![]() |
Цитата:
То что он подсадной, мы сами давно об этом тут говорим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут еще и Витя в нагрузку дан очень плохая стартовая позиция для клуба реальне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://greenmile.ru/fotoalb/display...277&fullsize=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Филиал Кащенко тут. Совсем берега теряете. Вызывайте санитаров, причём несколько бригад
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/...l_PIC_0971.jpg Лёха не был ни разу?:shok: |
Цитата:
|
Хоть бы бл узнавал значение слов прежде чем писать :lol:
|
Цитата:
или не можешь срать - не мучай ***у вот как это называется |
Опять вы дятла обсуждаете. То сраслись из-за того кто круче как болельщик, потом поутихло. теперь вам на потеху выпустили *******а. Радует, что меньше людей стали на него реагировать, но все ещё пользуется спросом
|
Цитата:
|
Цитата:
от любительской Кубани - сохранение традицией и фанатских движняков потом, после отвала коробасных паразитов, - их объединение в единую Кубань вот что я жду |
ГМ - мое любимое чтиво на протяжении многих лет . но как же стремно и не читабельно выглядит именно эта тема , про клуб, которого нет ......
|
Борода, я тебе больше скажу, весь сайт посвящен клубу, которого нет. Бухай, полегчает
|
Цитата:
|
Цитата:
Никогда плохо не говори о своих конкурентах, а говори о своих достижениях - так учат на тренингах |
GLuK, А ты не прав ....клуб , чье гордое имя носит данный форум - жив по крайней мере в сердцах верных болел , как и в твоем надеюсь....
|
Цитата:
Только Кубань! Просто начинают надоедать персонажи, которые приходят, кидают говнеца на вентилятор и удаляются с чувством исполненного долга. Это обязательно делать? Для чего? Замутили Кубань (б), ну так умный менеджмент, грамотное руководство, аналитические способности, талант финансирования, пиар и все мы, как один будем на стадионе в ФНЛ. Такие же задачи ставятся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как смоет, ухо принесет. |
Вообще, проанонсировал материал в соответствующей теме - "БЫВШИЕ...". А здесь специально для Виктора1972 и иных почитателей руководства "Урожая":
================ Александр БЕЛЕНОВ: Я запомнил на всю жизнь, как они смеялись! Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz: ЗЫ: Если кому понравится сие интервью, не забывайте нажмакать Мише-Пирату на чай... |
GLuK, ты меня за персонажа принял ?
|
GLuK, да какие варианты, если эти люди уже всё показали? И не только в футболе:). ХЗ, нельзя не замечать очевидного. Не может фермер-стогектарник вмиг стать крутым деятелем:)
|
Цитата:
весь такой циничный и деспотичный :) нам обещали мир во всем мире, забитые трибуны и Цитата:
|
Цитата:
|
alexhop, я просто имею возможность сравнивать, а поэтому, порой, я не просто в акуе от этих ребят, а в кубическом акуе бываю. Это тот случай, когда лучше многого не знать;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не может и что? А ты можешь вмиг стать крутым футбольным менеджером и завтра попрет? Это не очевидно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |