Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить... Часть вторая. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26462)

Андрей 777 05.12.2017 01:12

Новое приёмное отделение создано в горбольнице № 2 Белгорода

Ожидается, что из приёмного отделения будут госпитализироваться порядка 30% пациентов. Остальные получат помощь незамедлительно после поступления — в зависимости от тяжести заболевания и необходимости оказания срочной медицинской помощи. В приёмном отделении их осмотрит профильный врач, для диагностики задействуют современное оборудование, проведут экспресс-тесты.

Для самых тяжёлых больных в приёмном отделении организуют операционную с палатой интенсивной терапии и реанимации. Это позволит оказывать срочную помощь пациентам, когда от скорости медицинского вмешательства зависит жизнь человека.

Отделение будет открыто круглосуточно. Было заявлено, что в нём медицинскую помощь получит любой обратившийся. В структуре отделения создано шесть смотровых кабинетов, в которых смогут работать различные узкие специалисты. Пропускная способность приёмного отделения второй горбольницы, как ожидается, вырастет до 300 пациентов в сутки.

При поступлении больных будет применяться принцип разделения их потоков в зависимости от тяжести состояния на реанимационных (15-17%), носилочных (20-35%) и «ходячих» (50%).

https://sdelanounas.ru/i/z/2/i/Z2IyY...cyLkpQRw==.jpg

https://sdelanounas.ru/i/b/w/l/bWlyY...5pZS5qcGc=.jpg

https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3L...0xMDEyMzA=.jpg

Первая фотка присмотритесь, походу нашу вторую городскую, теперь краевую на Красных Партизан и эту больницу по одному проекту строили.
А теперь вспомним приемное отделение в нашей больнице ЗИП. Везет Белгородцам.

Alex027 05.12.2017 01:42

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1416711)
Бармалей,да я только за то,чтобы вместо Путина пришёл более толковый СМЕЛЫЙ человек,

Почему Вы считаете, что Путин недостаточно толковый и смелый человек?
Цитата:

независимый от олигархов и Запада...

Как известно, без денег во власть не ходят. Если новый человек не будет зависить от запада и олигархов, то тогда от кого он будет зависить? От востока?
Цитата:

Но это на сегодняшний день нереально-по МНОГИМ причинам...

А когда будет реально?

Цитата:

Поэтому-придётся ждать,пока ОБЩЕСТВУ всё настопиСтит и в нём СОЗРЕЮТ СИЛЫ,которые захотят и смогут взвалить на себя сложнейшую задачу по УПРАВЛЕНИЮ РОССИЕЙ...

Этих сил и здесь, на форуме, хоть отбавляй :)
Цитата:

Экспериментаторов-нуегонахх: вон-Коробка,Крапивка и Калешин экспериментируют с Кубанью-много наэкспериментировали???

Как отличить экспертментатора от НЕэксперимннтатора? В предвыборной компании все кандидаты делают одно и тоже: занимаются пи...больством. Хоть Трамп, хоть Меркель, хоть Грудинин, хоть Навальный, хоть Вольфович. Царь не занимается, потому что ему и так хорошо :).
Цитата:

И главное: пока не будет должного ФИНАНСИРОВАНИЯ что у ФК Кубани,что у людей,готовых сменить Систему-ничего не получится,тем более-сейчас,когда и в России очень многое продаётся и покупается,и голоса-в том числе...

Если человек, пришедший во власть и готовый сменить стстему не будет зависеть ни от запада, ни от олигархов, то откуда возьмется бабло?
Цитата:

Если бы фрицы и пиндосы не подписались и не дали бабла Ульянову,а Джугашвили с Камо не награбили в России бабла-то никакой Социалистической революции в России в 1917 году не было бы-несмотря на то,что "НИЗЫ НЕ ХОТЕЛИ,А ВЕРХИ НЕ МОГЛИ":

Большевики свой приход к власти готовили более 20 лет, собрав под свое крыло лучшие умы того времени, опираясь на идеологическую базу, нарабатываемую веками. В каждой артели, на каждом хуторе была партъячейка. Они поедлагали народу все, что он хотел: землю - крестьянам, заводы - рабочим, мир - солдатам, воду - матросам, сауну хамам :) и т.д., т.е. все - всем. Хотя и бабло тоже играло не последнюю роль. На 70% территории России захват власти советами прошел без единого выстрела.
Кто из нынешних сил способен на это?
Что же касается самих поедстоящих выборов, то, по мне они все больше напоминают какое-то стендап-шоу, ну или детскую игру "да и нет не говорите, черное-белое не берите".
Все хотят бороться с конкретными олигархами
, но никто не хочет рассказать, что будет дальше, после, того как эти конкретные олигархи будут "обезжирены" и где ГАРАНТИИ того, что эти деньги просто не перейдут другому олигарху? Все пускают виртуальные слезы о том, что работающие люди живут за чертой бедности, но никто, почему-то не говорит, что это, большей частью из-за того, что наемные работники НИКАК не защищены от произвола работадателей, а также из-за того, что жадность работадателей ничем не ограничена.
Почему никто из кандидатов не говорит о необходимости принятия закона о почасовой оплате труда? И почему никто не упоминает о профсоюзах? Что помешает ЛЮБОМУ работадателю завтра разогнать своих работников и набрать джамшутов за шапку сухарей?
Не задумывались почему так? Я думаю ответ прост: это нафиг никому не нужно! Ни кандидатам, ни кнопкодавам, ни всем этим партиям. Во главе угла стоят сугубо ЛИЧНЫЕ (корпоративные) интересы. И пока это так, лично мне такие выборы глубоко пофиг.

Alex027 05.12.2017 02:26

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1416936)
ты не умничай, ты пальцем покажи (с), кому это тут надо, чтобы я писАл, как живут в Америке...
ты уж, дружок, определись - то ли тебе сказки про Америку слушать в радость (а ты ведь по другому эту информацию не воспримешь) или же пороть такую чушь, чтобы она (чушь) визжала...

А кому интересен троллинг всего , что здесь происходит и бесконечное вылавливание интернет-фекалий о жизни в России??? Кому интересны дешевые понты из Хьюстона?
А про Америку лично мне очень интересно. И, конкретно, про южные штаты. Например, как живут люди в южных штатах? Чем эти люди, да и вообще жизнь на юге США отличается от жизни на востоке, на западе или в центральных штатах? Как сейчас жители южных штатов относятся к своей истории (не к истории США, а именно к истории южных штатов) и к историческим личностям, например, к генералу Ли? Как обстоят дела с ношением оружия? Были ли Вы хоть раз на запуске ракеты с мыса Канаверал? Если были, то как впечатления? Про футбол (соккер) очень интересно, и про хоккей тоже. Про рыбалку. И про стейки величиной с табуретку, тоже. Вопросов, если честно, дофига. Статистика не нужна, интересны личные впечатления.
Да и по Вашей специальности есть вопросы, без стеба. Жалко сайт рухнул когда обсужлалась чрезвычайно интересная тема про онкологию. Мне, например интересно мнение специалиста, насколько далеко, на сегодняшний день, мы, человечество, продвинулись в создании лекарства от онкологических заболеваний и есть ли, в принципе, возможность того, что люди хоть когда-нибудь научатся лечить такие болезни на любой стадии, или это невозможно даже теоретически.
Пишите. Уверен, большинство форумчан с удовольствием прочтут и скажут Вам спасибо!
А с фекалопоиском и Джало Верде, например, прекрасно справляется :).

Бармалей 05.12.2017 04:10

Alex027, Алексей,вполне адекватное и интересное видео о жизни в Америке,от человека 19 лет там прожившего,и уехавшего назад в Россию.Я уже это как-то выкладывал тут.
[MEDIA="https://m.youtube.com/watch?v=NNN_hFlwp3I"]https://m.youtube.com/watch?v=NNN_hFlwp3I[/MEDIA]

texas1 05.12.2017 05:57

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1416947)
А про Америку лично мне очень интересно.

к сожалению, вы, наверное, единственный, кому это интересно
в основном, это "мерзкие пиндосы, которые ...."
если меня о чем-то спрашивают, я всегда, по мере своих знаний, отвечаю
сделаю, по мере сил, конечно, и сейчас
Цитата:

И, конкретно, про южные штаты. Например, как живут люди в южных штатах? Чем эти люди, да и вообще жизнь на юге США отличается от жизни на востоке, на западе или в центральных штатах? Как сейчас жители южных штатов относятся к своей истории (не к истории США, а именно к истории южных штатов) и к историческим личностям, например, к генералу Ли?

если коротко - живут хорошо, независимо от географии. В южных штатах цены ниже на все, на западе (я много раз был в Кали) много дороже, но и зарплаты выше. На восточном побережье не был еще, ничего сказать не могу. На исторические темы не разговаривал.

Цитата:

Как обстоят дела с ношением оружия? Были ли Вы хоть раз на запуске ракеты с мыса Канаверал? Если были, то как впечатления? Про футбол (соккер) очень интересно, и про хоккей тоже. Про рыбалку. И про стейки величиной с табуретку, тоже.

оружия много, купить не проблема (у меня нет), но открыто не носят, во многих магазинах-универах-учреждениях таблички на входе "no arms".
На Канаверале не был, до Флориды ездил однажды (14 часов), но до ракет не добрались.
Рыбачил на море давно, ловится с берега что-то типа селедки (х.з. я в морской рыбе ничего не понимаю), наловили до фига, замучились чистить... А товарищ, любитель этого дела, и мелких акул ловил.
Стейки... это да, как и все порции в ресторанах, как тут говорят, "Texas size". Но еще лучше - это "ribs", ребрышки, которые готовятся 12-14 часов в специях... Приезжайте, угощу. Ну, и святое, - это барбекю на бэкярде с пивком. У многих на бэкярде бассейны.
У меня соседи - с двух сторон американцы, напротив филиппинцы, через дорогу черный, совершенно замечательный пожилой мужик, все время в своих машинах ковыряется. Никаких проявлений расизма я не видел. За 7 лет проживания в своем доме, ни разу не закрывали на ключ дверь на бэкярд...
Про футбол - на прошлой неделе наше Динамо проиграло Сиэтлу в финале восточной конференции (полуфинал MLS), постоянно полный стадион, ходят, в основном, мексы и прочие латиносы. Стадион хороший, пиво наливают, курить можно в специально отведенных местах. Смотрел там Месси с Аргентиной года два назад.
Цитата:

Да и по Вашей специальности есть вопросы, без стеба. Жалко сайт рухнул когда обсужлалась чрезвычайно интересная тема про онкологию. Мне, например интересно мнение специалиста, насколько далеко, на сегодняшний день, мы, человечество, продвинулись в создании лекарства от онкологических заболеваний и есть ли, в принципе, возможность того, что люди хоть когда-нибудь научатся лечить такие болезни на любой стадии, или это невозможно даже теоретически.

теоретически возможно все, на практике до этого очень далеко
причины онкологии разные, значит и подходы к лечению тоже разные
IMHO, основная роль - в генетике (одни, к примеру, курят, как паровозы, а им ни черта не делается, а другие и сигареты не выкурили - имеют рак легких). Другой пример - глиобластома, рак мозга (Хворостовский), две недели назад умер знакомый парнишка, всего 30 лет... Лечения нет, почему возникает неизвестно...
Но многие виды рака уже научились хорошо диагносцировать и лечить (рак молочной железы, некоторые виды рака крови). Чем раньше диагносцирована онкология, тем больше шансов. А в целом, человечество стареет, потому и больше онкологии в развитых странах, раньше просто не доживали ...
Цитата:

Пишите. Уверен, большинство форумчан с удовольствием прочтут и скажут Вам спасибо!

:lol:
ага, уже жду...

как смог, ответил, конечно, не полно, потому что по каждому вопросу можно говорить очень-очень долго...

Энко 05.12.2017 07:57

texas1, этот пост должен стать откровением для "патриотов", оказывается Вы... человек:shok:, живой человек:), обычный русский человек, только уехавший погостить на время.
Не правда, что это интересно только Алексею/Александру (вот никак не понимаю я этих ников, типа Гоша100500, ну, называли же Вас как-то в детстве, юношестве, у многих до сих пор погоняла во дворах работают).
Единственное, что не впечатлило. Вы оказывается не особо любите путешествовать по стране пребывания, да? Внутренние перелеты же "копейки" у Вас там стоят, так и почему бы и нет:)?

Энко 05.12.2017 07:59

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1416942)
Новое приёмное отделение создано в горбольнице № 2 Белгорода

Чем-то напомнила... аэропорты:shok:, даже инфолинейки по полу и названия, типа терминал:shok:.

Картель 05.12.2017 08:10

Сталкер был. Много интересного про Америку рассказывал. И плохого и хорошего. Интересно было почитать. И многим. И срача не было. Ну пока он опять с шашкой наголо как губернатор Кубани в изгнании на форум не врывался.

Бугор 05.12.2017 08:17

Картель, у Сталкера от борьбы с ветряными мельницами крышу сорвало - я есть царь и история у меня своя. ПисАл много интересного, но это было давно...

BonJon 05.12.2017 08:45

«Анджелина Джоли это сделала, а я не могу!»

Российские пациенты и онкологи просят разрешить удалять органы в профилактических целях

Учимся лечить рак по-американски...

Форекс 05.12.2017 08:50

Зазеркалье. Одни грабят страну, вывозят бабло на личных самолетах, в свои зарубежные резиденции. Чайки-прокуроры, Бастрыкины и Бортниковы ничего не знают. Нормально.

https://www.kommersant.ru/doc/3487271?from=hotnews

Французский прокурор заявил о незаконном ввозе Сулейманом Керимовым до €750 млн

Член Совета федерации от Дагестана миллиардер Сулейман Керимов мог нелегально ввезти во Францию от €500 до €750 млн, передает издание 20minutes со ссылкой на заявление прокурора Ниццы Жан-Мишеля Претра. По его словам, наличные завозились чемоданами, до €20 млн в каждом, отмечает другое издание — Nice Matin. Прокурор добивается помещения господина Керимова под стражу.

Напомним, Сулейман Керимов был задержан 20 ноября, но суд не стал его арестовывать, отпустив под залог в €5 млн. 30 октября прокурор Ниццы сообщил, что в господина Керимова обвиняют в укрытии от налогов порядка €400 млн через продажу недвижимости по заниженной стоимости. В рамках процесса также арестована риэлтор, имя которой не называется.

Бармалей 05.12.2017 08:54

Дмитрий Свищев: Сотрудничество с Родченковым будет дорого стоить WADA
Депутат Государственной Думы, президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев поделился с агентством "Р-Спорт" своим мнением о дневниках бывшего главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, опубликованных в американской прессе, а также о том, стоит ли Всемирному антидопинговому агентству (WADA) так слепо доверять российскому информатору.
"Я, конечно, внимательно прочитал дневники Григория Родченкова, которые стали главным и единственным доказательством в антидопинговом скандале против России. И мой вывод: Всемирное антидопинговое агентство не просто позорит себя, оно ставит под угрозу и свое будущее, и судьбу каждого честного атлета в мире! То, что показания этого человека – единственное, на чем основаны разбирательства, обвинения, чрезвычайно суровые отстранения спортсменов с мировым именем – просто не укладывается в голове! Такое ощущение, что и WADA, и антидопинговые агентства некоторых стран, и в первую очередь СМИ, в этой истерии то ли забыли, то ли просто решили закрыть глаза на то, с кем имеют дело.
Я познакомился с его биографией и рекомендую то же самое сделать WADA – глубоко копать не надо. Я в шоке, как у кого-то вообще может возникнуть мысль, что эти записки сумасшедшего можно считать чем-то кроме бреда и вымысла.
Сам Родченков и его сестра фактически организовали преступную группу, где она торговала допингом, а он, пользуясь служебным положением руководителя антидопинговой лаборатории, все это прикрывал. От суда и реального наказания его спасло только то, что его признали шизофреником – то есть, человек официально был признан душевнобольным. Перед этим он совершил неудачную попытку самоубийства – что это, если не свидетельство что это человек неуравновешенный, склонный к неадекватным поступкам и делюзиям.
NYT опубликовала выдержки из дневников информатора WADA Родченкова >>>
Выходит, он либо беспринципный преступник, привыкший врать, пользоваться своим служебным положением, либо сумасшедший, либо - и то, и другое. И на показания такого персонажа опирается WADA, отстраняет спортсменов МОК!
Родченков еще и "прославился" как выдумщик и фантазер – он писал и публиковал эротические рассказы под псевдонимом Виктор Конте. Кстати, один из них даже так и называется – "Пудель и мартини". То есть, алкогольная тема в его творчестве не впервые. Только теперь его сочинения – это не скабрезные выдумки, которые максимум оскорбляют хороший вкус. Теперь его творчество, типа неадекватных дневников, выдумок и заявлений разбирают на полном серьезе мировые СМИ, высокие спортивные чиновники, а выдумки рушат карьеры и судьбы заслуженных атлетов и спортсменов.
Пока это российские спортсмены. Родченкова используют, чтобы уязвить Россию. Но учитывая то, как разворачивается история, этого безумца могут повернуть и против любой страны и любого неугодного спортсмена. WADA и некоторые национальные агентства сейчас роют яму нашему спорту, но могут попасть туда и сами. Если Родченков безумец, то безумец опасный для всех. Когда-то он же сам атаковал WADA, его руководителей – публично оскорбляя их, в том числе господина Паунда. Дошло даже до того, что Всемирное агентство потребовало у российского руководства его уволить. А теперь он внезапно оказывается персонажем, заслуживающим доверия.
Мутко: Родченков просил его не увольнять, говорил, что можно "взорвать" WADA и МОК >>>
Что сейчас происходит в его голове, какие безумные он строит планы, кем себя считает - королем или мстителем мирового спорта себя видит, страдает он манией преследования или манией величия? Но то, что после российских спортсменов придет черед иностранных топ-атлетов, руководителей WADA, МОК – вполне вероятный сценарий. Если завтра на мировой арене захотят прервать успех норвежских лыжников, голландских конькобежцев, шорт-трекистов из Кореи, других неугодных сборных, которые раздражают соперников успехами – рецепт "коктейля Родченкова" из бредовых конспирологических теорий, коллективной ответственности, оголтелых заявлений и шумихи в медиа готов и отлично работает".

Бармалей 05.12.2017 09:04

Исследование Gallup: антирейтинг Навального выше Жириновского и Зюганова Лидер ЛДПР Владимир Жириновский занял бы второе место на выборах президента России, если голосование состоялось бы в ближайшее воскресенье. К такому выводу пришли эксперты исследовательского холдинга "Ромир", эксклюзивного представителя Gallup International в России и СНГ, сообщает РБК.
Исследователи в ноябре провели опрос, респондентами в котором стали планирующие пойти на выборы россияне. Согласно результатам, если бы выборы президента состоялись в ближайшее воскресенье, действующий президент получил голоса по меньшей мере 75%. За блогера Алексея Навального, активно ведущего "президентскую кампанию", планируют отдать голос лишь 3% россиян.
Второе и третье место заняли Владимир Жириновский и лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Причем либерал-демократ опередил соперника на 1 процентный пункт: за главу ЛДПР готовы отдать голос 8%.
18% сторонников Жириновского привлекает в кандидате то, что он "правдивый, честный, добросовестный". Еще 14% отметили его ум, столько же - открытость и прямолинейность. Россияне также считают, что Жириновский - грамотный и образованный (10%), патриот (6%), справедливый (6%).
Следом идет Алексей Навальный, которому досталось лишь 3%. По 2% набрали телеведущая Ксения Собчак, лидеры "Яблока" и "Справедливой России" Григорий Явлинский и Сергей Миронов. Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов, экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков и председатель партии "Парнас" Михаил Касьянов набрали бы менее 1% голосов.
http://mtdata.ru/u27/photo247C/20358...ng#20358683609
Самый высокий антирейтинг оказался у Ксении Собчак: 64% респондентов заявили, что не проголосовали бы за нее никогда. Однако ее сторонники подчеркивают, что телеведущая умная (32%), со свежими политическими взглядами (19%), грамотная и образованная (16%), молодая (13%). Другие также отметили, что Собчак - сильная женщина (13%) и "сделала себя сама" (6%).
Свыше 30% никогда бы не отдали голос за Навального, около 20% выступают против Жириновского и Удальцова. Еще 5% опрошенных сказали, что не проголосовали бы ни за кого из этих кандидатов.
https://ruposters.ru...ah-prezident...

Сравнил с нашей голосовалкой,почти один в один,только в нашей рейтинг Навального явно завышен.. :)

texas1 05.12.2017 09:04

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1416971)
Единственное, что не впечатлило. Вы оказывается не особо любите путешествовать по стране пребывания, да? Внутренние перелеты же "копейки" у Вас там стоят, так и почему бы и нет:)?

мы ездили, и много... и самолетами, но мне здесь больше нравится на машине, я просто тащусь (до сих пор) от самих машин и местных хайвэев. Ездили раз 10, наверное, к друзьям в Нэшвилл (11 часов машиной, 1-10 самолетом, очень красивое гористое место) и много раз в Сан-Фран и в Сан-Диего к согруппятникам и сокурсникам по институту, и в Лас-Вегасе были, во Флориду к моим бывшим студентам, которые там работали, и по Техасу - Остин, Сан-Антонио, Даллас, и в Мексику слетали отдохнуть. Нам очень нравится путешествовать, особенно здесь, когда нет проблем ни с дорогами ни с самолетами... Но, по независимым от нас причнам, последние 3 года мы, практически неотьездные далеко от дома. Так что, только к хьюстонским друзьям, да на Мексиканский залив выбираемся.
(в личку напишу)

Бармалей 05.12.2017 09:09

По поводу методичек.:)
http://i.piccy.info/i9/feeb72fa9fc51...8/kartynka.jpg

Гудвин 05.12.2017 09:14

Форекс, жёлтая пресса Франции - ещё тот источник;). На самом деле инкриминируемая сумма до 750 лямов. При этом, малая часть её реально наликом. Остальное через оффшоры...Моё ИМХО, что Сулейман начал первым отскок решать, порешает;)

Энко 05.12.2017 09:23

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1416990)
наличные завозились чемоданами, до €20 млн в каждом, отмечает другое издание

Я прошу прощения, а Вам известно сколько весит 20 млн. евро купюрами, хотя бы по 500 евро (самыми крупными):)?

Бугор 05.12.2017 09:28

Гудвин, Сулеман вторая волна. Первая была в начале десятых. Кончит так же как и первая. Или сядет , или шл****т.

Гудвин 05.12.2017 09:32

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1416997)
Я прошу прощения, а Вам известно сколько весит 20 млн. евро купюрами, хотя бы по 500 евро (самыми крупными):)?

Около 45 кг, если пятисотками

Гудвин 05.12.2017 09:34

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1417000)
Гудвин, Сулеман вторая волна. Первая была в начале десятых. Кончит так же как и первая. Или сядет , или шл****т.

Первая волна, исключая Бориса Абрамовича, который заигрался, прекрасно себя чувствует на Западе

Бугор 05.12.2017 09:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1417005)
Первая волна, исключая Бориса Абрамовича, который заигрался, прекрасно себя чувствует на Западе

Ага, если оброк платят...

Гудвин 05.12.2017 09:50

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1417006)
Ага, если оброк платят...

Любой вменяемый человек готов платить оброк по правилам, а не по беспределу;). Там, где огромное бабло, всегда важны именно правила игры. Зазеркалье путинское правил игры не признаёт, увы...Это бригада беспредельщиков, кем они и были, в начале пути;)

Бугор 05.12.2017 10:14

Гудвин, ну это , к примеру, Исмаилову расскажи. :)

Гудвин 05.12.2017 10:19

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1417018)
Гудвин, ну это , к примеру, Исмаилову расскажи. :)

А что Исмаилов? Левейшее заказное решение ВАС РФ? Земля под Черкизоном была абсолютно законно оформлена на его структуры. Тупо отжали, и всё. Это не тот случай;), как и Ходорковский, кстати. Умные спокойно отвалили, как только первые звоночки раздались

Бугор 05.12.2017 10:29

Гудвин, ну ты хоть по-Гули что ли, раз провалы в знаниях. :) Его везде прессовать начали где активы бросил, бо оброк платить перестал. И с другими тоже самое.

Энко 05.12.2017 10:33

Цитата:

Около 45 кг, если пятисотками
Так-так:shok:, а в объеме (в литрах/дм3) это (20 млн. евро купюрами по 500) сколько выйдет?

Giallo-Verde 05.12.2017 10:49

marat guelman‏
@galerist

Керимов во Францию ввез 750 миллионов - там его судят, а из России вывез - здесь его защищают. Чудны дела твои господи.

ol2866 05.12.2017 10:52

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1417038)
marat guelman‏
@galerist

Керимов во Францию ввез 750 миллионов - там его судят, а из России вывез - здесь его защищают. Чудны дела твои господи.

мы своих не бросаем:app::lol:

Гудвин 05.12.2017 10:53

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1417025)
Гудвин, ну ты хоть по-Гули что ли, раз провалы в знаниях. :) Его везде прессовать начали где активы бросил, бо оброк платить перестал. И с другими тоже самое.

Какой оброк? Он нищий, я поэтому и пишу, что случай нетипичный

Бугор 05.12.2017 10:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1417041)
Какой оброк? Он нищий, я поэтому и пишу, что случай нетипичный

Он такой же нищий как МОА... Дима, я тебя понял - заканчиваю. Подтяни сказки , а то кхмеры не ведутся. ;) :lol:

Гудвин 05.12.2017 11:01

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1417029)
Так-так:shok:, а в объеме (в литрах/дм3) это (20 млн. евро купюрами по 500) сколько выйдет?

В хороший семейный чумадан помещается, без проблем. 400 котлет по 50 тыщ

Гудвин 05.12.2017 11:07

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1417043)
Он такой же нищий как МОА... Дима, я тебя понял - заканчиваю. Подтяни сказки , а то кхмеры не ведутся. ;) :lol:

Просел он покруче, чем МОА, гораздо покруче. Всё забрали, а вложения не грамотно сделал на Западе

Оскар 05.12.2017 11:08

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1416946)
Почему Вы считаете, что Путин недостаточно толковый и смелый человек?

Путин смелый и толковый человек,если он смог добраться до кресла Президента России....А если его сравнивать с трусом Горбачёвым и больным алкашом Ельциным-то он вообще крутой перец...
Но Царь России должен быть более решительным и свободным в своих решениях: нет сомнения,что Путин попытался быть таковым и не дать нацистским бандеровцам напасть на русских Малороссии,но одного приезда Бюстгалтера оказалось достаточно,чтобы включить заднюю...
Это говорит о том,что Путин и Ко ЗАВИСИМЫ...

Цитата:

Как известно, без денег во власть не ходят. Если новый человек не будет зависить от запада и олигархов, то тогда от кого он будет зависить? От востока?

Если человек, пришедший во власть и готовый сменить стстему не будет зависеть ни от запада, ни от олигархов, то откуда возьмется бабло?
Если денег не будет-то и нового человека во власти в России не будет...
ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ!!!

Кандидата "БЕСПЛАТНО",т.е. ЗА ГОССЧЁТ,вполне могли бы выдвинуть ПАРТИИ,но там сейчас в основном собраны главные карьеристы,жулики и воры России-и в ЕдРе,и в ЛДПР,и в КПР,и в СР,и в др.,и им ЧЕСТНЫЙ Царь,который разгонит всю эту шайку-лейку дармоедов,и ДАРОМ не нужен...

АБСОЛЮТНО НЕЗАВИСИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ,главное,чтобы на Царя России не могли оказывать давление во вред России...А уж какие при этом силы (бояре) стоЯт за Царём-это важно,но вторично...Важно,чтобы бояре не зарывались и не грабили народ ПОДЧИСТУЮ...

Цитата:

Как отличить экспертментатора от НЕэксперимннтатора? В предвыборной компании все кандидаты делают одно и тоже: занимаются пи...больством. Хоть Трамп, хоть Меркель, хоть Грудинин, хоть Навальный, хоть Вольфович. Царь не занимается, потому что ему и так хорошо :).
Очень просто...
Перед тем,как руководить страной,человек должен пройти через многие ступени- бригадира,председателя колхоза,префекта округа,мэра,губернатора,министра экономики,шефа МВД,КГБ,ВС и т.п...
УПРАВЛЕНИЕ-это наука,и к ней ,как и к любой профессии,надо иметь ТАЛАНТ ,и нет смысла из глухонемого пытаться сделать скрипача или из слепого сделать художника...

Цитата:

Большевики свой приход к власти готовили более 20 лет, собрав под свое крыло лучшие умы того времени, опираясь на идеологическую базу, нарабатываемую веками. В каждой артели, на каждом хуторе была партъячейка. Они поедлагали народу все, что он хотел: землю - крестьянам, заводы - рабочим, мир - солдатам, воду - матросам, сауну хамам :) и т.д., т.е. все - всем. Хотя и бабло тоже играло не последнюю роль. На 70% территории России захват власти советами прошел без единого выстрела.
Кто из нынешних сил способен на это?
До революции подавляющее большинство россиян были люди набожные и жили по Правилам 10 Заповедей,которые потом коммунисты БЕЗБОЖНО передрали в "Кодекс строителя коммунизма"...
Поэтому большинство людей были ЧЕСТНЫМИ И ПОРЯДОЧНЫМИ,не говоря уж о "белой кости",которая стрелялась даже по подозрениям в непорядочности,воровстве и пр,когда вопрос касался Чести...

При СССР также Искренность,Порядочность,Совесть,Честность были в ЧЕСТИ...

За годы перестройки россиян настойчиво убеждали в том,что "Человек человеку волк",Честный Порядочных Человек-это ЛОХ,воровать-хорошо и пр...
И сейчас ещё со школы мальчишки и девчонки мечтают идти в судьи и прокуроры,чтобы брать взятки и ездить на Инфинити и Порше,жить в особняках...

Т.е. РАНЬШЕ МНОГИЕ ДОРЕВОЛЮЦИОННЫЕ И СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ БЫЛИ ГЛУБОКО МОРАЛЬНЫ,А СЕЙЧАС МНОГИЕ РОССИЯНЕ ГЛУБОКО АМОРАЛЬНЫ...

И с кем сейчас делать РЕВОЛЮЦИИ-ХЗ,тем более-рабочий класс и крестьянство уничтожены на корню или загнаны в угол....

Цитата:

Что же касается самих поедстоящих выборов, то, по мне они все больше напоминают какое-то стендап-шоу, ну или детскую игру "да и нет не говорите, черное-белое не берите".
В России НИКОГДА НЕ БЫЛО НОРМАЛЬНЫХ выборов,и в обозримом будущем не будет-по многим причинам...

Цитата:

Все хотят бороться с конкретными олигархами
Не факт...
В нынешних условиях бороться с ними-это бороться с ветряными мельницами...
Они могут бороться только между собой,с ФСБ,ФБР и ЦРУ...

Цитата:

но никто не хочет рассказать, что будет дальше, после, того как эти конкретные олигархи будут "обезжирены" и где ГАРАНТИИ того, что эти деньги просто не перейдут другому олигарху?
,
Так оно и происходит : сначала одни долго воруют,а потом приходят другие и отжимают...Рэкет на государственном уровне ничем не отличается от рэкета быков...

Цитата:

Все пускают виртуальные слезы о том, что работающие люди живут за чертой бедности, но никто, почему-то не говорит, что это, большей частью из-за того, что наемные работники НИКАК не защищены от произвола работадателей, а также из-за того, что жадность работадателей ничем не ограничена.
Почему никто из кандидатов не говорит о необходимости принятия закона о почасовой оплате труда? И почему никто не упоминает о профсоюзах? Что помешает ЛЮБОМУ работадателю завтра разогнать своих работников и набрать джамшутов за шапку сухарей?
Не задумывались почему так? Я думаю ответ прост: это нафиг никому не нужно! Ни кандидатам, ни кнопкодавам, ни всем этим партиям. Во главе угла стоят сугубо ЛИЧНЫЕ (корпоративные) интересы. И пока это так, лично мне такие выборы глубоко пофиг.
Всё верно...
Люди просто не верят в Справедливость и в то,что их жалобы могут дать положительный результат...
Горбачёв и Ельцин опустили страну из Социализма в дикий капитализм с элементами феодализма и рабовладельческого строя-вот и пожинаем плоды...

Митрич 05.12.2017 12:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1417044)
В хороший семейный чумадан помещается, без проблем. 400 котлет по 50 тыщ

И курьером поработать успел? :lol:

Андрей 777 05.12.2017 12:29

ЛСЗ «Пелла» спустил на воду судно «Ильмень»

Сегодня в Отрадном на ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла» спущено на воду опытовое судно «Ильмень» проекта 11982, строящееся для Главного управления глубоководных исследований (ГУГИ) Министерства обороны Российской Федерации.

Серия:

ПСЗ «Янтарь»:

Зав. № 01601 — заложено 08.07.09 — спущено 29.07.11 — передано 25.12.12 — «Селигер» (ЧФ)

ЛСЗ «Пелла»:

Заводской № 150 — заложено 12.09.14 — спущено 29.07.2016 — «Ладога» (для БФ)

Заводской № 151 — заложено 04.12.14 — спущено 05.12.2017 — «Ильмень» (для ЧФ)

Проект судна разработан Центральным морским конструкторским бюро «Алмаз» (Санкт-Петербург).

Технические характеристики:

Водоизмещение: около 1120 т.

Главные размерения: длина — 63.8 м, ширина — 10.8 м, осадка — 3.8 м.

Максимальная скорость хода: 13 узлов

Дальность плавания: 1000 миль.

Экипаж — 16 человек и 20 членов экспедиции

Судно может нести подводные аппараты различного типа.

«Ильмень» стал уже 8 судном, построенным на новой производственной площадке ЛСЗ «Пелла»!

Восстанавливаем флот, Россия вновь становится мировой морской державой, не получилось у либерастов все уничтожить в свое время.

Андрей 777 05.12.2017 12:32

Два новых энергоблока — № 1 ЛАЭС-2 и № 4 Ростовской АЭС готовы к началу пусковых операций

Начало декабря ознаменовалось для «Электроэнергетического» дивизиона «Росатома» вдвойне значимым событием. Комиссия Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) выдала лицензию на эксплуатацию ядерных установок сразу 2-х новых энергоблоков — № 1 Ленинградской АЭС-2 и № 4 Ростовской АЭС, подтвердив тем самым их готовность к физическому пуску (загрузке ядерного топлива) в декабре текущего года.

https://sdelanounas.ru/i/b/m/v/bmV3c...EwMTI0Nw==.jpg

В стране не будет недостатка энергетических мощностей.

Андрей 777 05.12.2017 12:36

ПСЗ «Янтарь» заключил контракт на постройку большого морозильного траулера

Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь» объявил о заключении договора с ПАО «Преображенская база тралового флота» на строительство большого морозильного рыболовного траулера

https://sdelanounas.ru/i/c/3/v/c3Vkb...Q9MTAxMjM5.jpg

Планируемый срок сдачи заказчику — октябрь 2021 года.

Судно будет строиться по концептуальному проекту, разработанному компанией «Хотча Морское Проектирование».

Длина траулера составит 113 м, ширина — 21 м. Полное водоизмещение — около 11 тыс. т.

Предполагается, что на борту судна разместятся орудия лова, рыбоперерабатывающая фабрика и морозильные трюмы для хранения готовой продукции.

Побольше бы такого флота, страна будет тогда с рыбными деликатесами изготовленными прям в море, от того более качественными и вкусными.

Андрей 777 05.12.2017 12:42

«Тяжмехпресс» мировой лидер!

В процессе изготовления любого современного автомобиля особую роль играет пресс, который превращает лист металла в элемент его конструкции, зачастую весьма прихотливой формы. Современный пресс — изделие сложное, работает он в весьма напряженном режиме и должен быть очень надежным. Воронежское предприятие «Тяжмехпресс» один из крупных мировых поставщиков такой продукции.

В 54 странах мира трудятся более 12 тысяч таких прессов. Прессы «ТМП» используют заводы Renault и Peugeot во Франции, Toyota и Mitsubishi в Японии, Samsung в Южной Корее, Tata Motors в Индии и многие другие.

Предмет особой гордости — кузнечные прессы, которые создают детали кривошипного механизма для двигателей. Во всем мире создано всего 17 прессов такого типа, с усилием более 10 тысяч тонн, и 8 из них имеют марку «ТМП». Так что, садясь в свою Mitsubishi или Peugeot, вы можете оказаться в машине, чьи детали изготовлены на воронежском прессе.

Россия производит лучшие в мире прессы для металла.

Вуйко 05.12.2017 12:50

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1417090)
ПСЗ «Янтарь» заключил контракт на постройку большого морозильного траулера

Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь» объявил о заключении договора с ПАО «Преображенская база тралового флота» на строительство большого морозильного рыболовного траулера

https://sdelanounas.ru/i/c/3/v/c3Vkb...Q9MTAxMjM5.jpg

Планируемый срок сдачи заказчику — октябрь 2021 года.

Судно будет строиться по концептуальному проекту, разработанному компанией «Хотча Морское Проектирование».

Длина траулера составит 113 м, ширина — 21 м. Полное водоизмещение — около 11 тыс. т.

Предполагается, что на борту судна разместятся орудия лова, рыбоперерабатывающая фабрика и морозильные трюмы для хранения готовой продукции.

Побольше бы такого флота, страна будет тогда с рыбными деликатесами изготовленными прям в море, от того более качественными и вкусными.

Красивое ,надеюсь хорошее судно...деликатесы с минтая не сделаешь.

Андрей 777 05.12.2017 12:56

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1417097)
Красивое ,надеюсь хорошее судно...деликатесы с минтая не сделаешь.

А кроме минтая рыбы другой он ловить не будет. Минтай у меня и кошки не едят даже. А с минтая икру будут делать и в банки закатывать.

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.