![]() |
Я чёт не совсем могу понять, что означает обнуление? Автоматическое понижение Лигой ниже?
|
Получается, что в который раз опять обманули, хотя обещали выплатить.
|
Мастер, Вашими словами до Бога и обратно! Честно говоря уже конкретно надоели все эти безграмотные барыги!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так а что по поводу новости на главной GM - про уход Обухова и Якубы?
я не сторонник АКК, но хотелось бы узнать - будет опровержение или нет? может в таких новостях следует делать акцент на слова "по непроверенной информации... и т.п." публикуя такие новости - снижается доверие к GM как источнику информации. |
Knife 1928, ты хочешь сказать, что окно закрылось?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
мои претензии к формулировки заголовка как к факту, который уже свершился. И при этом на GM стало очень большое кол-во непроверенных "новостей": - про Обухова и Якубу - про матчи на другом стадионе (можно было проверить информацию у Владимира Ивановича Лагойда) - про Хлыстунова на пост. спорт директора - про X5 (это вообще был провал) Может надо лучше проверять информацию прежде чем вешать ее на главную страницу сайта. |
Knife 1928, форум это брехаловка с элементами правды. По инсайдерской инфе, скажу так: процентов 70 срастается, из 30 оставшихся: 10 - выдумки инсайдеров, 20 - то, что должно было случится, но в последний момент переиначилось. Если Вам нужна достоверная информация, тогда Вам на fckuban.ru. Там -то что уже случилось, правда, не всегда...
|
Верните бойким пенсионерам Ракитянского, а то они скачут по темам, и в отсутствие врага видимого и осязаемого, кидаются проклятиями в пустоту ,так и до шизофрении недалеко.
Ожидаемо, начавшиеся выплаты,довольно сложный алгоритм к вашему сведению и появление календарей вызвало негативный эффект. Оно конечно понятно, но противно. |
Цитата:
|
Судя по инстраграмму Гая, он явно не на сборах в Краснодаре..
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
На его фоне ваша репутация на этом форуме как-то слишком быстро пошла вверх. Так, не ровен час, VIP-доступ получите. А это не совсем нормально. |
Цитата:
Главная страница сайта с новостями - это лицо сайта. И вешать непроверенную информацию на нее нельзя т.к. это подрывает авторитет ресурса. (Это сугубо мое мнение). |
Цитата:
|
наблюдающий, я разумею, что разовые выплаты ЗП это тактические, а, скорее, популистские действия (время потяните, один кер, почти все стоящие футболисты сбегут), что со стратегией делать собираетесь, этот вопрос очень волнует?
|
Цитата:
|
Цитата:
Что делает клоун (Ракитянский) на главной?! :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. респект коробасу, успел календарик вперед ГМ бахнуть:lol: очень сложно дизайнерился, да?:lol::lol::lol: |
Цитата:
Гораздо интереснее вопрос - когда этот календарь появиться в интернет-магазине store.fckuban.ru ? (к майским праздникам наверно ?) |
Цитата:
И еще: на нашем календаре все легенды Нашего футбола, а на Вашем кто? Хубулов с Ильиным? :lol: |
Knife 1928,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но на сим пока хватит. |
Цитата:
а правильный ответ - тупо не подумали. сначала перед новым годом - что надо бы календарь выпустить. а в момент пуска его в продажу про инет -магазин так же тупо не вспомнили. |
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но про календари и нежелание брать долг в полтос это конечно пестец. на кого такая керня рассчитана, я если честно - х.з. скажите честно, зарулились и проспали. но нет.... |
Цитата:
А стратегически, прежде всего разделяем долги на безусловные и на те, которые попадают под 201 статью УК, а потом , с верхней помощью потихоньку выруливаем,одновременно своевременно оплачивая текущие расходы клуба. |
Цитата:
|
Цитата:
Акуеть! "Настоящие болельщики":oops: |
Цитата:
|
наблюдающий, ну за этот ответ, спасибо (думал не дождусь).
На кой? Думаю, на той, чтобы сезон доиграть, не сниматься в середине, чтобы не заругали старшие. В межсезонье, все легче "обнуляться" (кстати, до сих пор, смысл термина не уловил). Как будем лицензирование на следующий сезон проходить, есть понимание? |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |