![]() |
Оскар, текущие долги-это выплаты игрокам, персоналу, налоги и прочие выплаты, необходимые для жизнедеятельности клуба.Их меньше миллиарда, меньшая половина из них- уже ньюпердольные:),остальные хвосты; по жирным контрактам - невыплаченные премиальные,квартирные,полетные,подъемные для той команды,которую мы потеряли.
Остальные долги- это договора займа, либо с истекшим сроком погашения, либо с ненаступившим сроком погашения.В основном структурам Мкртчяна. |
Цитата:
|
Цитата:
а "долги конторкам МОА" кто видит предъявленными (читай в свободном доступе)? посты Гудвина и наблюдающего не предлагать. |
Цитата:
|
Млять ! Писал сообщение Наблюдающему , пытался достучаться к " всё знающим " Ну Вы же нормальные пацаны . Кули Вы " ресуетесь"????Знаете - часть правды -рассказывайте :)Ни куа Вы господа не знаете :lol:Вернее неее, Колифей всё знает :)Через полгода Всё расскажет ! Чудные Вы какие то ;)Смех и грех:(
|
Цитата:
Я правильно понимаю,что для прохождения лицензирования и открытия дозаявок надо срочно закрыть "всего лишь" меньше миллиарда,а остальные долги :?::?::?: необходимо закрыть для того,чтобы передать клуб Литваку? Если можно,не могли бы Вы уточнить: сколько денег должна АКК,а сколько МОА? Ну,хотя бы в процентах от общего "клубного" долга... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты видел в открытом доступе, чтоб другую часть суммы предъявлял МОА, как это делает Кубань-Кредит, например? |
наблюдающий, Меня давно интересует личность Муравьева. Так все же. Муравьев это лицо МОА или АКК? Ох не хилую роль именно он сыграл в этом расколбасе :)
|
Цитата:
|
наблюдающий, шансы вообще есть, что выплывем и Литвак все-таки зайдет? или будем обнуляться?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
потому и пишу, что свое горящее не гасят, а про чужое зараспинались уже |
Цитата:
ЗЫ: Кстати розовый :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
У Муравьева с Петковым, с Хохловым и переманенной динамовской молодежью могло и получится. Я так думаю(с) |
Цитата:
|
А что значит своё горящее? Там половина МОА до сих пор и тут же долг структурам МОА:) "Своё" погасят и МОА после "своё" выкатит, дважды заплатят? Замкнутый круг там. Да и как может АКК погасить? С бюджета царь не дозволяет, да и дыра там, а намеченный инвестор их гасить не собирается.:) Какой имидж?
Кстати как у Вас там с землёй народной?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а долги конторкам МОА - то особняком. то предмет для диалога. первое предъявляется к взысканию, аж пищит и мешает жить прям щас. второе - просто висит и терпит. первое гасить надо в любом случае. вот я о чем. |
Цитата:
|
Да я только двумя руками за если не сольют:)
Только денег видимо никто не даёт столько:) Смотрю Италия вся в китайских инвестициях, Англия , тоже арабы и всякая хрень. Ой ,Роман не хрень:) У нас вон Динамо Брест кончился было, теперь Араб развлекается, живёт клуб. Это я к чему, может в сторону поднебесной смотреть нужно, поширше, а им интерес в крае ввиде чинамагнит допустим и тётке в спину:) Ладно спать.:beer2: |
наблюдающий, разговорился нах #-o. Неспроста. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты забанкротишься, не заплатив только МОА, это объясняется очень красиво - армян решил нажиться, его кинули через куй, жукам не место в футболе и т.д. а вот если ты бортанешь все "текущее" при этом, а не только армяна, что ты гасить не видишь смысла, в т.ч. зарплаты игроков, налоги и т.д., кер ты отмоешься потом с новым юрлицом. и кер кто с тобой дела вести будет. так что я ничего не пропускал. все, повторюсь, все, кроме лично армяна, придется гасить. оно все ихнее, "спасительское". а подвижек в эту сторону нет. точка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://youtube.com/watch?v=iWY2DO2G8fA И со своего кармана они не погасят, чтобы рассчитаться с одними нужно взять у других. А кто эти другие? |
И есчё ! Это к " отвечаю за свои слова " :)Господин Долуда сказал в присутствии Всех представителей движей . - " Вы думаете , что Мы хотим похоронитьКубань ? " " Нет , мы хотим Развиваться ..." Ну , ну :)А тогда были и Ю жане и ГМ присутсвовал и Саммит был и ветераны ...Ну и как можно верить ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |