкурентноспособными игроками,что бы они и в ПЛ показали себя.А не брать "котов в мешке":).И не обязательно весь шлам собирать из ПЛ,а потом думать куда его деть.Поверь и в ПД есть неплохие игроки,которые усилят команду не хуже дорогостоящих игроков ПЛ...;)

Bond 19.07.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 298386)
Так что, на мое ИМХО, лучше взять одного человека, но про которого все скажут - это железно в "основу", чем многочисленными фамилиями лавку наполнять.

Согласен.Но лучше-двух:).

KASEY 19.07.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 298390)
...И не обязательно весь шлам собирать из ПЛ,а потом думать куда его деть.Поверь и в ПД есть неплохие игроки,которые усилят команду не хуже дорогостоящих игроков ПЛ...;)

Бармалей, ну так я и пишу
Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 298387)
На мой взгляд максимум 2-3 игрока из ПД, но перспективных с возможностью играть в ПЛ нас сейчас вполне устроят.

Судью на мыло 19.07.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 298390)
Я имел ввиду усилить ТОЧЕЧНО состав конкурентноспособными игроками,что бы они и в ПЛ показали себя.А не брать "котов в мешке

Ну я вот не знаю таких футболистов, которые железно могут себя в РПЛ проявить, и в то же время летом свободно обращаются на рынке.
Ну например, кто???

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 298391)
Согласен.Но лучше-двух

Одного найти не реально, двух в два раза сложнее :lol:

Судью на мыло 19.07.2010 19:57

Сейчас можно только "на удачу" брать. Заиграет/не заиграет, проявит/не проявит. Любой летний трансфер такой. Ну, разумеется тот, что в пределах миллиона евро :lol:

Бармалей 19.07.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 298397)
Ну я вот не знаю таких футболистов, которые железно могут себя в РПЛ проявить, и в то же время летом свободно обращаются на рынке. Ну например, кто???

Судью на мыло, ты уже мыслишь как тренер:app::lol:.Куй его знает,думаю Дану виднее кто под его модель и стиль игры подходит;).Мы как болельщики всегда мечтаем по максимуму:).

Судью на мыло 19.07.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 298400)
Куй его знает,думаю Дану виднее кто под его модель и стиль игры подходит

А ты у Дана спроси, он много матчей РПЛ посмотрел в этом году? :lol:
Он пока только румынский рынок хорошо знает, но у нас лимит.

Бармалей 19.07.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 298401)
А ты у Дана спроси, он много матчей РПЛ посмотрел в этом году? :lol:

У Дана же нет как у тебя тарелки НТВ+,да ещё и в HD:lol:

Судью на мыло 19.07.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 298403)
У Дана же нет как у тебя тарелки НТВ+,да ещё и в HD

:lol:
Ну а если серьезно, думаю, что у Дана просто нет на это времени. А в селекционных помощников Дана, лично я НЕ ВЕРЮ #-o

Бармалей 19.07.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 298405)
А в селекционных помощников Дана, лично я НЕ ВЕРЮ #-o

Ну а если ещё серьёзно,то думаю что "селекционные помошники" попытаются Дану что нибудь нереальное подсунуть:).Поэтому пусть сам Дан будет "укреплять" свою команду,и лично отвечать за трансферную компанию,как это бывает в НОРМАЛЬНЫХ клубах;).А не подсунуть тренеру "котов в мешке" а потом в случае "косяка" всё валить на тренера.Поэтому хочется в трансферной политике более доверять Дану.

Судью на мыло 19.07.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 298407)
А не подсунуть тренеру "котов в мешке"

Наши спецы обычно пустой мешок умеют подсунуть :lol::lol::lol:

Бармалей 19.07.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 298409)
Наши спецы обычно пустой мешок умеют подсунуть :lol::lol::lol:

Типа кручу ,верчу,наипать хочу:lol::lol::lol:

total 19.07.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 298384)

скажи об этом Зенитовцам....объясни им что они дурачки подписали Бухарова ещё до открытия трансферного окна.... глупыши:)
Что мешает подписывать контракт не в последнюю неделю августа а ещё по ходу первого круга???

вовчик 19.07.2010 21:20

Цитата:

http://www.sport-express.ru/

Лишь бы он прыгал нормуль, и в пользу нашей Кубани,этот Козлов. :lol:

Сержиньо 19.07.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 298419)
Лишь бы он прыгал нормуль, и в пользу нашей Кубани,

ну тады Бубку надо брать, он знаешь как прыгает.......а если ему ещё шест дать:shok:

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.