![]() |
Всё таки Жевновыч по-серьезнее будет этого ладошечника "бабочника" малафеефа... малафеефф - ночь! Жевнова в основу всех турниров бомжей!!!:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Шавчик то кого вчерась возил? Байду португальскую, причем уровня конца АПЛ. Там он король. А когда надо грызть траву и землю, увы...Это не Семак, который что есть - отдаст. Воспитание другое и виды на жизнь.
|
Керж гумно..сегодня хеттрик, значит на полгода минимум можно о нем забыть:(
|
Цитата:
|
greatiger, а тут и не по одному матчу идёт сравнение... вспомни хотя бы, как он (Жевнов, т.е.) вышел с Осером - уверенно и надёжно... я не знаю за какие заслуги малафееф сыграл почти пол-чемпионата... наверное потому, что он в Сените колупается уже больше десятка лет... а по уровню - Жевнович выше, как минимум на 1 ступень...
|
Цитата:
|
Данни - ватный матрас, на расслабоне, сцуко :evil:
|
Севилья сейчас и ПСЖ сдует после Браги
|
вот это у КАрпат камбэк с Дортмундом после 0:2 :shok: 3:2 повели !
|
Цитата:
|
Все что вчера было нажито....сегодня бездарно спущено#-o
|
Цитата:
упустили 3:4 :cry: |
Карпаты всетаки сдули Боруссии эх
|
Цитата:
|
Боруссия молодцы:app::app::app::app::app:
и Карпаты я зауважал:app::app: |
Цитата:
|
Металлист - красава... добротненький Дебрецен разобрали на фих..:)
|
Цитата:
|
Испания слабо сыграла что неожиданно, немцы побеждают я уже не удивляюсь, греки еще неплохо выступили.
|
ДК ******е , Ювентус *****а - мухи !
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=MfFqov1A3b0
Милевский #-o#-o |
Всем,кто считает Россию футбольной страной посвящается: самый популярный клуб страны после хз какого перерыва играет первую домашку в ЛЧ в городе с населением в 15 млн человек, а Лужники полупустые:(
|
Цитата:
|
пока Жилина смотрится как Кубань по форме тоже в прошлом выезде со Спартаком...но тут она держится и пока никаких рекошетов
|
Цитата:
Поэтому я всегда говорил и буду повторять, что вы - болельщики Кубани, несмотря ни на что лучше других! |
А где енто показывают? В смысле, "Спартак"-"Жилину"? Щёлкал-щёлкал - не нашёл. :cry:
|
Цитата:
|
Леонид,
Цитата:
С другой... А что с другой стороны Вы,к сожалению, видели,слышали и читали... Вывод сделаю к окончанию 1 круга сезона 2011. |
Спартак-жилина 2:0 пока на 68-ой. Словаков тварей надо унижать как можно жёстче на всех уровнях и во всех видах спорта:evil1:
|
"Спартак" смотрится по-сильнее и уверенно побеждает.Приятно удивлён:).
|
Цитата:
|
Интересно все-таки будет глянуть Челси Марсель и просто как оч.красивый суперфутбол от Челси и с точки зрения группы и атмосферы и на Юрку если не дай выпустят вдруг...
|
Видимо Жилина совсем статисты.Ну что ж Спартаку все равно респект.За 2 игры набрали 6 очков,думаю победы в Словакии и ничьи с Марселем хватит для выхода в плэй-офф
|
Спартак-убийцы,раздербанили словацких щенков,хорошо сегодня играли,молодцы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот в отношении кого по результату были максимальные сомнения-опасения в ЛЧ так это про Спартак...но ничего начали за здравие...хотя вспоминается не одна Лига Чемпионов, когда в двух первых матчах Спартак ещё Юранский или Цымбаларский набирал 6 очков и даже из группы не пролазил...
будем посмореть... |
Цитата:
Так что ипать словенско-словацких кАзлов надо со всей пролетарской ненавистью! И желательно делать это в двух ближайших матчах жилина-Спартак и словакия-Россия, чтоб знали:) |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |