Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

КУБАНОИД 72 08.02.2017 15:53

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1340652)
А Вам не кажется,что Вы просто не знаете чего-то очень важного,в отличии от Коробки и Кондратьева.

А некажется ли Вам , что может хватит из Вени делать клоуна ? Я не знаю , что ему в уши дует специалист по сельскому хозяйству , что тот сразу громогласные заявления кидает ! И вообще весь ваш позитив всегда подаётся в будущем времени . Завтра будет все хорошо , наступает завтра, и опять мы слышим что завтра все будет хорошо ! Когда уже наступить наше завтра ? Раздали выборочно кусками долги по зарплате , а позитива , как будто решили все проблемы Кубани ! Вам уже сто раз говорилось , когда наступит счастливое завтра , тогда и негатива в ваш адрес поубавится ! А пока работать , работать и ещё раз работать ! :beer2:

PJ 08.02.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1340659)
Они даже большие оптимисты.......:)

Кубок ФНЛ возьмем....?:) Куда еще больше оптимизма в нашей ситуации...?:) или они о ПЛ до сих пор мечтают....#-o

наблюдающий 08.02.2017 16:10

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1340661)
тогда и негатива в ваш адрес поубавится ! А пока работать , работать и ещё раз работать !

Это как раз понятно.Подумаешь,четырехлетние завалы начали разгребать,какой тут подвиг:(,обязанность.Ведь везде, в регионах ,футбольные клубы с миллиардными долгами пытаются спасти.
А хотелось бы поменьше воплей,особенно от тех, кто приложил руку к нынешнему финансовому положению клуба.
У каждого менеджера есть три варианта.
1.Заплатить нормальную цену и получить свой товар(услугу) вовремя.
2.Заплатить подороже и получить свой товар (услугу) с опозданием и не в полном объеме и получить откат в пределах разумного.
3.Заплатить очень дорого и не получить свой товар(услугу), но получить откат в пределах трех четвертей от контракта.

наблюдающий 08.02.2017 16:12

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1340663)
или они о ПЛ до сих пор мечтают....

Именно так уважаемый,они же не в тренде настоящих болельщиков с ГМ, что нужно о ПФЛ мечтать.

3 : 0 08.02.2017 16:15

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1340655)
А мы будем считать,что МОА был инвестором ,а не кредитором

а долги по зп вы сейчас отдаете из кредита или из инвестиций?

GLuK 08.02.2017 16:16

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1340670)
Именно так уважаемый,они же не в тренде настоящих болельщиков с ГМ, что нужно о ПФЛ мечтать.

Мечтатели, *** :) работу работать надо, а не применять третий вариант менеджера на посту руководства клубом

балу 08.02.2017 16:22

Цитата:

А где же смайлики?:lol:

3 : 0 08.02.2017 16:23

Цитата:

они же не в тренде настоящих болельщиков с ГМ, что нужно о ПФЛ мечтать.

а вы сделайте всё красиво и тогда мы встанем с вами плечом к плечу!:lol:

GLuK 08.02.2017 16:27

На следующем календаре увековечим ваши фотки и в профиль и анфас, стихи сложим :lol: только сделайте все красиво, а не обещайте впустую

VALMAR26986 08.02.2017 16:35

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1340676)
а вы сделайте всё красиво и тогда мы встанем с вами плечом к плечу!:lol:

сначала результат, потом плечо.. но не все на это пойдут...

PJ 08.02.2017 16:35

Цитата:

Наш болельщик всегда будет переживать за клуб и поддерживать в меру своих возможностей, в какой бы лиге Кубань не играла. А "Тренд" болельщиков исходит от сегодняшнего состояния дел в клубе, состояния команды (игроков и тренеров) и места в таблице на сегодняшний день. Мечтать можно, только куле толку... О ваших мечтаниях (убеждениях), когда Кубань была в ПЛ, напомнить? :)

3 : 0 08.02.2017 16:37

Цитата:

Сообщение от VALMAR26986 (Сообщение 1340679)
сначала результат, потом плечо.. но не все на это пойдут...

главное на стадион ходите и болейте! :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

rotorp 08.02.2017 16:43

Мне кажется (все огорчены), что клуб пытаются спасти.:evil:

3 : 0 08.02.2017 16:45

Цитата:

Сообщение от rotorp (Сообщение 1340682)
Мне кажется (все огорчены), что клуб пытаются спасти.

а кто его спасает?
огласите весь список, пжалуста(с)
если говорят что всё нич, это еще не значит, что всё нич, потому как нам уже говорили, что всё нич, а оказалось, что всё никера не нич. :)

PJ 08.02.2017 16:46

Цитата:

Тебе кажется.
Все просто уже устали верить пустобрехам. Ждут реальных дел и оф.новостей.

КУБАНОИД 72 08.02.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1340668)
Подумаешь,четырехлетние завалы начали разгребать,какой тут подвиг

Молодцы , что разгребаете ! Только Вы с такой претензией это нам все время говорите , как будто мы болельщики приложили к этим миллиардам долгов , руку ! Все всегда было в Ваших руках , Вам и карты в руки ! Не делайте с нас монстров неблагодарных, поверьте мы в жизни милейшие люди , с нами интересно и не стыдно посидеть в одной компании за рюмкой любимого Вашего вискаря !

Мирный 08.02.2017 16:48

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1340686)
поверьте мы в жизни милейшие люди , с нами интересно и не стыдно посидеть в одной компании за рюмкой любимого Вашего вискаря !

Могу сказать, что лично видел КУБАНОИД 72, милейший души человек :beer2: с таким одной рюмкой не ограничишься :lol:

rotorp 08.02.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1340684)
а кто его спасает?
огласите весь список, пжалуста(с)
если говорят что всё нич, это еще не значит, что всё нич, потому как нам уже говорили, что всё нич, а оказалось, что всё никера не нич. :)

Ну явно, не ты.Нет зарплаты плохо, выдали, а где взяли, да тебя ипет, главное клуб сохранить.

Гудвин 08.02.2017 16:54

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1340655)
А мы будем считать,что МОА был инвестором ,а не кредитором;)

Главное, чтобы у вас нашлась пара-тройка сотен тысяч фунтиков на юристов, которые будут доказывать ваши "считалки" в Стрэнде:). Думаю, что именно там это дело завершаться будя...

КУБАНОИД 72 08.02.2017 16:56

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 1340689)
Могу сказать, что лично видел КУБАНОИД 72, милейший души человек :beer2: с таким одной рюмкой не ограничишься :lol:

Спасибо Ромыч :beer2: надеюсь как нибудь рюмку чаю в хорошей компании за победу Кубани с тобой хлопну :beer2:

Иван Иванович 08.02.2017 17:01

Цитата:

Сообщение от rotorp (Сообщение 1340690)
Ну явно, не ты.Нет зарплаты плохо, выдали, а где взяли, да тебя ипет, главное клуб сохранить.

Ну да. Потом придёт следующий управленец и будет рассказывать о том, как предыдущие набрали кредитов, а ему теперь разгребать многолетние завалы.

К@рлсон 08.02.2017 17:08

молчание наблюдающих как бы намекает на то, что взят очередной кредит или еще что-то, что так или иначе придется отдавать "обуховыми". Спасатели наши, ну прям Чип и Дейл:)

Serg Nu 08.02.2017 17:10

наблюдающий, вот читаю Ваши посты и возникают вопросы. Неужели прошлой зимой Губер когда дал от ворот поворот МОА не знал о величине долгов? Если не знал он то должны были знать КК - но неужели им так хотелось порулить что не доложили- не верю - такая сумма рано или поздно вылезет. Тогда следущий вопрос зачем из клуба выгнали человека который наделал эти долги? Пусть их бы и погашал! А так получается бред какой то - у самих ничего не получается что было зараннее известно и должника выгнали! А сейчас получается виноваты все - ГМ, болелы, игрули, МОА который мог бы долги погащать но его выгнали, а АКК вся такая пушистая и пытается спасти команду практически Ничего не делая только увеличивает сумму долгов.

rotorp 08.02.2017 17:10

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1340695)
Ну да. Потом придёт следующий управленец и будет рассказывать о том, как предыдущие набрали кредитов, а ему теперь разгребать многолетние завалы.

Потом куда?

3 : 0 08.02.2017 17:25

Цитата:

Сообщение от rotorp (Сообщение 1340690)
Ну явно, не ты.Нет зарплаты плохо, выдали, а где взяли, да тебя ипет

Ну так не я в ***у вгонял наш клуб. И да, ипет, потому как если взяли кредит на Кубань и раздали долги, то это не спасение клуба, а агония.

КУБАНОИД 72 08.02.2017 17:26

Цитата:

Сообщение от rotorp (Сообщение 1340699)
Потом куда?

Куда,куда, ты как меленький , вариантов как минимум три! :lol:

eternity 08.02.2017 17:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1340692)
Главное, чтобы у вас нашлась пара-тройка сотен тысяч фунтиков на юристов, которые будут доказывать ваши "считалки" в Стрэнде:). Думаю, что именно там это дело завершаться будя...

Если до этого дойдёт я буду желать Мкртчану и перекупщикам его "кредитов" поражения в пух и прах. А ты как? За справедливость будешь?

Центральный 08.02.2017 17:42

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1340668)
.Подумаешь,четырехлетние завалы начали разгребать,какой тут подвиг

О ! Смотрю появились местные Гераклы:app: Первый подвиг уже совершают:) Еще одиннадцать и будет нам щастье:)

total 08.02.2017 17:54

Цитата:

Цитата: Сообщение от PJ Посмотреть сообщение или они о ПЛ до сих пор мечтают.... Именно так уважаемый,они же не в тренде настоящих болельщиков с ГМ, что нужно о ПФЛ мечтать.

Не сочтите за "Вопрос с допроса" но дозаявку игроков успеете провести???
потому как потеряв Хубулова, Ильина ,Зотова, Армаша и Гапона Вы даже купив все матчи их не сможете выиграть... были уже прецеденты:cry::lol:

total 08.02.2017 18:03

Цитата:

кто там чего пытается я пока не вижу... если бы пытались весной то остались бы в ПЛ. Если пытались бы летом то игроки были бы выше качеством, если пытались бы осенью то Петреску бы не сливали и зарплату игрокам бы платили, если бы сейчас пытались то игроки бы не разбегались ...
Это то что на поверхности, может они там и проводят титаническую работу, на мне как простому обывателю видно только сплошное ухудшение начиная с апреля( хотя и не с апреля оно началось)
Будет выход в ПЛ будет им и благодарность, а так то результат спортивного клуба это спортивный результат а не коммерческий а он ПРИСКОРБЕН!!!!!

Иван Иванович 08.02.2017 18:11

Цитата:

Сообщение от rotorp (Сообщение 1340699)
Потом куда?

Знаешь, Кубань не раз оказывалась на краю. Был даже момент, когда вся команда состояла из автобуса, дяди Коли и Саши Перова. И всегда находились люди, которые вытаскивали клуб. Думаю и надеюсь, так будет и в этот раз.

Седой 08.02.2017 18:20

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1340531)
Про спинку участника форума - это 100%

Так теперь этот участник эту самую спинку не моет наверно:)

Бармалей 08.02.2017 18:55

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1340720)
Знаешь, Кубань не раз оказывалась на краю. Был даже момент, когда вся команда состояла из автобуса, дяди Коли и Саши Перова. И всегда находились люди, которые вытаскивали клуб. Думаю и надеюсь, так будет и в это

Было дело...:) Вот только пусть они профессиональней и эффективней работают,а не сутками всякую лапшу нам тут вешают.;)

тормоз 08.02.2017 19:02

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1340703)
Куда,куда, ты как меленький , вариантов как минимум три! :lol:

На твоем аватаре вариант № 3?:)

Staryj 08.02.2017 19:06

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1340590)
а вознаграждение? и чем первое отличается от второго?

В моем случае, вознаграждение от мщды отличается тем, что
Вознаграждение я могу взять (а могу не взять, как уже неоднократно бывало) за материал, который я сам предлагаю к публикации, основываясь исключительно на личных суждениях и личной оценке по ситуации
Мзда - это просьба написать какой-либо текст, который я категорически не поддерживаю в виду того, что он расходится с моими личными взглядами на ту или иную ситуацию

Вуйко 08.02.2017 19:10

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1340736)
Было дело...:) Вот только пусть они профессиональней и эффективней работают,а не сутками всякую лапшу нам тут вешают.;)

Пришла новая команда управленцев ,без лапши у них не получается:)

Иван Иванович 08.02.2017 19:17

Staryj, а если тебя просят написать какой-либо текст, который ты поддерживаешь и он основан на твоей личной оценке ситуации? :)

Гудвин 08.02.2017 19:20

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1340709)
Если до этого дойдёт я буду желать Мкртчану и перекупщикам его "кредитов" поражения в пух и прах. А ты как? За справедливость будешь?

Я в этом деле буду наблюдающим:), не только ж аккашным ими быть на ГМ:)

Ajaxid Kubans 08.02.2017 19:22

На дворе уже 8 февраля,а у нас в Кубани конь не валялся!Как всегда очередное бла-бла.

Бармалей 08.02.2017 19:24

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1340742)
Пришла новая команда управленцев ,без лапши у них не получается:)

Мы помним и прошлые команды управленцев. И всегда их тренд был вешать нам лапшу на уши. Мы не забыли бла-бла про новую базу и новый стадион,который болельщики публично выбирали из нескольких вариантов..#-o:)

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.