![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну че пристали к человеку?:)
Может, он танцор... |
Привет друзьям, что могу сказать с уверенностью на сегодня, в Урожае просматривают нужных игроков, приезжают практически каждый день, это радует. Пока в клубе нет Ген директора, справляются пока без него. Как уже ранее писал, практически не сомневаюсь в выходе в ФНЛ. У руководства логика простая, выйдем вФнл, потом в РПЛ, болельщики вернуться на стадион. Что касаемо героев прошлых времён, руководство уверено, что справляться пока, без их помощи.... Тем более, что можно например доказать такой личности, как Форекс, если он на полном серьёзе пишет, что недешевых по и контрактам, и под*емным легионеров, с Аршавиным и Павлюченко в передаче, приглашал Вениамин...... Да это то ладно, он ещё и уверен, что долги по ЗП, им плотил барыга...... Ну не хочет Форекс, позвонить Щеткину, и услышать много для себя нового.
|
...нужные игрАки - это просто круто :)
|
Опять приступ у человека ☝️
|
"У руководства логика простая...."
Это в мемориз!:lol::lol: угарнул от души:lol::lol: |
Блин, а я всё пиво выпил...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Ш
Цитата:
отличной кулинарии, для меня почти нет секретов..... |
Виктор1972,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Калифей, вы реально проигрываете с разгромным счетом..... О чем будете писать, после выхода Урожая в ФНЛ, готовь уже сейчас новые версии, что 8-10 бывших игроков ФК КУБАНЬ, плюс ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ, в полном составе, никак не могут быть приемниками ...... Привет Нефтянику и Краснодарскому Спартаку..... Вы уже определитесь, так сколько лет Фк Кубань. |
Виктор1972,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего вы до Бели доипались? Дал вью, спасибо...Читайте и радуйтесь, что есть ресурс, который это может сделать. Был у него спад, он у всех бывает, порой. Это футбол. Я даже подозреваю почему, с женой он разбегался, это всегда проблемы, а если баба дура, то втройне
|
|
Эту тему больше читают и больше пишут здесь, чем в закрытой теме....
Поэтому я здесь опубликовал о сборе средств на народную команду. Не пропустили модераторы это сообщение. Понятно, что это не место..... Хорошо. Я опубликовал в закрытой. |
Цитата:
|
Ну так ты и ответь людям, заставлял Беленова, с его же слов,Крячик сдавать матчи с Уфой и Ростовом, просто я тебе тогда сразу сказал, что это полный бред эти слова Бели, таки интересно кто врет больше:lol:....
|
Цитата:
Звони сразу в Лабинский филиал http://skpb.ru/131 (Гулькевический район там обслуживается) |
Цитата:
|
MoscowFan, Не гони волну. Твоё объявление перенесено туда, где ему место - в тему ФК Кубань (б). Это открытая и общедоступная тема. Там и надо было сразу публиковать. :rtfm:
|
Виктор1972 - это просто какой-то феноменальный, фантастический, феерический болван
таких не бывает, земля не носит поэтому все чаще прихожу к мысли, что этот мифический персонаж создан и выпускается на свободу только ради троллинга и дискредитации тех болел, кто собирается поддерживать ФК Урожай вот и цель обозначена Цитата:
|
alexhop, он просто дятел:). Ему нужен процесс. Как дятлу нужно долбить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Евгений КАЛЕШИН ("Урожай"): Есть набор игроков, но до команды пока еще далеко ВОПРОС – Кто у нас руководитель и кто ставил задачу на сезон? Е.КАЛЕШИН - Вчера вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка посетил нашу тренировочную базу, был представлен новый генеральный директор. Его зовут Иван Олегович Хатылев. Как нам сообщили, он имеет опыт управления серьезными предприятиями. Наверное, будет правильно соблюдать иерархию. О задачах на сезон должен говорить руководитель, который эти задачи ставит: и перед командой, и, соответственно, перед главным тренером. Мы хотим быть открытыми, хотим общаться с болельщиками, хотим хорошее и плохое делить вместе. Только таким образом можно что-то построить, и надеюсь, что так и будет. ____________________________ Без комментариев |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, Витя прав, гендира реального нет:). Есть очередной зиц-председатель Хатылев. А руллит из тени всё тот же:)
|
Wiktor, ответь пожалуйста на простой вопрос:
- Ты являешься болельщиком команды Урожай(Краснодар)?:) |
Я понимаю, что во всём виноват Гудвин, но видит Бог, я не имел никакого отношения к рождению Вити, и даже не мог иметь:)
|
|
Цитата:
Персонажу который называет меня дэбилом, да ещё извиняется перед чморскими за то что их поставили на место. Кем являешься ты? Общайся с себе подобными.#-o Мир Вашему дому! |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |