![]() |
Жду комментариев тех кто знает, утка или?...........
|
Dandy, ну Фабрегаса и если хватит еще и на Глеба))))))))))))
|
Да, если Глеба возьмут это будет хорошо!!! Только вот кем левый край закрывать будем???
|
Штирлиц, Гусь.... стопудово гусь!:lol:
|
За Фабрегаса просят 40-45 так что он отпадает!!
|
Цитата:
|
Кадастр, Галицкий всех купил...))) шутка)
|
Цитата:
у нас же ДАН! |
Цитата:
Штирлиц, тоьлко не говори, что ты серьезно, а то у меня столько алкоголя нету :x |
Цитата:
|
Кадастр, ты в секте Штирлица ?! :shok::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
знаете мысль... Сурен узнал что Сережа хочет Сашу... прочитал что вопрос с Краснодаром открыт до лета, открыл список Дана - читает Глеб, открыл кошелек - 7евр. эхбыла не была и звонит в Барсу...
короче перехватываем игрокау земляков... такое часто бывает у конкурентов) |
Dandy, мечтать не вредно, вредно не мечтать...))))))))
|
Цитата:
а вообще у Глеба травма колена, подозрение на проблему со связками - вчерашняя новость. При чем переходить в РПЛ он не собирается(его ответ на устное предложенеи Магнита) -новость трехдневной давности. п.с. про Фабрегаса - Штирлиц, я в шоке. |
Скучно как-то.. попричитать чтоли.. Варгу не подписали, левого защитника нету.. Траоре травмировали..:cry: Пора бы уже не седня, так завтра какие-нибудь новые имена услышать из уст инсайдеров..:) а то уже и чемп скоро, а у нас вся левая бровка - сплошная импровизация..
Ну вот - вроде полегче стало..:) |
Цитата:
|
А где наш форумчанин Фабрегас?:)Может его возьмём,всё ж намного дешевле будет:lol:
|
Шпилевский: Глеб подумает над предложением "Краснодара" летом
Агент Николай Шпилевский сообщил, что к нему обратились представили "Краснодара" по поводу приобретения полузащитника "Бирмингема" Александра Глеба. "Уже никого не удивляют громкие трансферы в России. Тем не менее, когда ко мне обратились с предложением представители "Краснодара", это было сродни грому средь ясного неба. Сейчас в силу ряда объективных причин эта тема не актуальна. Но, возможно, мы вернёмся к этому вопросу летом, по окончании аренды Глеба в "Бирмингеме", — поведал Шпилевский "Прессболу". http://www.championat.ru/football/news-736971.html |
Dandy,
_____________$$$$$$$$$, _____________$$$$$$$$$, _____________888888888, _____________$$$$$$$$$, _____________$$$$$$$$$, _____________$$$$$$$$$, _____________$$$$$$$$$, ____________$$$$$$$$$$$, ___________$$$$$$$$$$$$$, __________$$$$$$$$$$$$$$$, _________$$$$$$$$$$$$$$$$$, _________$$$|__________|$$$, _________$$$|==========|$$$, _________$$$|==========|$$$, _________$$$|==========|$$$, _________$$$|==========|$$$, _________$$$|==========|$$$, _________$$$|==========|$$$, _________$$$|==========|$$$, _________$$$|==========|$$$, _________$$$|==========|$$$, _________$$$|==========|$$$, _________$$$|==========|$$$, _________$$$|==========|$$$, _________$$$|==========|$$$, _________$$$|__________|$$$, _________$$$$$$$$$$$$$$$$$, _________$$$$$$$$$$$$$$$$$ если Глеба возьмем, будет реальная! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Штирлиц, пока ты "пузырь" ноунейм рисовал,Борик,уже выяснил где хотят видеть Глеба:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АМД, мой пост 6466, думаю так!
|
Цитата:
|
Dandy, та я чё-то пропустил эту новость.:)
|
пока пресслужба клуба молчит, мы развлекаем себя?
|
Цитата:
Вот и весь баян. |
Цитата:
|
Dandy, если бы инфо шло с клуба регулярно, не было бы бАянов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пресслужба должна реагировать каждый день на ошибки трансфермаркета то по Амисулашвили, то по Глебу ? :lol:самому не смешно ? |
Цитата:
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |