Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 05.02.2017 16:30

Got of War, Веня филолог, согласно первому высшему. Вот что он имел ввиду, стопудова:):
В рамках Дягилевского фестиваля в Перми (май 2015 г.) прошел семинар « Метафизика искусства», где А.А. Тютюнников привел в отношении катарсиса образ «лебединой песни». Вспоминается, что Мераб Мамардашвили как-то сказал о Джотто, что тот сумел выйти трансцендентный ноль – туда, говорю я, где и происходит постижение чистых идей, после которых живется и творится как бы с нуля. Отказать в трансцендентном нуле не-творцу возможно лишь в состоянии катарсиса.

КУБАНОИД 72 05.02.2017 16:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1339814)
Got of War, Веня филолог, согласно первому высшему. Вот что он имел ввиду, стопудова:):
В рамках Дягилевского фестиваля в Перми (май 2015 г.) прошел семинар « Метафизика искусства», где А.А. Тютюнников привел в отношении катарсиса образ «лебединой песни». Вспоминается, что Мераб Мамардашвили как-то сказал о Джотто, что тот сумел выйти трансцендентный ноль – туда, говорю я, где и происходит постижение чистых идей, после которых живется и творится как бы с нуля. Отказать в трансцендентном нуле не-творцу возможно лишь в состоянии катарсиса.

Гудвин , теперь я знаю кто пишет тексты Вени и Пескову :lol:

Кармен 05.02.2017 16:59

Цитата:

Got of War, Веня филолог, согласно первому высшему.

Сколько у нас общего!:lol: А "Кубань" до сих пор не курирую:)

Дик 05.02.2017 17:32

Кармен - ты, я и Веня откроем флэш-спич: ,Ударим по разгильдяйству и откатам, как того требует ВВП, гимнастка и дамы Литвака' :lol:

с1979г 05.02.2017 17:32

Чо нового?Дурдом уже разогнали?ЛМ всех обсемитил?Когда ЛЕ?;)

с1979г 05.02.2017 17:37

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1339839)
ты, я и Веня откроем флэш-спич:

может,нуивона,это кучкование по профессиональным признакам?тут одни юристы такой раздор учиняют...если ещё и филологи...пожалейте наши души:lol:

Кармен 05.02.2017 17:41

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1339843)
если ещё и филологи

Так это ж только по первому;)

Дик 05.02.2017 17:41

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1339843)
может,нуивона,это кучкование по профессиональным признакам?тут одни юристы такой раздор учиняют...если ещё и филологи...пожалейте наши души:lol:

Давно жалеем:lol:

SWHITE 05.02.2017 17:43

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1339767)
Просто не хочу своё нахождение на форуме превращать в допрос; где умный следователь хочет изобличить мелкого жулика:)Я использую своё право на молчание, и с удовольствием понаблюдаю за построением
ваших безупречных логических цепочек.Например Дмитрий Владимирович меня просто радует.
За январь деньги получат все.

Наблюдающий , ну какой это допрос ? Болельщик хочет знать правду и задаёт Вам как человеку владеющего хучь какой то , более менее достоверной информацией с надеждой получить более менее правдивый ответ :)А Вы в ответ - ".. использую право на молчание ..." , ..." С УДОВОЛЬСТВИЕМ :app: понаблюдаю за построением ваших ( почему то с маленькой буквы ) логических цепочек .." А попроще не желаете быть ? Давайте жгите правду матку по полной ..мы переживём :)

с1979г 05.02.2017 18:00

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1339847)
Так это ж только по первому;)

ну давйте уже,девушка милая:lol:,добивайте-озвучьте второе:lol::lol::lol:

Дик 05.02.2017 18:02

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1339848)
Давно жалеем:lol:

Мы с Кармен за сердце хватаемся только тогда, когда Ракитянский пишет. Тот явно школу не посещал. Остальные форумчане интеллектуалы. На мелочевку внимания не обращаем, бо сами иногда не без греха:)

SWHITE 05.02.2017 18:09

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1339840)
Чо нового?Дурдом уже разогнали?ЛМ всех обсемитил?Когда ЛЕ?;)

По пунктам :
1 . Всё по старому
2. Низя Дурдом разгонять , главное туда не попасть :)
3. Главное чтоб эти ЛМ не опылили
4. Ждал ЛЕ почти 37 лет , до следующей по ходу уже не доживу ;)
А в остальном - " Всё хорошо ..всё хорошо .." :)

OmaX 05.02.2017 18:20

Кто-нибудь может расписать сколько мы щас в сумме торчим денюжки и можно даже в разбивке долги МОА/долги АКК. Я понимаю, что у двух противоборствующих сторон суммы в разбивке будут существенно разниться, но всё же..
Спасибо.

Кармен 05.02.2017 18:25

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1339856)
ну давйте уже,девушка милая:lol:,добивайте-озвучьте второе:lol::lol::lol:

На звание лучшего КК не претендую:lol:

SWHITE 05.02.2017 18:34

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1339863)
Кто-нибудь может расписать сколько мы щас в сумме торчим денюжки и можно даже в разбивке долги МОА/долги АКК. Я понимаю, что у двух противоборствующих сторон суммы в разбивке будут существенно разниться, но всё же..
Спасибо.

Братишка ты чё грабанул чё то и решил покрыть долг нашей команды ? :) Ты ща не пыли :)падай на дно ;)

Wiktor 05.02.2017 18:42

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1339849)
Наблюдающий , ну какой это допрос ? Болельщик хочет знать правду и задаёт Вам как человеку владеющего хучь какой то , более менее достоверной информацией с надеждой получить более менее правдивый ответ :)А Вы в ответ - ".. использую право на молчание ..." , ..." С УДОВОЛЬСТВИЕМ :app: понаблюдаю за построением ваших ( почему то с маленькой буквы ) логических цепочек .." А попроще не желаете быть ? Давайте жгите правду матку по полной ..мы переживём :)

Был один, выжигал круглосуточно. Виктор 1972.
Отвыжигался.:lol:

Бугор 05.02.2017 18:45

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1339849)
А попроще не желаете быть ? Давайте жгите правду матку по полной ..мы переживём :)

Боюсь если он начнёт всю правду матку жечь( а ведь знает :) ), то его свои же на британский флаг порвут. :cry: :)

SWHITE 05.02.2017 19:00

Wiktor,
Бугор, всё верно ребята ! Просто сейчас та ситуация , когда надо быть как ни когда Всем вместе . Вместе пытаться найти выход , быть одним целым , если хотим ...Со стороны болел вижу движение , с их стороны НУЛЬ :shok: Честно говоря ****ался питаться слухами . Пусть дадут полный и честный расклад , ну чё скрывать ? А скрывать то и есть Шо ..попа греится :)

SWHITE 05.02.2017 19:31

Ну и извиняюсь , что меня тут слишком много , ****еть не люблю , мне бы дело :) Кто дело делал , то знают какие сцуко круги " ада" :lol:пройти , чтоб за свои же , честно собранные деньги от болел , сделать например перф . Южанам , ГМ может проще . Но Саммитом например , даже проверенные баннеры не пускали . Это что за отношение ? Кто они такие , чтоб запрещать ? Пусть меняют отношение своё к болелам . Иначе ни куа хорошего не будет . Мы свою команду любим и уважаем , вот пусть и эти ...уважают людей , для которых играют .

Оскар 05.02.2017 20:17

Цитата:

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1339815)
Гудвин , теперь я знаю кто пишет тексты Вени и Пескову :lol:

Я бы уточнил: как считает Наталья Хафизова в своей статье "Об уникальности эстетического" ::rtfm:
http://natalija-khaf.livejournal.com/64962.html

Цитата:

Сам герменевтический круг (то, как осуществляется познание, понимание) предполагает наличие поля существующих контекстов, смыслов (целого), из которых и в связи с которыми и возможно понимание нового (части). Но герменевтический круг имеет границу, которая совпадает с границей жизненного мира конкретного человека, по Гуссерлю (пространственно-временные структуры, смыслы, определяющие границы знания – не-знания и т.п.). Выброс к этой границе описывается чувством уходящей из-под ног земли, крушения смыслового поля жизненного мира, очищения, увеличения внутреннего объема. За ней – неосвоенное частное, через освоении которого целое может проявить себя еще более полно. Катарсис – это такое потрясение границ жизненного мира, когда в герменевтическом круге «оживляется» то или иное основание/смысл, позволяющее освоить новое.

Однако Само расширение герменевтического круга не есть расширение его границ, но – феноменологического круга, жизненного мира, оно есть увеличение внутреннего смыслового и контекстного объема как возможности для новых пониманий и интерпретаций.
Думаю,Веня с этим согласен!...:)

Got of War 05.02.2017 22:18

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1339907)
Сам герменевтический круг (то, как осуществляется познание, понимание) предполагает наличие поля существующих контекстов, смыслов (целого), из которых и в связи с которыми и возможно понимание нового (части). Но герменевтический круг имеет границу, которая совпадает с границей жизненного мира конкретного человека, по Гуссерлю (пространственно-временные структуры, смыслы, определяющие границы знания – не-знания и т.п.). Выброс к этой границе описывается чувством уходящей из-под ног земли, крушения смыслового поля жизненного мира, очищения, увеличения внутреннего объема. За ней – неосвоенное частное, через освоении которого целое может проявить себя еще более полно. Катарсис – это такое потрясение границ жизненного мира, когда в герменевтическом круге «оживляется» то или иное основание/смысл, позволяющее освоить новое.

Однако Само расширение герменевтического круга не есть расширение его границ, но – феноменологического круга, жизненного мира, оно есть увеличение внутреннего смыслового и контекстного объема как возможности для новых пониманий и интерпретаций.

axуeть!!!! Оскар, где, где ты это берёшь?
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...gN2qa5CnIPWqOo

Оскар 05.02.2017 23:17

Цитата:

Сообщение от Got of War (Сообщение 1339946)
axуeть!!!! Оскар, где, где ты это берёшь?
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...gN2qa5CnIPWqOo

Got of War,там же,где свою цитату взял Гудвин!:lol:

http://natalija-khaf.livejournal.com/64962.html

Колифей 06.02.2017 08:04

Вуйко,
Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1339661)
Волшебник с отрядом бабокбыл забыт случайно чи кишка пробежала

Никто не забыт и ничто не забыто! :rtfm:
Вклад Волшебника неоценим, но к возникновению ГМ на просторах рунета он никакого отношения не имеет. Я же упомянул тех, кто возродил этот сайт после того, как Ромчик и Кольт его уничтожили.

Гудвин 06.02.2017 08:18

Сегодня надо связываться с Кипром:). Капнул бабос "второй очереди" или опять будут шнягу шняжить от грусти?:)

Колифей 06.02.2017 08:20

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1339700)
Имхуется мне, что эти уродцы, безуспешно вычисляя наши источники, сделали его крайним

Ответственно заявляю, что Иванов никогда и ничего сюда не сливал. Я бы даже сказал наоборот - он всегда умудрялся опровергать уже известные факты. В общем, Пескову ещё учиться, учиться и учиться.

Колифей 06.02.2017 08:44

По Кипру. Есть тётка из Лимассола. За двести американских денег подписывается сделать полный репортаж о пребывнии футболистов "Кубани" на берегах Средиземного моря.

avgust 06.02.2017 08:52

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1340003)
Есть тётка из Лимассола. За двести американских денег подписывается сделать

С деЦЦтва за Кубань?:lol:

Гудвин 06.02.2017 09:03

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1339996)
Гудвин,

Ответственно заявляю, что Иванов никогда и ничего сюда не сливал. Я бы даже сказал наоборот - он всегда умудрялся опровергать уже известные факты. В общем, Пескову ещё учиться, учиться и учиться.

Да это понятно, но даже факт того, что мы с Востоком, на долгом пути в Хабару, сидели и трещали с Тимофеичем "за жизнь" уже мог быть оценен уродцами, как компроментирующий:). Ныне там свои "правила"

Вуйко 07.02.2017 13:13

Без Виктора1972 и новостей нет#-o:lol::lol::lol:

Кубанский Чел 07.02.2017 13:37

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1340239)
Без Виктора1972 и новостей нет#-o:lol::lol::lol:

Ой, да пожалуйста; РЕБЯТА!!! Сегодня встречался с замами, а потом с САМИМ!!! , сказали что, почти все деньги нашли, нужно подождать не много, и главное ВЕРИТЬ,ВЕРИТЬ,ВЕРИТЬ!!!!:lol::lol::lol::lol::lol:: lol::lol: Ещё нужно, ходить на стадион и поддерживать нашу команду, а не ...... здесь, поняли!!! Всё.
Ой смайлики забыл :lol::lol::lol::lol::lol:

слепой пью 07.02.2017 13:40

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=tebbqriTRXU"]https://www.youtube.com/watch?v=tebbqriTRXU[/MEDIA]

Иван Иванович 07.02.2017 15:04

Кубанский Чел, ашибак мала. Пиределай. Что п как у Виктор1972 была.

Гудвин 07.02.2017 15:11

Новости ожидаются, на днях:). Должны объявить об официальном подписании бамаг с Литваком. После этого Гена соберет фанатов и болел и заявит, какие они окуенные:). Но по долгам раскладку, ес-на, пока никто не даст

3 : 0 07.02.2017 15:27

Цитата:

Сообщение от Кубанский Чел (Сообщение 1340244)
Ой, да пожалуйста; РЕБЯТА!!! Сегодня встречался с замами, а потом с САМИМ!!! , сказали что, почти все деньги нашли, нужно подождать не много, и главное ВЕРИТЬ,ВЕРИТЬ,ВЕРИТЬ!!!!: lol: Ещё нужно, ходить на стадион и поддерживать нашу команду, а не ...... здесь, поняли!!! Всё.
Ой смайлики забыл

смайлы должны быть или такие :evil::evil::evil::evil: или такие :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: , взависимости от того, кто отписывается под ником сегодня :lol:

Гудвин 07.02.2017 15:36

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1340269)
смайлы должны быть или такие :evil::evil::evil::evil: или такие :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: , взависимости от того, кто отписывается под ником сегодня :lol:

Жаль, не могу рисовать, но шарж на Витю придумал. Коробка, в каких ниггеры-бомжи спят в Пиндоссии, в ней Витя, размахивающий сразу тремя флагами (края, кастратским и нашим) и все это на фоне банно-прачечного комбината им. Гены

3 : 0 07.02.2017 15:49

Гудвин, тебя кореш Витька тут https://vk.com/tribunesouth мандит #-o , скучают без тебя и ГМ :lol:

Иfан 07.02.2017 16:11

А мене из-за Витька 72 модераторы ЖК выписали..... Абидна :cry::cry::cry:
Просто назвал чудом ............ в перьях, не ну у меня бабушка таких так величала:app:

Гудвин 07.02.2017 16:37

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1340272)
Гудвин, тебя кореш Витька тут https://vk.com/tribunesouth мандит #-o , скучают без тебя и ГМ :lol:

Нашел площадку, епта:). Там его быстро на место поставят, я, например, на ТЮ забанен навечно:) из-за позиции моей по чмошнику Вите:)

Евгeний 07.02.2017 17:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1340263)
Новости ожидаются, на днях. Должны объявить об официальном подписании бамаг с Литваком. После этого Гена соберет фанатов и болел и заявит, какие они окуенные. Но по долгам раскладку, ес-на, пока никто не даст

по долгам скажут: "Ребята, что вы паритесь, мы их заморозили, живем с чистого листа, как только из бани, намерения чистые и лихие. Все устаканится, работаем".
Сейчас идет борьба за время, любая отсрочка - маленькая победа, "о том что будет завтра, я подумаю послезавтра" (с).

Гудвин 07.02.2017 17:33

Евгeний, ну это, как бы не обсуждается:). Что-то говорить придется, полюбасу. У них сейчас задача фон правильный перед Литваком нарисовать. Думаю, что есть у них надежды зацепиться за должности и курирование:)

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.