![]() |
наблюдающий, Два вопроса, на...
1. Когда вы, изверги, погасите перед сотрудниками клуба задолженность по зарплате? Новый год на носу, на! 2. По положению об Общественном Совете ФК "Кубань", его председатель - гендиректор Крапивка Г. - ОБЯЗАН проводить заседания Общественного совета не реже четырех раз в год - перед началом и после завершения каждого круга соответствующего футбольного сезона. Когда этот бездельник (Крапивка Г.) соизволит выполнять свои обязанности? |
Цитата:
Цитата:
|
Бабульки шепчут, что ФК Кубань выплатил Дану 5 процентов причитающейся суммы;). И смех, и грех....
|
Гудвин, ну хоть так:app:
|
eternity,
Цитата:
Вот такая коллизия... |
Цитата:
По хорошему,Дану и руководству давно надо было бы прийти к консенсусу: за провальную работу Дан получает 25-50% от контрактной суммы и все мирно расходятся,как в море корабли :так было бы честно для всех... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
«А кто-то с горочки спустился...» (с) :)
|
Цитата:
Зато "болельщиков" на Совете будут интересовать Эрол и афиша,ну и почему формы "Кубани" нет в Апшеронске, раньше там же с формой всё ****ись было.... И вообще очень тяжело разговаривать с людьми,которые заблудились в приоритетах,в следствии и причинах.И только с энергией туповатой крашеной блондинки 45+ повторяют-" Не верю,он хороший был,а Вы плохие,а то,что квартиру продал,так наверное ему нужнее было.Он меня так любил,так любил.....Я,лично, разговаривать уже устал..... |
наблюдающий, здравствуй. Ну так болельщиков с Новым годом поздравлять посредством наглядной агитации будете? Или я на рожу алкаша теткиного на каждом углу смотреть так и буду? Денег нет как всегда?
|
eternity,
Цитата:
|
Цитата:
Грузите фейки про чужое бабло, а свои долги отдать не можете...Какая нах дозаявка? Никто Вам её не разрешит |
Цитата:
По хорошему,имея ввиду показатели,точно так же (по 5%) надо бы рассчитаться с футболистами :и с теми,кто опустил нас в ФНЛ,и с теми,кто нас сейчас там держит-на большее не наработали набегали... |
наблюдающий,
Цитата:
Что значит "целесообразно - нецелесообразно"?! Есть Положение. :rtfm: Его надо выполнять. Что за волюнтаризм? ЗЫ: По мнению большинства болельщиков и футбольных специалистов, например, нахождение в клубе Эрола, Крячика, нового ком.дира и Калешина на должности гл.тренера ну совершенно нецелесообразно. Однако ж, они там находятся. |
бригадир,
Ну когда поздравим будут претензии,навскидку Кому нужно Ваше поздравления возле стадиона,когда тетка во всех районах висит... Какой лох разрабатывал дизайн,набрали блатных на большие зарплаты... Зачем потратили деньги на поздравления,лучше бы в интернат отдали.... Почему нет поздравлений на радио и телевидении....И так далее... |
Гудвин, Знаю заработок в Румынии,знаю заработок Бели в Уфе...Я слишком много знаю:)
|
Цитата:
|
Цитата:
а то мне кажется, что кто-то сегодня перегибает. з.ы. от отсутствия формы в апшеронске вроде в кореновске, страдал ваш питомец Ракитянский, если чо.:) з.з.ы. и про совет вот не надо. вы его не созываете, ибо докуя накиздоболили и наворотили ранее. ссыте короче. от мелочных претензий отбились бы легко. но там не мелочные будут. |
наблюдающий, ну дело то нужно делать то в любом случае. Мало ли кто что говорит? Судят по делам.
|
Какой-то злой сегодня Наблюдущий
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
ЗЫ: Решайте скорее. Времени мало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чо та фигею сегодня с Вашей позициии : "а баба яга против"...:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НАБЛЮДАЮЩИЙ,Вы наверное что-то путаете...В Общественном Совете представлены болельщики от всех объединений.И каждый из них представляет сотни,а то и тысячи людей,которым небезразлична Кубань и всё,что с ней связано.И это не тайное собрание какое-то подпольной ячейки революционеров, откуда ничего нельзя выносить на суд общественности.Как вы не поймёте,что помимо трёх тысяч,"всех своих",которые в любую погоду на стадионе,есть ещё десятки тысяч в крае,в стране и даже за границей,кто будет рад любой положительной весточке из стана команды!А вы пытаетесь скрыть даже самую мало-мальскую информацию, зачастую, конечно, отрицательную.И боитесь организовать любую встречу ,будь то Общественный Совет,а уж тем более открытую пресс-конференцию,как это бывало раньше в каждом сезоне.
З.Ы. Ченг и Колифей начали гонять за КУБАНЬ,когда Вы всё ещё под стол ходили пешком...А если сложить всё колличество выездов людей,которые представляют Болельщиков в Общественном Совете,получится больше,чем вся ваша шайка-лейка вообще когда-либо на футбол ходила... Поэтому имеют полное право,хоть через час,хоть через пол рассказать об происходящем.Ибо заслужили! |
BOCTOK, При всём моём уважении, к Вам как к болельщику,но Ваше модное, нынче на сайте, кликушество и доверие к юродивым, мне поднадоело,лично мне......Основные проблемы в "Кубани" -финансовые.А деньги любят тишину.Вот перейдем на регулярное финансирование,тогда и пресс-конференции, и "ГМ" в ложе прессы, и улыбающийся в 32 зуба Геннадий,напоминающий членам ОС о новом плановом заседании.А пока есть,что есть,но Ваше желание услышано.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это все от нервов#-o! |
BOCTOK, где ты оптово бисер прикупил:lol:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня среда - всем одеть каски, мощно бомбанет!!! (с) Гудвин
|
Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю...(с)
|
Цитата:
================================= Ты лучше скажи, когда Клуб хотя бы перестали штрафовать. Очередные вчера штрафы: - 2. Удовлетворить повторное заявление футболиста-профессионала Житнева М.И. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 29 августа 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 29 августа 2017 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа. 3. Удовлетворить заявление АО «ФК «Спартак-Москва» г. Москва о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 17 ноября 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 17 ноября 2017 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа. 4. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Рабиу М.А. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 17 ноября 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 17 ноября 2017 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа. 2017-12-26 20:02:03 Теги: Чемпионат России, ФНЛ, Кубань, Луч-Энергия, Мордовия Источник: официальный сайт РФС ================================= Хотелось бы узнать величину каждого штрафа. Ведь их только в 2017 году скоро достигнет пол ста штук. Перемножаем и ... |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |