Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   За рулём! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14488)

Semych 16.01.2018 10:39

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1431612)
Но в целом млять до каких пор эти твари будут кошмарить нас на дорогах

Постоянно, крепитесь...

КУБАНОИД 72 16.01.2018 10:48

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1431617)
Постоянно, крепитесь...

надо навести порядок с промилями и всё встанет на свои места !

Мастер 16.01.2018 10:54

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1431612)
млять до каких пор эти твари будут кошмарить нас на дорогах :evil:

Перестаньте нарушать ПДД!
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1431619)
надо навести порядок с промилями и всё встанет на свои места !

Ваш "промильный порядок" позволит бухать за рулём, не вынимая горлышка из рта. :lol:

КУБАНОИД 72 16.01.2018 11:32

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1431622)
Ваш "промильный порядок" позволит бухать за рулём, не вынимая горлышка из рта

Олег будешь смеяться ,но например В том же тайланде так и происходит :lol: аварий на дорогах в разы меньше ! Конечно для нашего менталитета такой подход не приемлем ! Но с промилями реально надо что-то делать. Я согласен за езду в пьяном виде надо наказывать,но у нас в 90% наказывают за вчерашний запах,это и позволяет оборотням в погонах нас кошмарить !

Мастер 16.01.2018 13:28

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1431642)
Олег будешь смеяться ,но например В том же тайланде так и происходит :lol: аварий на дорогах в разы меньше ! Конечно для нашего менталитета такой подход не приемлем ! Но с промилями реально надо что-то делать. Я согласен за езду в пьяном виде надо наказывать,но у нас в 90% наказывают за вчерашний запах,это и позволяет оборотням в погонах нас кошмарить !

Дима, ты бангкоками балованный. Дай тебе власть, ты бы гайцев тайский массаж своих кок заставил бы, при встрече, делать. :lol:

eternity 16.01.2018 13:43

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1431669)
... бангкоками балованный. .... :lol:

В большинстве стран 0,5 - допустимая доза! Люди ужинают в ресторанах, выпивают и спокойно едут домой. И где аварийность больше, там, где 0,5 можно или у нас???? Какого хрена человек должен трепетать перед мусорами, выпив пол бутылки вина и отстёгивать им по 30000 (в Москве) ни за что? :shok:

Мастер 16.01.2018 13:53

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1431672)
В большинстве стран 0,5 - допустимая доза!

Айфончика на вас нет с его "0". ;)

Мастер 16.01.2018 14:00

Вас послушать, то получается чем больше выпито за рулём, тем меньше аварийность. #-o:app: Просёлочных рикш и разделённые автобаны не предлагать для сравнения. :)

КУБАНОИД 72 16.01.2018 14:26

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1431677)
Вас послушать, то получается чем больше выпито за рулём, тем меньше аварийность

Олежа так и есть ,посмотри статистику стран где разрешенные промили выше наших ! Ёще раз оговорюсь ,я прекрасно осознаю наш российский менталитет и отношение к выпивке народа в целом, но тем не менее надо навести в этом вопросе порядок. Одни запретительные меры не работают !!! Более того ,такое положение вещей как сейчас , способствует процветанию коррупции на дороге !!!

Мастер 16.01.2018 14:43

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1431685)
Одни запретительные меры не работают !!!

Димасик, так тебя и профилактическими мерами не одолеть.:lol:

eternity 16.01.2018 14:56

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1431675)
Айфончика на вас нет с его "0". ;)

Если честно, тот "ноль" - основная причина моей к нему ненависти. Такой уровень мог придумать только язвенник-человеконенавистник или конченный *****-политик, которого всегда водитель возит и он всё-равно боится, что кто-нибудь по-пьяни в него въедет.

eternity 16.01.2018 15:05

Цитата:

Олежа так и есть ,посмотри статистику стран где разрешенные промили выше наших ! Ёще раз оговорюсь ,я прекрасно осознаю наш российский менталитет и отношение к выпивке народа в целом, но тем не менее надо навести в этом вопросе порядок. Одни запретительные меры не работают !!! Более того ,такое положение вещей как сейчас , способствует процветанию коррупции на дороге !!!

А я вот не осознаю наш менталитет особый.
Сколько разговоров было о парковке, о скорости - что никогда русский не будет эти правила соблюдать. Ввели штрафы, поставили камеры - все стоят где положено, едут 79 - и никто менталитет не вспоминает.
Хватит уже самих себя за быдло считать, никто не будет с бутылкой водки за рулём ездить при 0,5, кроме тех, кто и сейчас это делает.

КУБАНОИД 72 16.01.2018 15:13

eternity, не кипешуй ,в мегаполисах я с тобой соглашусь ,кроме шумоголовых ,остальные в тренде ! Ты по провинции(колхозы) прокатись , я после праздников езжу с опаской :lol:

KAZZAK 16.01.2018 15:17

Цитата:

где разрешенные промили выше наших ! Ёще раз оговорюсь ,я прекрасно осознаю наш российский менталитет и отношение к выпивке народа в целом, но тем не менее надо навести в этом вопросе порядок

Не пытаясь ни кого защитить;) . Какие промили ? Какой порядок , о чем вообще разговор ? Забухал , катайся на моторе . Проснулся с бодуна , некуй садиться за руль !!! Некуй !!! Взрослые вроде люди , зачем вообще об этом говорить :shok:.
За рулем больше тридцати лет , ни разу меня не нахлобучили по беспределу , ( не считая того , что я сам решил :lol:)
О чем вы ? Все же так требовательны к порядку , а тут , пля , промилей мало :shok:

КУБАНОИД 72 16.01.2018 15:21

KAZZAK, сейчас в 90% случаях ипут за запах ,речь идет только об этом , если человек реально пьян его надо наказывать !

Андрей 777 16.01.2018 15:47

А некуй с бодуна за руль садится, с бодуна тоже разум не совсем ясен, я не пью, а если и выпью, то за руль на следующий день, если хорошо принял никогда не сяду. За хоть одну десятую промиле, я бы не права лишал, а на пятерку бы закрывал без всяких условий с лишением прав навечно. Давно пора ужесточить за все наказание, за жертвы или нанесения вреда здоровью, совершенные лицом в алкогольном или наркотическом угаре, или на встречке, или на переходе, или на красный свет проскочил, нужно карать нещадно и сажать как за умышленное убийство или нанесение тяжкого или среднего вреда здоровью с отягчающими обстоятельствами. Я лишний раз за руль не сажусь, ибо ***** дебилов и уродов столько вокруг, что мне лично нервов уже не хватает, хочется начать убивать. Как то в супругу один синяк вьехал, а вмашине еще и дети были, благо все обошлось, я когда подъехал меня гайцы от того *****а оттаскивали, я бы его насмерть забил.

Мастер 16.01.2018 15:52

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1431705)
За хоть одну десятую промиле, я бы не права лишал, а на пятерку бы закрывал без всяких условий с лишением прав навечно

Андрей 777, на воле было бы меньше людей чем за колючкой. #-o:lol:

eternity 16.01.2018 15:56

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1431696)
Не пытаясь ни кого защитить;) . Какие промили ? Какой порядок , о чем вообще разговор ? Забухал , катайся на моторе . Проснулся с бодуна , некуй садиться за руль !!! Некуй !!! Взрослые вроде люди , зачем вообще об этом говорить :shok:.
За рулем больше тридцати лет , ни разу меня не нахлобучили по беспределу , ( не считая того , что я сам решил :lol:)
О чем вы ? Все же так требовательны к порядку , а тут , пля , промилей мало :shok:

Потому и мало, что хочется не нарушать закон. Не понимаю - почему в Турции после пары дуплей ракы возвращаясь за рулём домой я - добропорядочный гражданин, а в РФ - почти уголовник???
Мой ответ: потому, что существует сумма, которую ДПС-ник обязан сдать налом высшестоящему, и так, по цепочке, до самого верха. И с добропорядочного гражданина, отужинавшего в приятной компании, срубить 30000 легче всего!

Андрей 777 16.01.2018 15:59

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1431709)

Ну и куй с ними, зато дебилов на дороге не стало бы. У нас когда на охоте пьянка грандиозная начинается, егерь сразу у всех ружья и ножи забирает и в шкаф бронированный замыкает, пока не протрезвеем. Уверен не одну жизнь этим спас.

KAZZAK 16.01.2018 16:07

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1431713)
Потому и мало, что хочется не нарушать закон. Не понимаю - почему в Турции после пары дуплей ракы возвращаясь за рулём домой я - добропорядочный гражданин, а в РФ - почти уголовник???

Рака :shok: один раз попробовал , для меня и один дупль много :lol:
А вот сколько для меня мало , я к сожалению не знаю , как иногда не знаю сколько :lol:много . Знаю одно , бухаешь - за руль не садись.
зы. тачка ,ну ни как 30000к не будет стоить .... хотя :lol: что значит мало водки , она дорогая только первая бутылка :beer2:

eternity 16.01.2018 16:20

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1431721)
Рака :shok: один раз попробовал , для меня и один дупль много :lol:
А вот сколько для меня мало , я к сожалению не знаю , как иногда не знаю сколько :lol:много . Знаю одно , бухаешь - за руль не садись.
зы. тачка ,ну ни как 30000к не будет стоить .... хотя :lol: что значит мало водки , она дорогая только первая бутылка :beer2:

Ну так и ловят в одном из 50-60 случаев, по моим наблюдениям. :) Если не нарушаешь.
Я знаю - сколько мне нормально, поэтому против, чтобы меня дискриминировали в моей стране.

Мастер 16.01.2018 16:26

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1431714)
Ну и куй с ними, зато дебилов на дороге не стало бы.

Нет универсального правила и норма у всех разная, и дебилов трезвых хватает, и мест в тюрьмах не хватает, и детей без отцов хватает.
ЗЫ. Зато БАМ бы достроили. #-o:lol:

Serg Nu 16.01.2018 16:36

Действительно-на Западе промилле от 0,5 и выше. Тут вопрос в другом. Там смотрят на адекватность поведения водителя. И не где не увидишь по утрам слеты ментов по вопросам выхлопа. И наши менты часто провоцируют водителей на раздражённое поведение, очень мало среди них профессионалов, ведут себя провоцирующе,плюс прав у них с каждым годом все больше и больше по сравнению с водилами.

Мастер 16.01.2018 16:38

Кубаноид слился - запахло пожизненным. :lol:

КУБАНОИД 72 16.01.2018 16:44

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1431732)
Кубаноид слился - запахло пожизненным

я уже давно не сплю и всё слышу :lol:

Мастер 16.01.2018 16:48

КУБАНОИД 72, суши сухари, пешеход. :lol:

eternity 16.01.2018 17:11

Кстати, лайфхак по борьбе с ментами (на собственном опыте). Для случаев, когда состояние пограничное, т.е. понимаешь, что алкоголь м.б. есть, м.б. нет и не понятно - больше или меньше 0,16.
1. Тянуть время.
2. Требовать продуваться в присутствии понятых.
3. Сертифицированный алкотестер (обязаны показать сертификат).
4. Если в результате оказалось ненамного больше 0,16 - просто пишите на распечатке результатов "не согласен", дата, подпись. После этого они обязаны везти тебя на экспертизу в медучреждение. Что в их планы совершенно не входит, т.к. не выполнят план на точке. А пока доедете - алкоголь придёт в норму, возможно.
Поэтому становятся куда сговорчивей резко.

Vankor 16.01.2018 21:13

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1431741)
Поэтому становятся куда сговорчивей резко.

100% на х.Ленина на посту пытались развести.Вечером выпил пива ,а на следующий день в обед поехал.Остановили и пытались развести.Говорю,поехали на обследование,помурыжили пол часа и отпустили.самое главное не говорить ,что вечером употреблял и вести себя по наглей.

Картель 16.01.2018 21:45

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1431795)
100% на х.Ленина на посту пытались развести.Вечером выпил пива ,а на следующий день в обед поехал.Остановили и пытались развести.Говорю,поехали на обследование,помурыжили пол часа и отпустили.самое главное не говорить ,что вечером употреблял и вести себя по наглей.

Как то прилетел кореш с Севера. Поехали с ним за водкой. метров 100 на Зиповской до магазина не доехали. Тормозят. А я уставший был.
- Пили?
- Только что собирался
- А чего глаза красные?
- Устал
- Дыхните
В сумраке салона раздается протяжный выдох
- Протяните руку
Протягиваю
- А что кисть трясется?
- А х. з. Самому интересно
Пауза
- Точно не пили?
- Не успел
- Дыхание ещё раз
Тот же тихий выдох
- Всё же помоему пили
- Помоему нет
Пауза
- Лучше признайтесь
- В чём?
- Что пили. Чувствуется слабый запах
С удивлением и лёгкой дрожью в голосе - Та ладно?
- Значит не признаетесь и готовы съездить на освидетельствование.
- Да
Пауза и действие. Идёт к корешу и что то шепчет. Возвращается.
- Поедемте на освидетельствование. Подвезёте?
:shok:#-o:lol:
- Поехали.
Прем на Мира. Я за рулём, кореш на соседнем сиденье, страж порядка не пристегнутый сзади.
Выдают мне баночку, мол извольте поссать. Я в сортир, он за мной как верная жена. Видимо было подозрение что имею привычку с собой заполненную возить. Причём дверь в кабинку попросил не закрывать. Вроде при этом не поглядывал. Отдаю.
Диалог с женщиной в халате.
- Есть?
-Нет.
-А зелененькие?
-Тоже нет

В общем бросили его там одного страдать :lol: Вернулись на Зиповскую и помахали его напарнику.

ЗЫ: Отсюда вывод. Если пили вчера, а в обед глаза красные, закапайте нафтизина, и ваш чистый как горный воздух взор покорит любого гаишника. И вы не потратите зря такие важные два часа пьянства с друзьями.

Tonga 16.01.2018 22:59

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1431795)

Понаглей, но спокойно, без бычки (большинство моих друзей начинают бычиться, потом страдают:)).

25 февраля, еду из Лаго-Наки (в абсолютном адеквате, но выхлоп может и присутствовать). Недалеко от Каменномостского останавливают:
- Пили вчера
- Нет, Вы что
- Дыхните. Ооо. Похоже что пили
- Вчера не пил
- А когда пил
- Позавчера, 23е отмечал. Но сегодня уже 25е, ничего не осталось (в этот момент мимо проезжает тесть с каменным лицом. Если бы его остановили, то поживились бы, тот бы сразу выложил им, когда сколько пил)
- Точно не пил? Признайся
- Точно
- Дыхни ещё. Ну пахнет же. От кого?
- Не знаю. Не от меня. Может от Вас? (сам от своей наглости офигеваю)
- Ну признайся, честно, пил же вчера?
- Честно, не пил. Посмотрите, у меня сзади жена, ребенок. А я примерный семьянин. Если не верите, давайте на экспертизу
- Счастливого пути

Похожие случаи еще есть, по превышениям скорости, по небольшим нарушениям, когда с Дэпсами разговариваешь по людски и тебя отпускают. Хотя бы потому что пока тебя уговаривают, они пропускают тех, кто им без разговоров денег отдаст

Semych 17.01.2018 11:06

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1431807)
А зелененькие?

А це шо за диво?:lol:
Бумажки? Человечки?

Паровоз 18.01.2018 13:01

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1431709)

И слава Богу! Там, за колючкой, им самое место! Общество чище станет.

BonJon 20.01.2018 22:23

ИМЕЙТЕ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ

Температура в Далласе/Форт-Уэрте в среду утром опустилась до 12 градусов по Фаренгейту – это самая низкая температура с 2011 года.

При этом дороги абсолютно безопасны, в то время как в других городах Техаса ситуация совсем не такая благополучная.

В Хьюстоне десятки автоприцепов и других автомобилей часами стояли на 59-м скоростном шоссе из-за обледенения трассы.

Многие дороги до сих пор закрыты. Сообщается о сотнях дорожно-транспортных происшествий.

Шеф хьюстонской полиции Арт Асеведо рассказывает: «Мы едем по шоссе медленно с включенными фарами, чтобы все водители замедляли скорость. Если вы видете полицейскую машину, едущую со скоростью 35 миль в час с включенными фарами, то во-первых, не нужно ее обгонять и во-вторых, рассчитывайте на здравый смысл».

Несколько грузовиков выехали на дороги пораньше, до того как появятся пробки, и только ухудшили ситуацию. Теперь на 59-м шоссе около 10 аварий и очередь в 30 миль длиной.

Энко 22.01.2018 08:36

Будьте внимательны! Несмотря на заверения, что работы с коллектором на перекрестке Октябрьская/Ленина пройдут с 20 по 21 января, работы продолжаются, троллейбусы 2,4,6,12,31 идут в обход (через Мира/Кубанскую набережную), 9-ка идет до Сенного... и вообще в том месте там просто *опа.

Картель 22.01.2018 09:28

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1431918)
А це шо за диво?:lol:
Бумажки? Человечки?

Как я понял на канабис тест.

watford 22.01.2018 09:43

Цитата:

Сообщение от Tonga (Сообщение 1431842)
Понаглей, но спокойно, без бычки (большинство моих друзей начинают бычиться, потом страдают:)).

25 февраля, еду из Лаго-Наки (в абсолютном адеквате, но выхлоп может и присутствовать). Недалеко от Каменномостского останавливают:
-

Есть там на объездной вокруг Майкопа Т-образный перекресток, в выходные постоянно патрулька. Ехал летом с небольшими остаточными явлениями, остановили. Гаишник естественно все унюхал, свернул техпаспорт в трубочку и предложил дыхнуть. Дыхнул, не жалко:) Оооо, говорит, пил же. Говорю неправда, хочешь, поехали к врачам. Помялся он с минутку и отпустил. Зачем им со мной время терять:)

Вдруг 23.01.2018 17:23

Всем добрый. Где можно сделать осаго без допов?

Колифей 23.01.2018 17:29

Вдруг,
Цитата:

Сообщение от Вдруг (Сообщение 1434671)
Где можно сделать осаго без допов?

В интернете. Например, тут.

Молодой 23.01.2018 17:31

Цитата:

Сообщение от Вдруг (Сообщение 1434671)
Всем добрый. Где можно сделать осаго без допов?

Е-осао, в любой конторе, которая предоставляет такую услугу:)

Нос 23.01.2018 22:55

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1430757)
Заплатил 3700 р., прошёл медкомиссию, что я не нарк, не псих....В очереди, Игорь,помнишь,я тебе писал, такого народа до фига: от дебилов-студентов до солидых мужланов. Вот...С каждого 3700 по всей стране....

Устроил им там вселенский хипишь , поняли что лучше отпустить с миром ибо з а и п у там всю тюрьму,выписали бесплатное обследование за счёт полиса :evil:

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.