![]() |
КУБАНОИД 72,
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Что Щёткин, что я, что многие другие просто констатируют факт, что на Восточно-Кругликовской созданы великолепные условия для занятия детей футболом. И что интернат "Кубани" и другие футбольные школы города, к сожалению, сильно уступают ЦПР Галицкого. Что здесь не так? В чём неправда? Или, по-твоему, надо на белое говорить чёрное в любом случае? |
Колифей, Я все сказал,и считаю ,нет да же уверен что у меня заслуг перед Кубанью точно не меньше чем у Щеткина . Во всяком случаи сказать человеку в глаза что я не согласен с ним имею полное право.Заметь я ни кого не оскорбляю и не унижаю,хотел бы и к себе такого же отношения !!!
|
Колифей, Я тебе без всяких подъ....нов говорю: поводи мелкого до сентября к магнитовцам, пусть пооботрется, мячик контролировать поучится, а в сентябре на 2-ю пятилетку в академию футбола. Если нужно будет, я потом у друга спрошу, кто 2004 год набирать будет.
|
Капитан Врунгель, не повторяйся...:) Колифей давно-раньше писал , что будет позволять возрастной ценз - поведёт своего пацана в фш Кубани. Сейчас просто мосГ к самому футболу прививает. :)
|
Цитата:
|
Бугор, тут же многие уверены, что в школу фк Кубань набирают с 12 лет. Я ему пишу, что столько ждать не нужно. В сентябре как раз и будет набор в академию, которую курирует Кубань.
|
Цитата:
Но, заканчивая тему с "Краснодаром", хочу все-таки отметить, что Галицкий ежегодно тратит на детей 2 миллиона долларов. Каких долларов, конечно, отдельный вопрос. Но где ты в современном футболе вообще видел честные деньги? Они есть в некоторых скандинавских странах или, скажем, Чехии, но их хватает лишь для того, чтобы быть донорами для тех, кто ворочает нечестными деньгами! И тут все дело в векторе, в том куда мы движемся, чего мы хотим. Знаешь, можно крикнуть "Вперед!", но для этого нужно понимать, где находится этот "Перёд". Ибо потом можно прийти к тому, что нужно будет поворачиваться и бежать в другую сторону. Знаешь, когда тренеров наших готовят на категорию PRO, их не возят на стажировку в "Милан"! Зачем? Там уже играют футболисты, которых не надо учить играть в футбол! Гораздо интереснее съездить в "Эмполи", где и воспитывают тех игроков, которые потом играют в "Милане". Цитата:
И еще зря некоторые из вас думают, что я своей полемикой напрашиваюсь к кому-то на работу! Кто меня куда возьмет с нулем тренерской практики, и мизером игровой на чемпионат города. Меня и в школе тренеров часто спрашивали: зачем тебе это нужно? А я отвечал, что просто хочу лучше познать эту игру! Ибо привык не увлекаться чем-то, а жить этим! |
Цитата:
|
Цитата:
То, что он зарабатывает в Кубани на замороженных ягодах, может детям на мороженное во дворе раздавать, так как это и пары процентов от его общего ежемесячного дохода НЕ приносит! Ему просто приятно хоть чем-то приносить пользу родному клубу в сфере своей деятельности, быть как-то полезным Кубани помимо своей поддержки на стадионе! А если вы любите считать чужие доходы, на этом форуме это уже как вирусная инфекция распространяется. Так посчитай, сколько может потреблять клубная столовая замороженных ягод, чтобы много на этом зарабатывать??? |
Капитан Врунгель, та он в курсе ;)
|
Снайпер,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, извини , но факты на лицо ... пока тебя нет , то и на форуме всё спокойно. :) Есть отдельные возбудители спокойствия, но по сравнению с тобой они просто божий дар. :)
|
Щеткин, Игорь да все это мне знакомо,сам в командировки езжу практически за свой счет,но не понятно другое, кому как ни тебе знать,что выстовлять на показ даже если мы в чем то уступаем конкуренту ,не достойно человеку называющего себя желто-зеленым , и ведь согласись ёщё большой вопрос ,что лучше: сытый магнит или наши мальчишки.Тебе захотелось об этом поговорить, ок не вопрос обсуди это вне форума . Об этом речь. Тем более ты сам говоришь,что полной картины у теня нет и все твои сравнения не коректны,разницу ты понял,не глупый.
|
Бугор, прекрати пожалуйста нападки на Снайпера он как и мы все имеем право на свое мнение,и слова его ни кто не лишал!
|
Цитата:
Почитал тебя,Снайпера да 777... Мерзко да противно! "Прошлые заслуги не в счет..." Да куй там!!! Для меня Стас Лысенко,Герасименко,Андрюха Топчу да и тот же Щеткин навсегда останутся уважаемыми людьми именно за прежние заслуги. А орать на каждом углу "Кубань лучше всех во всем и не ипет"-это не докуя какая польза для команды. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так ,если задачи и цели изначально разные- как можно сравнивать в целом, не оговаривая эти текущие цели и поставленные задачи ? |
КУБАНОИД 72, да ну на...:shok: я ли что ли ему первый писал? #-o И это... прекрати свои нападки на Бугра , он как и все имеет тоже своё мнение. :-P
|
Цитата:
Уж извини, с этим я никогда не смирюсь! |
Капитан Врунгель,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Снайпер, неужто тик на нервной почве? Взвешенней и спокойней надо, аргументированней, что ли... Я думаю, именно это Бугор и имел ввиду - нервный, почти истеричный тон, выбранный для общения на форуме... |
Цитата:
|
Цитата:
И мне крайне не приятны, а даже противны все эти сравнения НАШЕЙ КУБАНИ с этим магнитом, тем более в пользу недоклуба!!! Может достаточно уже их пиарить на форуме болельщиков Кубани??? |
http://futbol-1960.ru/number/news/80890.html
довольно интересная статья про футбольные школы. "Во многих наших школах отрабатываются в основном командные взаимодействия. Потом добавляются функциональная подготовка и элементы тактики. Если подбор ребят изначально неплохой, для призового места команды этого достаточно. Но каждый из футболистов в отдельности – недоучка. Посмотрите на наш взрослый футбол: ни один игрок не идет в обыгрыш даже на одного соперника, не говоря уже о двух или трех. Малейший элемент прессинга – сразу «отдай пас». Встретился с двумя защитниками – «развернись, отдай пас». И так далее. Даже тот, кто в детстве владел навыками обводки, утерял свои способности в ходе «обучения» в ДЮСШ." |
stranger, Набор, как в школе. Один год выпускается, следующий по достижении 7-ми лет набирается. Соответственно 2005 г.р. будет набираться в сентябре 2012 года.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Вся твоя логика мне очень напоминает фразу А.С. Пушкина: "Я знаю, какая убогая моя Россия, но мне до боли будет обидно, что также будет думать француз!" :vpered: |
Цитата:
|
На 2-й Пятилетке ничем не хуже чем на Кругликовской. Ни уровнем оснащения, ни уровнем турниров, ни (тем более!) тренерским составом. И детишек туда и с пяти лет начинают приводить. Присоединяют к более старшим.
Колифей, веди на Пятилетку!! Нах тебе на Кругликовскую?! Де-юре и не "Кубань" может, но все равно - это родное, с корнями. PS. Даже вокруг пацана срач умудрились развести. Стыдно. А Щеткина в Магнит на собеседование отправить - вообще сюр какой-то. |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, сколько пафоса :lol:
|
Я предлагаю закончить этот срач связанный сравнениями нашего родного клуба со всякой нечистью!!!
|
КУБАНОИД 72, без обид, но может тебя "жаба душит", что у тебя не было того, что теперь есть у матнитовцев?
зы: Цитата:
|
Щеткин,смотри ты сам говоришь что полной картины для сравнения у тебя нет , ты только сейчас договорился с кем то из нашего инерната и пойдешь туда на экскурсию что бы чего то там для себя сравнить,однако ты уже сейчас во все услышанье заявляешь что у них лучше.#-o Как ты можешь заявлять что у них лучше при этом ты сам ни черта не знаешь:shok: Помени моё слово,школа Кубани во все времена будет выпускать футболистов лучше чем магнит,так было и будет!!!
|
Цитата:
|
Щеткин, Игорь Палыч, много им чести для объяснений. Три недели не можем получить согласование клуба, что бы Казачий хор к дерби (за наши деньги) записал гимн болельщиков Кубани. О чем там вааще может идти речь? Я понимаю, что Серега круче. Но когда инициатива собственных болел фактически игнорируется, да еще в условиях появления недоклупа. Слов нет. А ля-ля Снайпера и защита чести семьи - это святое:). Противно уже.
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |