![]() |
Цитата:
|
xxrus, диспозиция конечно прикольная конечно во всем этом расколбасе. Сидел МОА в клубе, управление у него всеми делами в клубе. Продавал покупал (довольно успешно) игроков. Ручной гендир все подписывал.... Жили не тужили в общем вместе с АКК. И тут внезапно в добровольно-принудительном порядке Хвата тянут в Маркву министром. Все. Еще не до конца было понятно кто будет новым губером, а уж о существовании коробкокрапивок, даже никто и не подозревал но МОА сразу резко задергался. Сразу скукожился еще до прихода Вени и начал сворачиваться. Ох не любит наш народ в привязке к временным событиям подвижки отсекать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы никому не верю, чисто свои выводы, ибо сумма в 2 лярда крутилась в постах обеих сторон и с калькулятором я дружу. |
Цитата:
|
Цитата:
Проблемы кредитования клуба со стороны АКК начались ещё до начала Олимпиады-всё бабло края уходило туда...МОА скукожился почти сразу после известных событий на Украине-по вполне понятным причинам...Хват ему в переносе инвестиций с Украины на Кубань особо не помог,а потом и сам слинял в Москву... В финансировании клуба наступил полный ахтунг и бардак...:cry: Позже МОА находит выход из ситуации в виде соинвестора Сулика,но этот вариант не находит поддержки у Вени и Схема с МОА накрывается-начинается бесславная эпоха неопердол... Такова вкратце,на мой скромный взгляд,новейшая История ФК Кубань... |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Прости негодяя кстати. С Д.Р. Просто в Сочи меня задержали до субботы. В извинение если работа и мороз позволит, на ершовую уху буду в следующую пятницу настойчиво звать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, всё бы хорошо, вот только МОА ушили до ухода АНТ... во времени ты потерялся;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осуществление мечты путём разрушения клуба мне не понять, да. Видимо, потому, что я на стаде первый раз в 13 оказался. Если прекратит существование эта Кубань, то любые проектики взамен ничем от кастратов, в моём понимании, отличаться не будут. Поэтому, только отцеплять пиявок и флаг в руки Литваку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если бы вернулся, то лет через 5 мы бы тут не 2 лярда долгов обсуждали, а 22 :lol: хотя может бы в Европу пару раз съездили и куй бы на это забили:lol: |
Цитата:
Он Медведева строит, если по проекту траблы возникают:). Какой нах Веня?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому предполагаемая "часть доходов" на ФК Кубань существенно уменьшилась... А сейчас,после известных событий ,поставки металла с Украины ,скорее всего,проблематичны-ввиду ввода взаимных санкций... |
Цитата:
Бюджет края 526 миллионов рублей. Спонсорский контракт с РГМК 140 миллионов рублей Спонсорские контракты с краевыми спонсорами ООО "Абинский металлургический завод", ОАО "Новоросцемент", ООО "Кубаньгазстрой" "Девелопмент- Юг" 502 миллиона рублей договора займа с РГМК и компаниями британской юрисдикции 571 млн.рублей..... Я вообще не понимаю зачем тут,на форуме, столько лет всё становилось с ног на голову. |
Цитата:
Не важно на каком уровне его попросили. Не будь АКК в акционерах - как думаешь, узнал бы он о существовании ФК Кубань? |
наблюдающий, Увы, но ваши цифры такой же факт "плябуду" как и с противоположной стороны. Зачем вы этот текст выкладываете. Скрины хотя бы плиз. Или нуегонакуй :)
|
Цитата:
Если бы долги клуба были оформлены как долговые обязательства краевого бюджета, у нас с тобой не было бы ни малейшего повода для беспокойства. Краевой бюджет - документ гласный. Обслуживание долговых обязательств происходит в соответствии с законом. http://www.minfinkubani.ru/public_de...dit/?special=A Повторяю тебе ещё раз. На самом деле то, что ты называешь "часть МОА" и "часть АКК" - это долговые обязательства НАО ФК Кубань, подписанные сначала гендиром от МОА, потом гендиром от АКК. Погашать из бюджета долги акционерного общества незаконно, даже если администрация является держателем акций. Литвак, по словам ВИКа, погашать "непонятные долги" тоже не будет. Пока тупик. |
Цитата:
Я понял, все сами приходят и просятся профинансировать "Кубань", но АКК их не пускает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не могли бы Вы,как компетентный специалист в этих вопросах,в допустимых пределах разъяснить и разложить по полочкам: ОТКУДА образовались текущие долги клуба и что это за 2 млрд. "мкртчановских" долгов? Заранее благодарен за ответ-он очень важен для того,чтобы поставить точки над i в наших спорах форумчан...Вы наверняка прочитали сегодняшние перепалки,и было бы отлично,если бы Вы внесли ясность и рассудили нас... Просто хотелось бы знать Правду-какой бы горькой для нас она ни была... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, тебе точно не вернули за Ariel Automat? ;)
|
Цитата:
Цитата:
основной вопрос, почему ранее все закрыто, а 30 лямов баксов ни разу не закрыты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |