Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Колифей 21.10.2010 14:01

ВЕРИМ В ЮЖАНИНА !!! :app:

keFEAR 21.10.2010 14:12

Колифей, эммм,ты это к чему?:)

Колифей 21.10.2010 14:33

keFEAR, К тому, что из одного тренера мы уже идола делали. И это плохо закончилось. Не надо повторять своих же ошибок.
Российская премьер-лига - это не чемпионат Румынии, и уж тем более не первый дивизион. Принесёт ли там успех тактика "прессинг в центре поля", это ещё большой вопрос. А вот что Дора уже подстраховать не сможет - это уже известный факт.

Колифей 21.10.2010 14:39

Гы! Петреску уже в московское "Динамо" сватают!

GSP: Петреску может возглавить московское "Динамо"

Дан Петреску, под руководством которого "Кубань" обеспечила выход в Премьер-Лигу, может перебраться в Москву. Как сообщает румынское издание Gazeta Sporturilor, в услугах Петреску заинтересовано московское "Динамо".

http://www.championat.ru/football/news-632260.html

#-o Кто следующий, на?

-187- 21.10.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 327116)
keFEAR, К тому, что из одного тренера мы уже идола делали. И это плохо закончилось. Не надо повторять своих же ошибок.
Российская премьер-лига - это не чемпионат Румынии, и уж тем более не первый дивизион. Принесёт ли там успех тактика "прессинг в центре поля", это ещё большой вопрос. А вот что Дора уже подстраховать не сможет - это уже известный факт.

ЖжОшь...:lol::app::app: В начале сезона ты говорил, что как раз ТАКАЯ тактика и ТАКОЙ тренер принесли бы успех в ПЛ, но не в ПД.. А ПД нужно брать с наскоку, громить всех на своем пути в одну калитку! В итоге задача решена за 4 тура до конца первенства.. Колифей - ты не перестаешь удивлять и придумывать что-то новое - только объясни мне зачем?:)

PJ 21.10.2010 14:42

Цитата:

А вот что Дора уже подстраховать не сможет - это уже известный факт.

опять 25, Колифей, смени пластинку...
Цитата:

К тому, что из одного тренера мы уже идола делали.

Таких тренеров было много.... У кого-то Лагойда:), у кого-то Долматов.... Южанин:)... Хованец.... Яковенко:app: всех и неупомнишь:)
Цитата:

Российская премьер-лига - это не чемпионат Румынии, и уж тем более не первый дивизион. Принесёт ли там успех тактика "прессинг в центре поля", это ещё большой вопрос.

Это конечно большой вопрос, но и самый интересный. Будем смотреть. Но мое имхо, опосатьтся стоит не тактики тренера, а неадекватных управленцев. Вот где большой вопрос.

Drow Elf 21.10.2010 14:44

Цитата:

Принесёт ли там успех тактика "прессинг в центре поля", это ещё большой вопрос.
Ну одним индивидуумам, которых мы лет 10-12 назад за соперников не считали, она принесла 2 чемпионских титула подряд.

-187- 21.10.2010 14:52

И вообще - "прессинг в центре поля" Кубань начинает использовать только после того, как в воротах соперников оказывается 1-2 мяча, а до этого игра стабильно проходит на половине поля соперника. 2 очка за матч - это так называемый "чемпионский график", который как правило позволяет занимать 1-е или 2-е место в турнире, Кубань используя "прессинг в центре поля" опережает этот график на 8(!) очков, так что нефих - нормальная тактика и именно с ней у нас есть шанс не пропустить в ПЛ 50-60 мячей.. Будем надеяться, что забить мы сможем достаточно мячей для сохранения прописки в ПЛ, а другой задачи для Кубани я на следующий сезон не вижу.

Колифей 21.10.2010 14:58

-187-, Чего тут непонятного?

В 2003-м сЦали кипятком от Южанина. Рисовали баннеры. В итоге - провал на старте в ПЛ с последующей заменой тренера и итоговой ж.о.п.о.й

В 2006-м сЦали кипятком от Яковенко. Рисовали баннеры. В итоге - провал на старте в ПЛ с последующей заменой тренера и итоговой ж.о.п.о.й

В 2008-м уже не от кого не сЦали (ибо не от кого было - всех уволили), но верили в Овчинникова. Рисовали баннеры. В итоге - провал в середине сезона в ПЛ с последующей заменой тренера и итоговой ж.о.п.о.й

Полагаю, аналогия понятна. Вклад тренеров в решении задач в ПД не так уж и велик, как это некоторым кажется. Тут Васятка абсолютно прав.

Колифей 21.10.2010 15:00

PJ,
Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 327122)
Это конечно большой вопрос, но и самый интересный. Будем смотреть.

Вот это правильно. Как говорил один мой знакомый слепой, побачим...

Drow Elf 21.10.2010 15:02

Колифей, ну давайте обольем помоями Дана, авось пойдет обратная реакция и мы сходу чемпионство возьмем. :lol:
Все это ерунда какая-то, суеверия, в которые к примеру я не верил и верить не собираюсь. ИМХО, как-то глупо привязывать провальные сезоны к баннерам, восхвалениям, неправильному названию города, фазе Луны и погоде на Марсе.

КУБАНОИД 72 21.10.2010 15:05

Не куда Петреску не уйдет,приглашали его не для выхода в ПЛ,ну вернее не совсем для выхода.Основной задачей этого проекта было создания боеспособного коллектива который не просто должен выйти в ПЛ,но и решить задачу (мечта всех болельщиков Кубани)закрепиться в лиге и войти в число участников еврокубков! У Дана было много предложений на тот момент ,но выбрал он именно наш вариант. Этот вариант больше всего подходит по духу и по своей амбициозности к характеру нашего Петреску ! Ну и конечно чего тут греха тоить и деньги предложенные МОА,тоже сыграли свою роль,но ёщё раз подчеркиваю, не главную.Так вот решив задачу выхода в ПЛ ,Петреску подошел к основной своей задачи,закрепиться в ПЛ и поборотья за зону еврокубков.Не в характере Дана бросать дело на пол пути!!!А предложений и предположений ,мы ёщё в межсезонье наслушаемся.
Дан Наш !!!!!!

Фандор 21.10.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 327127)
Будем надеяться, что забить мы сможем достаточно мячей для сохранения прописки в ПЛ, а другой задачи для Кубани я на следующий сезон не вижу.

-187-, Петреску пока не смог опровергнуть всеобщую закономерность - бывшие защитники не могут поставить остроатакующую игру.

=ДЭНЫЧ= 21.10.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 327132)
Все это ерунда какая-то, суеверия, в которые к примеру я не верил и верить не собираюсь. ИМХО, как-то глупо привязывать провальные сезоны к баннерам, восхвалениям, неправильному названию города, фазе Луны и погоде на Марсе.

Это не суеверия, а статистика или мат. часть, как угодно.
Касательно Петреску, ничего против него не имею. Уйдет-жаль, останется - значит будем жить.

-187- 21.10.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 327135)
-187-, Петреску пока не смог опровергнуть всеобщую закономерность - бывшие защитники не могут поставить остроатакующую игру.

Ну ты знаешь - учитывая стиль игры нашей команды, иметь пятый результат по забитым мячам из 20-ти команд не так уж и плохо. А остроатаковать нам вовсе и не обязательно - нам главное забить больше чем забьют нам - если судить по этому сезону, то у Петреску это получается лучше всего.
Кстати за 34 тура Магнит забил всего на 9 мячей больше - ипал я такую острую атаку, когда в обороне дыра..

-187- 21.10.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 327130)
187-, Чего тут непонятного?

В 2003-м сЦали кипятком от Южанина. Рисовали баннеры. В итоге - провал на старте в ПЛ с последующей заменой тренера и итоговой ж.о.п.о.й

В 2006-м сЦали кипятком от Яковенко. Рисовали баннеры. В итоге - провал на старте в ПЛ с последующей заменой тренера и итоговой ж.о.п.о.й

В 2008-м уже не от кого не сЦали (ибо не от кого было - всех уволили), но верили в Овчинникова. Рисовали баннеры. В итоге - провал в середине сезона в ПЛ с последующей заменой тренера и итоговой ж.о.п.о.й

Непонятно каким куем это все относится к Петреску? В этом сезоне опровергнуты все стереотипы и дурные традиции, которые только можно было опровергнуть. Не будет бардака в команде - все будет пучком.

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 327130)
Полагаю, аналогия понятна. Вклад тренеров в решении задач в ПД не так уж и велик, как это некоторым кажется. Тут Васятка абсолютно прав.

Та ну на..

Бугор 21.10.2010 15:17

Цитата:

Колифей, ну давайте обольем помоями Дана, авось пойдет обратная реакция и мы сходу чемпионство возьмем.

поливать помоями Дана никто не призывает....

Цитата:

Ерунда, не ерунда , но то что мы больше сезона в премьерке не задерживаемся - факт против которого не попрёшь и совпадение тоже не опровергнешь, бо было....традиция на....:( Несколько традиций Дан поломал в ПД , но это ПД... Будем дальше посмотреть , бо ему нужно ломать самую главную и печальную традиции.... Вот там уже и будем тут слюни пускать....

Фандор 21.10.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 327138)
Ну ты знаешь - учитывая стиль игры нашей команды

Про стиль я и говорю

Цитата:

нам главное забить больше чем забьют нам

Это стиль бразильцев, а наш стиль - пропустить меньше, чем забьем мы.:-P

-187- 21.10.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 327143)
Цитата:
Сообщение от -187-
Ну ты знаешь - учитывая стиль игры нашей команды
Про стиль я и говорю
Цитата:
Сообщение от -187-
нам главное забить больше чем забьют нам
Это стиль бразильцев, а наш стиль - пропустить меньше, чем забьем мы.

Ну скажи честно - ты просто хотел пообщаться?;)

Гудвин 21.10.2010 15:35

Бабки нужны нам на покупку 5-6 человек уровня Букура и Армаша. Тогда спокойно закрепимся. А тактика игры, которая выработана в ПД, как-раз единственно возможная для новичка ПЛ. Так что надо под схему имеющуюся усилить 5-6 позиций. И здесь важно, чтобы делал это именно Петреску, а не Дора.

Евгeний 21.10.2010 15:44

Для премьерки нам обязательно нужно два сильных игрока в центр, левый защитник и еще один забивной человек.

Тренеры, остальные игроки, болельщики, стадион, форма, околофутбол уже есть.

3 : 0 21.10.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от ЕвгeРЅРёР№ (Сообщение 327146)
Для премьерки нам обязательно нужно два сильных игрока в центр, левый защитник и еще один забивной человек.

Тренеры, остальные игроки, болельщики, стадион, форма, околофутбол уже есть.

А КАК ЖЕ ПЫВО?:)

Евгeний 21.10.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 327147)
А КАК ЖЕ ПЫВО?

Это, как говорят, бабки на ветер, тогда уже надо плюсовать что-то покрепче. А этого тоже хватает.:lol:

Фандор 21.10.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 327144)
Ну скажи честно - ты просто хотел пообщаться?

Конечно. Ты разве не видишь, что я прямо кричу о том, что при отсутствии атакующей игры нам просто необходимы игроки нападения не уровня Букура и Армаша, а уровня Кураньи и Балока. Отсутствие поставленной атакующей игры может быть компенсировано только уровнем креативности игроков атаки. Иначе в ПЛ мы можем ничего не забить.

Мастер 21.10.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 327150)
Конечно. Ты разве не видишь, что я прямо кричу о том, что при отсутствии атакующей игры нам просто необходимы игроки нападения не уровня Букура и Армаша, а уровня Кураньи и Балока. Отсутствие поставленной атакующей игры может быть компенсировано только уровнем креативности игроков атаки. Иначе в ПЛ мы можем ничего не забить.

Армаш нападенец?:shok: Не знал...

-187- 21.10.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 327150)

То есть - ты готов поспорить, что если в межсезонье не купят в линию нападения игроков уровня Кураньи или Баллока, то Кубань вылетит из ПЛ?
ЗЫ: Армаш какбы в обороне пылит..:)

Фандор 21.10.2010 16:27

Ну Баллок тоже не нападенец - разговор об уровне.(пост Гудвина)
Вылетит - не вылетит хз,а с валидолом познакомятся все. А вот предмет спора уже появился.:app: Вот только как определить уровень..:lol:.

Бармалей 21.10.2010 17:24

Цитата:

Кстати за 34 тура Магнит забил всего на 9 мячей больше - ипал я такую острую атаку, когда в обороне дыра..

-187-, +1000:app:
Ещё пример.. недавний матч Спартак-Челси это показал,как бы мясные не были быстры,какая бы сильная бразильская атака не была,а дыра в обороне как была так и осталась:).
Можно привести пример Рубина в матче с Барсой..:)
ИМХО,оборона,это фундамент команды,и я не припомню когда у нас был такой тренер который бы навёл порядок в обороне,и строил бы игру исходя от этого фундаманта.Дан учит играть на результат,и как бы кто не говорил что это "гамнофутбол",а Рубин благодаря этому стал чемпионом,и играет с "сильными мира сего",остальное всё покуй.Как говорится игра забывается,а результат остаётся в истории....:)

Хрюн Моржов 21.10.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 327184)
ИМХО,оборона,это фундамент команды,и я не припомню когда у нас был такой тренер который бы навёл порядок в обороне,и строил бы игру исходя от этого фундаманта.

А ты припомни. Хованец, например, с обороной всё было в порядке!

Вопрос 21.10.2010 20:29

— 21.10.2010 14:42 —

Наставник «Кубани» Петреску может возглавить ЧФР
Руководство ЧФР намерено сделать предложение тренеру краснодарской «Кубани» Дану Петреску, сообщает Prosport. Петреску не договорился о новом соглашении с кубанским клубом и уже зимой может возглавить команду из Клужа.
На данный момент действующий чемпион Румынии занимает 11 место в национальном первенстве с 13-очковым отставанием от лидера.
«Газета.Ru

Бармалей 21.10.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 327228)

Да ну на!Учи матчасть:-P.В том сезоне ,все показатели были хуже ,чем сейчас:пропустили больше,25 мячей (факт).И покуй что забили больше чем сейчас 55 мячей (факт).Да завоевали 81 очко,но заняли 5-е место (факт),и не вышли в ПЛ(факт):-P:-P:-P

Бугор 21.10.2010 20:59

Гном,

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 327262)
Ну сделайте уже тему о возможных клубах Дана, правда.

ну сделаю я тему и что? Ну вот объясни мне : зачем эти дурацкие дискуссии расшатывающие мосГ болелам Кубани в отдельной теме сейчас. Валидола хочется попить ? #-o Так лучше водки хапни и радуйся выходу в ПЛ....:)

зы: межсезонье начнётся, открою тему аналогичной Слухам , вот там отдельным постом могу и собрать все слухи о приглашениях.

Бармалей 21.10.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 327267)
Валидола хочется попить ? Так лучше водки хапни и радуйся выходу в ПЛ....

Бугор, пля,в точку:lol:.Ужо неделю "радуюсь":beer2:.Знаешь как прикольно?:lol:Навсегда ведь провожаем ПД...:beer2:

Dandy 21.10.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 327249)
Петреску не договорился о новом соглашении с кубанским клубом...

людям, знающим, что у Петреску 5тилетний контракт, понятно, что это всё булда...:lol:

Кузнец Вакула 21.10.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 327278)
людям, знающим, что у Петреску 5тилетний контракт, понятно, что это всё булда

Да, но существуют санкции за возможное нарушение условий контракта. И переманивающая сторона обычно компенсирует эти расходы.;) Вопрос в том, какова цена вопроса:) Поправьте, если я не прав.

greatiger 21.10.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 327279)
Да, но существуют санкции за возможное нарушение условий контракта. И переманивающая сторона обычно компенсирует эти расходы.;) Вопрос в том, какова цена вопроса:) Поправьте, если я не прав.

Вопрос в совести человека и его готовности выполнять свои обязательства, надеясь на то что руководство Кубани будет выполнять свои...надеюсь, что у Дана с этим проблем нет...

Кузнец Вакула 21.10.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 327285)
Вопрос в совести человека и его готовности выполнять свои обязательства

Надеюсь тоже....хотя жениться на нас он не обещал:lol: "Ничего личного, только бизнес" (с)
Современный футбол прагматичен, как современная тактика. Последние годы не приучили нас к безоблачным фантазиям, всё-время ждёшь чего-нибудь...

limegreen 21.10.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 327135)

А зачем она нужна????

limegreen 21.10.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 327228)

Ну совсем без нападающих нельзя же играть!!!! Или ты готов сравнивать Букура/Давыдова с салопопом?

Dandy 21.10.2010 23:06

Кузнец Вакула, да я говорил о самой новости, в которой было сказано : Петреску не договориЛся о новом соглашении...Что само по себе уже является булдой, так как договариваться сейчас ему было не о чем- у него и старое соглашение - на 5 лет . После чего - остальное в новости, как и сама новость - фуфел чистой воды:lol:
Ну а о чем ты сказал-это верно, но теоретически.

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.