![]() |
Александр Рязанцев: Лично просил руководство и тренера «Зенита» об аренде, но сейчас она уже маловероятна
http://spb.sovsport.ru/news/text-item/882721 В аренду можно взять...Ещё бы бомжи зарплату платили...:) |
Цитата:
|
Veni, 15 лямов и было, на момент начала летних терок по клубу. Год жили в долг, по-сути.
|
Цитата:
И раз уж Вы успокаиваете народ... Не в курсе, господам Кучуку, Фролову и Гинеру, а также госпоже Смородской денежку отдали? |
Цитата:
|
По Юрченко
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто из кого чего сделал? Как можно игрока в данной ситуации сделать клубу, Якубу не берем.:lol: Да пусть хоть Кучукеску перецитатит. Зачиму евойную характеристику в человеческую плоскость переводить в этой теме? Прям мужское-женское с гр.майлом |
Цитата:
|
AID, мне важно, что я сам достаточно давно спокоен за судьбу клуба:). А про остальное сегодня был спич Колифея:). Не вижу смысла повторяться. У нас был маленький шансик и он сработал. Остальное - детали и нюансы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто лицемерие, откровенный звездёж и манипуляции несколько напрягать стали. Надоело, что народу дуют в уши и в дудочку волшебную дудят. Пусть люди реальность оценят во всей красе (потому столько "высмеянной" тобой конкретики в моих постах). Получится у Мкртычяна вытащить клуб из задницы (относительно последних нескольких лет) - хорошо! Не получится? Пусть болелы будут к этому готовы. Имеют право. |
Цитата:
|
AID, СКА тут больше подходит под сравнения. А вот есть ли у СКА варики выйти из пике в обозримом будущем - ХЗ. Думаю, что их не было бы и тут. Достаточно долго, причем.
|
Цитата:
|
Про короны (по поводу, в связи, без связи...и особенно в привязке к...)-это сильно:beer2:
|
AID, я о двух клубах в одной провинции, в большей степени, чем о руллителях. Понятно, что закрыть свой проект может любой провинциальный руллитель либо Царь может закрыть этого руллителя:). Но на данном этапе шанс был именно в МОА, чтобы тут не грузили про инвесторов, народников и т.п.
|
Честно говоря, на месте Мкртчана я бы тоже не торопился вкладываться в клуб до восстановления полного контроля над ним. Обжегшись на молоке, как говорится. Учитывая особенности наших местных властей, вполне реален вариант: "Ой, да! Мы, конечно, помним что вам обещали и изо всех сил старались все сделать, как договаривались, но ЗСК заартачилось и заблокировало передачу краевого имущества в ваши руки, Олег Артушевич. Спасибо, что помогли в трудный период. Не поминайте лихом".
А в целом текущая ситуация меня не сильно напрягает, пусть вероятность вылета и высока - вполне допускаю вариант, с отсутствием дозаявок и вялым допиныванием сезона. Главный вопрос щас в другом - отдадут ли команду в частные руки или таки не решатся? ) Я для себя так на эту тему рассуждаю - если вылет бюджетной команды чреват для "Кубани" если не расформированием, то долгим прозябанием на задворках, то вылет частного клуба оставляет приличные шансы на возвращение в элиту. И, кстати, не забывайте, что после предыдущего провала в ФНЛ, мы вернулись в премьерку сложившейся командой, которая в итоге за два сезона добралась до еврокубков. При любом варианте развития событий будет интересно - или молодняком играть, или флажковыми новичками, или судьями, в конце концов ) В общем, для меня пока по итогам межкружья самый нехороший осадок формируется от бухательских лозунгов на форуме, да грязи в прессе - не люблю топорные манипуляции, понимаешь ) |
Цитата:
Теперь оказывается аж на апрель перенесли. Чую такими темпами ваще хрен бабок увидим. Лишь бы МОА не психанул в очередной раз. |
Цитата:
Ну да, нормально, а чем она хуже других :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Step, бухательские лозунги были бы в любом случае:). Тока в противном случае бухали бы с горя и за бубль, вернее, за остатки бубля:). А в остальном полностью согласен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё обязательно нужно будет через прессу пожаловаться о том как расстаются с легендами. |
Сержиньо, поглядим:). Наши бабки редко ошибаются. Да и строители и проектировщики, нынче не те:). Ошибаются часто, наоборот:), в отличие от бабок:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: