Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2015-2016 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=23048)

Оскар 11.02.2016 22:35

Александр Рязанцев: Лично просил руководство и тренера «Зенита» об аренде, но сейчас она уже маловероятна
http://spb.sovsport.ru/news/text-item/882721

В аренду можно взять...Ещё бы бомжи зарплату платили...:)

Эммануэль Адебайор 11.02.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1186808)
"КРЫЛЬЯ", "МОРДОВИЯ" И "КУБАНЬ" ДУМАЮТ НАД ПРИГЛАШЕНИЕМ ЮРЧЕНКО
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/965881/

Думаем???:shok:

Берем Юрченко, значит продаем Беленова. Нет смысла на лавку брать

Гудвин 11.02.2016 22:36

Veni, 15 лямов и было, на момент начала летних терок по клубу. Год жили в долг, по-сути.

AID 11.02.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1186805)
Да перестань кошмарить народ :) ... 15 лямов это почти годовой бюджет некоторых команд в ПЛ ... слышал , что вчера получили зарплату за январь , а сегодня хвостики ещё должны были раздавать ... спокойней ... ещё сезон не начался , а уже некоторых трясёт - что тогда здесь начнётся когда оф игры пойдут ??? :) ... relax - пока межсезонье ...

Даже если информация по выплатам январской ЗП верна, не подскажете, мил человек, за 2014-2015 гг. клуб долгов не имеет перед СВОИМИ футболистами? Про то, что должны сделанному НЕ СВОИМ Артуру, и так понятно.
И раз уж Вы успокаиваете народ... Не в курсе, господам Кучуку, Фролову и Гинеру, а также госпоже Смородской денежку отдали?

Got of War 11.02.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 1186795)
Следуя терминологии, Вы правильный мужчина, с вываливающимсяизпредметовгардиробаполовымпризнаком ?
Брось-те в монитор все свое презрение, ну ли банальный камень:lol:, если его голы и польза за крайние пол-года Вас искренне огорчили.

Ай красавчег, чотко излагаишь!:app:

Эммануэль Адебайор 11.02.2016 22:42

По Юрченко
Цитата:

Менеджер Алексей Скородед, представляющий интересы вратаря «Уфы» Давида Юрченко, поделился информацией о своем клиенте.

«Юрченко находится в Уфе. Мы сейчас рассматриваем вариант, работаем.

Надеемся, что в ближайшие дни объявим о переходе. Это клуб премьер-лиги.

Руководство «Уфы» пошло на компромисс. Контракт продлевать игрок отказался, поэтому было принято решение уходить сейчас», – сказал Скородед.

ОИсточник — «Спорт день за днем»

Хищник 11.02.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1186785)
AID Если продал НАО тогда...

НАО уже давно никого не продаёт..все делят бабло по своим карманам, клубу достаются крохи.

AID 11.02.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1186807)
Мысль некхмерская чем и ценна. Ей не нужна конкретика, ей нужно понимание системности процессов либо несистемности. И лично мне, например, пох на все, включая дозаявку,исключая вопрос по акциям, вернее даже не вопрос, а сроки. Чтобы еще один сезон не потерялся:)

Ваша корона - ржавая, месье!

centrolit 11.02.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 1186765)
а вот когда игрок, которого подобрали уходит из клуба, сделавшего из него игрока

Сори, часть цитаты не цитировал. Так наглядней?
Кто из кого чего сделал? Как можно игрока в данной ситуации сделать клубу, Якубу не берем.:lol:
Да пусть хоть Кучукеску перецитатит. Зачиму евойную характеристику в человеческую плоскость переводить в этой теме? Прям мужское-женское с гр.майлом

Энко 11.02.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1186798)
И как не старалась Ирада Зейналова

:app::lol::beer2:

Гудвин 11.02.2016 22:50

AID, мне важно, что я сам достаточно давно спокоен за судьбу клуба:). А про остальное сегодня был спич Колифея:). Не вижу смысла повторяться. У нас был маленький шансик и он сработал. Остальное - детали и нюансы.

Хищник 11.02.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1186818)

Если бы дело было только в короне..король голый, причём уже давно:)

Энко 11.02.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1186818)

Дожили, картонные короны Бургер Кинг ржаветь начали:app:!

Staryj 11.02.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1186808)
"КРЫЛЬЯ", "МОРДОВИЯ" И "КУБАНЬ" ДУМАЮТ НАД ПРИГЛАШЕНИЕМ ЮРЧЕНКО
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/965881/

Думаем???:shok:

Юрченко - в Анжи

Got of War 11.02.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1186802)
У недругов тож печалька нарисовалась конкретная с загоном:). Бабки шепчут, что затяг до зимы.

Пруфы? .

AID 11.02.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1186822)
AID, мне важно, что я сам достаточно давно спокоен за судьбу клуба:). А про остальное сегодня был спич Колифея:). Не вижу смысла повторяться. У нас был маленький шансик и он сработал. Остальное - детали и нюансы.

Читай выше про корону. Я рад за твоё спокойствие. Только оно вообще ни для кого не является показателем чего бы то ни было. Собственно, ты в курсе, что меня не особо пугает возможное "крутое пике" а-ля "Ротор" или "Сокол".
Просто лицемерие, откровенный звездёж и манипуляции несколько напрягать стали. Надоело, что народу дуют в уши и в дудочку волшебную дудят. Пусть люди реальность оценят во всей красе (потому столько "высмеянной" тобой конкретики в моих постах). Получится у Мкртычяна вытащить клуб из задницы (относительно последних нескольких лет) - хорошо! Не получится? Пусть болелы будут к этому готовы. Имеют право.

Tosik 11.02.2016 23:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1186822)
спич Колифея

спич Колифея был и перед финалом кубка, после только растоптанная майка гражданина Молдовы

Гудвин 11.02.2016 23:09

AID, СКА тут больше подходит под сравнения. А вот есть ли у СКА варики выйти из пике в обозримом будущем - ХЗ. Думаю, что их не было бы и тут. Достаточно долго, причем.

AID 11.02.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1186833)
AID, СКА тут больше подходит под сравнения. А вот есть ли у СКА варики выйти из пике в обозримом будущем - ХЗ. Думаю, что их не было бы и тут. Достаточно долго, причем.

Хе! Шансы повторить судьбу СКА есть у ЛЮБОГО клуба РФ, кроме, разве что "Спартака", "Зенита", ЦСКА и "Динамо". Сказки про любовь до гроба рулителей к "Кубани" - это никогда не было особо смешно.

centrolit 11.02.2016 23:27

Про короны (по поводу, в связи, без связи...и особенно в привязке к...)-это сильно:beer2:

Гудвин 11.02.2016 23:32

AID, я о двух клубах в одной провинции, в большей степени, чем о руллителях. Понятно, что закрыть свой проект может любой провинциальный руллитель либо Царь может закрыть этого руллителя:). Но на данном этапе шанс был именно в МОА, чтобы тут не грузили про инвесторов, народников и т.п.

Step 11.02.2016 23:33

Честно говоря, на месте Мкртчана я бы тоже не торопился вкладываться в клуб до восстановления полного контроля над ним. Обжегшись на молоке, как говорится. Учитывая особенности наших местных властей, вполне реален вариант: "Ой, да! Мы, конечно, помним что вам обещали и изо всех сил старались все сделать, как договаривались, но ЗСК заартачилось и заблокировало передачу краевого имущества в ваши руки, Олег Артушевич. Спасибо, что помогли в трудный период. Не поминайте лихом".

А в целом текущая ситуация меня не сильно напрягает, пусть вероятность вылета и высока - вполне допускаю вариант, с отсутствием дозаявок и вялым допиныванием сезона.
Главный вопрос щас в другом - отдадут ли команду в частные руки или таки не решатся? )

Я для себя так на эту тему рассуждаю - если вылет бюджетной команды чреват для "Кубани" если не расформированием, то долгим прозябанием на задворках, то вылет частного клуба оставляет приличные шансы на возвращение в элиту.
И, кстати, не забывайте, что после предыдущего провала в ФНЛ, мы вернулись в премьерку сложившейся командой, которая в итоге за два сезона добралась до еврокубков.
При любом варианте развития событий будет интересно - или молодняком играть, или флажковыми новичками, или судьями, в конце концов )

В общем, для меня пока по итогам межкружья самый нехороший осадок формируется от бухательских лозунгов на форуме, да грязи в прессе - не люблю топорные манипуляции, понимаешь )

Сержиньо 11.02.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1186758)
но в конце марта-начале апреля.

ты ж в начале января говорил что все долги в феврале выплатят, что типа Веня кого то наклонил, Новоросцемент что ли или ещё кого то.
Теперь оказывается аж на апрель перенесли.
Чую такими темпами ваще хрен бабок увидим. Лишь бы МОА не психанул в очередной раз.

Xavio 11.02.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 1186686)
Давно о Кубани ничего не было на просторах интернета аж несколько часов:lol:
РФС обязал «Кубань» закрыть задолженность перед Тлисовым
http://www.sports.ru/football/1037066667.html

Шо местная легенда тоже на клуб заяву настрочила?
Ну да, нормально, а чем она хуже других :)

AID 11.02.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1186842)
AID, я о двух клубах в одной провинции, в большей степени, чем о руллителях. Понятно, что закрыть свой проект может любой провинциальный руллитель либо Царь может закрыть этого руллителя:). Но на данном этапе шанс был именно в МОА, чтобы тут не грузили про инвесторов, народников и т.п.

Шанс, как ни крути, пока что только таковым и остаётся. И ты хоть тысячу раз повтори, что тебе наплевать на дозаявку, но снятие запрета - это на сегодня лакмусовая бумажка. Дальше - гангрена, ампутация и вариант задвинуть конт от сепсиса.

Keren 11.02.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1186652)
Я родился на планете Земля Солнечной системы в 1976 году на территории ныне канувшего в историю Союза Советских Социалистических Республик. С 1992 и по настоящий момент я гражданин Российской Федерации. В гражданство (подданство) других государств не принимался.
Допустим, что я следую законодательству Российской Федерации, включая ее Конституцию, без учета фактически складывающихся отношений в Российской Федерации между гражданами и (или) организациями, как субъектами различных правоотношений, но разве можно за это укорять:shok:?

Интересно, а ты разве принимал подданство Российской Федерации как страны? :shok: Если не трудно, озвучь - когда ? Я вот тоже рождён в СССР, и считаю до сих пор себя гражданином ЭТОЙ страны, а не страны, которой законодательно не существует. И о конституции, которая якобы была принята 1993 году, вообще не стоит упоминать, потому что она не была принята тем государственным органом, который вправе это делать, а принята самовольно нетрезвым политиком в купе с его окружением. Так что и к ней не стоит апеллировать....

Сержиньо 11.02.2016 23:39

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1186799)
Причем Валера требует, чтобы мы играли основой

та пошёл он в опу, нам ещё на следующий день надо с Црвеной звездой не осрамиться.

Гудвин 11.02.2016 23:40

Step, бухательские лозунги были бы в любом случае:). Тока в противном случае бухали бы с горя и за бубль, вернее, за остатки бубля:). А в остальном полностью согласен.

Сержиньо 11.02.2016 23:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1186802)
У недругов тож печалька нарисовалась конкретная с загоном. Бабки шепчут, что затяг до зимы.

Брешут бабки к сожалению.....летом к началу сезона сдаст, тем более он в этом году из-за ЧЕ начнётся попозже чем обычно.

AID 11.02.2016 23:42

Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 1186846)
Шо местная легенда тоже на клуб заяву настрочила?
Ну да, нормально, а чем она хуже других :)

Вот же ж люди! То есть клубной легенде можно зарплату не платить, потом пинком под зад пнуть, а она должна "помнить только хорошее"?))

Гудвин 11.02.2016 23:47

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1186847)
Шанс, как ни крути, пока что только таковым и остаётся. И ты хоть тысячу раз повтори, что тебе наплевать на дозаявку, но снятие запрета - это на сегодня лакмусовая бумажка. Дальше - гангрена, ампутация и вариант задвинуть конт от сепсиса.

Просто у меня не раскладывается вариант пролета с дозаявкой:). У конкурирующей организации сейчас совсем не айс с т. Мутко, поэтому обязаны прорешать.

Xavio 11.02.2016 23:50

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1186852)
Вот же ж люди! То есть клубной легенде можно зарплату не платить, потом пинком под зад пнуть, а она должна "помнить только хорошее"?))

А чем в таком случае легенда будет отличаться от обычного шабашника?
Ещё обязательно нужно будет через прессу пожаловаться о том как расстаются с легендами.

Гудвин 11.02.2016 23:51

Сержиньо, поглядим:). Наши бабки редко ошибаются. Да и строители и проектировщики, нынче не те:). Ошибаются часто, наоборот:), в отличие от бабок:)

AID 11.02.2016 23:54

Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 1186856)
А чем в таком случае легенда будет отличаться от обычного шабашника?
Ещё обязательно нужно будет через прессу пожаловаться о том как расстаются с легендами.

Не желаю подобную дискуссию вести, извини.

AID 11.02.2016 23:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1186855)
Просто у меня не раскладывается вариант пролета с дозаявкой:). У конкурирующей организации сейчас совсем не айс с т. Мутко, поэтому обязаны прорешать.

Ты уж определись. Либо для тебя этот момент не имеет первостепенной важности, либо ты по каким-то своим причинам решил, что этого (неснятие запрета) просто не может быть.;)

Veni 11.02.2016 23:59

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1186813)
Даже если информация по выплатам январской ЗП верна, не подскажете, мил человек, за 2014-2015 гг. клуб долгов не имеет перед СВОИМИ футболистами? Про то, что должны сделанному НЕ СВОИМ Артуру, и так понятно.
И раз уж Вы успокаиваете народ... Не в курсе, господам Кучуку, Фролову и Гинеру, а также госпоже Смородской денежку отдали?

Откуда я могу знать ответы на столько и такие интимно внутренние вопросы ??? ... мне сказали , что люди в том числе кто сейчас на Кипре получили две зарплаты , январь декабрь ...

Гудвин 12.02.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1186860)
Ты уж определись. Либо для тебя этот момент не имеет первостепенной важности, либо ты по каким-то своим причинам решил, что этого (неснятие запрета) просто не может быть.;)

Первостепенен, лично для, процесс передачи акций. А если, случится чудо, и мы не сможем дозаявиться, то тогда даже интерес особый к ситуации у меня появится. Тут много было про молодых:). Такой шанс выпадает раз в жизни:)

Xavio 12.02.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1186858)
Не желаю подобную дискуссию вести, извини.

Да о чем тут дискутировать, ситуация предельно ясна и банальна.

Cepexa 12.02.2016 00:16

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1186860)

Ну вообще-то если люди в здравом уме, то они понимают что неснятие нам запрета хотя бы на короткий срок это будет решение против футбола как спорта. Пострадают игроки, которые не смогут играть и все такое. Тем более все прекрасно видят что в, клубе реорганизация и со воеменем все нормализуется. Зачем Мутко топить команду, которая только повысит уровень футбола? Бюджетных трупов и без нас хватает.

AID 12.02.2016 00:16

Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 1186865)
Да о чем тут дискутировать, ситуация предельно ясна и банальна.

Я не о сути гипотетической дискуссии, а о её начале в форме "вопросом на вопрос".

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.