Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Картель 09.02.2017 22:11

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1341326)
Если говорить о Мкртчяновских , то пока акции у МОА это долг одного акционера перед другим.

То есть опять же это не долг юр лица перед внешним займодавцем, а всего лишь финансовые обязательства в отношениях между акционерами внутри юр лица. А вот как раз долг юр лица перед внешним займодавцем наоборот вызывает консолидированную ответственность обоих акционеров, либо банкротство. Так? :)

Кармен 09.02.2017 22:11

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1341341)
Вы работаете педагогом в школе?:lol:

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1341346)
Вы, просто, с Вашими понтами-неинтересны, никак в голове не укладывается.Как и бесплатное угощение и отдых в Анапе:).
.

Прям Петросян нарисовался...#-o

eternity 09.02.2017 22:15

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1341326)
Если говорить о Мкртчяновских , то пока акции у МОА это долг одного акционера перед другим.

Т.е. пока акции у МОА. Иными словами, при выходе из состава акционеров клуба оставшиеся акционеры клуба должны возместить ему ~2 000 000 000 руб.?

Мастер 09.02.2017 22:22

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1341341)
Написание –я или –и в окончании множественного числа существительного учитель зависит от его лексического значения.
Существительное учитель со значением «преподаватель школьного предмета» во множественном числе имеет окончание –я.
Если слово учитель обладает значением «наставник, идейный руководитель», во множественном числе оно пишется с окончанием –и: учители.
http://thedifference.ru/kak-pishetsy...ili-uchitelya/

Вы работаете педагогом в школе?:lol:

наблюдающий, не согласен с подобной трактовкой. :)
1. (учители устар.). Лицо, занимающееся преподаванием какого-нибудь предмета в низшей и средней школе, преподаватель, школьный работник.
Вы устарели? :lol: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1073838
УчителИ возможны лиши в контексте Учения какого-нибудь, а учителЯ - именно то, что Вы и имели ввиду в контексте орфографии, как части предмета школьного образования под названием Русский язык.
Садитесь, два. :)

eternity 09.02.2017 22:25

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1341250)
Где он деньги взял бы,ему их кто то платил

Кредит взял бы в Англии! :cry: С "Кубани"-то получит с %%-ми.

На самом деле, история сомнительная, но правдоподобная.

xxrus 09.02.2017 22:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1341292)
Какая нах репутация? Ему помогали выйти в ПЛ и в 2010-м

Вспомнил. По-моему, вы тогда с Колифеем 6 или 7 купленных матчей называли. Но природа болельщика такова, что нам хочется видеть и обсуждать спортивную борьбу на футбольном поле, а не соперничество кошельков за его пределами. Поэтому народ успел позабыть футбольное закулисье времён первого пришествия Дана. И так же забудется жалкая попытка его возвращения.
ЗЫ: Для меня образ Дана в Кубани, несмотря ни на что, останется в памяти связан с победами, с тем баннером, который мы передавали на стадионе из рук в руки, отчего казалось, что он летит над трибунами в костюме супергероя. Хорошие были времена.

наблюдающий 09.02.2017 22:42

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1341355)
наблюдающий, не согласен с подобной трактовкой

А я с Вашей.Вы пристрастны и необъективны.:)

Гудвин 09.02.2017 22:47

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1341360)
Вспомнил. По-моему, вы тогда с Колифеем 6 или 7 купленных матчей называли. Но природа болельщика такова, что нам хочется видеть и обсуждать спортивную борьбу на футбольном поле, а не соперничество кошельков за его пределами. Поэтому народ успел позабыть футбольное закулисье времён первого пришествия Дана. И так же забудется жалкая попытка его возвращения.
ЗЫ: Для меня образ Дана в Кубани, несмотря ни на что, останется в памяти связан с победами, с тем баннером, который мы передавали на стадионе из рук в руки, отчего казалось, что он летит над трибунами в костюме супергероя. Хорошие были времена.

Нельзя живя в дерьме, коим является наша действительность, оставаться чистеньким. Вот сейчас фейсы плотно обложили Вениных замов отдельных, например. А нам наблюдающий пытается тут докладывать про чистоту рядов и вороватых армяшек:). А баннеры и прочее - это все заслуженное, как ни странно:). Ибо деньги решают не всё, полюбасу. Что касаемо "жалких попыток", то Дан промахнулся, несомненно. И быстро это понял. Вот и не увидели многие того Дана, которого привыкли видеть в первый приход. Когда я понимаю, что нет смысла работать, дело проиграно, но надо его доводить до конца, я работаю, поверь, но это чистой воды показ:)

Бугор 09.02.2017 22:47

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1341352)
Т.е. пока акции у МОА. Иными словами, при выходе из состава акционеров клуба оставшиеся акционеры клуба должны возместить ему ~2 000 000 000 руб.?

что бы у тебя не было кривотолков - возместить то, что он доложил в клубную кассу вместо них в связи с временной невозможностью выполнения вторым акционером, в данном случае АКК, своих финансовых обязательств перед клубом по обоюдной договорённости и под определённые гарантии.

наблюдающий 09.02.2017 22:53

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1341365)
возместить то, что он доложил в клубную кассу вместо них в связи с временной невозможностью выполнения вторым акционерм,

А где документики на это посмотреть можно, про договоренности, про закладки в клубную кассу.В каком году искать.Или," братом клянусь, так и было."

Седой 09.02.2017 22:57

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1341362)
Вы пристрастны

Ещё как:)

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1341362)
Вы необъективны.:)

Цитата:

Садитесь, два.

:)

eternity 09.02.2017 22:58

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1341365)
что бы у тебя не было кривотолков - возместить то, что он доложил в клубную кассу вместо них в связи с временной невозможностью выполнения вторым акционером, в данном случае АКК, своих финансовых обязательств перед клубом по обоюдной договорённости и под определённые гарантии.

Ну а к чему тогда всё предыдущее словоблудие? Мкртчана в "Кубани" не будет, значит, претензии к клубу он имеет.
Что он вместо кого доложил и по каким договорённостям - Ткачёв с Мкртчаном честно не расскажут.
Так что надеюсь, что в АКК найдут рычаги давления, чтобы отлепить пиявку. На благо Клуба.

xxrus 09.02.2017 23:04

Цитата:

УчителИ возможны лиши в контексте Учения какого-нибудь, а учителЯ - именно то, что Вы и имели ввиду в контексте орфографии, как части предмета школьного образования под названием Русский язык. Садитесь, два. :)

То, что Мастер дочитал статью в словаре только до второго пункта, (учитель - автор или распространитель какого-нибудь учения) вполне оправданно. Но вот почему Кармен не увидела пункта 3 - загадка.:)
3. Тот, кто научил или учит чему-нибудь, кто оказывает или оказал влияние «И за учителей своих заздравный кубок поднимает.» Пушкин.
Именно в этой роли каждый из нас выступает на форуме, когда пытается чему-то учить. Но уж никак не в роли школьных учителей по профессии.
Слово учитель в значении, обозначающем лицо по профессиональному признаку, образует формы множественного числа с окончанием –а (я): школьные учителя.
В значении «авторитетный человек», слово учитель входит в число существительных с отвлеченным значением, обозначающих личные качества. Большинство из них образует множественное число при помощи окончания –ы (-и): для меня учители – русские писатели.
А проще говоря, не стоило вам пускаться в филологические изыскания, чтобы уесть Наблюдающего по мелочам.

наблюдающий 09.02.2017 23:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1341363)
сейчас фейсы плотно обложили

Это город зачищают, так как уже пора.За замов не беспокойтесь, особенно за того, которого Вы так не любите,что кушать не можете.(с)

А вообще если допустить, что у МОА почти три миллиарда долга, что активы его в 20 раз меньше его долгов, что ВЭБ будет банкротить Апшеронск, что Андрей Коробка не взятку у МОА требовал, а просто ознакомил его с условиями Минтранса о постройке, за счет инвестора дороги к порту, то никак в этот пазл не складывается Олег Артушевич с желанием финансировать клуб.

Мастер 09.02.2017 23:08

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1341367)
А где документики на это посмотреть можно, про договоренности, про закладки в клубную кассу.В каком году искать.Или," братом клянусь, так и было."

А не в Уставе ли? И не в процентном ли отношении акций Клуба держателей пакетов на тот момент?

Мастер 09.02.2017 23:11

xxrus, я остаюсь при своём мнении. ;)

xxrus 09.02.2017 23:15

Мастер, тебе можно.:beer2:

Мастер 09.02.2017 23:27

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1341382)
Мастер, тебе можно.:beer2:

Мне можно, потому, что я прав. :) Это не профессия, а предмет обучения. Руки прочь от Кармен! :lol: Она тоже права. :) Роль адвоката гения словесности тебе, право, не к лицу.
ЗЫ. За экономику Кубани, как Клуба, так и региона, тревожно. :(

GLuK 09.02.2017 23:43

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1341370)
Ну а к чему тогда всё предыдущее словоблудие? Мкртчана в "Кубани" не будет, значит, претензии к клубу он имеет.
Что он вместо кого доложил и по каким договорённостям - Ткачёв с Мкртчаном честно не расскажут.
Так что надеюсь, что в АКК найдут рычаги давления, чтобы отлепить пиявку. На благо Клуба.

Отличная позиция терпилы: кто тебя просил финансировать, когда мы всрались? Ничего мы не должны, даже не думай.. #-o
Вы тоже банкам свои кредиты прощаете?
Когда зп не дают клубным вы очень сильно возмущаетесь, что кушать страдальцам нечего. Деньги они с неба не падают. Кто бы меня кредитнул лет на 10 под 0,02%.
Тройные стандарты какие-то

Нос 09.02.2017 23:55

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1341387)
Отличная позиция терпилы: кто тебя просил финансировать, когда мы всрались? Ничего мы не должны, даже не думай.. #-o
Когда зп не дают клубным вы очень сильно возмущаетесь, что кушать страдальцам нечего. Деньги они с неба не падают. Кто бы меня кредитнул лет на 10 под 0,02%.

Что значит кредитнул? Он деньги которые должен был дать, дал ,но оформил их займом, а списать "забыл" ,а теперь хочет назад вернуть.

vovkerstar 09.02.2017 23:56

ФК КУБАНЬ....

Меня терзают смутные сомнения (С)

Мы, как каклы, готовы продаться любому хулигарху....розовые труселя и безвиз на Лигу Чемпионов?

Или этому еврею или еврею Х5...

Продаём КУБАНЬ... Грустно...

xxrus 09.02.2017 23:58

Цитата:

Не тройные стандарты, а типичный случай конфликта интересов: одно субъективное право, к сожалению, может быть осуществлено лишь за счёт нарушения другого.
В данном случае с одной стороны - право МОА "вернуть своё", с другой - право "Кубани" на жизнь. Имхо, право на жизнь важнее.

Нос 10.02.2017 00:01

А насчет отцепить, то если Литвак будет заходить, то я думаю все сомнительные долги из 2 ярдов будут "прощены" ибо весовые категории ,чтоб тягаться и кошмарить бизнес™ серьезным дядям не много разные.

Бугор 10.02.2017 00:02

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1341367)

Всё у вас есть, и про закладки и про договорённости. Под дурачка то не строй. :) Я понимаю, что когда вы все завалы после прошлой администрации разгребли и роняли что к чему окуели некисло и гасить за других ой как не хочется, но это то не главное. Главное сейчас покрыть то что уже ваша братия накерачила к пердоловским клубным долгам. 1,2 лярда долгов за 9 месяцев не кисло для плодотворной работы вашего чудесного профессионального коллектива. ;)

GLuK 10.02.2017 00:03

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1341392)
Что значит кредитнул? Он деньги которые должен был дать, дал ,но оформил их займом, а списать "забыл" ,а теперь хочет назад вернуть.

Что значит должен был дать? Свои 50% он дал. А остальные 50% тоже дал, но не должен был

Нос 10.02.2017 00:09

А вот мне интересно, на что все время давали? Кхмерам шнягу грузят® , что у руля нашего славного клуба стояли такие профи,что равных мало, что мы самоокупались только в путь и все у нас было хорошо. Так у меня вопрос, на что все время давали? Ну я понимаю по началу вложились , так к начальному вроде ни у кого претензий нет. Все время что-то давали и вкладывали, а по факту имеем куй да кеды автобус и макет короны

_white 10.02.2017 00:09

Мне кажется, или гражданин Наблюдающий должен в такой же манере предъявлять тов Перонко и тов Долуде, или кто там давал согласие на подпись доков на займы? Обе стороны можно "понять" один старался хоть как то обезопасить свои вложения, другие в любом случае заработать. Потом еще и тима сменилась. Пришел квалифицированный экономист & Со
зы все имхо.

eternity 10.02.2017 00:10

Цитата:

Если упростить, есть 2 версии.
1. Ваша: добрый МОА кредитнул Клуб по просьбе Ткачёва, теперь пытается вернуть свои деньги обратно.
2. АКК: злой МОА, в рамках договорённостей с Ткачёвым, выполнял свои обязанности по финансированию Клуба; недоплачивая где-то в Крае, компенсировал переплатами в Клуб. Теперь пытается выдрать деньги обратно, используя недосмотр/сговор с Пердолами.
Аргументов в пользу каждой из версий - поровну.
Мне больше верится во вторую, учитывая циничное поведение МОА по отношению к "Кубани" с момента ухода Ткачёва. И к другим его клубам тоже.

Бугор 10.02.2017 00:12

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1341349)
То есть опять же это не долг юр лица перед внешним займодавцем, а всего лишь финансовые обязательства в отношениях между акционерами внутри юр лица. А вот как раз долг юр лица перед внешним займодавцем наоборот вызывает консолидированную ответственность обоих акционеров, либо банкротство. Так? :)

Так, только если юр.лицо не пренадлежит ни одному из акционеров. Только данное к банкротству клуба на данном этапе не имеет отношение. Вариант банкротства клуба всплыл в виде претензии ФНС и отсутствия денег на погашение у клуба в момент когда срок отсрочки заканчивался и из-за невнятной позиции по Литваку.

GLuK 10.02.2017 00:14

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1341402)
Если упростить, есть 2 версии.
1. Ваша: добрый МОА кредитнул Клуб по просьбе Ткачёва, теперь пытается вернуть свои деньги обратно.
2. АКК: злой МОА, в рамках договорённостей с Ткачёвым, выполнял свои обязанности по финансированию Клуба; недоплачивая где-то в Крае, компенсировал переплатами в Клуб. Теперь пытается выдрать деньги обратно, используя недосмотр/сговор с Пердолами.
Аргументов в пользу каждой из версий - поровну.
Мне больше верится в первую, учитывая циничное поведение МОА по отношению к "Кубани" с момента ухода Ткачёва. И к другим его клубам тоже.

Так я уже упростил до безобразия :) деньги давал за того парня? Давал, никто не отрицает. Все радовались успехам, радовались.
Возвращать надо? А вот тут хрен вы все угадали, "давайте разбираться в прозрачности этих долгов" :lol:
Что для клуба полезно не нужно объяснять, тут все в здравом уме и преданности клубу

Бугор 10.02.2017 00:16

Цитата:

Сообщение от _white (Сообщение 1341401)
Мне кажется, или гражданин Наблюдающий должен в такой же манере предъявлять тов Перонко и тов Долуде, или кто там давал согласие на подпись доков на займы? Обе стороны можно "понять" один старался хоть как то обезопасить свои вложения, другие в любом случае заработать. Потом еще и тима сменилась. Пришел квалифицированный экономист & Со
зы все имхо.

Ага, щас, предъявит. Потом будем его всем GMайлом по запчастям собирать. :cry: :shok::lol:

GLuK 10.02.2017 00:18

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1341405)
Ага, щас, предъявит. Потом будем его всем GMайлом по запчастям собирать. :cry: :shok::lol:

Пригласит их в поляну, раз в Анапу ему западло и как предъявит с аргументацией и циферками, смелый чеужтам:)

eternity 10.02.2017 00:23

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1341404)
Так я уже упростил до безобразия :) деньги давал за того парня? Давал, никто не отрицает. Все радовались успехам, радовались.
Возвращать надо? А вот тут хрен вы все угадали, "давайте разбираться в прозрачности этих долгов" :lol:
Что для клуба полезно не нужно объяснять, тут все в здравом уме и преданности клубу

Я скорректировал своё предыдущее сообщение после Вашего ответа, извините.
Я верю во 2-й вариант: МОА переплатил в "Кубань", недоплатив в Крае.
Поэтому,
Цитата:

"давайте разбираться в прозрачности этих долгов"
Именно это сейчас в интересах ФК "Кубань"

Фитиль 10.02.2017 00:24

А тем временем в Мордовии появился клуб Саранск:) и это ещё при живой Мордовии, но там уже правда памятник заказали.:)

Гудвин 10.02.2017 00:53

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1341374)
Это город зачищают, так как уже пора.За замов не беспокойтесь, особенно за того, которого Вы так не любите,что кушать не можете.(с)

А вообще если допустить, что у МОА почти три миллиарда долга, что активы его в 20 раз меньше его долгов, что ВЭБ будет банкротить Апшеронск, что Андрей Коробка не взятку у МОА требовал, а просто ознакомил его с условиями Минтранса о постройке, за счет инвестора дороги к порту, то никак в этот пазл не складывается Олег Артушевич с желанием финансировать клуб.

Да плевать мне на его замов:). Я этих замов, всяких разных, достаточно насмотрелся:). Работают и по городу, но вопросы основные не по городу Краснодару:), как бы. А куда пазл МОА складывался, лично мне, давно понятно. Он не хотел, чтобы им созданное покерено было. Сейчас оно почти покерено. Тупо и цинично.А то, что с Коробкой он не договорился, вполне ожидаемо было. Ибо Коробке нужен был клуб без МОА:)

ChesterS 10.02.2017 09:38

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1341374)
Андрей Коробка не взятку у МОА требовал, а просто ознакомил его с условиями Минтранса о постройке

министр сельского хозяйства края знакомил инвестора в транспортный сектор.... ой, все:app::app::app:

Гудвин 10.02.2017 09:47

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1341456)
министр сельского хозяйства края знакомил инвестора в транспортный сектор.... ой, все:app::app::app:

Отсекал он, а не знакомил. Артушевич аж рычал на это создание, в своё время. Понаберут непонятно кого во власть, кхмерам шняги закинут, вот и всё "управление":). Интересно, Веня его собирался брать в Росимущество, когда вопросец этот возникал?:)

с1979г 10.02.2017 10:41

Господа филологи,а как правильно говорить "тортЫ" или "тОрты"?:shok:;)

балу 10.02.2017 10:54

с1979г, печеньки:lol:

Кармен 10.02.2017 11:02

с1979г, тОрты:)

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.