Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Бугор 02.06.2011 12:29

КУБАНОИД 72,

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 417694)
ну почему же :

потому же...:) рассказывай какие у тебя круты яйца не мне, а Щёткину... может он изменит мнение, что сейчас дела в фш ФК Кубань обстоят лучше , чем в фш ФК Краснодар. ;) Что же касается меня, то моё мнение об уровне школ зависит от многих факторов , а не от одной любви к своему клубу.

Колифей 02.06.2011 12:31

КУБАНОИД 72,
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 417651)
Я вот лично не уверен что поливание своего клуба в общественном месте ведет к оздоровлению ситуации

Причём тут "поливание"?
Что Щёткин, что я, что многие другие просто констатируют факт, что на Восточно-Кругликовской созданы великолепные условия для занятия детей футболом. И что интернат "Кубани" и другие футбольные школы города, к сожалению, сильно уступают ЦПР Галицкого. Что здесь не так? В чём неправда? Или, по-твоему, надо на белое говорить чёрное в любом случае?

КУБАНОИД 72 02.06.2011 12:31

Колифей, Я все сказал,и считаю ,нет да же уверен что у меня заслуг перед Кубанью точно не меньше чем у Щеткина . Во всяком случаи сказать человеку в глаза что я не согласен с ним имею полное право.Заметь я ни кого не оскорбляю и не унижаю,хотел бы и к себе такого же отношения !!!

Капитан Врунгель 02.06.2011 12:32

Колифей, Я тебе без всяких подъ....нов говорю: поводи мелкого до сентября к магнитовцам, пусть пооботрется, мячик контролировать поучится, а в сентябре на 2-ю пятилетку в академию футбола. Если нужно будет, я потом у друга спрошу, кто 2004 год набирать будет.

Бугор 02.06.2011 12:35

Капитан Врунгель, не повторяйся...:) Колифей давно-раньше писал , что будет позволять возрастной ценз - поведёт своего пацана в фш Кубани. Сейчас просто мосГ к самому футболу прививает. :)

КУБАНОИД 72 02.06.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 417712)
Причём тут "поливание"?
Что Щёткин, что я, что многие другие просто констатируют факт, что на Восточно-Кругликовской созданы великолепные условия для занятия детей футболом. И что интернат "Кубани" и другие футбольные школы города, к сожалению, сильно уступают ЦПР Галицкого. Что здесь не так? В чём неправда? Или, по-твоему, надо на белое говорить чёрное в любом случае?

да не кто не говорит ,что ты не имеешь право сравнивать ,ради Бога но можно это делать не в общественном месте,выстовляя это на всеобщее обозрение и тем самым нанося вред Кубани.Тем более что Щеткин в своих оценках явно симпатизирует конкуренту,а я вот не уверен что наша школа по воспитанию молодых футболистов хуже !!! И ПОВЕРЬ ЗНАЮ ЭТО НЕ ПО НАСЛЫШКЕ.

Капитан Врунгель 02.06.2011 12:38

Бугор, тут же многие уверены, что в школу фк Кубань набирают с 12 лет. Я ему пишу, что столько ждать не нужно. В сентябре как раз и будет набор в академию, которую курирует Кубань.

Щеткин 02.06.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 417649)
ну не может публичный человек, с желто-зеленым сердцем, как ему кажется ,позволять себе публично поливать грязью

Честно сказать, а где ты в моих постах нашел грязь? Я лишь высказал свое мнение, что работа с детьми в ФК "Краснодар" поставлена более по европейски, что ли. Высказал, потому что побывал на его базе, и в некоторых школах ФК "Кубань" и сравнил. При этом, понимаю, что не составил полной картины. Вчера, например, поговорил с директором НАШЕГО интерната и мы договорились, что встретимся и обсудим, что у них хорошего, каков вектор их работы. Вообще, думаю, что это встреча существенно обновит мое мнение. Так что я пока взял паузу, поняв, что мне нужна информация.
Но, заканчивая тему с "Краснодаром", хочу все-таки отметить, что Галицкий ежегодно тратит на детей 2 миллиона долларов. Каких долларов, конечно, отдельный вопрос. Но где ты в современном футболе вообще видел честные деньги? Они есть в некоторых скандинавских странах или, скажем, Чехии, но их хватает лишь для того, чтобы быть донорами для тех, кто ворочает нечестными деньгами!
И тут все дело в векторе, в том куда мы движемся, чего мы хотим. Знаешь, можно крикнуть "Вперед!", но для этого нужно понимать, где находится этот "Перёд". Ибо потом можно прийти к тому, что нужно будет поворачиваться и бежать в другую сторону. Знаешь, когда тренеров наших готовят на категорию PRO, их не возят на стажировку в "Милан"! Зачем? Там уже играют футболисты, которых не надо учить играть в футбол! Гораздо интереснее съездить в "Эмполи", где и воспитывают тех игроков, которые потом играют в "Милане".

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 417649)
вся его работа оплачиваласьпонимаешь он за это получал деньги

Я уже не раз писал, что когда я начинал показывать футбол, вообще никто не понимал, зачем его нужно показывать. И ты зря думаешь, что я за 8 лет полетов как-то обогатился. Скорей, наоброт, у меня с компанией было много терок, когда я возвращаюсь из дальней недельной поездки и в бухгалтерии выясняется, что я компании еще и должен. А едва я заговорил, о том, что лучше бы за это мне получать деньги, как выяснилось, что и ПЕшков очень даже ничего!

И еще зря некоторые из вас думают, что я своей полемикой напрашиваюсь к кому-то на работу! Кто меня куда возьмет с нулем тренерской практики, и мизером игровой на чемпионат города. Меня и в школе тренеров часто спрашивали: зачем тебе это нужно? А я отвечал, что просто хочу лучше познать эту игру! Ибо привык не увлекаться чем-то, а жить этим!

777 02.06.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 417704)
Кто енто? :oops:

Сергей Горелов защитник, воспитаник нашего клуба... еще есть Ринат Баратов и Виталий Шахов....

Снайпер 02.06.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 417669)
млять, я с тебя фигею.... Если ты таришь ФК Кубань товаром и получаешь за это бабло ( можешь даже не писать что ты работаешь в убыток), может и мне заявить в твоём стиле , что твоё мнение зависит только от этого сотрудничества? Что хрЕнь несёшь...

А вот тут я вмешаюсь!!!
То, что он зарабатывает в Кубани на замороженных ягодах, может детям на мороженное во дворе раздавать, так как это и пары процентов от его общего ежемесячного дохода НЕ приносит!
Ему просто приятно хоть чем-то приносить пользу родному клубу в сфере своей деятельности, быть как-то полезным Кубани помимо своей поддержки на стадионе!
А если вы любите считать чужие доходы, на этом форуме это уже как вирусная инфекция распространяется. Так посчитай, сколько может потреблять клубная столовая замороженных ягод, чтобы много на этом зарабатывать???

Бугор 02.06.2011 12:40

Капитан Врунгель, та он в курсе ;)

Бугор 02.06.2011 12:45

Снайпер,

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 417723)
А вот тут я вмешаюсь!!!

лучше бы и не вмешивался...бо как всегда без ума пишешь. Я Кубаноиду72 аналогию с его высказыванием привёл. Он это понял... Ты же нехрЕна... Пиши лучше МаГниТ-сАсАть , это у тебя лучше получается. И на людей не кидайся, достал уже,... генератор срача.

stranger 02.06.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 417645)
Набор пацанят 2004 г.р. будет проходить в сентябре сего года.

а 2005 и последующие тоже будут ежегодно набираться?

Снайпер 02.06.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 417726)
генератор срача.

Это ты не по адресу!

Бугор 02.06.2011 12:51

Снайпер, извини , но факты на лицо ... пока тебя нет , то и на форуме всё спокойно. :) Есть отдельные возбудители спокойствия, но по сравнению с тобой они просто божий дар. :)

КУБАНОИД 72 02.06.2011 12:55

Щеткин, Игорь да все это мне знакомо,сам в командировки езжу практически за свой счет,но не понятно другое, кому как ни тебе знать,что выстовлять на показ даже если мы в чем то уступаем конкуренту ,не достойно человеку называющего себя желто-зеленым , и ведь согласись ёщё большой вопрос ,что лучше: сытый магнит или наши мальчишки.Тебе захотелось об этом поговорить, ок не вопрос обсуди это вне форума . Об этом речь. Тем более ты сам говоришь,что полной картины у теня нет и все твои сравнения не коректны,разницу ты понял,не глупый.

КУБАНОИД 72 02.06.2011 12:57

Бугор, прекрати пожалуйста нападки на Снайпера он как и мы все имеем право на свое мнение,и слова его ни кто не лишал!

pragmatik 02.06.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 417713)
Я все сказал,и считаю ,нет да же уверен что у меня заслуг перед Кубанью точно не меньше чем у Щеткина

мдя... имхо,если оставить за скобками людей,которые работали/работают в фк Кубань,то вряд ли можно наскрести и пару десятков людей,кто сделал для Кубани больше Щеткина в постсоветские времена. Ты хоть представляешь СКОЛЬКО людей по всему краю имела возможность видеть Кубань по НТК и слушать Щеткина??? 1000% знаю,что деревенские мужики,не имеющие возможность ездить на матчи в Краснодар,весь распорядок недели подгоняли под трансляции с играми Кубани.
Почитал тебя,Снайпера да 777... Мерзко да противно! "Прошлые заслуги не в счет..." Да куй там!!! Для меня Стас Лысенко,Герасименко,Андрюха Топчу да и тот же Щеткин навсегда останутся уважаемыми людьми именно за прежние заслуги. А орать на каждом углу "Кубань лучше всех во всем и не ипет"-это не докуя какая польза для команды.

Dandy 02.06.2011 12:59

Цитата:

Что Щёткин, что я, что многие другие просто констатируют факт, что на Восточно-Кругликовской созданы великолепные условия для занятия детей футболом.

я вот с такими фактами согласен. Соседский пацан ( лет 9 ему) тоже там занимается, о футболе мы с ним иногда говорим :lol:

Цитата:

И что интернат "Кубани" и другие футбольные школы города, к сожалению, сильно уступают ЦПР Галицкого

а вот это опять из разряда :
Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 417665)
просто задолбали уже эти сравнения. Причем берут и сравнивают несравнимое.

Колифей, ты вот когда Форда покупал, выбирал , наверное , сравнивая Форд и Фольксваген(к примеру), а не выбирал из Икаруса и Камаза , верно? Надеюсь, намек понял.

так ,если задачи и цели изначально разные- как можно сравнивать в целом, не оговаривая эти текущие цели и поставленные задачи ?

Бугор 02.06.2011 13:00

КУБАНОИД 72, да ну на...:shok: я ли что ли ему первый писал? #-o И это... прекрати свои нападки на Бугра , он как и все имеет тоже своё мнение. :-P

Снайпер 02.06.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 417730)
Снайпер, извини , но факты на лицо ... пока тебя нет , то и на форуме всё спокойно. Есть отдельные возбудители спокойствия, но по сравнению с тобой они просто божий дар.

Да, с этим я согласен, когда меня нет, ваша братья может беспрепятственно предать критике всё что связанно с нашим клубом!
Уж извини, с этим я никогда не смирюсь!

Колифей 02.06.2011 13:04

Капитан Врунгель,
Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 417714)
Я тебе без всяких подъ....нов говорю: поводи мелкого до сентября к магнитовцам, пусть пооботрется, мячик контролировать поучится, а в сентябре на 2-ю пятилетку в академию футбола.

А я тебе без всяких подъ....нов отвечаю, что не исключаю того, что в ещё до сентября Колифей-мл. скажет: "Папа, ну его наболт этот футбол, давай лучше в шахматы играть". Или решит на борьбу с баскетболом ходить. Ну а так да, Сергей Батраков приглашал. Зайду, конечно.

Бугор 02.06.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 417739)
Да, с этим я согласен, когда меня нет, ваша братья может беспрепятственно придать критике всё что связанно с нашим клубом!
Уж извини, с этим я никогда не смирюсь!

Снайпер, да ради бога , не смиряйся , но "гнилые помидоры кидай" в другом месте. В теме про ФК Краснодар , к примеру... Нормально общайся , от тебя больше не требуется :)

АПМ 02.06.2011 13:08

Цитата:

ваша братья

Это кто?:lol:
Цитата:

придать критике

Это как?
Снайпер, неужто тик на нервной почве? Взвешенней и спокойней надо, аргументированней, что ли... Я думаю, именно это Бугор и имел ввиду - нервный, почти истеричный тон, выбранный для общения на форуме...

777 02.06.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 417735)
мдя... имхо,если оставить за скобками людей,которые работали/работают в фк Кубань,то вряд ли можно наскрести и пару десятков людей,кто сделал для Кубани больше Щеткина в постсоветские времена. Ты хоть представляешь СКОЛЬКО людей по всему краю имела возможность видеть Кубань по НТК и слушать Щеткина??? 1000% знаю,что деревенские мужики,не имеющие возможность ездить на матчи в Краснодар,весь распорядок недели подгоняли под трансляции с играми Кубани.
Почитал тебя,Снайпера да 777... Мерзко да противно! "Прошлые заслуги не в счет..." Да куй там!!! Для меня Стас Лысенко,Герасименко,Андрюха Топчу да и тот же Щеткин навсегда останутся уважаемыми людьми именно за прежние заслуги. А орать на каждом углу "Кубань лучше всех во всем и не ипет"-это не докуя какая польза для команды.

pragmatik, никто не заставляет вас не уважать. Уважайте, люди это заслужили....

Снайпер 02.06.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 417741)
Снайпер, да ради бога , не смиряйся , но "гнилые помидоры кидай" в другом месте. В теме про ФК Краснодар , к примеру... Нормально общайся , от тебя больше не требуется

Вот это в точку, но не по адресу. Я эти гнилые помидоры как раз от клуба отбиваю!!!
И мне крайне не приятны, а даже противны все эти сравнения НАШЕЙ КУБАНИ с этим магнитом, тем более в пользу недоклуба!!!
Может достаточно уже их пиарить на форуме болельщиков Кубани???

Эколог 02.06.2011 13:13

http://futbol-1960.ru/number/news/80890.html
довольно интересная статья про футбольные школы.
"Во многих наших школах отрабатываются в основном командные взаимодействия. Потом добавляются функциональная подготовка и элементы тактики. Если подбор ребят изначально неплохой, для призового места команды этого достаточно. Но каждый из футболистов в отдельности – недоучка. Посмотрите на наш взрослый футбол: ни один игрок не идет в обыгрыш даже на одного соперника, не говоря уже о двух или трех. Малейший элемент прессинга – сразу «отдай пас». Встретился с двумя защитниками – «развернись, отдай пас». И так далее. Даже тот, кто в детстве владел навыками обводки, утерял свои способности в ходе «обучения» в ДЮСШ."

Капитан Врунгель 02.06.2011 13:15

stranger, Набор, как в школе. Один год выпускается, следующий по достижении 7-ми лет набирается. Соответственно 2005 г.р. будет набираться в сентябре 2012 года.

Бугор 02.06.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 417745)
Я эти гнилые помидоры как раз от клуба отбиваю!!!

К сожалению заблуждаешься.... гнилые помидоры отбиваются разъяснением и информированием , а так ты только усугубляешь, бо переходишь на личности.

Цитата:

И мне крайне не приятны, а даже противны все эти сравнения НАШЕЙ КУБАНИ с этим магнитом, тем более в пользу недоклуба!!!

В спорах и в сравнениях рождается как истина , так и способы решения достижений наивысшей точки развития. Если что-то есть в пользу противников, то об этом не надо умалчивать , а рассуждать что да как, брать лучшее и делать у себя ещё лучше... Так развитие происходит намного успешнее...

Цитата:

Может достаточно уже их пиарить на форуме болельщиков Кубани???

дык ты сам его и пиаришь :lol:

Бугор 02.06.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 417749)
Все делов-то! Запретить на форуме несколько словосочетений и сокращений, может ср...ча поубавится?

Энко, умный ты как вутка. :) словосочетания и слова можно обойти , а думать об это людей запретить не сможешь. Может просто некоторым "на броневичке не кататься" провоцируя весь срач ?

Щеткин 02.06.2011 13:23

КУБАНОИД 72,

Вся твоя логика мне очень напоминает фразу А.С. Пушкина: "Я знаю, какая убогая моя Россия, но мне до боли будет обидно, что также будет думать француз!" :vpered:

Капитан Врунгель 02.06.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 417740)
что не исключаю того, что в ещё до сентября Колифей-мл. скажет: "Папа, ну его наболт этот футбол, давай лучше в шахматы играть". Или решит на борьбу с баскетболом ходить.

Вот может поэтому в другие футбольные школы набирают не с 5-лет, а с 7-ми? В семь лет ребенок уже сам в состоянии принять решение, нравится ему этот вид спорта или нет. А то малявка 5-ти летняя откажется ходить на футбол, скажет мне там не нравится. А окажется, что ему не сам футбол не нравится, а что Серега или Максим его все время обводят и т.п.

Адам 02.06.2011 13:24

На 2-й Пятилетке ничем не хуже чем на Кругликовской. Ни уровнем оснащения, ни уровнем турниров, ни (тем более!) тренерским составом. И детишек туда и с пяти лет начинают приводить. Присоединяют к более старшим.
Колифей, веди на Пятилетку!! Нах тебе на Кругликовскую?! Де-юре и не "Кубань" может, но все равно - это родное, с корнями.
PS. Даже вокруг пацана срач умудрились развести. Стыдно. А Щеткина в Магнит на собеседование отправить - вообще сюр какой-то.

КУБАНОИД 72 02.06.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 417735)
Ты хоть представляешь СКОЛЬКО людей по всему краю имела возможность видеть Кубань

ты хоть предстовляешь ,как мальчишки всю ночь трясясь в вонючем автобусе перекусив чебуреком на автостанции, одевает майку Кубани выходит и бьется за эти цвета 10 лет подряд Ты хоть представляешь как теперь у этого мальчишки по начам на погоду ноги ноют, ты хоть представляешь что у меня за 10 лет школы не было ни одного лета свободного,ты представляешь каждое утро в переполненом автобусе через весь город(живу на ГМР а ездил в школу на вишнякова) к 7:30 утра на утрению тренеровку потом в школу ,продленка и вечерняя тренеровка и так с 6 класса,...и много чего ёщё ты даже не предстовляешь !!!!Да к стати за все за это я благодарен судьбе и моей Кубани !!!

КВС-735 02.06.2011 13:31

КУБАНОИД 72, сколько пафоса :lol:

Снайпер 02.06.2011 13:32

Я предлагаю закончить этот срач связанный сравнениями нашего родного клуба со всякой нечистью!!!

3 : 0 02.06.2011 13:33

КУБАНОИД 72, без обид, но может тебя "жаба душит", что у тебя не было того, что теперь есть у матнитовцев?
зы:
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 417758)
мальчишки всю ночь трясясь в вонючем автобусе перекусив чебуреком на автостанции, одевает майку Кубани выходит и бьется за эти цвета 10 лет подряд

:app:

КУБАНОИД 72 02.06.2011 13:35

Щеткин,смотри ты сам говоришь что полной картины для сравнения у тебя нет , ты только сейчас договорился с кем то из нашего инерната и пойдешь туда на экскурсию что бы чего то там для себя сравнить,однако ты уже сейчас во все услышанье заявляешь что у них лучше.#-o Как ты можешь заявлять что у них лучше при этом ты сам ни черта не знаешь:shok: Помени моё слово,школа Кубани во все времена будет выпускать футболистов лучше чем магнит,так было и будет!!!

КУБАНОИД 72 02.06.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 417764)
без обид, но может тебя "жаба душит",

нет мне грустно

Гудвин 02.06.2011 13:38

Щеткин, Игорь Палыч, много им чести для объяснений. Три недели не можем получить согласование клуба, что бы Казачий хор к дерби (за наши деньги) записал гимн болельщиков Кубани. О чем там вааще может идти речь? Я понимаю, что Серега круче. Но когда инициатива собственных болел фактически игнорируется, да еще в условиях появления недоклупа. Слов нет. А ля-ля Снайпера и защита чести семьи - это святое:). Противно уже.

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.