Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14485)

Smile 11.01.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 504722)
Карлсон, я все это понимаю, но считаю, что уж лучше бы эти деньги потратили с большей пользой и купили бы достойного игрока. Или же продлили бы аренду Варги.

Кадастр, ты всерьез считаешь, что эти суммы сопоставимы?

Кадастр 11.01.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 504733)
Кадастр, ты всерьез считаешь, что эти суммы сопоставимы?

Я не владею инфой по суммам, но думаю что там не один ноль...И ,как мне кажется, что этот игрок (Боря) не стоит тех денег, что за него заплатили.

Кадастр 11.01.2012 10:19

В Динамо от него сдыхались и рады.

К@рлсон 11.01.2012 10:21

Кадастр,
Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 504742)
В Динамо от него сдыхались и рады.

и не только в Динамо..скоро и мы
Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 504742)
сдыхаЕМСЯ

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 504741)
не стоит тех денег, что за него заплатили.

ясное дело.что не стоит. но что сделано.то сделано
зы. если человек

Цитата:

(Боря)

хочет что-то доказать.то Дан это увидит.если нет..то уйдет в очередной клуб на правах аренды

Smile 11.01.2012 10:28

Цитата:

Я не владею инфой по суммам, но думаю что там не один ноль...И ,как мне кажется, что этот игрок (Боря) не стоит тех денег, что за него заплатили.

Его в аренду взяли, то бишь достался он практически бесплатно. Все расходы по нему - это его зп (явно невысокая, уверен, намного ниже, чем у игроков основы) и его содержание в клубе. Парню просто захотелось потренироваться у хорошего тренера.

Колифей 11.01.2012 10:46

Smile,
Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 504750)
Парню просто захотелось потренироваться у хорошего тренера.

Хм... А меня там нельзя пристроить тренироваться к хорошему тренеру и ещё платить за это зарплату? Согласен на половину оклада Ротенберга.

К@рлсон 11.01.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 504762)
Хм... А меня там нельзя пристроить тренироваться к хорошему тренеру и ещё платить за это зарплату? Согласен на половину оклада Ротенберга.

а вы не еврей..вас звать же не Колифберг, не Колифмен и уж точно не Колифбаум

Wiktor 11.01.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 504722)
Карлсон, я все это понимаю, но считаю, что уж лучше бы эти деньги потратили с большей пользой и купили бы достойного игрока. Или же продлили бы аренду Варги.

Евангелие от Матфея. Глава 20.

Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано по утру нанять работников в виноградник свой и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой; вышел около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно, и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам вам. Они пошли. Опять, вышел около шестого и девятого часа, сделал то же. Наконец, вышел около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно? Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите.
Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых. И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию. Пришедшие же первыми думали, что они получат больше; но получили и они по динарию; получивши стали роптать на хозяина дома и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной. Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною? Возьми свое, и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе; разве я не властен в своем делать, что хочу? Или глаз твой завистлив от того, что я добр? Так будут последние первыми и первые последними; ибо много званных, а мало избранных.

http://evangeliye.ru/index.php?id_menu=73

Smile 11.01.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 504762)
Smile,

А Вы, простите, кем вождю приходитесь? :)
Может, в спарринге с ним выходили на татами или хотя бы сумку ему таскали после тренировки? :)

пират 11.01.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 504771)
Евангелие от Матфея. Глава 20.

Wiktor, НЛ, но пора уже Вам ник менять...

Wiktor 11.01.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 504781)
Wiktor, НЛ, но пора уже Вам ник менять...

Я учту Ваше мнение.
Притчу хоть прочитал? Смысл понял?

Сержиньо 11.01.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 504765)
а вы не еврей..

вот тут бы я не стал торопиться с выводами.......смею вас заверить, что не все евреи носят фамилии оканчивающиеся на -берг, -штерн,-блюм и т.д.

есть же и Березовские, Гусинские, Ходорковские,Каневские и т.д.
а теперь спроси..... как у Колифея фамилия?...:)

пират 11.01.2012 11:43

Wiktor, да, Учитель, понял.
Не понял только один момент:
1. каким образом это относится к теме "Сборы, контрольные игры"

PJ 11.01.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 504789)
вот тут бы я не стал торопиться с выводами.......смею вас заверить, что не все евреи носят фамилии оканчивающиеся на -берг, -штерн,-блюм и т.д.

а теперь спроси..... как у Колифея фамилия?...

:sorry::offtop:

Забыл про легендарную фамилию Рабинович :)

Wiktor 11.01.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 504791)
Wiktor, да, Учитель, понял.
Не понял только один момент:
1. каким образом это относится к теме "Сборы, контрольные игры"

Разжевываю:

Кадастр написал: "считаю, что уж лучше бы эти деньги потратили с большей пользой и купили бы достойного игрока. Или же продлили бы аренду Варги."

Я ответил цитатой из Евангелие: "Хозяин ответил, разве я не властен в своем делать, что хочу? Или глаз твой завистлив от того, что я добр?"

Дошло? Или ещё нет?
Ты если чего не понимаешь, не стесняйся, спрашивай.
Я отвечу.#-o

К@рлсон 11.01.2012 12:09

Цитата:

как у Колифея фамилия?...

спрашиваю.
ув. Колифей, как у вас фамилия? желательно отчество

Smile 11.01.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 504796)
Я ответил цитатой из Евангелие: "Хозяин ответил, разве я не властен в своем делать, что хочу? Или глаз твой завистлив от того, что я добр?"

Примерно также ответил Булат Чагаев возмущенной щвейцарской публике: «Пока я хозяин «Ксамакса», на стадионе будет звучать чеченская музыка»

К@рлсон 11.01.2012 12:13

Цитата:

а теперь спроси..... как у Колифея фамилия?...

очень многое зависит от того.где человек жил. живет..то есть фамилия может быть ярко выраженная шведская. немецкая или еще какая..а между тем еврей и все тут

Мастер 11.01.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 504559)
Мастер в СЭ засветился)

СЭксу - предъяву за использование интеллектуально-физиономической собственности в коммерческих целях:lol: Пошёл в ларёк за "славой" :lol:, потом к начальству за повышением з/п.:)

Колифей 11.01.2012 12:24

К@рлсон,
Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 504805)
как у вас фамилия? желательно отчество

Сие тут тоже знает всяк желающий. Короче, моя мама родом из Москвы, а отец - юрист. А ещё 6 лет назад я узнал, что по законам родства должен был носить совершенно другую фамилию. Но это уже совершенно другая история - из тех тайн, что для многих советских семей оставила война. Некоторые их узнаЮт на четвёртом-пятом десятке, а некоторые не узнАют вообще никогда.

Wiktor 11.01.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 504808)
Примерно также ответил Булат Чагаев возмущенной щвейцарской публике: «Пока я хозяин «Ксамакса», на стадионе будет звучать чеченская музыка»

Ответы примерно похожие, вот только смысл действия Чагаева и героя притчи прямо противоположен. Один тешит своё самолюбие, а другой раздаёт свои деньги бедным.

Гудвин 11.01.2012 13:34

Колифей, мы тебя Боре, давай, представим:). Глядишь на сайт пожертвуют:). Тему заведем специальную. "Ротенберги - как зеркало российского ногомяча"

Колифей 11.01.2012 13:37

Гудвин, Дык, я непротив, еслиЧо. :)

Энко 11.01.2012 13:48

Гудвин, у меня хоть папа и монтажник-высотник, а дедушка электрик, но от пожертвований не отказался бы:oops:. Кандидатуру Колифея - поддреживаю:app:!

Aptekar 11.01.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 504805)
спрашиваю.
ув. Колифей, как у вас фамилия? желательно отчество

У Колифея самая настоящая еврейская фамилия. Однокоренные фамилии Колифея давали евреям-выкрестам в РИ 19 века.

Гудвин 11.01.2012 14:11

Aptekar, дык я почему и представить Игоря предлагаю:)

Smile 11.01.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 504841)
Ответы примерно похожие, вот только смысл действия Чагаева и героя притчи прямо противоположен. Один тешит своё самолюбие, а другой раздаёт свои деньги бедным.

Wiktor, падстолом.:lol:
Это Боря Ротенберг - бедный? Да он при поддержке папы с дядей сам может все семейство Мкртычанов содержать. :lol:

Aptekar 11.01.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 504876)
Aptekar, дык я почему и представить Игоря предлагаю:)

...если они еще друг другу не представленны. :lol:

total 11.01.2012 15:13

Заканчиваем оффтоп!!!!!!!:tema::banv:

Гудвин 11.01.2012 16:06

Приготовил свой фирменный плов, открыл бутылку столь любимого нашим новым приобретением Чиваса, выпиваю и закусываю. А он пусть тренируется:)

АМД 11.01.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 504934)
Приготовил свой фирменный плов, открыл бутылку столь любимого нашим новым приобретением Чиваса, выпиваю и закусываю. А он пусть тренируется:)

Кто на что учился:)

Dandy 11.01.2012 16:42

Гудвин, плов под Чивас ?! :shok: извращенец #-o
готовь пиццу в пятницу - Прието наконец-то проставится :lol:

Гудвин 11.01.2012 16:55

Dandy, плов стоит нетронутый, еще два часа стоять ему надо. Закусываю виноградом и мандаринами:). Прието это гут. Какую пиццу он хочет?

Dandy 11.01.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 504946)
Прието это гут. Какую пиццу он хочет?

уругвайскую,конечно:lol:

Гудвин 11.01.2012 17:05

Dandy, с кактусами? Кстати, модеры, это не флуд. Дандик в межсезонье прошлое со мной забился на предмет кто больше отыграет Прието или Бугаев. Результат - бутилька с него:). Пицца не оговаривалась:)

К@рлсон 11.01.2012 17:09

fckuban_ru FCKuban :
В "Кубани" День здоровья. Перед первым сбором углубленный медосмотр.
https://twitter.com/#!/fckuban_ru

К@рлсон 11.01.2012 17:10

Команда в ожидании Дана.

http://s60.radikal.ru/i170/1201/48/e2d82f395a07.jpg

https://twitter.com/#!/Durton23/stat...049728/photo/1
зы.вещает в прямом эфире

Dandy 11.01.2012 17:30

юбилейный пост пусть будет суперпозитивным :lol: и суперотносительным нашим "мелким" горестным прошлым мечтам :

Мы в первой восьмерке...ПЛ, а не : первые в ПД .

ГТ у нас - Дан Петреску и у него еще контракт на несколько лет, а не : ГТ у нас Погос Галстян, и у него вообще не контракт ГТ, а он просто ИП, а тренера мы мечтаем заполучить хотя бы уровня ну хоть чуть лучше Ешугова.

Вратарь у нас очень перспективный парень лет 25ти, а не : бесперспективный парень лет 27ми , творящий во вторых таймах матчей просто невероятное...мяча по три "за раз".

Наш напад - третий в России среди бомбардиров , а не ... Попов. Не Олег , но близок был частенько.
---
Из совсем свежих новостей:

У нас в команде новичок - перспективный дебютант Сб.России.
Я знаю еще : Гаскойна, Кантону и Роя Кина.

У нас в футбольной команде на скамейке будет находиться Борис Ротенберг .
Если бы в конце 80х у нас на скамейке вот так хоть сезон просидел бы Рома Абрамович - может быть мы в первой восьмерке были бы намного раньше ...никто не знает, что будет через 20 лет ;)

ну и
P.S.
Переводчик ГТ у нас - Эмиль Карас...иногда говорит то,что думает сам, а не то, что думает и говорит ГТ, а не :
у нас нет переводчика у ИП ГТ Погоса Галстяна, поэтому он иногда говорил не думая вообще .

К@рлсон 11.01.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 504956)
а не ... Попов. Не Олег , но близок был частенько.

Цитата:

Переводчик ГТ у нас - Эмиль Карас...иногда говорит то,что думает сам, а не то, что думает и говорит ГТ, а не :
у нас нет переводчика у ИП ГТ Погоса Галстяна, поэтому он иногда говорил не думая вообще

Цитата:

ГТ у нас - Дан Петреску и у него еще контракт на несколько лет, а не : ГТ у нас Погос Галстян, и у него вообще не контракт ГТ, а он просто ИП, а тренера мы мечтаем заполучить хотя бы уровня ну хоть чуть лучше Ешугова.

выложу в тви.если вы не против..супер пост:beer2::beer2::beer2:#-o:lol::lol::lol::lol:

OmaX 11.01.2012 17:40

Возвращаясь к трансферу Ионова - запомнился один комментарий не помню на каком сайте на тему его перехода. Что-то вроде:
"Почитав комментарии, пришел к выводу, что у нас в стране бухает один Ионов"
Поддерживаю автора, сильно сомневаюсь, что никто из наших молодых дарований не попадал в подобные ситуации. Просто Ионову не повезло, что предали огласке данный случай.

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.