![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Veni, ну тебе то матёрому волчаре не простительно....:) как это ты просматривая треньку проипал что вместо защитника нападенец просматривался#-o |
Цитата:
Если этот "кочегар" действительно будет втюхан Петреску, то рад всех приветствовать в 2009-м году! |
[QUOTE=Staryj;580418]А накуя нам такое чудо?
О том, что футболист тренируется с донецким «Металлургом», Лужный узнал из позавчерашнего интервью главного тренера донетчан Владимира Пятенко. Так он где в Металлурге или в Кубани, куда сбежал, или побег в Металлург а от туда в Кубань, чтоб следов не нашли типо. |
Вот вы жестоко СовСпорт киданули на новость:app:
|
Цитата:
|
чё то не смешно, пля#-o
|
Андрей 777, судя по комментарию Старого я так понял, что это какая-то старая новость про побег.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni,- Неплохо на треньке смотрелся Аделейе... подвижный , лёгкий для его роста , хорошо с мячом работал, цепкий ... смотрим дальше...
Посмотрели, наставили +, ужаснулись, улыбнулись, смотрим дальше...:shok: |
Цитата:
|
Это про "побег" http://www.tavriya.com.ua/?id=3747
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: по переходу Траоре они торже первые лупанули за три дня и при всех заявлениях, что Траоре остаётся в команде не снимали - итог знаем. Дыма без огня не бывает. Замена Зелау нужна. |
Цитата:
|
Тока чё-то не пойму... Бугор писАл про тренировавшегося левшу, коим как раз и является Аделейе. Veni грит, что у Аделейе и какевотам Абдулрахима... один и тот же агент, но трансфермаркт этого не подтверждает.
Аделейе - just football, Sommer, Michael. Афолаби#-o - 11 Africa Stars Football Management, Egilmez, Hasan, Bode, Alfred. Где правда? |
Кстати пацанчик не плохой. Альтману нравился. Переодически играя в 2 напада иногда выпускал на замены. Лужный же играет в одного напада и по этому рядом с Шиндером у него шанса не було. И он воспользовался правом одностороннего разрыва контракта (подписывался когда под Селюком уже шаталось кресло) и свалил в Метадон. А как вы там по братски разобрались я уже не знаю.
|
Цитата:
Если у Аделайе такой же пункт в контракте с "Таврией" прописан, как у этого шлака с мусулским именем, можно спокойно его подписать и господ Лужного и Ко не спрашивать!)))) |
OmaX, колись, кто на аватарке Аделае Аделей (Ц.З.) ил Абдулвахид Афолаби, нападающий ?:)
|
Я не пойму, сегодня двухсторонки не было что ли? Как можно было в игре перепутать ЦЗ с нападенцем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымский, ты давай там уточняй, шо за чудо к нам приехало:lol:. И так подостовернее, на 95%, а не на 100:lol:
|
Цитата:
|
Кстати, этот "галерный" как раз подходит под любимый гендировский типаж "фактурного" футболиста, имея рост 189 см.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
офсайт Таврии , пишет про защитника..у нас офсайту верят ,как самому себе:) как в Хохляндии - не знаю))
|
Цитата:
|
или уже не пишет..ничё не пойму:( по ходу новость про Аделае удалили с офсайта Таврии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последние пять страниц превью к роману: "Десять негритят"! Жесть! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата: