![]() |
Цитата:
1)Плохо,что накупили "некачественный товар",выдавая за "звёзд ФНЛ"... 2)Плохо,что "некачественный товар" накупили по завышенной цене. 3)Плохо,что большинство контрактов футболистов РФПЛ и ФНЛ изначально сильно завышены. 4)Плохо,что в Кубани изначально составили договора с футболистами завышенными даже в сравнении с завышенными зарплатами других российских клубов соответствующего уровня... 5)Плохо,что работников ФК Кубань (футболистов,тренеров и др.) обманывают и вовремя не выдают то,что им положено по Закону . 6)Плохо,что частичную запоздалую выплату зарплат пытаются преподнести,как подвиг.. 7)Плохо,что из клуба уходят,ещё и бесплатно,лучшие из того недоразумения,что осталось... 8)Плохо,что после издевательских экспериментов над клубом сейчас пытаются выдать его спасение за подвиг. 9)Плохо,что на данный момент нет никакой уверенности в том,что не вылетим из ФНЛ,не будет банкротства и клуб окончательно не угробят... Можно было бы ещё как минимум столько же ПЛОХОГО перечислять-а смысл??? Когда все долги по зарплатам закроют,это будет НЕ хорошо,а НОРМАЛЬНО! Когда все долги клуба закроют,это будет НЕ хорошо,а НОРМАЛЬНО! Когда у клуба будет толковое профессиональное Руководство,это будет НЕ хорошо,а НОРМАЛЬНО! Когда вновь соберётся боеспособный дающий результат состав,это будет НЕ хорошо,а НОРМАЛЬНО! И т.д. и т.п... И когда у нас всё будет НОРМАЛЬНО длительное время-это уже будет для натерпевшихся болел ОЧЕНЬ ХОРОШО! А сегодняшние восторги похожи на слова у постели тяжелобольного,которому сделали укол витаминов : "Не помер-уже хорошо"!#-o |
Цитата:
|
total, в благодатный Краснодарский край многие футболисты едут с удовольствием-если их не зовут москвопитерцы...Учитывая это,можно только удивляться,что у наших "звёзд ФНЛ" зарплаты нередко выше,чем у многих команд РФПЛ-Амкара,Уфы,Урала,КС,Оренбурга,Анжи,Томи...О ФНЛ я уже и не говорю...
|
Чёт Сёмыч пропал? :lol:
|
Губернатор Краснодарского края: «Новому инвестору «Кубани» непонятно, откуда у клуба долг 2 миллиарда рублей»
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал о знакомстве нового инвестора «Кубани» кинопродюсера Мишеля Литвака с финансовой ситуацией в клубе. «Новый инвестор провел предварительный аудит. Свою готовность стать и инвестором, и соучредителем «Кубани» он выразил публично. Сегодняшняя финансовая ситуация в клубе, особенно в части тех долгов, не буду скрывать эту сумму – она составляет около 2 миллиардов рублей, для него непонятна с точки зрения их происхождения. Он готов платить за то, что понятно, но то, что написано на бумаге, а за бумагами кроме долга ничего не стоит, для него непонятно. За это он платить не будет. Сейчас мы ведем еще один раунд переговоров, который позволит прийти к какому-то консенсусу, чтобы инвестор начал финансирование с сегодняшнего дня или с 1 января, как он обещал», – сказал Кондратьев. Источник — Р-Спорт |
Цитата:
|
Цитата:
Новый инвестор ФК "Кубань" провел аудит, так как не ясны причины долгов - Кондратьев http://rsport.ru/football/20170208/1116007449.html Цитата:
http://rsport.ru/football/20170208/1116007622.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боюсь когда МЛ станет понятно, платить ему придется уже не за 2, а 3-4 лярда...#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наблюдающий пост потер, но, я понимаю почему:). Пусть, всё немного не так, как он пишет, но это мелочи жизни, дело житейское. Главное, что Веню удалось заставить переключиться на решение вопроса в режиме ручного управления. И это наша общая победа
|
https://rutube.ru/video/2bc441463968...3b84/?ref=logo
Вот это реально реклама:) смотреть с 20.30 |
Сейчас всплывет снова Мкртчан и ВДРУГ появится "понимание происхождения долгов". Причём все это , по доброй традиции, произойдёт прям на флажке перед лицензированием и опять будет "тик-так" (с)
|
Цитата:
|
Сегодня вКонтакте на сайте ФК Кубань под статьёй о Губере фотка - кто сидит рядом с губером? Рупор?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
После того как Ваши заявления (например, про 9 очков и приход ЛМ в течении недели) не подтвердились, сложно поверить и в то, что эти завалы четырех летние, а не совсем свежие, и что в последнее время они разгребались, а не увеличивались. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наипал МОА-пусть возвращает денежку в клубный бюджет...Наипали его-пусть разбираются и возмещают предусмотренные по Договору убытки... Так "из любви к клубу" можно далеко зайти,например,радоваться тому,что клуб не выдал зарплату футболисту или работнику клуба и на этом сэкономил,уволил кого то,при этом не заплатив долги по зарплате и пр. и пр...#-o На лжи и кидалове ничего нормального никогда не построить,и сколько бы верёвочке не виться-всё равно конец будет... Я потерял нескольких "друзей",которые взяли у меня в долг,а когда пришло время возвращать-"кинули" меня,как они считали,мотивировав привычным "денехнет"...Я от этого "кидалова" сильно не обеднел,а они потеряли намного больше-Отношения,Авторитет,Уважение,Доверие и пр. и пр... и в моих глазах,и в глазах окружающих,которые узнали о "кидальщике"...Нечто похожее происходит и с Футбольным Клубом :заслужить авторитет и доверие нелегко,а потерять-очень просто... В этом отношении мне импонирует позиция Литвака: он хочет очистить клуб от долгового "налёта",а потом вести дела прозрачно,честно и понятно :так и должно быть в любых НОРМАЛЬНЫХ коллективах у НОРМАЛЬНЫХ Руководителей...Дай Бог,чтобы всё получилось с приходом Литвака в наш клуб!:mygod: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, а что у МОА в РФ осталось, не подскажешь?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
захотелось поздравить с Международным днём стоматолога. International Day of dentist |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |