![]() |
тоже считаю Зелао не самым хреновым защитником.........но если уж навострил лыжи, тут уже фиг удержишь....
|
Кубань вместо того, чтобы усиливаться, наоборот, теряет игроков. Зачем?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще прочитай предыдущую страницу и увидешь ответ на свой вопрос:) |
Который Деальберт...
|
Coach, Деальберт, епть.:lol:
|
Цитата:
Уже обсуждалась нестабильность Зелао |
Цитата:
|
Уехал один приехал другой, а пара центр.дефов будет Деальберт-Армаш. Чего страшного то?:)
|
Цитата:
|
Есть подозрения что у вас появился не Аделае Аделей (Ц.З.) а Абдулвахид Афолаби, нападающий
|
Чота не могу найти инфу: этот темнокожий паренек, забивал кому-нибудь?
Зелао несколько решающих голов забил в прошлом сезоне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымский, Ты судишь по фоткам или инфа другая, наши инсайдеры на треньке были, своими глазами чела видели и на какой позиции тусует...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тото Veni молчит на какой позиции он играет...:lol:
Фух, а то я уже думал закончилась ромашка..:))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
так кто из *А* у нас то? *А* что ЦЗ или *А* что нап? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
из Нигерии в Таврию в январе и теперь к нам ?! стоимостью 200тыс ? :lol: Бальде трем кости,а это хто такой ? маловероятно,что он. |
Цитата:
|
Цитата:
просмотр ?! кого ?! Аделея хотим !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, наши доблестные управленцы снова запоют песню в стиле "игрока приобрели по настоянию Петреску"? |
Цитата:
|
предлагаю чисто в аренду до конца Олимпияды:lol:
|
Бугор, ты нам чьи фотки подсунул?? Верните обратно Аделейе, ну или Зелао хотя бы!:lol:
|
Цитата:
|
А может Зелао никуда не уходит? :lol:
|
:cry: Хочеться опять устроить истерику и панику, но пока потерплю..#-o
|
Крымский навел смуту, так бы и не знал никто почему Аделейе на замену Никулае выходит, а в защите Рогочий пылит..)))
|
Начинаем скупать дешевое черное дерево?
|
Цитата:
|
А накуя нам такое чудо?
20-летний нигерийский нападающий симферопольской «Таврии» Абдулвахид Афолаби, самовольно покинул расположение крымской команды. Как сообщил главный тренер «Таврии» Олег Лужный, в минувшую субботу без объяснения причин Афолаби отказался лететь на матч молодежного состава крымчан с днепропетровским «Днепром», а после выходных и вовсе ни разу не появился на тренировке команды. О том, что футболист тренируется с донецким «Металлургом», Лужный узнал из позавчерашнего интервью главного тренера донетчан Владимира Пятенко. «Я впервые в жизни сталкиваюсь с ситуацией, когда футболист самовольно покидает команду, — прокомментировал ситуацию Лужный. — Мы сообщили о произошедшем руководству клуба. У Афолаби действующий контракт с «Таврией». Раз он его нарушил, думаю, со стороны клуба должны последовать какие-то штрафные санкции». Где гарантия, шо у нас он такие же коры мочить не начнет:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, когда таки народ обрадуете информацией о подписании контракта с Бальде?
|
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |