![]() |
|
Жаль, счет был нормуль, где защита у Педо?
|
Похож на гол Месси вчерашний
|
Епаный Ионов
|
А че с Козловым вообще, его гнобят вне заявки или травма серьезная какая?
|
Цитата:
|
Vicente, гнобят Леху
|
Педо последние двадцать минут сдувается, сейчас ещё пустят, жаль счет то был хороший.
|
Вот и все...3-1...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх жаль,торпедоны не дотянули :(
|
Но торпедоны ничего так... Биляш с Комбаровым в жилу пришлись, достойно
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А че с Габуловым? Он что, брови разделил? :):lol::lol::lol:
|
Цитата:
Подстриг!!!!!!:) |
Думается, что если поставить Ещенко на фланг Ионова, то Леха не сможет гонять как сегодня. Ещ его схавает с потрохами. :-P
Хотя, тогда может жёппа случиться на другом фланге... :? Нужен еще один Ещ! :app::lol: |
Pablo_Escobar,
Цитата:
|
Как же мне "нравиться" слушать и читать "напыщенного":)
|
Ещ, сейчас, самый слабый дэф в команде, даже Антоха поприличнее выглядит, с точки зрения, именно оборонительных действий, что цифири показали:)
|
У Каборе дисква на 1 матч?
|
Vicente, конечно, у него же не прямая КК..
|
Vicente, да.
|
Час Мужества, Гудвин,
Ну да, ну да... :lol: Я ж забыл совсем, что тут "Бубновых" много... :lol: Ну поглядим, чо... Седой, Ты обо мне? |
Будет за Ионом Бугаев бегать - больше не кому. Не даром он же он 2 матча сил набирается. Хотя если Ионову засадить по ногам в самом начале - он бегать перестает. В Кубани так было.
|
Цитата:
|
Самба попросил замену из-за расистского поведения фанатов «Торпедо»
Защитник «Динамо» Кристофер Самба не появился во втором тайме матча с «Торпедо» не из-за болей в ноге, как сообщил после игры главный тренер бело-голубых Станислав Черчесов. По информации «Чемпионата», футболист попросил замену в связи с расистскими оскорблениями со стороны болельщиков «Торпедо». Сам Самба после матча отказался говорить на эту тему. |
Цитата:
|
Pablo_Escobar, при чём тут Бубен? Ты лучше посчитай, сколько с фланга Еща в матче с "Рубином" к нам летело. А кто там у них на фланге был-то? Эльмира Набиулина?:lol: Не помню уже. А всё равно прилетало.
|
Седой,
Ну мало ли... :lol::lol::lol: |
Час Мужества,
При том, что тут кое кто танцует без устали, а "танцы с Бубном"- это дело уашпее не благодарное... :lol::lol: И я действительно считаю Еща сильнейшим на позиции. Доказывать ничего не хочу- каждый видит то, что хочет видеть. Просто дождусь игры. |
Думаю ВМГ не будет изобретать велосипед и поставит слева связку Бугаев и Игнатьев. Их двоих вообще еще в этом чемпионате никто не проходил, а вот за фланг Ещенко как раз больше беспокойств, хотя Ещенко и Секу должны справиться
|
бригадир,
Цитата:
|
Pablo_Escobar,
Цитата:
|
Час Мужества
Это я сам знаю кто где у них играет. Я просто предположил, что Еща могут поставить на другой фланг- он с обоих сторон играет вапщета... |
Еща надо ставить в полузащиту справа, вот там ему самое место вместо Алиски
|
Цитата:
|
Против Ионова должен Момо сыграть. Ион сейчас не чистый фланг и не вингер, он - чистейший инсайд. Момо на него наслать и писта Лёше.
Цитата:
|
Цитата:
|
Сцаные мясные выбрали лучший гол 7-8 тура Хурадо!:evil::evil::evil::evil: Просто слов нет:evil:
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |
|