![]() |
Игроки "Кубани", чьи контракты истекают в 2012-м году (по версии "transfermarkt"):
Букур - 30.06.2012 Жавнерчик - 30.06.2012 Жиляев - 30.06.2012 Кулик - 31.12.2012 Цораев - 31.12.2012 Намашко - 31.12.2012 По Карюкину и Рогочему инфа, что контракты у них закончились в декабре прошлого года. Не помню, были ли сообщения о переподписании соглашения с кем-нибудь из вышеперечисленных? |
AID,
Цитата:
|
Есть инфа (пока неподтверждённая), что Лоло и Кубик продолжат карьеру в Украине.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубик пусть хоть в Гондурас.А вот Лоло нам и самим нужен.
|
Селюк может Лоло в Таврию затащить, чтобы бабла срубить у себя самого:). Тогда Калешина надо брать однозначно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что бы спалось крепче!:app:
|
Меня в этих слухах, больше всего волнует, что скажут Дану. Или опять трубки отключенные будут:). Ибо я не думаю, что, допустим, уход Лоло и приход Калешина может быть его инициативой. Хотя при наличии Бори, Лоло нам особо и не нужен:)
|
Цитата:
|
Крымский, вы там небось уже кайфуете, что чемпиона континента прикупили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымский, а в Украине какой лимит на легионеров?
|
Крымский, Кубик в Вашем чемпе больше шансов иметь будет. Все-таки попроще. Парень он неплохой и перспективный. Но Селюк, каков мафиозник:)
|
Бармалей, я думаю, что там комбинация Селюк-Дора. Селюк срубает бабла на трансфере Лоло, Дора пристраивает Калеху ибо по слухам его как-раз та группировка в Кубань подтягивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымский
А Кубик это случайно не тот молодой форвард европейской сборной, о котором говорил дядя Дима? |
storm76, сборная Словакии, тока Дима, как всегда, щеки сильно надувает:). Он за сборную очень мало игр сыграл.
|
Бармалей, по слухам, у Калехи возникли вопросы при медосмотре.
|
Крымский
Вас понял! |
storm76, та не радуйтесь сильно, это Гудвин скромно так о "перспективном игроке" сказал... в общем в Кубани удручающее впечатление Кубик произвел, думаю с трудом найдете болелу который бы жалел о его уходе:)
|
опять эти мутные делишки, как они уже ****али!:evil:
МОА вообще знает про эти мутняки с переходами? пля слов нет , уроды :evil: |
и лица действующие в этих мутняках одни и те же : Селюк-Дора .#-o
|
Цитата:
|
Кубик нам нах не нужен, а вот если Лоло отдадут- это пестец...
|
Колхозник
Да я как бы и не радуюсь. Тоже мне сенсация! К тому же эти переходы пока что только слухи. |
Бармалей, самое ужасное, что там действительно травма, причем, походу рецедивная. Он последний сезон пару раз ломался
|
Цитата:
|
Колхозник, я оцениваю Кубика не только по игре у нас. Хотя у нас он, кроме одного запоротого момента с Анжи, когда не стал выходить один на один:), вааще ничем не запомнился.
|
Цитата:
|
Гудвин, ну я так понимаю уход Кубика тебя не сильно расстроит?:lol:
|
Цитата:
|
А мож Кубика на Макса обменять? Было бы неплохо!
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |