![]() |
ChesterS,
Цитата:
Впрочем, если очень интересно, можешь нагуглить рыночные расценки, исходя из показателей Greenmile.ru в Яндексе и Гугле. |
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
Хочешь размещать ссылки на форуме - это совершенно иная тема. Пиши текст ссылки в личку - получишь расчёт. ЗЫ: И да, имей в виду, что ссылки - не баннеры. Это у баннеров стоимость определяется показами. А у текстовых ссылок - в единицах размещения. ЗЗЫ: И да, не советовал бы я тебе в показах считать. Только за сегодня на данную минуту этот сайт был показан 15.404 раза. А теперь умножь 350 х 15.4. Будет 5.390. И так ежедневно. :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
ChesterS,
Цитата:
Статья про буков может быть размещена в главной новостной ленте, если написана относительно вменяемо. Короче, давай тематику статьи. А ещё лучше саму статью. Сначала определим, где она может размещаться, а оттуда уже и стоимость размещения. Обещаю, что загинать тариф не стану. Будем исходить из расценок биржи Rotapost. Всё пачеснаку. |
Цитата:
|
КолхозNICK, спасибо. Кидай реквизиты, получу пенсию, оплачу.
|
ChesterS, Почему не буду? С удовольствием буду! В конце концов только размещение ссылок и рекламных статей позволяет этому сайту выживать и оплачивать работу журналистов. Так что я всеми руками "ЗА". Другой разговор, что на всё есть своя рыночная цена и всему есть своё место. Хотите разместить рекламную ссылку в сообщении? ОК, укажите желаемое место размещения и ознакомьте с текстом. После этого согласуем стоимость и вперёд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ChesterS,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароч, вы все овощи и дятлы! Ублюдки! Шняжники! Да-да, ты, ты и ты!!!
PS если че, я под Божоле с Пармезаном:lol: |
Wiktor,
Цитата:
На данный момент тебе была сначала озвучена стоимость рассылки, а потом стоимость ОДНОГО рекламного сообщения с ОДНОЙ ссылкой на форуме. Что нужно-то в итоге? |
ChesterS,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а это чо, куда этикетку от божоле слать, чтоб робот проявил снисхождение? вдруг тоже приход поймаю, так я б заранее выслал:lol:
|
ChesterS,
Цитата:
Хотя, зачастую, и простого сообщения достаточно, чтобы определить кол-во промилле в крови участника форума. |
Цитата:
|
ChesterS, Полный Божоле на админский почтовый адрес отправляй.
Почтой России или доставкой на такси. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И ваще, пошли все в ж..пу, дятлы упоротые!!!
Если чё, я под воздействием просроченного кефира. |
Сержиньо,
Цитата:
|
Блин, так это че получается, Ракиту несправедливо банили? После 30-летнего:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Суко, подняли настроение!:app::lol::app:
Фельдмаршал, наверное, икает без остановки.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Решите, пожалуйста, с личными сообщениями. Текст моих писем дюжине форумчан с прочерками имен и названий выложить, что бы вам легче было разбираться? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |