![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой мелкий тоже ходит на Кубань 9 лет из 15. Это надо тут всегда обозначать или не обязательно? |
Цитата:
|
Борода, Володь! ну и так срача на форуме немеренно, "провидца" регулярно из бани зачем то выпускают,ещё и вы! прекращайте!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На все болты нужны бабки и не те, которые вешают. А без задач и дороги не дороги |
Борода, Володь личку прочти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, задачи, Дядя, задачи?
|
Вода, вода, кругом вода (с):?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, я ничего не знаю. Я просто считаю возможным участвовать в данном мероприятии, потому, что мне дорога Кубань. Будут спонсоры серьезные, будем и с ними разговаривать на предмет трат и прочего
|
Цитата:
Мир в любом доме начинается с мира в голове. ЗЫ:прошу всех простить за эмоции.Далее эту тему обсуждать не стану.:beer2: |
Гудвин, незнание-это не сила...
Юношеский максимализм - это хорошо. Когда дело доходит до конкретных вопросов, только юмор в ответ, куда пропадает последовательность во взглядах. И это, врага нужно считать, а не просто ненавидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Посмотри кто поддержал твое сообщение. https://greenmile.ru/gmforum/showpos...postcount=6120 2. Можно привести примеры, где я кидаюсь на людей, а не отвечаю им в том же тоне как они обратились ко мне. 3. Со всеми общаюсь нормально, кроме пункта 2. 4. Нет, не дурак, дэбил (по твоим утверждениям) 5. Всегда уважал и уважаю мнения других людей, даже недругов, если они общаются адекватно и не оскорбляют собеседника. 6. Про раскол. Любите вы перевернуть все с ног на голову. Приведи хоть один пример, где я неуважительно отзывался о Клубе Фанатов или его сторонников. Обратное я могу привести тебе в большом колличестве. Надеюсь, я максимально подробно ответил на твои предъявы. Очень хочется увидеть от тебя подтверждения того, что я вру, а ты говоришь правду. Мир Вашему дому! |
Wiktor, человек написал же:
Цитата:
Может хватит?!? |
Цитата:
Человек предъявил, я ответил. Никакого срача. И это, Бороде (ничего против него не имею, просто для примера) ничего не хочешь сказать? Нет?#-o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лично Я помню слёзы Игоря после не понятных проигрышей. Вспомните проводы Игоря Армаша. Болельщицкое сердце обмануть трудно. |
Цитата:
1. Так извела ваша стая практически всех нормальных болел, они сюда уже, или вообще не заходят, или только читают. Кстати, такими же предъявами, метод у вас испытаный. Я, недавно, ВладислаВ-а в пример приводил. А таких как он много, гораздо больше вас к счастью. 2. Про срач, например. Сказать.#-o |
Wiktor, #-o
|
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
|
Цитата:
Других здесь нет, кроме одного чморца и пары кастратов. А поведение, определенной группы людей. Подчеркну, не по методам боления и культуре (кузьма, фанат и пр.), по общению с собеседником. Приведу пример, к травле того же ВладислаВ-а, ты конкретно, тоже причастен. За сим прощаюсь, дабы "не разводить срача". |
Цитата:
ЗЫ. Я его привел в пример только для того, что бы показать какими методами определенная группа лиц (стая, других ассоциаций у меня нет) изживает с форума настоящих, преданных, старинных болельщиков Кубани. Гном, Хрюн Моржов, Леонид (вижу, заходит и сюда, но только читает) и т.д. Список получится длинный и долгий. |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |