![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только меня в сон клонит от футбола Барселоны? Реально сидишь кимаришь-кимаришь минут 10-15, потом куяк выдали какой-нибудь супер пас и гол, затем опять минут 15 кимаришь..:)
|
Не знаю, отписывал кто-нибудь здесь про это....
Касильяс не праздновал голы, так как был расстроен кончиной польского мальчика Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс не праздновал голы своей команды в домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов с английским "Манчестер Сити". Как сообщает испанская пресса, у стража ворот сборной Испании была для этого веская причина: дело в том, что во время чемпионата Европы 2012 года Касильяс познакомился с 14-летним польским мальчиком Давидом Запишеком. Последний страдал атрофией позвоночных мышц, а его кумиром был именно Касильяс. Вся комната мальчика была в фотографиях вратаря "сливочных". Касильяс в те дни встретился с ним. Давид после этого сказал, что сделал то, что хотел, и теперь может умереть спокойно. Узнав о смерти мальчика перед матчем, Касильяс написал на своей странице в социальной сети Facebook: "Мои искренние соболезнования его семье. Спи спокойно, друг…" http://cs407218.userapi.com/v4072189...bWugg-Qo4c.jpg Реакция Касильяса на победный гол Кристины |
Цитата:
|
"Удинезе" — "Анжи". Стали известны составы команд
Стали известны составы команд на матч в рамках первого тура группового этапа Лиги Европы "Удинезе" — "Анжи". Матч в Удине на стадионе "Фриули" начнётся в 21:00 мск. "Удинезе": Паделли, Ларанжера, Фараони, Домицци, Бенатиа, Армеро, Агйеманг-Баду, Лаццари, Перейра, Виллианс, Ранеги. Запасные: Павловский, Кода, Паскуале, Баста, Пинци, Ди Натале, Фаббрини. "Анжи": Помазан, Самба, Жоао Карлос, Жирков, Агаларов, Жусилей, Шатов, Диарра, Буссуфа, Это'О, Траоре. Запасные: Дженетов, Тагирбеков, Логашов, Лахиялов, Карсела-Гонсалес, Г. Габулов, Смолов. У Анжуйцев усилить старт некем. :) |
Какое же, макароно-анжуйское, УГ. :(
|
Мля.если отсосут Анжуйцы,:evil:буду крайне удовлетворён...:lol::beer2:
|
Ласина пробил воротника, в ближний угол, практически с нулевого угла. #-o
|
Траоре забил в ближний угол с острого угла - вратарь неудачно отбил в свои ворота.
|
Цитата:
|
Там кипер сильно помог, но Ласс с левой - это машина!!!!!
|
Млин, зачем его продали в Анжи...До сих пор не могу смотреть как он забивает, но уже не в нашей команде...
|
Ласс,понятно что ты неплохой напад,но если ты "подписался" за Анжи.... то СаСать тебе не переСаСать....:evil:
ЗЫ Уважал тебя в Кубани,и совсем не уважаю тебя в Анжи,даже несмотря на прежние заслуги в Кубани...;) |
Хочу что Анжи вылетело из ЛЕ
|
Цитата:
|
ну да..мяч после удара Траоре в ворота не летел..и Бусуфа не успевал замкнуть.. воротник браво:lol:
|
Я чёта не понял а где скандирование "Русские вперёд!"?
|
Фартануло Ласине :)
|
Миша, обидно просто... Ладно, проехали...
|
Цитата:
|
Браво , Женя Помазан!
|
Вкатили-таки!:app::app::app:
|
Макароны сравнивают. :) А Ливер резвится в Берне, забил пяток, но и треху пустил. :lol:
|
Ди Натале-человек гол!!!!:app:
|
Жалко, ну да ладно..смотрим "Рубин"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
противно было смотреть когда Буссуфа валял дурака с пробитием штрафного, в конце матча.....ладно бы аут вбрасывали, там ещё можно повыёпываться, но тут место практически для прямого удара в створ, и так тупо и откровенно тянуть время. Ещё подумалось, ну блин, за такое лядство точно получат голешник в самой концовке, в назидание.....что соб-сна и произошло.:app:
|
Всё в порядке : Курбан Бикеич "закинутый" по самое "немогу".
Похоже с трудом понимает где он... |
Турецкий судейка, показалось, сегодня был весьма лоялен к анжуйцам.
|
Цитата:
|
А где К. Эдуардо? Даже в запасе что-то нету...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анжуйцев подвел Гус. Давать установку стоять дома и тянуть время против свежих основных игроков, которые вышли, было нельзя. Ласса зря убрал, тот хоть мячи цеплял бы после выносов. Но Сэм не заменяем:). В общем Анжи, как и бомжи, через чур поверили в себя:). Бикееич вон вышел в пять дэфов и нормуль:), старый лис
|
ОПА-НА!!!...
|
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |