![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. (учители устар.). Лицо, занимающееся преподаванием какого-нибудь предмета в низшей и средней школе, преподаватель, школьный работник. Вы устарели? :lol: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1073838 УчителИ возможны лиши в контексте Учения какого-нибудь, а учителЯ - именно то, что Вы и имели ввиду в контексте орфографии, как части предмета школьного образования под названием Русский язык. Садитесь, два. :) |
Цитата:
На самом деле, история сомнительная, но правдоподобная. |
Цитата:
ЗЫ: Для меня образ Дана в Кубани, несмотря ни на что, останется в памяти связан с победами, с тем баннером, который мы передавали на стадионе из рук в руки, отчего казалось, что он летит над трибунами в костюме супергероя. Хорошие были времена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что он вместо кого доложил и по каким договорённостям - Ткачёв с Мкртчаном честно не расскажут. Так что надеюсь, что в АКК найдут рычаги давления, чтобы отлепить пиявку. На благо Клуба. |
Цитата:
3. Тот, кто научил или учит чему-нибудь, кто оказывает или оказал влияние «И за учителей своих заздравный кубок поднимает.» Пушкин. Именно в этой роли каждый из нас выступает на форуме, когда пытается чему-то учить. Но уж никак не в роли школьных учителей по профессии. Слово учитель в значении, обозначающем лицо по профессиональному признаку, образует формы множественного числа с окончанием –а (я): школьные учителя. В значении «авторитетный человек», слово учитель входит в число существительных с отвлеченным значением, обозначающих личные качества. Большинство из них образует множественное число при помощи окончания –ы (-и): для меня учители – русские писатели. А проще говоря, не стоило вам пускаться в филологические изыскания, чтобы уесть Наблюдающего по мелочам. |
Цитата:
А вообще если допустить, что у МОА почти три миллиарда долга, что активы его в 20 раз меньше его долгов, что ВЭБ будет банкротить Апшеронск, что Андрей Коробка не взятку у МОА требовал, а просто ознакомил его с условиями Минтранса о постройке, за счет инвестора дороги к порту, то никак в этот пазл не складывается Олег Артушевич с желанием финансировать клуб. |
Цитата:
|
xxrus, я остаюсь при своём мнении. ;)
|
Мастер, тебе можно.:beer2:
|
Цитата:
ЗЫ. За экономику Кубани, как Клуба, так и региона, тревожно. :( |
Цитата:
Вы тоже банкам свои кредиты прощаете? Когда зп не дают клубным вы очень сильно возмущаетесь, что кушать страдальцам нечего. Деньги они с неба не падают. Кто бы меня кредитнул лет на 10 под 0,02%. Тройные стандарты какие-то |
Цитата:
|
ФК КУБАНЬ....
Меня терзают смутные сомнения (С) Мы, как каклы, готовы продаться любому хулигарху....розовые труселя и безвиз на Лигу Чемпионов? Или этому еврею или еврею Х5... Продаём КУБАНЬ... Грустно... |
Цитата:
В данном случае с одной стороны - право МОА "вернуть своё", с другой - право "Кубани" на жизнь. Имхо, право на жизнь важнее. |
А насчет отцепить, то если Литвак будет заходить, то я думаю все сомнительные долги из 2 ярдов будут "прощены" ибо весовые категории ,чтоб тягаться и кошмарить бизнес™ серьезным дядям не много разные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот мне интересно, на что все время давали? Кхмерам шнягу грузят® , что у руля нашего славного клуба стояли такие профи,что равных мало, что мы самоокупались только в путь и все у нас было хорошо. Так у меня вопрос, на что все время давали? Ну я понимаю по началу вложились , так к начальному вроде ни у кого претензий нет. Все время что-то давали и вкладывали, а по факту имеем куй да кеды автобус и макет короны
|
Мне кажется, или гражданин Наблюдающий должен в такой же манере предъявлять тов Перонко и тов Долуде, или кто там давал согласие на подпись доков на займы? Обе стороны можно "понять" один старался хоть как то обезопасить свои вложения, другие в любом случае заработать. Потом еще и тима сменилась. Пришел квалифицированный экономист & Со
зы все имхо. |
Цитата:
1. Ваша: добрый МОА кредитнул Клуб по просьбе Ткачёва, теперь пытается вернуть свои деньги обратно. 2. АКК: злой МОА, в рамках договорённостей с Ткачёвым, выполнял свои обязанности по финансированию Клуба; недоплачивая где-то в Крае, компенсировал переплатами в Клуб. Теперь пытается выдрать деньги обратно, используя недосмотр/сговор с Пердолами. Аргументов в пользу каждой из версий - поровну. Мне больше верится во вторую, учитывая циничное поведение МОА по отношению к "Кубани" с момента ухода Ткачёва. И к другим его клубам тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Возвращать надо? А вот тут хрен вы все угадали, "давайте разбираться в прозрачности этих долгов" :lol: Что для клуба полезно не нужно объяснять, тут все в здравом уме и преданности клубу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я верю во 2-й вариант: МОА переплатил в "Кубань", недоплатив в Крае. Поэтому, Цитата:
|
А тем временем в Мордовии появился клуб Саранск:) и это ещё при живой Мордовии, но там уже правда памятник заказали.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа филологи,а как правильно говорить "тортЫ" или "тОрты"?:shok:;)
|
с1979г, печеньки:lol:
|
с1979г, тОрты:)
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |