![]() |
Цитата:
|
Вдруг, запасись терпением. Всё воскресение потратил на оформление е-осаго на 2 авто. Перепробовал все компании, которые, так сказать, на слуху:) Одну застраховал в Альфа, вторую - в Ренессанс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что по ящику передали что вносят в думу предложение: при обмене водительских прав хотят сделать переэкзаменовку теории. Это ****ец, я не сдам:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня знакомый страховой агент, живёт на районе, 5 лет я и жена у него делаем ОСАГО, последние три года компания ВСК, проблем ни разу не было. Позвонил, данные на авто ему оставил, он просчитывает, через время перезванивает, говорит сколько это будет стоить, если устраивает, скидываешь бабки на карту, или лично привозишь, кому как удобно, и на следующий день забираешь готовый полис с тех.осмотром.
|
Цитата:
|
Цитата:
Источник: http://avtopravilo.ru/cherez-skolko-...ye-avtomobili/ :-P |
Сержиньо, ключевое слово - знакомый:)
|
Цитата:
|
Уже с 27 апреля не делаю страховку, конечно дергаю судьду за яйца, но пока и даже не собираюсь это делать.
|
Сержиньо, меня не смущает. Имеется в виду, что те, у кого знакомых нет, вынуждены либо стоять в очередях и платить за всякие допы типа страхования жизни\имущества либо тратить много времени на еосаго.
|
Tonga,
Цитата:
ЗЫ: Мне тут намедни один знакомый колхозник в качестве магарыча деревенскую индоутку подогнал. Специально приехал ко мне из Павловской, чтоб я ему помог это е-осаго оформить. Бо, сам никак не осиливал. :) |
Колифей, в прошлом году себе в ресо е-осаго я сделал с первого раза. Сейчас они после заполнения всех полей присылают тебе на телефон код такого типа: "/>,KКaХС+<сcd/" (состоит из русских и английских букв). Кто сможет его разгадать - далее нужно заполнить каптчу, некоторые буквы в которой увидеть просто невозможно. Ингосстрах, Альфа, Согласие - отправляет на сайт РСА на замещающего страховщика. СОГАЗ - висит на отправке данных.
|
Себе делал уже 2 ЕОСАГИ + одну знакомым. ДК на текущую страховку делал в декабре онлайн за 650р - по ЕАИС номер бьется - все норм.
По поводу "знакомых" в страховой - есть сайт РСА, где указана цена полиса с учетом всевозможных коэффициентов. Как правило "знакомые" от навара не откажутся. И вообще страховщики и риелторы - это определенная порода людей, готовая иметь всех и вся |
Цитата:
Оттуда же: а сколько лет дается техосмотр на новый автомобиль? — на 3 года с даты выпуска и после производства ее на заводе. Это дата указывается в паспорте ТС. Стоит помнить, что датой является не число покупки и регистрирование в ГИБДД, а непосредственно, когда ее изготовили и выпустили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне Ресо само звонит,напоминает,второй год,в этом даже в Вайбер прислали, я ажно сам удивлен.
|
Нос, но техосмотр ты САМ до этого проходишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты и при страховке,техосмотр это самая меньшая проблема. |
Цитата:
Цитата:
|
СМИ заявили о замалчивании Tesla проблем с производством Model 3
Открыть / закрыть содержимое
Американский производитель электромобилей Tesla испытывает более существенные проблемы с выпуском седанов Model 3, чем компания признает публично.
Об этом сообщает CNBC со ссылкой на слова действующих и бывших сотрудников Tesla. По словам работников, проблемы связаны с тем, что батареи для электромобилей производятся отчасти вручную, и штат сотрудников завода Gigafactory в Неваде не справляется с потоком работ. Для того, чтобы как-то решить проблему и ускорить производство, Tesla пришлось попросить партнера, японскую Panasonic, выделить ей своих сотрудников для сборки батарей. Между тем автоматизация процесса сборки Model 3 является ключевым фактором для дальнейшего развития компании. Планировалось, что этот седан станет первым массовым автомобилем Tesla - благодаря своей невысокой стоимости ($35 тыс.) уже более 400 тыс. человек разместили на него заказы. Представитель Tesla сообщил CNBC, что ручная сборка батарей не является секретом, и глава компании Илон Маск обсуждал этот вопрос в ходе пресс-конференции, посвященной публикации отчетности за третий квартал. Этот факт никак не сказывается на качестве или безопасности батарей. На конец 2017 года Tesla поставила клиентам всего 2 тыс. автомобилей, при этом все они являются улучшенными и более дорогими версиями Model 3. По состоянию на середину января клиенты так и не получили ни одной базовой машины. Акции Tesla дорожают на 1,3% в ходе предварительной сессии в Нью-Йорке в пятницу. Капитализация компании за последние 12 месяцев подскочила на 33,5%, до $58,1 млрд. |
|
Цитата:
|
Я жду не дождусь, когда уже въепут штраф за отсутствие страховки тыщ 5. Не можешь позволить страховку, езди на ОТ. А если впадлу самому делать е-осаго, сейчас сверху берут всего 500р. Не великие деньги.
|
Капитан Врунгель, у меня за безаварийную езду самый высокий КБМ ,и с каждым годом стоимость страховки должна уменьшатся, а выходит наоборот. Помню когда ввели ОСАГО стоило до 2000 рэ. Сейчас со всеми поборами почти 8000 на 125 л/с. Я что деньги печатаю?
Штраф со скидкой 400 рэ. это 20 раз в году должны меня остановить и проверить полис. |
Цитата:
Вчера был первый раз в этом в году......при въезде в Горячий ключ, под мостом потребовали страховку. |
Капитан Врунгель,
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому ни о каком повышении штрафов за отсутствие ОСАГО и речи быть не может! Хотя зная наше государство вернее чиновником которые думают только ,ж о п о й , могут и повысить штраф ! Тем более что находятся люди , как ты , которые ещё и просят чтобы их поглубже накуй насадили ! Без обид :beer2: |
Про полюсы-родня из Морквы утверждает, что на МКАДе стоят камеры, считывающие по номерам, есть ли полюс или нет. И штрафы запаришься платить. А уж по кольцевой движение-трахнуться. Скоро вроде бы будут ставить эти программы на Федеральных трассах. А ещё там уже действуют программыпо определению скорости между двумя камерами по времени проезда между ними.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Romario,
Цитата:
BonJon, Цитата:
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |