![]() |
Цитата:
|
Кадастр, Уймись:lol: Барса лучше, чем Спартак, Зенит, Бенфика, Тоттенхэм, Удинезе, Гамбург.... Вставь дальше любой европейский клуб (кроме двух-трех, которые периодически спорят с Барсой).
Просто Спартак соответствовал сегодня турниру, стадиону и сопернику... Снимаю шляпу. :app: |
Цитата:
Либо позор принимают нереальный - вспомни сколько тому же Спратачку португезы вгрузили за две игры - десятку? или больше? |
Цитата:
|
Цитата:
зы: хотя хотел 7:0:lol: |
The Емеля, не забывай, что каждый народ достоин своих правителей)
|
Цитата:
|
Если бы Барса играла на той скорости, что была в середине второго тайма, залетело бы куда больше 3-х... создалось впечатление, что сделали задел в один мяч и остыли чуть, не стали "выносить"... и тем не менее, достойная игра Спама!
|
Labile,
Цитата:
зы: о игре промолчу. :lol: |
Пока в копилке России - два поражения, и 2-6 разница мячей.
Завтра в 21.00 Удинезе-Анжи в 23.05 Интер -Рубин |
Labile, я по натуре своей патриот! И с радостью смотрю любые чемпионаты и переживаю за наших. Но не могу я нормально относиться к московским командам.Они считают нас никем, так почему я должен болеть и переживать за москвичей?
|
Цитата:
В определённых кругах в этой фразе принято делать ударение на слове СВОИХ и тогда всё становится на свои места!;) |
Цитата:
|
АПМ, я не спорю, да сегодня Спартак играл не плохо, но лишь до тех пор, пока Барса это позволила.Да, недооценка соперника сыграла свою роль. Но Спартак немного прогрессирует, это факт!
|
Цитата:
ОК. НТВ.(основной) 22.50 Интер-Рубин а, Анжи ... на Animal Planet вроде...:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голешник Оскара
http://cs6234.userapi.com/u45246473/...551ed9f85c.gif |
Все-таки в Барселоне играют очень добрые и гостеприимные ребята. Сами от души поиграли и 4 гола закатили (я же говорил 4 и выше забьют) и гостей в дерьмо не посадили, как Малага. Молодцы. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мясные молодчики! :) В Основе Русские: Комбаровы оба, Дикань - народная команда :app: ... |
F1rst, Барса, играя без двух основных центральных дэфов, дала создать два момента у своих ворот. Сохранили лицо - это да, но молодчиками за это называть как-то неуместно. Сзади как была дыра у мясных, так и осталась. ХЗ, но в других матчах, где им придется открываться, моментов у соперника будет больше, чем у Барсы вчера. В общем, скорее Зенит вылезет из группы, чем мясо.
|
Цитата:
В общем, Спартак, который тут задирает башку было показано его реальное место, чему я собственно рад! Ипать Сппартак, ипать! Москали хреновы! Мой прогноз - последне место в группе! |
Цитата:
|
Болеть за все клубы из своей станы ради каких-то там коэффициентов - это совок чистой воды, ИМХО.
|
Цитата:
|
Гном,ладно,спорить не буду,это бесполезно.Мне вчерашний матч тоже не интересен был,второй тайм я даже смотреть не стал.:)
|
Сонная игра. Имела место недооценка соперника. У мясных появлялись шансы лишь тогда, когда они преодолевали первый защитный барьер испанцев- у своей штрафной. Обычно на этом все пресекалось.
Не пойму восторга по Диканю. Порой делает свою работу хорошо, но первый мяч и третий на 75% его. |
Цитата:
Вобще думаю шансы на 2 - е место в группе, примерно так: Бенфика - 40% Спартак - 40% Селтик - 20% МОё имхо, шансы неплохие... конечно могу и ошибаться. |
Вообще, я удивляюсь, почему крайние нападающие Барсы получали такую свободу в приеме мяча? Камбаров и Макеев (после замены Камбарова) болтались у линии своей штрафной в то время. как крайние напады Барсы беспрепятственно получали мяч и после этого выигрывали единоборства у этих козлов. Последний гол Барсы - это просто позор для защиты Спартака.
|
Какой Спартак российский клуб? Посчитайте, сколько вчера там играли легионеров. неужто и дома будут играть по системе 10-1?
|
Цитата:
За счет этого создали плотность в центре. Т.е. по сути выбор был у Эмери - либо дать свободу Хави и Месси в центре, либо Тельо и Педро по краям. Вы бы что выбрали?))) Нормуль сгоняли, всё что могли выжали. |
Цитата:
|
Цитата:
вчера наше любимое мясо очередной раз показало как оно за лимит и как оно родеет и воспитывает игроков для сборной ))) в старте вчера вышло 2 Россиянина , остальных наверно спам ростит для сборной ? http://i5.pixs.ru/storage/0/7/5/07ce...26_5820075.jpg |
Как бы то ни было на фоне полудохлой "Барсы" мясо частенько смотрелось детьми. Тут бы для них полезнее было бы 0:6, чем упорные 3:2. Ибо счас начнётся вселенское ***олизание о том, как достойно смотрелся "Спартак" в Барселоне и что им чуть-чуть не хватило до очка или даже трёх. Хотя это совсем не так. А в итоге это может обернуться очередным головокружением от мнимых успехов и домашними 0:3 от "Селтика", которому абсолютно пох, как достойно играло мясо с "Барсой" и которому тупо будут нужны очки.
Вот бомжи, уверен, против "Милана" выйдут злыми и желающими всем доказать, что в Малаге был случайный обсерамс. Насчёт злого мяса дома не уверен. |
Час Мужества, ты как в воду глядел:). Мак уже дал вью в котором сожалеет, что не одержали победу, так как играли супер:)
|
В Москве всё равно отсосут у Барсы по полной,если те дублем не приедут!
|
Сложно было придумать более красноречивой иллюстрации знаменитой поговорки, чем это было вчера: Барселона забила столько, сколько захотела, а Спартак - сколько смог. :)
|
| Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |