![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ракитянский поднял градус. Цыган во время всплыл со своими 200 000 Лучу. Всё нормально, форум дышит:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в "старом" "проекте" до сих пор есть "старый" "хозяин" и видимо эта рутина не разрешима, к сожалению конечно. При этом я не понимаю как болелы могут в этой ситуации быть на стороне МОА? Им "справедливость" дороже или клуб? Ладно, пускай. Кто за "справедливость" заплатит? Литвак?#-o Налогоплательщики?#-o Кончился "старый" проект... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почти по Кличко получилось(с):lol: |
З А И П А Л О ВСЕ. Уже и до споров в ФИФА докатились...
|
Цитата:
В мои времена давно один исход был бы... Расстрелять |
Цитата:
|
Цитата:
Сначала бизнесмен приходит и просит преференций, а уж потом АКК подумав соглашается их дать при условии финансирования клуба. И уж точно никого из бизнесменов не принуждает делать это под дулом автомата :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем-не думаю,что первоочередность в этом вопросе столь важна: самое главное,чтобы обе стороны ХОТЕЛИ найти взаимовыгодный и взаимоприемлимый консенсус в этом вопросе...Изначально у АНТ-а с МОА это получилось,а потом механизм сломался... Я не склонен в этом винить какую то одну сторону: очевидно,что причиной неудач является весь КОМПЛЕКС бед: и мировой кризис,и война на Украине,и Сочинская Олимпиада,и уход АНТ-а,и санкции,и пр. и пр... То,что лучшие времена настанут-это однозначно :после ночи всегда приходит рассвет ..Главное,чтобы к этому времени не угробили бренд ФК Кубань... |
Цитата:
|
Картель, ну ты понамешал!#-o:lol:
Есть вопросы,когда невозможно в СМИ ответить Правду,а есть вопросы,когда попросту нет смысла юлить...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я видите ли намешал в общую кучу #-o |
Щёткин,Палыч,давай МОА,Пердол,ньюПердол,АНТа,ВИКа,наблюдающего,Мутко, Гудвина и Форекса-в студию.Рейтинг-зашкалит!Центральные каналы отвалят любые бабки!Колифей закодируется от зависти:lol:
Зы:за идею возьму футболку Кубани моего размера;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, никто никого не выгораживает-просто каждый должен нести свой "Крест", и не стОит списывать чужие грехи на кого то...
Виноват МОА-пусть отвечает и платит свои долги... А если не виноват-нефик в принудительном порядке вешать на него долги АКК... Тебе бы понравилось,если бы Власть вынуждала тебя платить чужие долги только из-за того,что ты знаком с этим человеком и когда то сотрудничал? Сейчас мой зять в Польше выплачивает 5 тыс. Евро долга + %% за своего "крёстного",потому что подписался быть ПОРУЧИТЕЛЕМ его кредита,а тот взял бабло и объявил,что выплачивать кредит не может...#-oТак зять проклял всё на свете-называется,"сделал Добро близкому"!:evil: Похожая ситуация и в отношениях МОА и АКК : "Папа решает,а Вася сдаёт"... Судя по всему-в своё время именно АКК попросило МОА найти для них дешёвые кредиты,чтобы не вносить свою часть финансирования клуба из тощей краевой казны,а сейчас пытаются перекинуть выплату своего долга на "поручителя".. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё в рамках ответственности при создании конторы, когда учредитель этой ответственности не несёт, а так якобы хозяин, крутит как хочет:) В общем по итогу сам может оказаться в шоколаде , а контора в долгах, дальше нужно просто найти "антикризисного" управляющего, чтобы подвести по тихому к банкротству. И... думать о новом проекте:) |
Цитата:
Если для выживания Кубахи СЕГОДНЯ нужно, чтобы власть кинула на бабло отдельно взятого армянского бизнесмена, то пусть кидает. Игры в нравственность - это не для российского футбола. Это даже если имеет место быть факт какого-то там кидалова, что пока установить не представляется возможным в виду отсутствия точной информации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы все изучили документы клуба, четко знаете, что МОА кредитовал под высокий процент? Кого? Самого себя? Или все-таки были займы 2-му соинвестору клуба за смехотворный процент 0,2% годовых? Я не вижу смысла заниматься перетягиванием канатов. Веришь- не веришь. Все вдруг стали финансистами. Поверили наблюдающему! А что ему еще говорить? Он лицо прямо заинтересованное. Для него будет победой любому не заплатить, а тем более не заплатить по долгам вообще никому. Тогда ковровая дорожка на Красную 35 ему уж точно гарантирована. За ратный труд! |
Цитата:
|
Цитата:
Что шифровать? Тесть Литвака. |
Тем временем АКК и КГУ (в лице ректора), причастные к ФК Кубань, активно участвуют в проектах магнита.
Проект «Магнит: новое поколение» реализуется совместно с Кубанским государственным университетом, Кубанским государственным аграрным университетом и Кубанским государственным технологическим университетом. http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/355734/ |
Цитата:
|
Цитата:
А ты,похоже,иногда не разделяешь АКК и клуб,считая,что всё,что хорошо для АКК-хорошо для клуба!#-o Пусть АКК сама разбирается со своими долгами и отстанет от клуба,не ввязывая его в свои афёры! Отдали бы в своё время клуб СНГ-и давно забыли бы об аферистах из АКК,как о страшном сне! Не отдали СНГ-отдали бы МОА с Суликом,отдали бы Шише! Но нет же: на словах-на клуб у них (АКК) денег нет ,но вы держитесь там,но и "избавиться" от клуба они никак не торопятся!#-o Моё мнение такое: если АКК наделала долгов,то пусть их или реструктурирует,как может,или отдаёт свои долги тем,у кого занимали!Да,для этого придётся где то по краю недостроить дорог,школ и больниц,но такова плата за тупость АНТ-а и Пердол,которые в своё время не отдали клуб СНГ из жадности-чтобы иметь возможность втихаря подворовывать...Зато вместо больниц и школ у многих причастных к разворовыванию клубного бюджета сейчас наверняка гордо возвышаются личные особняки и во дворах стоят автопарки!#-o |
Вениамину Ивановичу проблем хватает...,к ранее сказанному. Окружение под подпиской.
Вице-губернатор Кубани стал фигурантом уголовного дела http://www.rbc.ru/society/10/02/2017...e712?from=main |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |