![]() |
Цитата:
Помню несколько лет назад во Владивостоке перед матчем поле похожее на водное болото с проплешинами земли,сушили вертолётами. Зависает вертолёт низко над полем,буквально на несколько метров,и потоком воздуха от винтов сушит футбольное поле.:)Жесть..:lol: |
Цитата:
зы: Козлов сильнее, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, я конкретно по Козлову.
|
|
http://lenta.ru/news/2012/10/15/ignashevich/
Российский футболист попал в список лучших игроков недели в мире Лучшим игроком недели в мире Goal.com признал полузащитника сборной Германии Марко Ройса. В матче с Ирландией, который немцы выиграли со счетом 6:1, Ройс забил два гола. Кроме Ройса и Игнашевича, в список лучших игроков попали полузащитник сборной Уэльса Гарет Бейл, японский вратарь Эйдзи Кавасима, аргентинский форвард Лионель Месси и нападающий сборной Испании Педро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодёжка пропускает второй мяч. #-o
|
Цитата:
|
Чеха удалили, остается 15 минут.
|
Что наши в обороне творят? Я в акуе!
|
Е еееее!!!!!Гол в стиле Озбилиса!
|
Какой голешник :shok: :app:, 2-2.
|
Молодёжка на ЧЕ-2013. :app: :beer2:
|
Да,не повезло чехам.Хотели третий забить,но не повезло.Получили банку в контратаке.
|
Смотрел по ТК Спорт 1, комментатор выдал: «И хочу еще сказать: екатеринбуржцы, приходите на стадион. Даже, если вам кажется, что исход предрешен».:lol: Дааа, что что, а по части успешного поиска приключений на свою …. нашим равных нет. И не только молодежкам, и не только в футболе.:lol:
|
Чехи играют в очень интересный, скоростной и качественный футбол когда захотят. Нашим повезло сегодня и не факт, что пруха продлится дальше группового турнира.
|
Седой, дождались:beer2::app: В 89-м (если мне не изменяет память) был молодежный ЧМ в Москве. Победили тогда бразильцы, среди которых были Дунга, Р. Карлос, Тафарелл и т.д. Потом они стали чемпионами мира, но уже среди взрослых. Как знать, может и наши на что-нибудь сгодятся?
|
По моему решили на" расслабоне" (после победы там 2-0) сегодня поиграть. А тут -куй. Отскачили. :shok:
|
Состав:
Игорь Акинфеев Андрей Ещенко Василий Березуцкий Сергей Игнашевич Дмитрий Комбаров Игорь Денисов Александр Самедов Виктор Файзулин Роман Широков Александр Кокорин Александр Кержаков |
Соснин видимо совсем не в форме, даже на замену не выпустили.
|
Цитата:
|
Транжирят наши моменты... Как бы не пришлось жалеть:(
|
Цитата:
|
по игре очень хороши, но вот забить бы "каряку", как сказал Стогниенко, а дальше пусть куражатся.:(
|
Цитата:
|
Сборная заразилась от Кержа, все мажут. #-o
|
На 37-й минуте матча отборочного цикла чемпионата мира-2014 против Азербайджана голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев установил рекорд за всю историю отечественной сборной по количеству минут кряду без пропущенных мячей. Прежнее достижение принадлежало Вячеславу Малафееву – 653 минуты. http://news.sport-express.ru/2012-10-16/541450/
|
Цитата:
|
Видимо азеры перед матчем к бабке ходили, штоб рамку заколдовала.
|
Самедова меняйте нах
|
Цитата:
|
Давний, Не трудно посчитать сколько будет равен новый рекорд 706мин.:app:
|
Нее, я все понимаю, но почему нет элементарного приема и паса-ведь это азы ДЮСШ, некоторые игроки сборной-просто деревья!
|
ИМХО по такой игре креативный Дзага был бы полезней Глушакова.
|
А время стремительно тает. #-o
|
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |