Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Фитиль 10.02.2017 13:50

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1341570)
Можно узнать откуда неопровержимые факты про самое "неклевое" место?

Можно узнать откуда неопровержимые факты, что МОА все свои обязательства выполнил.

ЗЫ: Только пожалуйста избавь меня от фраз типа "знающие люди рассказали" или типа
это не вооружённым глазом видно.

Не так. Поверь:lol:

Картель 10.02.2017 13:52

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1341572)

Если бы у Мкртчана было бы с бизнесом в крае всё благополучно-то он не стал бы отказываться от финансирования Кубани или уменьшать свою долю акций...

МОА нельзя рассматривать только краем. Тот же ИСД где он сидел и который тоже участвовал в бизнесе краевой? Давай ещё хохлов сюда тогда приплетем. Его состояние рассматривается в целом. И он волен перетягивать ресурсы в одно место из другого, в ущерб этого другого места.

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1341572)
И вообще: если АКК комбинат накосячил

Если Карен, если!! Ты не видишь главного. Преференции от комбината в его личный бизнес, а Кредиты в ОБЩИЙ с комбинатом бизнес. Это не бизнес уже изначально, а перетягивание каната.

Фитиль 10.02.2017 13:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1341520)
Надо нажраться в хлам:). Без бутильки не разобраться в этом хаче-рваческом неопердолизме:). Вон, Колифей, калдырит, периодически проясняя на форуме прошлые события, и ничтяк:)

Колифей рейтинги дозирует:) Бывает скучно здесь.:)
Ракитянский поднял градус. Цыган во время всплыл со своими 200 000 Лучу.
Всё нормально, форум дышит:)

Картель 10.02.2017 13:56

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1341576)
Где ты увидел, что это были кредиты? Я пропустил какой-то скан от наблюдающего по кредитным договорам с клубом? Мне сказали, что это были займы. Гражданин МОА не кредитно-финансовая организация , чтобы выдавать кредиты. А вот АКК такой же соинвестор как и МОА, которая искала возможности погасить свою часть задолженности перед клубом, с наименьшими издержками по процентам. МОА такие вещи займами и оформлял. 0,2 % на 3-4 года это действительно много.
Шишкарев тоже займ давал.

Причём тут гражданин. МОА? ЮРлиц не достаточно для займов? Кредиты, займы, суть та же.

Форекс 10.02.2017 14:01

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1341585)
Кредиты, займы, суть та же.

Да нет, это небо и земля по ставкам! А весь смысл в величине то ли 14%-18% от банка, то ли займ от МОА через его структуры по ставке 0,2%

Фитиль 10.02.2017 14:02

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1341577)
Не плохо бы. Но бабки кто им на существование даст? На что они будут жить? Если свои 3-и сборы они проводят в Краснодаре, без питания?

Так с Литваком и нужно разговаривать насчёт нового амбициозного проекта, через верха конечно и понимание у Мутко и т.п. это найдёт.
А в "старом" "проекте" до сих пор есть "старый" "хозяин" и видимо эта рутина не разрешима, к сожалению конечно. При этом я не понимаю как болелы могут в этой ситуации быть на стороне МОА?
Им "справедливость" дороже или клуб?
Ладно, пускай. Кто за "справедливость" заплатит? Литвак?#-o Налогоплательщики?#-o
Кончился "старый" проект...

Картель 10.02.2017 14:07

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1341586)
Да нет, это небо и земля по ставкам! А весь смысл в величине то ли 14%-18% от банка, то ли займ от МОА через его структуры по ставке 0,2%

Небо и земля по ставкам, это не сюда. Структуры МОА с большими ставками и не могли дать займодавцем если бы даже и хотели. Это в банк. А в банк и само АКК прекрасно залезло.но это и МОА не выгодно так как ЮЛ типа общее :)

Оскар 10.02.2017 14:23

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1341581)
МОА нельзя рассматривать только краем. Тот же ИСД где он сидел и который тоже участвовал в бизнесе краевой? Давай ещё хохлов сюда тогда приплетем. Его состояние рассматривается в целом. И он волен перетягивать ресурсы в одно место из другого, в ущерб этого другого места.

Картель,то то и оно,что хохлов сюда приплетать приходится: пока у МОА был успешный бизнес "на стороне"-вопросов к его финансированию Кубани не было...Как только его бизнес на Украине пошатнулся-АКК-шные сделали вид,что помогают ему перевести инвестиции в край,но реально мало чем "помогли"...Именно после этого и начались проблемы клуба с финансированием ...

Цитата:

Если Карен, если!! Ты не видишь главного. Преференции от комбината в его личный бизнес, а Кредиты в ОБЩИЙ с комбинатом бизнес. Это не бизнес уже изначально, а перетягивание каната.
Миша,это ты не видишь главного : ЛЮБОЙ бизнесмен,на которого попытаются повесить ФК Кубань,будет РЕЗОННО требовать себе преференций в крае...Но далеко не любой согласившийся бизнесмен может разбираться в Футболе и интересоваться им,и тогда будет печальный вариант с Дерипаской...

Garalf 10.02.2017 14:26

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1341587)
через верха конечно и понимание у Мутко

Интересно, а к чему тогда Мутко на МатчТВ на всю страну сказал, что 2 клуба из Краснодара в ПЛ - это слишком много...

Фитиль 10.02.2017 14:27

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1341592)
Картель,то то и оно,что хохлов сюда приплетать приходится: пока у МОА был успешный бизнес "на стороне"-вопросов к его финансированию Кубани не было...Как то его бизнес на Украине пошатнулся-АКК-шные сделали вид,что помогают ему перевести инвестиции в край,но реально мало чем "помогли"...Именно после этого и начались проблемы клуба с финансированием ...

Миша,это ты не видишь главного : ЛЮБОЙ бизнесмен,на которого попытаются повесить ФК Кубань,будет РЕЗОННО требовать себе преференций в крае...Но далеко не любой согласившийся бизнесмен может разбираться в Футболе и интересоваться им,и тогда будет печальный вариант с Дерипаской...

Может и не нужно бизнесмену сильно разбираться в футболе? Может его нужно просто любить. Ведь есть специально обученные люди , которые разбираются в футболе, они точно есть. А вот в людях точно нужно разбираться...
Почти по Кличко получилось(с):lol:

Гудвин 10.02.2017 14:27

З А И П А Л О ВСЕ. Уже и до споров в ФИФА докатились...

Фитиль 10.02.2017 14:32

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1341594)
Интересно, а к чему тогда Мутко на МатчТВ на всю страну сказал, что 2 клуба из Краснодара в ПЛ - это слишком много...

Мутко много чего говорит:lol:, не подумавши. И вижу, министр уже:), с допингом борется:lol:

В мои времена давно один исход был бы...
Расстрелять

3 : 0 10.02.2017 14:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1341596)

ага, не говори, угадай кто виноват?... :lol:

Картель 10.02.2017 14:39

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1341592)

:lol: Ты несколько последовательность событий попутал.
Сначала бизнесмен приходит и просит преференций, а уж потом АКК подумав соглашается их дать при условии финансирования клуба. И уж точно никого из бизнесменов не принуждает делать это под дулом автомата :)

Форекс 10.02.2017 14:40

Цитата:

Гудвин, что там? Ссылка есть?

Энко 10.02.2017 14:53

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1341603)
Ссылка есть?

http://tass.ru/sport/4012471

Оскар 10.02.2017 14:54

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1341602)
:lol: Ты несколько последовательность событий попутал.
Сначала бизнесмен приходит и просит преференций, а уж потом АКК подумав соглашается их дать при условии финансирования клуба. И уж точно никого из бизнесменов не принуждает делать это под дулом автомата :)

Картель,если не ошибаюсь,в СМИ было,что то ли лично АНТ,то ли Пердолы "нашли" на Украине МОА и пригласили его работать в Кубани...
Впрочем-не думаю,что первоочередность в этом вопросе столь важна: самое главное,чтобы обе стороны ХОТЕЛИ найти взаимовыгодный и взаимоприемлимый консенсус в этом вопросе...Изначально у АНТ-а с МОА это получилось,а потом механизм сломался...

Я не склонен в этом винить какую то одну сторону: очевидно,что причиной неудач является весь КОМПЛЕКС бед: и мировой кризис,и война на Украине,и Сочинская Олимпиада,и уход АНТ-а,и санкции,и пр. и пр...
То,что лучшие времена настанут-это однозначно :после ночи всегда приходит рассвет ..Главное,чтобы к этому времени не угробили бренд ФК Кубань...

Картель 10.02.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1341608)
Картель,если не ошибаюсь,в СМИ было,что то ли лично АНТ,то ли Пердолы "нашли" на Украине МОА и пригласили его работать в Кубани...

В СМИ при личном присутствии МОА было и признание его что у него бабок нет и что он акции отдаёт БЕЗВОЗМЕЗДНО. И?

Оскар 10.02.2017 15:06

Картель, ну ты понамешал!#-o:lol:
Есть вопросы,когда невозможно в СМИ ответить Правду,а есть вопросы,когда попросту нет смысла юлить...:)

Борик 10.02.2017 15:06

Цитата:

Ну все, приплыли. :lol: Как же мы теперь в ЛЧ попадаем? :cry:

watford 10.02.2017 15:07

Цитата:

Уже и до споров в ФИФА докатились...

Вернулись на международный уровень!

Картель 10.02.2017 15:13

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1341613)
Картель, ну ты понамешал!#-o:lol:
Есть вопросы,когда невозможно в СМИ ответить Правду,а есть вопросы,когда попросту нет смысла юлить...:)

Дык вот если так, то и некуй вечно тут МОА выгораживать, если вся кодла вместе в общем деле обосралась! А то как не залезь на форум, а тут вечно тема продвигается, что я в этом споре типа ни за кого, но все же некоторые сорта говна в общей куче чуточку меньше пахнут:rtfm:

Я видите ли намешал в общую кучу #-o

с1979г 10.02.2017 15:18

Щёткин,Палыч,давай МОА,Пердол,ньюПердол,АНТа,ВИКа,наблюдающего,Мутко, Гудвина и Форекса-в студию.Рейтинг-зашкалит!Центральные каналы отвалят любые бабки!Колифей закодируется от зависти:lol:
Зы:за идею возьму футболку Кубани моего размера;)

Картель 10.02.2017 15:19

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1341607)

#ЖИВИКУБАНЬ

pragmatik 10.02.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1341586)

Угу... интересно под какой процент Арутюнян даёт бабло на Магнит? #-o Или какой гешефт у Миллера от финансирования Зенита?

Оскар 10.02.2017 15:23

Картель, никто никого не выгораживает-просто каждый должен нести свой "Крест", и не стОит списывать чужие грехи на кого то...
Виноват МОА-пусть отвечает и платит свои долги...
А если не виноват-нефик в принудительном порядке вешать на него долги АКК...
Тебе бы понравилось,если бы Власть вынуждала тебя платить чужие долги только из-за того,что ты знаком с этим человеком и когда то сотрудничал?

Сейчас мой зять в Польше выплачивает 5 тыс. Евро долга + %% за своего "крёстного",потому что подписался быть ПОРУЧИТЕЛЕМ его кредита,а тот взял бабло и объявил,что выплачивать кредит не может...#-oТак зять проклял всё на свете-называется,"сделал Добро близкому"!:evil:

Похожая ситуация и в отношениях МОА и АКК : "Папа решает,а Вася сдаёт"...
Судя по всему-в своё время именно АКК попросило МОА найти для них дешёвые кредиты,чтобы не вносить свою часть финансирования клуба из тощей краевой казны,а сейчас пытаются перекинуть выплату своего долга на "поручителя"..

GeKo 10.02.2017 15:30

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1341517)
хачи-рвачи ,зато нынешние не рвачи ,или они не хачи ? :lol: короче запутался я ,кто рвачи ,кто хачи :lol:

Щас у нас пердачи

Фитиль 10.02.2017 15:35

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1341626)
Картель, никто никого не выгораживает-просто каждый должен нести свой "Крест", и не стОит списывать чужие грехи на кого то...
Тебе бы понравилось,если бы Власть вынуждала тебя платить чужие долги только из-за того,что ты знаком с этим человеком и когда то сотрудничал?

Оскар.Есть такие конторы "Рога и копыта" Конторы кончаются по итогу, а организаторы нет. Они новые конторы создают. Есть история "родного" Метадонта:)
Всё в рамках ответственности при создании конторы, когда учредитель этой ответственности не несёт, а так якобы хозяин, крутит как хочет:)
В общем по итогу сам может оказаться в шоколаде , а контора в долгах, дальше нужно просто найти "антикризисного" управляющего, чтобы подвести по тихому к банкротству. И... думать о новом проекте:)

AID 10.02.2017 15:35

Цитата:

Сейчас мой зять в Польше выплачивает 5 тыс. Евро долга + %% за своего "крёстного",потому что подписался быть ПОРУЧИТЕЛЕМ его кредита,а тот взял бабло и объявил,что выплачивать кредит не может...#-oТак зять проклял всё на свете-называется,"сделал Добро близкому"!:evil:

Я сейчас заплАчу! (с)
Если для выживания Кубахи СЕГОДНЯ нужно, чтобы власть кинула на бабло отдельно взятого армянского бизнесмена, то пусть кидает. Игры в нравственность - это не для российского футбола.

Это даже если имеет место быть факт какого-то там кидалова, что пока установить не представляется возможным в виду отсутствия точной информации.

Картель 10.02.2017 15:35

Цитата:

Судя по всему-в своё время именно АКК попросило МОА найти для них дешёвые кредиты,чтобы не вносить свою часть финансирования клуба из тощей краевой казны,а сейчас пытаются перекинуть выплату своего долга на "поручителя"..

Короче. Ты мне пожалуйста без длинного слога ответь. Ты за клуб, МОА или АКК? Просто за кого?

Гудвин 10.02.2017 15:40

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1341632)
Короче. Ты мне пожалуйста без длинного слога ответь. Ты за клуб, МОА или АКК? Просто за кого?

Лично я, нынче, за мадам:). Там, кстати, интересные дела случились. Папа Меткин валит из ГосДуры, на его место боксер Пирог, скорее всего. Неужто зятёк назад тестя вертает, а заодно и Кубаху ему поручит?:)

AID 10.02.2017 15:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1341633)
Лично я, нынче, за мадам:). Там, кстати, интересные дела случились. Папа Меткин валит из ГосДуры, на его место боксер Пирог, скорее всего. Неужто зятёк назад тестя вертает, а заодно и Кубаху ему поручит?:)

Дай расклад по семейству, кстати. Кто там где и с кем в друзьях.

CriMsoN 10.02.2017 15:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1341633)

Опять бабки-шифровальщицы.... #-o#-o#-o

Форекс 10.02.2017 15:46

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1341624)
Угу... интересно под какой процент Арутюнян даёт бабло на Магнит?

А мне больше интересно под какой процент финансирует клуб 2-й учредитель Министерство спорта Краснодарского края (сторона АКК)? Как я понял наблюдающего страницей назад в этой теме - всем добровольно-принудительным помощникам АКК все что им должны им будет прощено, как прощено и 2 миллиарда МОА, как прощено Петреску с его командой, как Букуру, Рабиу, Армашу, Жураховскому, Стажиле, Шандао, Ташуеву. Как прощено с октября клубным, интернату, Кубани-2. А также Муравьеву, Шишкареву, ФК Афипс, нефтезаводу, бывшей фирме в которой работал Гена и многим - многим другим.

Вы все изучили документы клуба, четко знаете, что МОА кредитовал под высокий процент? Кого? Самого себя? Или все-таки были займы 2-му соинвестору клуба за смехотворный процент 0,2% годовых?
Я не вижу смысла заниматься перетягиванием канатов. Веришь- не веришь. Все вдруг стали финансистами. Поверили наблюдающему! А что ему еще говорить? Он лицо прямо заинтересованное. Для него будет победой любому не заплатить, а тем более не заплатить по долгам вообще никому. Тогда ковровая дорожка на Красную 35 ему уж точно гарантирована. За ратный труд!

Бугор 10.02.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1341631)
Если для выживания Кубахи СЕГОДНЯ нужно, чтобы власть кинула на бабло отдельно взятого армянского бизнесмена, то пусть кидает. Игры в нравственность - это не для российского футбола.

Если кинут отдельно взятого армяна, то в клуб больше никто из серьёзных инвесторов не придёт. Такие игры с властью не для серьёзного бизнеса.

Форекс 10.02.2017 15:54

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1341636)
Опять бабки-шифровальщицы....

http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/1756651/

Что шифровать? Тесть Литвака.

Евгeний 10.02.2017 16:25

Тем временем АКК и КГУ (в лице ректора), причастные к ФК Кубань, активно участвуют в проектах магнита.

Проект «Магнит: новое поколение» реализуется совместно с Кубанским государственным университетом, Кубанским государственным аграрным университетом и Кубанским государственным технологическим университетом.
http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/355734/

CriMsoN 10.02.2017 16:30

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1341641)
http://******/structure/deputies/1756651/

Что шифровать? Тесть Литвака.

Благодарствую :-) Откудаж простым программистам знать ху из Меткин)

Оскар 10.02.2017 16:30

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1341632)

Картель,я всегда-за клуб!
А ты,похоже,иногда не разделяешь АКК и клуб,считая,что всё,что хорошо для АКК-хорошо для клуба!#-o
Пусть АКК сама разбирается со своими долгами и отстанет от клуба,не ввязывая его в свои афёры!
Отдали бы в своё время клуб СНГ-и давно забыли бы об аферистах из АКК,как о страшном сне!
Не отдали СНГ-отдали бы МОА с Суликом,отдали бы Шише! Но нет же: на словах-на клуб у них (АКК) денег нет ,но вы держитесь там,но и "избавиться" от клуба они никак не торопятся!#-o

Моё мнение такое: если АКК наделала долгов,то пусть их или реструктурирует,как может,или отдаёт свои долги тем,у кого занимали!Да,для этого придётся где то по краю недостроить дорог,школ и больниц,но такова плата за тупость АНТ-а и Пердол,которые в своё время не отдали клуб СНГ из жадности-чтобы иметь возможность втихаря подворовывать...Зато вместо больниц и школ у многих причастных к разворовыванию клубного бюджета сейчас наверняка гордо возвышаются личные особняки и во дворах стоят автопарки!#-o

Евгeний 10.02.2017 16:31

Вениамину Ивановичу проблем хватает...,к ранее сказанному. Окружение под подпиской.

Вице-губернатор Кубани стал фигурантом уголовного дела
http://www.rbc.ru/society/10/02/2017...e712?from=main

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.