![]() |
Теперь за Колумбию!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вдвойне рад просёру лягушатников. Хранцузы уже давно вызывают отвращение своим арабо-африканским происхождением, все Дартаньяны уже давно перевелись.
Ещё рад их проигрышу, потому что за них болеет Колифей, главный защитник и сторонник хохлятско-фашисткой хунты, открыто поддерживающий геноцид русского народа в Донбассе. Как бы кощунственно это не звучало, но немчура отомстила пусть даже косвенно. Хунту на кол!!! Колифея в Черногорию!!! Зы: Сказали что в этой теме можно писать всё что угодно, банить и давать карточки не будут.:mrgreen: кто не верит, смотри тему "Колхозник и Ко". |
Сержиньо, не хочется лезть в архивы...
Когда прошла новость про решение Василия Приймы, многие мастер-ски с высоты прожитых лет, опыта ... а в основном с высоты национального превосходства ( ну, йопта, тупые хохлы, чо с них вАзьмешь) отписали про футбол без политики. Я не помню, Вы там отписывались чи не? |
Цитата:
Так вот почему сбродная России с треском вылетела. Путин-то не меньше других открыто поддерживает геноцид русского народа на Донбассе. :evil: |
идите в жо-пу со своей политикой..
Путин лох,Месси-бох,Кокорин пи-дор. Миру-мир,хохлам сала,кацапам водки ,бразилам ку.й, а не ЧМ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lubomir, ты про Анжелу или Мишеля ? :) Там по ходу Джанни... Инфантино который, внизу...вроде его лысина блЯстит
|
Ожидал фееричной зарубы. Не получилось. Болел за Баварию. Жаль что Франция не внизу сетки.
|
Giallo-Verde, скорее про бабку немецкую.:lol:
|
Вперёд Колумбия!:beer2:
|
О, удалили Анжелку молодую. Смотреть все равно было не чего.
Болеем за поставщиков веселой травы, должны победить:beer2: |
Vini, сорри, дружище, я побоялся, что меня могут за такое забанить...все ж на жесткую эротику тянет :)
|
Бразилия забила..
|
Тиаго Силва-красавчик!!!:app::app::app:
|
Да, Бразилия в Африке Бразилия:app: Чую, что победа будет крупная.
Неймар, конечно машиняка:app: |
Вечер перестает быть томным:lol:
|
пи-зда кокосам, их сьедят,просто сьедят.
щас на контре пару раз Оскар и К0 и всё приплыли... |
Чем-то гол Владюши Волге напомнил ( 0-1 при Дане в Нижнем) .... ну не совсем , конечно, но похоже :)
|
Наркомундиаль без наркодилеров не актуален. Бразильскую армию - в казармы.:(
|
Цитата:
|
А вы заметили, что "наш великий Халк" в комментариях практически не звучит. И уже не в первом матче. Так, вроде статиста на поле.
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i613/1404/42/7c1cdfdeedf4.gif |
Халк- бычара тупой!:app::lol:
|
Пошла жара! Чую сейчас матч разгорится с новой силой!
|
А игра то очень веселая!!!
|
Лучше чем первая игра 1/4 финала, но уступает всем матчам из 1/8 которые я видел. Перерыв.
|
Ох, чую будет веселуха во 2 тайме. Красава испанский судья ( я это серьезно?:shok::lol:), что не стал картами с самого начала махать, иначе начался бы балет. ( хотя Суньига и Фернандиньо имхо уже наиграли).
|
После очередного поражения сборной России на чемпионате мира по футболу в Бразилии президент России Владимир Владимирович Путин отправился в храм.
После богослужения он обратился к Создателю с вопросом: "Господи, сжалься над нами несчастными. Подскажи, есть ли в мире хоть кто-нибудь, способный стать тренером нашей сборной и сделать её чемпионом мира?" После долгой паузы раздался глас свыше: "Я сам бы мог попробовать. Но предупреждаю - 100% результат не гарантирую!!"(с) |
Хороший матч. Но 4 в 2 надо разыгрывать и забивать, иначе с бразилами низзя:). Кокосы явно нюхнули, как заводные носятся
|
pragmatik, регулярно отмечаю для себя, что на международных матчах испанскиt рефы очень толково судят.. в то время как во внутреннем чемпе любят картами помахать...6-8 штук за матч - плёвое дело
|
pragmatik, конечно не стал махать, надо же хозяевам ещё играть полуфинал и финал..откровенно топит за бразил, штрафной это верх мастерства, и зачем придумали эти белые линии? если двое человек стоят в двух, трёх метрах от бьющего..а стенка да, на положенном расстоянии:)
|
у дона Фабио хватает наглости нам хуавей втюхивать:evil:
|
stranger, за такой бабос и ты бы втюхивал, что угодно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |