![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sports.ru/football/71873445.html ИМХО.Всё это смахивает на агентские действия по набиванию цены. |
Цитата:
|
На сборах в Небуге
1. Будаков 2. Намашко 3. Карюкин 4. Армаш 5. Головатенко 6. Григорьев 7. Бугаев 8. Малюков 9. Жавнерчик 10. Тлисов 11. Кулик 12. Жиляев 13. Сквернюк 14. Нэ 15. Кисилев 16. Горбушин 17. Лунин 18. Калимуллин 19. Никезич 20. Букур Тренируются с дублем 1. Чуев 2. Байрыев 3. Дмитренко Есть информация о переходе в другие клубы 1. Сретенович ( 2-й дивизион Португалии) 2. Янчук (Балтика) 3. Афанасьев (Салют) 4. Ахметзянов (КАМАЗ) Сообщается об интересе клуба игроками 1. М.Шевченко (Салют) 2. Козлов (КАМАЗ) |
А новых лиц не видно? На просмотре никого?
|
Смущает что сбор то всего недельный, а новичков пока нет. Потом опять начнется : Пока не влился в коллектив, не наигран в новой тактической схеме...
Думаю что пора бы уже и привозить новичков, в отличии от других клубов у нас известно только об интересе к двум игрокам и о тех кто покинул клуб. А тренероватся когда новичкам?! Лично у меня это вызывает некоторой нервоз... |
Да не будет уже новичков никаких. Ежу понятно. Ну во всяком случае, реального усиления я уже не жду.
Наши парни вполне могут выйти в ПЛ и без новичков.:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тырник,
Цитата:
ЗЫ: Был интерес к Гоге, да вышел весь. |
Цитата:
|
[QUOTE=Bond;298363 Но вот есть-ли смысл дважды входить в одну реку?[/QUOTE]
ну если Гогу хотели, то почему бы и Зебеляна не хотеть ? Зебелян то эффективнее был |
Цитата:
Всегда можно списать на состав невыполнение задачи. Но вот скажите, реально, у кого из наших конкурентов состав сколько нибудь сильнее??? Наши парни заняли 1-е место после 1-го круга. Не смотря на невнятную игру дома и серьезный спад после дерби. Все равно 1-е место, этим самым составом. Почему Кубань 2-й круг должна слабее провести? По какой причине? :shok: Цитата:
|
Цитата:
Усиление у "КУБАНИ" быть должно. |
Цитата:
|
не забывайте о том,что следующий чемпионат будет скорее всего полуторагодичным,так что и Волга и Краснодар захотят выйти именно в этом году!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не думаю, что "отправив" Янчука, Афанасьева , Ахметзянова и Байрыева, никого не взяв, будут играть второй круг без усиления.
После "отлива" всегда следует "прилив". :lol: |
Цитата:
Зы; Да и помница ты говорил что Дан приехал от МОА в хорошем расположении духа;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И расскажите мне про то что Гогниев - это крутое усиление. 99% обматерили бы Сурена, если бы он нам Гогу вернул :lol: И правильно, потому что Гога в Кубани конкуренции не выдержит, будет выходить на 15 минут и косячить, как он умеет. Забивать за команду, которая никаких задач перед собой не ставит, это немного другое. Дай Бог Спартаку здоровья, но КОГО он должен вытеснить из состава? Букура? Кто там еще в Краснодаре? Мартынович? И что? Если бы этот 22-летний пацан пришел в Кубань, вы, что, успокоились бы? В Кубань он пока только на лавку. Кто еще Дедечко? Темная лошадка. Если он просидел полгода на лавке, то разве он сможет сразу усилить команду? Может он и перспективный, но играть сейчас надо. Так что, на мое ИМХО, лучше взять одного человека, но про которого все скажут - это железно в "основу", чем многочисленными фамилиями лавку наполнять. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну например, кто??? Цитата:
|
Сейчас можно только "на удачу" брать. Заиграет/не заиграет, проявит/не проявит. Любой летний трансфер такой. Ну, разумеется тот, что в пределах миллиона евро :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он пока только румынский рынок хорошо знает, но у нас лимит. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если серьезно, думаю, что у Дана просто нет на это времени. А в селекционных помощников Дана, лично я НЕ ВЕРЮ #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что мешает подписывать контракт не в последнюю неделю августа а ещё по ходу первого круга??? |
Цитата:
Лишь бы он прыгал нормуль, и в пользу нашей Кубани,этот Козлов. :lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |