![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Динамо от него сдыхались и рады.
|
Кадастр,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы. если человек Цитата:
|
Цитата:
|
Smile,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано по утру нанять работников в виноградник свой и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой; вышел около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно, и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам вам. Они пошли. Опять, вышел около шестого и девятого часа, сделал то же. Наконец, вышел около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно? Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите. Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых. И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию. Пришедшие же первыми думали, что они получат больше; но получили и они по динарию; получивши стали роптать на хозяина дома и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной. Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною? Возьми свое, и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе; разве я не властен в своем делать, что хочу? Или глаз твой завистлив от того, что я добр? Так будут последние первыми и первые последними; ибо много званных, а мало избранных. http://evangeliye.ru/index.php?id_menu=73 |
Цитата:
Может, в спарринге с ним выходили на татами или хотя бы сумку ему таскали после тренировки? :) |
Цитата:
Wiktor, НЛ, но пора уже Вам ник менять... |
Цитата:
Притчу хоть прочитал? Смысл понял? |
Цитата:
есть же и Березовские, Гусинские, Ходорковские,Каневские и т.д. а теперь спроси..... как у Колифея фамилия?...:) |
Wiktor, да, Учитель, понял.
Не понял только один момент: 1. каким образом это относится к теме "Сборы, контрольные игры" |
Цитата:
Забыл про легендарную фамилию Рабинович :) |
Цитата:
Кадастр написал: "считаю, что уж лучше бы эти деньги потратили с большей пользой и купили бы достойного игрока. Или же продлили бы аренду Варги." Я ответил цитатой из Евангелие: "Хозяин ответил, разве я не властен в своем делать, что хочу? Или глаз твой завистлив от того, что я добр?" Дошло? Или ещё нет? Ты если чего не понимаешь, не стесняйся, спрашивай. Я отвечу.#-o |
Цитата:
ув. Колифей, как у вас фамилия? желательно отчество |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон,
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, мы тебя Боре, давай, представим:). Глядишь на сайт пожертвуют:). Тему заведем специальную. "Ротенберги - как зеркало российского ногомяча"
|
Гудвин, Дык, я непротив, еслиЧо. :)
|
Гудвин, у меня хоть папа и монтажник-высотник, а дедушка электрик, но от пожертвований не отказался бы:oops:. Кандидатуру Колифея - поддреживаю:app:!
|
Цитата:
|
Aptekar, дык я почему и представить Игоря предлагаю:)
|
Цитата:
Это Боря Ротенберг - бедный? Да он при поддержке папы с дядей сам может все семейство Мкртычанов содержать. :lol: |
Цитата:
|
Заканчиваем оффтоп!!!!!!!:tema::banv:
|
Приготовил свой фирменный плов, открыл бутылку столь любимого нашим новым приобретением Чиваса, выпиваю и закусываю. А он пусть тренируется:)
|
Цитата:
|
Гудвин, плов под Чивас ?! :shok: извращенец #-o
готовь пиццу в пятницу - Прието наконец-то проставится :lol: |
Dandy, плов стоит нетронутый, еще два часа стоять ему надо. Закусываю виноградом и мандаринами:). Прието это гут. Какую пиццу он хочет?
|
Цитата:
|
Dandy, с кактусами? Кстати, модеры, это не флуд. Дандик в межсезонье прошлое со мной забился на предмет кто больше отыграет Прието или Бугаев. Результат - бутилька с него:). Пицца не оговаривалась:)
|
fckuban_ru FCKuban :
В "Кубани" День здоровья. Перед первым сбором углубленный медосмотр. https://twitter.com/#!/fckuban_ru |
Команда в ожидании Дана.
http://s60.radikal.ru/i170/1201/48/e2d82f395a07.jpg https://twitter.com/#!/Durton23/stat...049728/photo/1 зы.вещает в прямом эфире |
юбилейный пост пусть будет суперпозитивным :lol: и суперотносительным нашим "мелким" горестным прошлым мечтам :
Мы в первой восьмерке...ПЛ, а не : первые в ПД . ГТ у нас - Дан Петреску и у него еще контракт на несколько лет, а не : ГТ у нас Погос Галстян, и у него вообще не контракт ГТ, а он просто ИП, а тренера мы мечтаем заполучить хотя бы уровня ну хоть чуть лучше Ешугова. Вратарь у нас очень перспективный парень лет 25ти, а не : бесперспективный парень лет 27ми , творящий во вторых таймах матчей просто невероятное...мяча по три "за раз". Наш напад - третий в России среди бомбардиров , а не ... Попов. Не Олег , но близок был частенько. --- Из совсем свежих новостей: У нас в команде новичок - перспективный дебютант Сб.России. Я знаю еще : Гаскойна, Кантону и Роя Кина. У нас в футбольной команде на скамейке будет находиться Борис Ротенберг . Если бы в конце 80х у нас на скамейке вот так хоть сезон просидел бы Рома Абрамович - может быть мы в первой восьмерке были бы намного раньше ...никто не знает, что будет через 20 лет ;) ну и P.S. Переводчик ГТ у нас - Эмиль Карас...иногда говорит то,что думает сам, а не то, что думает и говорит ГТ, а не : у нас нет переводчика у ИП ГТ Погоса Галстяна, поэтому он иногда говорил не думая вообще . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Возвращаясь к трансферу Ионова - запомнился один комментарий не помню на каком сайте на тему его перехода. Что-то вроде:
"Почитав комментарии, пришел к выводу, что у нас в стране бухает один Ионов" Поддерживаю автора, сильно сомневаюсь, что никто из наших молодых дарований не попадал в подобные ситуации. Просто Ионову не повезло, что предали огласке данный случай. |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |