Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929)

Dandy 14.08.2011 22:19

Сергей Николаевич, с днем рождения !
Сегодняшний матч именно в ваш ДР - это просто МЕГА-Ход маркетинга в борьбе за болельщиков :app: (с форума ББ):

Arzte
Вне зависимости от того, был это дог или нет, позор теперь не смыть никогда. Проигрывать сегодня просто мы не имели права. Это позор.
А Дмитровича можно искренне поздравить, он угадал оба матча в этом туре , на чем явно поднял свою репутацию и неплохо заработает.

Sinead
Arzte

Я поддерживаю тебя.

И даже само сомнение "дог или нет" уже осадочек оставляет оооочень неприятный.....

Баламут 14.08.2011 22:22

С форума ББ

Re: 14.08.2011 ФК "Краснодар" vs ФК "Крылья Советов" (Самара)
« Ответ #156 : Сегодня в 22:20:54 »
Ребят, я, если честно, уже задумываюсь над тем, чтобы сдать партбилет...

Хочется честной игры...

Нет уж..сидите там

Кузнец Вакула 14.08.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 452613)
именно СЕЙЧАС, а не про детей,город и футбол ХОТЕЛОСЬ БЫ выслушать мнение

Dandy, чтобы серьёзно относится ко всему происходящему нужно или зарабатывать на этом или быть полным идиотом ;)
Моя версия такова-СНГ мечтал всегда работать педагогом, ну или воспитателем :lol: не сложилось.... выход нашёл в футболе, тем более это и понты, самоудовлетворение, ну и типа социально-общественная нагрузка для олехгарха... :):lol:

Гера 14.08.2011 22:23

Ребят, я, если честно, уже задумываюсь над тем, чтобы сдать партбилет...

Хочется честной игры...

АААААА, они обратно собрались к нам :lol::lol::lol::lol: Нах, нам и без вас хорошо:lol:

Drow Elf 14.08.2011 22:23

Dandy, Андрюха, да все я в курсе, и Димитровича, и про не прием ставок. И в курсе, что перед матчем болел практически не было. Просто сектанты верить не хотят.

keFEAR 14.08.2011 22:24

C ББ:
Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю большую роль сыграло ,то что сами игроки зная про предматчевые историю "про слив"!Играли с определённым грузом,что и сказалось на результате!!

:lol::lol::lol:они не обременены мозгом

Гудвин 14.08.2011 22:25

Кастратам срочно подмываться, ВВ особенно

Dandy 14.08.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 452637)
чтобы серьёзно относится ко всему происходящему

Кузнец Вакула, ну так вот с критерием "серьезно" я отношусь к своей работе, а к футболу несколько с другими критериями подхожу ;)

Гера 14.08.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 452644)
Кастратам срочно подмываться,

боишься, что залетят :lol::lol:

Кузнец Вакула 14.08.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 452645)
а к футболу несколько с другими критериями подхожу

Завидую... Когда-то я и так относился...:? Никакого здоровья не хватит...

DJ_FISH 14.08.2011 22:30

Сейчас раскроется истинное лицо магнидо-глоров!!!!:lol: добро пожаловать в мир распильщиков, магнидофилы!:app:

Ferus 14.08.2011 22:31

До сегодняшнего дня я очень лояльно относился к ФК Краснодар, но после сегодняшнего дня я целиком и полностью поддерживаю агрессивно настроенных болельщиков Кубани.
Вы позорите мой город, вы позорите стадион "Кубань", вы шлюхи и скотобаза.
У вас нет будущего, что сегодня вы сами показали.
Я очень надеюсь что вот такие смайлики :magnid: пропадут с этого форума в следствие того что ваш недоклуб кастрированный перестанет существовать:evil::evil::evil:

DJ_FISH 14.08.2011 22:40

На Кубань. Ру началось бегство псевдо болел недоклуба!!!! Уже пошли сообщения о том что это ****** какой позор и что нах болеть за это гамно!!!

Veni 14.08.2011 22:40

Ау товарищ Кавазашвили ... где Вы ... на всю Россию вещают про два договорняка , а Вас не слышно ...

Benoit 14.08.2011 22:42

Давно не видел такого явного договорняка, который сегодня сыграли Краснодар и Крылья.

Раньше болел за два клуба, а теперь только за Кубань. Краснодар это не команда, сегодня они это доказали. Торговать очком в домашней игре с аутсайдером - позор всему городу. Таким командам не место в Премьер-Лиге.

keFEAR 14.08.2011 22:47

Вот и наш дружок дал комментарий:
greatiger
после матча уверенность дог не до гдето 50 на 50...хотя верить не хочется...с одной стороны вроде бегали старались особенно во втором тайме - особенно Юра - штанги были моменты удары...с другой - такие голы - такие плюхи - ну вратарские процентов на 60 то он поймал мяч почти потом как будто выронил за линию, то там в очко что ли с такого угла я не разглядел с Запада, плюс гол ответный - напоминает типичный договорной сценарий - орал в перерыве Муслину на скамейку негромко чтобы доказали, что не дог , раз уж там сегодня сел - вроде пытались отыграться бегали хз...Враньеш на трибуне сидел, Пикущак, Гога сам Самсонов - вроде бы играть должны (еще заметил Караса с Пожаром) - вообще неприятно все это - очень - вроде по сценарию на дог похоже, но по игре по моментам не сказал бы - скорее на невезение

Грек 14.08.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 452669)
На Кубань. Ру началось бегство псевдо болел недоклуба!!!! Уже пошли сообщения о том что это ****** какой позор и что нах болеть за это гамно!!!

Кинь ссылку если не сложно

Predator vs aliens 14.08.2011 22:51

Что это было? :shok:
До последнего не верил, что дог мог быть сегодня возможен, ибо амбиции Галицкого, его ДР, борьба за болельщика, фин. независимость клуба и т.д. и т.п. Всё это, казалось, априори делает невозможным домашний слив его команды гнилому аутсайдеру. Тем более, в отличие от нас, именно с болотом они весь сезон играют хорошо...
А тут такой сюрприз #-o:lol:
Надеюсь, Сергею Николаевичу понравился подаренный любимым клубом галстук :lol:

ИМХО, личности тех, кто прокрутил слив в Четуке, скоро узнаем, поскольку СНГ не слепой, и за такой огромный харчок в лицо на свой ДР по-любому их анально покарает.

Седой 14.08.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Грек (Сообщение 452685)
Кинь ссылку если не сложно

http://forums.kuban.ru/showthread.ph...28&go=endposts

DJ_FISH 14.08.2011 22:54

Грек, http://forums.kuban.ru/showthread.ph...28&go=endposts

keFEAR 14.08.2011 22:59

На ББ тоже интересно:одна половина(дятлы) считают,что слива не было,а другая куда-то пропала:lol:

Грек 14.08.2011 23:04

Да уж,побежали как крысы с корабля:-)

OmaX 14.08.2011 23:08

Теперь всё это дерьмо попрется на "Кубань", как же бесят они..пусть по телевизору лучше смотрят барселоны и манчестеры и дрочат

andr 14.08.2011 23:08

В начале я удивлялся происходящему, потом радовался, потом посмотрел видео - посмеялся над вратаришкой и недоклупом, а сейчас даже немного жаль стало тех кто изначально был предан скотобазе и искренне за них болел.:(
Еще возникла такая мысль, что лучше 100 раз прокатиться на лифте, чем 1 раз раздвинуть булки.

Седой 14.08.2011 23:14

А СНГ присутствовал, при поздравлении, на стадионе?:)

Седой 14.08.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 452699)
пусть

Цитата:

смотрят барселоны

Цитата:

и дрочат

Что сегодня и делали.:lol:

Деф 14.08.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 452560)
извини, не могу тебя не потроллить

До сих пор считаешь, что кэфы нормальные были.

Да, походу договорняк, Усминский явно косячил...

Drow Elf 14.08.2011 23:28

Актив ББ. Бедолаги.
Цитата:

слив, слив, слив ... :haha: афигеть, в первый раз в театре побывал. Баннеры не разрешили проносить, играть часть команды просто не хотела...
Нет, конечно, некоторые игроки не знали, что их сливают но всё же... >:(

Так что, господа поздравляю вас с потерей шансов на попадание в восьмерку [.fireshow.]

DJ_FISH 14.08.2011 23:31

Показали обзор тура, на стадионе было не больше 4000 человек! Надеюсь, что напишут реальные цифры в отчете, а не гебельсовскую пропаганду, завышенную в 3 раза!:evil:

Ch.Eng. 14.08.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Benoit (Сообщение 452673)
Раньше болел за два клуба

Француз Бенуа: - Лямур де труа.

miha2903 14.08.2011 23:32

на ББ они походу уже сами себе пытаются внушить,что дога не было

DJ_FISH 14.08.2011 23:33

Им бедолагам даже купленные СНГ банеры не разрешили проносить:lol:

keFEAR 14.08.2011 23:37

Ну вот еще мнение с ББ от одного парня,у которого очень хорошее воображение:
Просто обидно. Орать за команду до потери голоса и на тебе.
Никакого дога там и близко не было. Засадить пару раз в штангу, перекладину, запороть выходы 1 на 1 - это надо умудриться так специально сделать.
Просто посути команда, которая сейчас у нас играет - существует полгода - отсюда и такая нестабильность, чтоб её. Можем выдать умопомрачительную игру против лидеров, а можем пролететь с аутсайдерами. У команды только появляется класс, отсюда и такие ляпы.
Да и с реализацией нужно работать. Реализуй мы хотя бы четверть своих моментов и могли бы быть выше Кубани.
Был шанс подобраться к Локо вплотную, а в очке попытаться обойти их. Не полочилось, придётся выгрызать землю в Москве и Питере.
Ах да, людям, которые начали уходить со стадиона после 2 гола хочется сказать:
1. Вы не болельщики.
2. Семки пожевать можете и у себя во дворе.
3. Без вас даже лучше.
В любом случае: Верим в команду!
ЗЫ: Мне оч. нравится пункт 3,в таком случае на стад будет ходить человек 20:lol:

Drow Elf 14.08.2011 23:38

Цитата:

Никакого дога там и близко не было. Засадить пару раз в штангу, перекладину, запороть выходы 1 на 1 - это надо умудриться так специально сделать.
Просто посути команда, которая сейчас у нас играет - существует полгода - отсюда и такая нестабильность, чтоб её. Можем выдать умопомрачительную игру против лидеров, а можем пролететь с аутсайдерами. У команды только появляется класс, отсюда и такие ляпы.
Да и с реализацией нужно работать. Реализуй мы хотя бы четверть своих моментов и могли бы быть выше Кубани.
Господа, мы имеем честь присутствовать при рождении нового чуда, команда, которая создает 100500 моментов, но не желает из забивать.

keFEAR 14.08.2011 23:39

Простите,что не могу удержаться от цитирования еще одного гения:
на одном портале под названием greenmile (может знаете такой) идёт обсуждение сие матча. и как всегда, друзья, тонны грязи продолжает лететь в сторону клуба...это обидно...понятное дело, что говномиля никогда не отличалось адекватностью. так почему у нас на форуме очень всё спокойно и мирно, а там в каждой теме неадекватность так и прёт...

скажу по сабжу: как я говорил, что дога не будет, так его и не было. это простая случайность, как та же кубань дома мёртвой томи проиграла...так, может это тоже дог был?

ЗЫ: Вы знаете,может стоит заходить на ББ почаще? Там столько реальной ржаки:lol:

Drow Elf 14.08.2011 23:41

keFEAR, меня как-то Avgust в "Карасуне" спросил "Херли вы там шаритесь?" На что я ему отвечал "Дружище, там такой отменный Камеди-клаб." Давно всем рекомендую для поднятия настроения почитывать сей рассадник футбольного бреда.

Баламут 14.08.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 452720)
3. Без вас даже лучше

Парень гонит :shok::shok::shok: кто же тогда туды ходить будет?

Dandy 14.08.2011 23:53

keFEAR,
это у них сегодня матч под кодовым названием :
"Красная или синяя таблетка, Нео?"

некоторые все же решаются на красную....,но человек по сути своей слаб и многие предпочитают забыть про дог и выбрав "синюю таблетку" всё забыть.:lol:

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 452722)
скажу по сабжу: как я говорил, что дога не будет, так его и не было. это простая случайность, как та же кубань дома мёртвой томи проиграла..

вот это и есть "синяя таблетка".

OmaX 14.08.2011 23:58

Баламут, да правильно говорит, чё уж там. У нас же такая ж ****: пусть не 20 тыщ прийдет, а 10, зато все будут до конца поддерживать. Так и у них, пусть 50 человек, но без гавна.

Alex027 14.08.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 452720)
Ну вот еще мнение с ББ от одного парня,у которого очень хорошее воображение:
Просто обидно. Орать за команду до потери голоса и на тебе.
Был шанс подобраться к Локо вплотную, а в очке попытаться обойти их. Не полочилось, придётся выгрызать землю в Москве и Питере.
Ах да, людям, которые начали уходить со стадиона после 2 гола хочется сказать:
1. Вы не болельщики.
2. Семки пожевать можете и у себя во дворе.
3. Без вас даже лучше.
В любом случае: Верим в команду!
ЗЫ: Мне оч. нравится пункт 3,в таком случае на стад будет ходить человек 20:lol:

Именно ее, родимую, походу и выдали (УМОПОДРОЧИТЕЛЬНУЮ) :lol:

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.