Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15355)

-187- 31.07.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 580421)
Veni, когда таки народ обрадуете информацией о подписании контракта с Бальде?

Друже ну ты нашел когда спросить (тем более говорилось что после лимпиады), дай чуток поугорать с нового нигера, не уводи тему...:lol:

Бугор 31.07.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 580417)
Кому верить, люди?

тому кто пишет 95% ;) У нас всё что на 100% всегда выходит на ноль, хотя... ещё есть шанс ;):lol:

Сержиньо 31.07.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 580400)
Совершено точно ... на просмотр... когда увидел думал Аделей... агент тот же

Veni, ну тебе то матёрому волчаре не простительно....:) как это ты просматривая треньку проипал что вместо защитника нападенец просматривался#-o

AID 31.07.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 580418)
А накуя нам такое чудо?
20-летний нигерийский нападающий симферопольской «Таврии» Абдулвахид Афолаби, самовольно покинул расположение крымской команды.

Как сообщил главный тренер «Таврии» Олег Лужный, в минувшую субботу без объяснения причин Афолаби отказался лететь на матч молодежного состава крымчан с днепропетровским «Днепром», а после выходных и вовсе ни разу не появился на тренировке команды. О том, что футболист тренируется с донецким «Металлургом», Лужный узнал из позавчерашнего интервью главного тренера донетчан Владимира Пятенко.

«Я впервые в жизни сталкиваюсь с ситуацией, когда футболист самовольно покидает команду, — прокомментировал ситуацию Лужный. — Мы сообщили о произошедшем руководству клуба. У Афолаби действующий контракт с «Таврией». Раз он его нарушил, думаю, со стороны клуба должны последовать какие-то штрафные санкции».

Ага. Селюк сам себя сейчас возьмёт и оштрафует!)))))))

Если этот "кочегар" действительно будет втюхан Петреску, то рад всех приветствовать в 2009-м году!

Андрей 777 31.07.2012 15:53

[QUOTE=Staryj;580418]А накуя нам такое чудо?

О том, что футболист тренируется с донецким «Металлургом», Лужный узнал из позавчерашнего интервью главного тренера донетчан Владимира Пятенко.

Так он где в Металлурге или в Кубани, куда сбежал, или побег в Металлург а от туда в Кубань, чтоб следов не нашли типо.

PJ 31.07.2012 15:54

Вот вы жестоко СовСпорт киданули на новость:app:

OmaX 31.07.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 580361)
Ппц,-Клюйверт, тока потемнее и покучерявее:)

В свете последних открытий я согласен уже и на Клюйверта))

svarshik 31.07.2012 15:58

чё то не смешно, пля#-o

OmaX 31.07.2012 15:58

Андрей 777, судя по комментарию Старого я так понял, что это какая-то старая новость про побег.

Staryj 31.07.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 580430)
Андрей 777, судя по комментарию Старого я так понял, что это какая-то старая новость про побег.

20 июля 2012.

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 580427)
Вот вы жестоко СовСпорт киданули на новость

Им пох:lol:

AID 31.07.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 580430)

Новость от 20 июля.

Евгeний 31.07.2012 16:01

Veni,- Неплохо на треньке смотрелся Аделейе... подвижный , лёгкий для его роста , хорошо с мячом работал, цепкий ... смотрим дальше...
Посмотрели, наставили +, ужаснулись, улыбнулись, смотрим дальше...:shok:

-187- 31.07.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 580432)
20 июля 2012.

Нормальный такой марш-бросок тип за 10 дней совершил, если провести прямую дальше, что там Терек, Нальчик или Анжи?)))

Крымский 31.07.2012 16:04

Это про "побег" http://www.tavriya.com.ua/?id=3747

OmaX 31.07.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 580433)
Новость от 20 июля.

Че-т я тогда не вкурю - у парняги тур по восточной европе? Свалил в Донецк, теперь вот к нам..

Бугор 31.07.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 580427)
Вот вы жестоко СовСпорт киданули на новость

да вот х.з. с линейки новостей данную новость не снимают...

зы: по переходу Траоре они торже первые лупанули за три дня и при всех заявлениях, что Траоре остаётся в команде не снимали - итог знаем. Дыма без огня не бывает. Замена Зелау нужна.

=ДЭНЫЧ= 31.07.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 580438)
Че-т я тогда не вкурю - у парняги тур по восточной европе? Свалил в Донецк, теперь вот к нам..

Может быть он к соседям подъехал? Они там собирались напа крутого покупать. Вот наши менеджеры совместно с агентом диверсию и совершили.:app:

Staryj 31.07.2012 16:09

Тока чё-то не пойму... Бугор писАл про тренировавшегося левшу, коим как раз и является Аделейе. Veni грит, что у Аделейе и какевотам Абдулрахима... один и тот же агент, но трансфермаркт этого не подтверждает.
Аделейе - just football, Sommer, Michael.
Афолаби#-o - 11 Africa Stars Football Management, Egilmez, Hasan, Bode, Alfred.
Где правда?

Крымский 31.07.2012 16:09

Кстати пацанчик не плохой. Альтману нравился. Переодически играя в 2 напада иногда выпускал на замены. Лужный же играет в одного напада и по этому рядом с Шиндером у него шанса не було. И он воспользовался правом одностороннего разрыва контракта (подписывался когда под Селюком уже шаталось кресло) и свалил в Метадон. А как вы там по братски разобрались я уже не знаю.

AID 31.07.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 580437)
Это про "побег" http://www.tavriya.com.ua/?id=3747

Так Селюк уже от вас свалил?)))))) Лихо же он контракты заключал от имени клуба со своими же клиентами!)))))) Один из самых знатных футбольных аферистов на моей памяти!

Если у Аделайе такой же пункт в контракте с "Таврией" прописан, как у этого шлака с мусулским именем, можно спокойно его подписать и господ Лужного и Ко не спрашивать!))))

centrolit 31.07.2012 16:11

OmaX, колись, кто на аватарке Аделае Аделей (Ц.З.) ил Абдулвахид Афолаби, нападающий ?:)

Капитан Врунгель 31.07.2012 16:11

Я не пойму, сегодня двухсторонки не было что ли? Как можно было в игре перепутать ЦЗ с нападенцем?

AID 31.07.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 580442)
Тока чё-то не пойму... Бугор писАл про тренировавшегося левшу, коим как раз и является Аделейе. Veni грит, что у Аделейе и какевотам Абдулрахима... один и тот же агент, но трансфермаркт этого не подтверждает.
Где правда?

"Transfermarkt" уж в чём-чём, а в принадлежности игроков к той или иной агентской конторе, ошибается чаще всего. Глянь, чьим клинетом числятся Лоло и Траоре.

Крымский 31.07.2012 16:15

Цитата:

Где правда?

Правда в том что Селюк сам агентом не является. А просто "юридически сотрудничает" с агенствами и агентами. А если быть проще, то да: Он агент и Аделайе и Афолаби. Кстати теоретически у вас могут появиться ещё пару молодых и перспективных: Алию, Алими, Леонардо, Моначелло

AID 31.07.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 580449)
Правда в том что Селюк сам агентом не является. А просто "юридически сотрудничает" с агенствами и агентами. А если быть проще, то да: Он агент и Аделайе и Афолаби. Кстати теоретически у вас могут появиться ещё пару молодых и перспективных: Алию, Алими, Леонардо, Моначелло

Теоретически у нас может появиться куча всякого хлама, "папашей" которого является Селюк, но с приходом Петреску он нам редко "подгонял" откровенный шлак. Абдулкакеготам - первый будет, если Кубика не считать...

Сержиньо 31.07.2012 16:17

Цитата:

Афолаби - 11 Africa Stars Football Management, Egilmez, Hasan, Bode, Alfred.
Где правда?

та темнят походу......100 пудова Адебайор опять где-то на подъезде...:)

Staryj 31.07.2012 16:17

Крымский, ты давай там уточняй, шо за чудо к нам приехало:lol:. И так подостовернее, на 95%, а не на 100:lol:

Мастер 31.07.2012 16:19

Цитата:

Кстати теоретически у вас могут появиться ещё пару молодых и перспективных: Алию, Алими, Леонардо, Моначелло

Крымский, я тя умоляю, не взрывай нас и СС.:lol:

AID 31.07.2012 16:21

Кстати, этот "галерный" как раз подходит под любимый гендировский типаж "фактурного" футболиста, имея рост 189 см.

Крымский 31.07.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 580452)
Крымский, ты давай там уточняй, шо за чудо к нам приехало:lol:. И так подостовернее, на 95%, а не на 100:lol:

Мне отсюда не видно. По этому я предположил. На 95% :) Вени вам подтвердил, вот теперь его и пытайте по оставшимся 5% :lol:

Крымский 31.07.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 580453)
Крымский, я тя умоляю, не взрывай нас и СС.:lol:

Все четверо, немного сыроваты для основы, тем более под ваши задачи. Но я сильно подозреваю что любой из них будет сильнее многих ваших дублёров. А учитывая их молодой возраст было бы много шансов взрастить и заработать.

prishelets 31.07.2012 16:29

офсайт Таврии , пишет про защитника..у нас офсайту верят ,как самому себе:) как в Хохляндии - не знаю))

OmaX 31.07.2012 16:31

Цитата:

Аделайе и Афолаби...Алию, Алими

То наши манагеры пля глобус Испании купили, теперь походу за алфавит принялись. Сначала Адебайор, теперь блин эти.

prishelets 31.07.2012 16:31

или уже не пишет..ничё не пойму:( по ходу новость про Аделае удалили с офсайта Таврии

-187- 31.07.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 580461)
или уже не пишет..ничё не пойму по ходу новость про Аделае удалили с офсайта Таврии

Че сами перепутали кого продали? Да этих афрокентов хрен разберешь, все на одну рожу - лишь бы Нэ обратно не вернули..))))

Старина 31.07.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 580458)
Все четверо, немного сыроваты для основы, тем более под ваши задачи. Но я сильно подозреваю что любой из них будет сильнее многих ваших дублёров. А учитывая их молодой возраст было бы много шансов взрастить и заработать.

Крымский. Не знаю какой вы Крымский, но я точно Бахчисарайский. Зачем нам зашлаковываться молодыми перспективными, но пока сырыми футболистами? У нас пока потери более значительные нежели приобретения. В турнирной борьбе некогда уповать на будущее, идет битва за очки. Нам нужны виртуозы, играющие с листа в любом коллективе. А таких купить сейчас нелегко. Нам не стоит забывать классику: "Лучше меньше- да лучше".

Крымский 31.07.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 580471)
Крымский. Не знаю какой вы Крымский, но я точно Бахчисарайский. Зачем нам зашлаковываться молодыми перспективными, но пока сырыми футболистами? У нас пока потери более значительные нежели приобретения. В турнирной борьбе некогда уповать на будущее, идет битва за очки. Нам нужны виртуозы, играющие с листа в любом коллективе. А таких купить сейчас нелегко. Нам не стоит забывать классику: "Лучше меньше- да лучше".

Согласен что нужны, но эти могут прийти если не бесплатно то около того. И играть "за тарелку супа" :lol: Так что одно другому не мешает.

oasis 31.07.2012 17:17

Последние пять страниц превью к роману: "Десять негритят"! Жесть! :lol:

Избранный 31.07.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 580439)
да вот х.з. с линейки новостей данную новость не снимают...

зы: по переходу Траоре они торже первые лупанули за три дня и при всех заявлениях, что Траоре остаётся в команде не снимали - итог знаем. Дыма без огня не бывает.

могу сказать процентов на 95, что новости для Совспорта пишет Вован (Владимир Батиновский). А он, разумеется, как давний гринмайловец, этот форум каждые пять минут обновляет. Само собой, он уже начал вдуплять, от кого может идти более-менее адекватная инфа. Но на этот раз Вован, конечно, промазал. Но, как сказал Старый, Совспорту (читай - Вовану) действительно пох. Сейчас напишут, что прибыл Абдул...

Dandy 31.07.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 580468)
Че сами перепутали кого продали? Да этих афрокентов хрен разберешь, все на одну рожу

главное,чтоб наши не перепутали-кого привезли :lol:

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.