![]() |
А может и вправду Дора хочет стать тренером? Сами по судите - он вживую изучал манеру тренерства наверное уже трех десятков различных тренеров, узнал много тонкостей и нюансов. Ему осталось только получить лицензию ПРО и становиться тренером)) Кто там хотел нашего собственного "фергюссона"? Вот он готовится. Как раз он и умеет находить игроков, ну и тренерских тактик изучил наверное столько, сколько ни один тренер в мире))
|
Этооев, Кокорин...Траоре опять основа не светит
Учитывая, что при богатом выборе игроков в средней линии Онжи скорее всего будет играть в одного чистого напа Ласс, вали оттуда нах! |
Vicente, Траоре хочет свалить. Поэтому, думаю, Кокошу дернули из Динамо
|
Цитата:
http://www.chukcha.net/uploads/posts...rka_625_45.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леонид Кучук (118+) @KuchukOfficial 33 мин
Мир уже никогда не станет прежним. За Карлоса Тевеса 11 млн евро, за Кокорина 20 млн евро |
Цитата:
|
кстати из-за этого лимита у нас наверное и перестанут появляться легионеры. Нафиг кому-то нужны эти европы, когда у нас и тут неплохо кормят.
|
Miksher, Этот мальчик стоит...ему Шеву обойти, раз сфотографироваться. Боже упаси...он дитя нынешнего времени.
|
Цитата:
|
******, засрали тему всякой куйней маскальской...#-o
|
Miksher, вот уж не думал, что Кучук в твиттере постит.:shok:
|
Капитан Врунгель, да это не он.Троллят его просто.;)
|
Ионов, Денисов, а теперь и Кокорин, некоторые умиляются проектом под названием АНЖИ... Я же вижу в этом проекте раковую опухоль, которая сгубит российский футбол! Презираю и н-е-н-а-в-и-ж-у! Не могу молчать, достали гады!
|
Цитата:
|
Проберуго, а мне весело. То все маасковские и питерский клуб у всех лучших игроков уводили, а теперь у них уводят. Весело смотреть)
|
Проберуго, А почему не ненавидишь ? Ради бога пусть швыряют деньги, пусть возомнят себя *искусственно * созданным топ клубом, пусть скупают у тех команд что еще вчера скупали в наглую всех лидеров со всех клубов и усаживали их на скамейку с *перспективой* выйти на поле. Да ради бога пусть жируют, к счастью или с горечью но такие вот клубы не долговечны , а пока они есть можно условно *Траоре * им за 20 лям., впихнуть и еще 5 таких же купить.
|
Однако, рыба еще та. Дядя Гудвин ее любит и ненавидит одновременно. Как и всю рыбу, в принципе. Рыба требует сложных схем приготовления. Процесс пошел
|
Гудвин,шо за пескарик?сливай пока ночь-)
|
total, рыба, верное слово:).
|
Фишер чтоли?:lol: Али может Рыбусь?
|
total, нормуль, ловим, реально. Но лично я бы подсвинков хотел, как брали раньше:). Крутовато лезем. Рыба всегда дороже и тухнет быстрее:)
|
Гудвин,никуя тебя дядя я сегодня не понимаю:cry:
Пятницо кули:beer2: |
Цитата:
В 6 утра на Мериленд, на турнир выезжаем по змееголову..... Лодка куплена, с трудом в мою Солару запихнули. Снасти готовы, и в путь. Надеюсь в воскресенье вечером здесь уже хоть будет понятно, поклевки хоть были или так, порожняком крупную рыбу прождали))) |
Гудвин,по амплуа кто эта рыба?
|
АМД, напа ждем первым делом. Акулу , епте:)
|
Гудвин в шоке от рыбины, это вселяет определенный оптимизм. :)
|
Цитата:
|
Бармалей, да нет, пока, никаких букаф. Есть несколько кандидатов. Чапай думает:). Надеюсь, что Дора примет правильное решение.
|
Гудвин, до старта чемпионата подпишем хоть?:)
|
Шо самое прикольное, что про "рыбину" опять знают только "все свои", делая при этом загадочные лица и посты с полунамёками... Парни, ну ево нах... Или говорите или молчите. А про недремлющих конкурентов-это даже уже не смешно...
|
Цитата:
|
kafa, нет пока конкретики. Есть круг рыбный:). А насчет конкурентов.... Вышли на игрока, 4.5 ляма за него хотели. Тока чуток протекло, уже 6 просят:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Комков перешел в «Томь»
Хавбек «Кубани» Михаил Комков перешел в «Томь» на правах аренды. Срок соглашения рассчитан на один год. Комков имеет опыт выступления в премьер-лиге в составе «Краснодара» и «Кубани». Прошедший сезон провел на правах аренды в подмосковных «Химках, принял участие в двадцати двух играх и трижды поразил ворота соперника. Подробную статистику смотрите здесь. http://www.sports.ru/football/150678258.html Ну вот и славненько,сплавили томичам кастратика.:) |
Бармалей, еще Бендзя надо загнать куда-нибудь.
|
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |