![]() |
Цитата:
|
Garalf,
Цитата:
Бо, нет у меня оснований не доверять этому человеку. Ещё гутарят бабки, что Гена классный спец по шлюхам. Но тут лично не проверял. |
ГМ как обычно. Вчера клуб закрывали, сегодня в Европу готовимся)) особенно забавно читать это от Колифея))
Цыплят по осени считают |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пошли в баню заодно:) и помылись |
Цитата:
Цитата:
|
Колифей, тебе в твоих сообщениях не хватает слов: "всё будет хорошо с ФК КУБАНЬ, нужно стать плечом к плечу и двигать на стадион":lol:
ну и смайлики добавить :mrgreen::mrgreen::mrgreen: для пущей убедительности :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слыхивал, что Фиме предложили абонемент в сауну на полгода. Олл инклюзив.
|
Цитата:
|
Цитата:
а я думаю шо с "фимой" произошло, такой добродушный к коробкам сегодня :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз з/а платят, значит , как минимум, сезон доиграем. Это радует.
Но в ладоши хлопать не намерен. Я вижу факты: -губернатор в открытую говорит о лярдных долгах - из команды уходят игроки основы - запрет на новичков - бумаги о невыплате в КДК Поверю , когда официально башлять будет Литвак , а рулить футбольные люди. |
Цитата:
|
А я думаю, в том, что происходят положительные сдвиги, есть и наша заслуга. ГМ, Трибуны Юг, Колифея, Гудвина, #живикубань, да просто нас с вами. Мы кричали, давили (в меру сил, конечно), запускали акции, писали во всех соцсетях, клеили (и продолжаем!) наклейки:app: У нас активная позиция. И кто знает, что было бы, промолчи мы. Возможно, слили бы клуб по-тихому.
|
Веня тему закрыл, но дозаявок открыто не будет, я так понимаю..в общем все отложено до лета, как и ожидалось. А там 50/50.
|
Цитата:
или уже не сливают? А, Ефим? |
3 : 0, Ефиму поступило предложение от которого не отказываются:)
|
Вениамин Кондратьев: "Финансовая ситуация в "Кубани" не повлечет понижения команды в классе".
Финансовая ситуация в футбольном клубе "Кубань" не повлечет за собой понижения команды в классе, заявил агентству "Р-Спорт" губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. "Думаю, что сегодняшняя финансовая ситуация не повлечет за собой понижения в классе, - сказал Кондратьев. - Сегодня необходимо найти систему финансирования с участием нового инвестора (Мишеля Литвака). Он заявил на встрече с болельщиками, что хочет сделать из "Кубани" профессиональный клуб, европейский клуб, клуб, который может играть очень хорошо и достойно". 2017-02-08 14:18:53 Источник: Р-Спорт А где была встреча? |
Цитата:
|
На встрече в КубГУ Вениамин другое совсем говорил;)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выплатили не все и не всем и вообще не понятно хотя бы примерную сумму выплаченного, а главное откуда взялись деньги, но Веня уже орет, как он делал это в первый свой визит на стадион Кубань. Мне одному кажется, что он ОЧЕНЬ недальновидный политик..
|
Цитата:
ps^ куй-писта-сковородка, а дальше додумывайте сами... |
Цитата:
|
Цитата:
В общем пошел ожидаемый навал "Все будет хорошо". Главное, чтобы ГМ на главной не подгадил:). Из того, что Веня сегодня набазарил, ясно одно. Литвак занял еврейскую позицию по долгам МОА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |