![]() |
Цитата:
З.Ы. "- Вдруг завтра война, а я уставший!"(с):lol: |
Гудвин, а с чего ты взял, что мадам впечстлилась?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я согласен......когда вылетать?
|
Сержиньо, каждую субботу летают Уральские авиалинии. Корреспондент согласен, осталось самое легкое-собрать деньги:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно найти не в отеле где будет квартировать команда, а в отелях 2-3 звезд, но гораздо дешевле, в пределах 26-30 тысяч за неделю, правда харчеваться придется за свои:)
|
Цитата:
Сюжет ролика. Начало, Хищник читает новость на ГМ, что Эрол швырнул в Армаша ключи, идет в лабаз и покупает Архыза ящик. Потом аэропорт, мы провожаем Хищника, пьем водяру и запиваем Архызом, потом мясолет, Хищник требует у стюардессы Архыз, Архыза там нет, Хищник говорит, что у них куевая авиакомпания, коль не подает правильную воду. Потом Кипр и Хищник куячит Эрола. Думаю, что тыщ 300 Архыз выдаст за такое чудо:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к стати мэр айанапы бывший футболист играл за сб. Уэльса . Был у него в гостях дома ,он мне сам фотки показывал ! |
Цитата:
Пожелаем Вениамину Ивановичу полезных встреч на днях! |
согласен на эконом......в быту не прихотлив, к общаку бережлив и трепетен. В порочных связях замешен не был, фото и видео слабать сумею, отчётец думаю тоже, и не один.
Я возьму с собой в дорогу, Вместо чемодана, Сумку с надписью Монтана И пахучий "Шипр". Жалко не увижу там, Петреску Дана, Ну и ладно, Эх, встречай родимый Кипр!!! Аэропорт, стою у трапа самолёта, Аэропорт, "путёвку" выбил как с куста, Аэропорт, а будет там ещё хоть кто-то? На том конце воздушного моста.:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
сам знаешь-мужик сказал и мужик сделал,это два разных мужика... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем на Красную Поляну пить элитные алкогольные напитки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, маслины имелись ввиду свинцовые.:lol:
|
Цитата:
|
Вроде все внимательно читал. Что за веселье началось?
|
улыбнись, скрытая камера:lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |