![]() |
|
zhenyak90,
Цитата:
Цитата:
|
zhenyak90, ты чьих будешь?
|
Жаль, очень жаль.
|
Цитата:
|
|
|
Пермь не смотрел, бо ясно всё до игры было.
Надеюсь, торпедоны дадут бой мусорам. |
Хороший гол Торпедо забило
|
Цитата:
|
А это разве не блокировка в штрафной?:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судейка явно за мусарню:evil:. Это не *****ок из Быдлосити?
|
Цитата:
Цитата:
|
Хороший первый тайм...
|
Мирзов - это не тот, который из Рязани? Кто-то помнится, восхищался им в прошлом году, советовал присмотреться. Как я и предполагал, в ПЛ его игра представляет из себя жалкое зрелище.#-o
|
Было или нет?
Цитата:
|
А Торпедо ничего. Вполне может вырвать очко у динамиков)
|
Серегу Давыдова показали - что то перетер с Ионовым на ходу, видимо договорились где седня спортивный режим нарушать будут. Серый - не подкачай! Иона должно до Кубани переть!:lol:
|
Да, вот с Ионовым нам тяжко будет тягаться, учитывая, кто у нас на флангах...
|
Жевнов браво:app:
|
Miksher, ну ХЗ, все-таки операция. Думаю, дымят мусора, как мы по Попову дымили:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот смотрю Педо-Днище, не хочу поднимать засосаную тему про отсутствие командных игр и ресурсах таковых, но у этих команд отсутствие полное. И Черчесов придя в Днище навел дисциплину, но предложить план на игру не может, у него мозговые ресурсы исчерпались. Такие игроки играют, а кто в лес, кто по дрова. А еще ЛЕ барахтаться. Вот Кубани 28.09.14 с ними играть, не удивлюсь если привезем домой очки.
|
yta, там чисто недонастрой у всех, и у Черчесова тож:). Выпускай основу в атаке, гаси Педо в первом тайме и кури бамбук:)
|
Цитата:
|
Габулов(((((((((
|
Вовка бровью отбил от Биляша?
|
Судейка может порешать за Днище в последние 15 минут...
|
Цитата:
|
Леша,молодца!:app:
|
yta, ЛЕ 2 октября. Успели бы восстановиться, если бы тайм один отыграли бы нормально.
|
Цитата:
|
Дубль Иона:(
|
Ион хочет бухнуть:)
|
Вот и все, помечтали
|
а алкаш то, красивый гол положил!
|
Цитата: