Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Седой 11.02.2017 14:50

Semych,
Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1342123)
Тем более, приехав из Красной Поляны я полон позитива)))

пообщался с наблюдающим?:)

eternity 11.02.2017 14:51

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1342028)
ASD-QWE, ты написАл много,сумбурно,зачем то приплёл сюда армян-но никак не отразил сути моей точки зрения...

Давай попробую ещё раз пояснить-в последний раз,без армян,евреев,Государства и пр,а на примере меня с тобой...

Допустим,мы с тобой решили организовать пекарню "Кубанская булочка" и продавать пирожки...
Ты вносишь на бизнес 100 рублей,я тоже должен внести свои 100 рублей,но у меня их нет...Ты находишь мне банк,где мне эти 100 рублей дают в кредит под 0,02% годовых-при твоём поручительстве,я это бабло беру,вкладываю и мы сообща крутим бизнес...
Проходит время,мы решили прекратить сотрудничество и разбежаться,продав "Кубанскую булочку"...
Но тут выясняется,что "Кубанскую булочку" продать нельзя,так как на ней висят долги,потому что я свой кредит в 100 рублей не выплачивал и выплачивать не собираюсь, и их предлагают оплатить тебе-как поручителю...

Вот такие пирожки...http://arcanumclub.ru/smiles/smile328.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile140.gif

Как тебе нравится такая "картинка"???

Я понимаю,что мой вариант слишком упрощён,в российском футбольном "бизнесе" нет доходов,но ,грубо говоря,лично я ситуацию с клубными долгами вижу именно так...

Если я в чём то ПРИНЦИПИАЛЬНО неправ-буду благодарен тем,кто меня поправит и обрисует истинную ситуацию...

С Гудвином полностью согласен-с каждым словом...

А если кроме "булочки" у вас были ещё совместные проекты, по одному из них ты помог партнёру заработать без инвестиций 10000р., с условием, что по "булочке" вы квиты. Но, по пьяному недомыслию или тупорылию твоих подчинённых, не зафиксировал сию договорённость на бумаге. А он теперь требует 100р назад, и, в ответ на твоё "как же так?", шлёт смс-ку: "Пусть наши адвокаты разбираются"?

Седой 11.02.2017 14:51

Semych, следующее сообщение у тебя, юбилейное:)

Борода 11.02.2017 14:58

Цитата:

Кто виноват-то?

Всех к стенке - априори ....

Semych 11.02.2017 15:01

Кубань - чемпион!
#магнитсасать!

Semych 11.02.2017 15:05

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1342132)
Semych,

пообщался с наблюдающим?:)

Я не знаю как он выглядит)))
Младшая на лыжи встала - не до них было)))

eternity 11.02.2017 15:08

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1341878)
В пяти годах... как минимум. А вообще, прикольно наблюдать как вас направляют как детей. Проблемы клуба не в долгах МОА , а в тех долгах, которые после него. Однако вы с упорством, с помощью поводыря трепите второстепенную тему. ;)

А в чём великий смысл этой манипуляции?
наблюдающий нарисовал правдоподобную картину:
1) деньги на закрытие текущих долгов - есть;
2) второстепенные долги от кредиторов - не проблема, кредиторы согласны получить услугами потом;
3) всё упёрлось в Мкртчана, без избавления от придуманных(?) долгов которого пункты 1 и 2 подвисли.
На самом деле, это выглядит, как вброс, сигнал для Мкртчана - или отказывайся от своих несуразных претензий в рамках ФК Кубань и ступай с Богом, или мы обанкротим клуб и ты, один хрен, ничего не получишь. Но будешь могильщиком "Кубани" в глазах общественности.
ИМХО, очень логично.

SWHITE 11.02.2017 15:08

[QUOTE=Semych;1342123]Кто виноват-то?Стакан ..ёпт :)Как ни крути , но суббота это продолжение пятницы :)

Борода 11.02.2017 15:13

Вот и у меня юбилейный пост ,...ну не писатель я...,но мысль в башке одна -
Господи СОХРАНИ Кубань ...,хотя бы для наших потомков ....

Седой 11.02.2017 15:19

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1342150)
Я не знаю как он выглядит)))

Мужчина в возрасте, с биноклем, наблюдающий за юными лыжницами:lol:, я так, думаю(с):)

SWHITE 11.02.2017 15:44

Борода,с юбилеем тебя :)Всё будет нормуль , не переживай ! Пусть только попробуют Кубаху тронуть в неправильном направлении .

Mixas 11.02.2017 16:27

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1342155)
На самом деле, это выглядит, как вброс, сигнал для Мкртчана - или отказывайся от своих несуразных претензий в рамках ФК Кубань и ступай с Богом, или мы обанкротим клуб и ты, один хрен, ничего не получишь. Но будешь могильщиком "Кубани" в глазах общественности.

В случае чего, могильщиком будет только АКК, как бы ни старались заливать наблюдающий и Ко. #-o

Иван Иванович 11.02.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1342167)
Мужчина в возрасте, с биноклем, наблюдающий за юными лыжницами:lol:, я так, думаю(с):)

В возрасте? :lol::lol::lol: С чего ты взял? :lol::lol::lol:

eternity 11.02.2017 17:01

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 1342266)
В случае чего, могильщиком будет только АКК, как бы ни старались заливать наблюдающий и Ко. #-o

Наверное потому, что сейчас разруливает победоносное наследство Мкртчана? Ведь победы были только благодаря ему, а поражения - благодаря АКК, да?

Седой 11.02.2017 17:01

Иван Иванович,
Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1342285)
В возрасте? С чего ты взял?

а кто, может наблюдать;):lol:

Бугор 11.02.2017 17:07

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 1342266)

Это бесполезно, он из упоротых... Даже если Веня перед телекамерами скажет что косяки администрации он всё равно будет венить во всех грехах МОА. #-o :lol:

Денис1973 11.02.2017 17:16

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1342285)
В возрасте? С чего ты взял?

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1342293)
а кто, может наблюдать

Всё правильно. Если бы он не был в возрасте, он бы не наблюдал, а завязал бы знакомство с юной лыжницей, пригласил её бы в номер, напоил бы коньяком, ну и дальше по классике жанра. :lol::lol::lol:

Вуйко 11.02.2017 17:21

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1342086)
Какие преференции? Не живите 90-ми годами и сказками. Ничем путным АКК воротилам не помощник. Все крутые завязаны на Москву, и там решают свои местные вопросы. Сейчас за всякие преференции только и успевают паковать мэров городов, губеров и их заместителей в субъектах...

Морда у них не треснет в одну харю все вопросы решать:evil:

Mixas 11.02.2017 17:34

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1342292)
Наверное потому, что сейчас разруливает победоносное наследство Мкртчана? Ведь победы были только благодаря ему, а поражения - благодаря АКК, да?

Получается так.:)
Рулил МОА - еврокубки и ПЛ 6 лет.
Рулит АКК - :evil:

И еще я помню все интервью Коробки прошлой весной. :)

xxrus 11.02.2017 17:48

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1342081)
Они просчитали кого кидать, кого кинуть нельзя. А нельзя бюджет, задолженность перед ФНС РФ, фондами, задолженности по заработной плате.

Это и без просчётов понятно даже юному Карлсону. Ему только непонятно, почему "они" не платят то, что нельзя не платить. Не прекращаются страстные призывы юных и не очень форумчан погасить долги акционерного общества из госбюджета даже после того, как десять раз объяснили, что это незаконно. Оплатить первоочередные долги может и должен новый инвестор. И он, по словам губернатора, готов платить. "«Он (Литвак) готов платить за то, что понятно. Но то, что написано на бумаге, а за бумагами, кроме долга, ничего не стоит, для него непонятно. За это он платить не будет», — объяснил Кондратьев позицию инвестора. https://www.yuga.ru/news/410634/ Пока на клубе висят непонятные долги, новый инвестор не войдёт и к финансированию не приступит. Теперь вопрос: какие долги непонятны Литваку? Что говорит губернатор: "Финансовая ситуация в клубе в части долгов на 2 млрд рублей для Литвака непонятна с точки зрения их происхождения.
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1342081)
Естественно, Литваку такие скелеты не нужны

Не отрицаю, что долги клуба перед структурами МОА могут быть не единственными непонятными с точки зрения их происхождения. Только не надо говорить, что
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1341903)
Да нет там никаких двух ярдов. Повторяю еще раз. Нет никаких проблем с хвостами МОА-АКК

Логическая цепочка :) проста: не разберётся клуб с долгами непонятного происхождения - не зайдёт новый инвестор, не зайдёт новый инвестор - нечем будет платить бесспорную часть долга.

с1979г 11.02.2017 18:06

Зазеркалье.©Гудвин.
Ещё ни одного иска от МОА нет,а нам подробно расписали,какой он негодяйский пАдонАк...К чему такая спешке?ВИК ясно озвучил сумму претензий в размере 2 лярдов.А если верить дяде,то с учетом возможных требований нищего,цифра удваивается.Значит,кинуть хотят Шишу,Бударина и иже с ними.
"обычная бинарная логическая связка
посылка => следствие, обычный логически функционал "если -> то"."©
:-D

rotorp 11.02.2017 18:15

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1342317)
Зазеркалье.©Гудвин.
Ещё ни одного иска от МОА нет,а нам подробно расписали,какой он негодяйский пАдонАк...К чему такая спешке?ВИК ясно озвучил сумму претензий в размере 2 отрядов.А если верить дяде,то с учетом возможных требований нищего,цифра удваивается.Значит,кинуть хотят Шишу,Бударина и иже с ними.

Кому иски может предъявить МОА?

с1979г 11.02.2017 18:31

Цитата:

Сообщение от rotorp (Сообщение 1342319)

куй его знает...это надо спросить у вешающих на него ярлык "убивец Кубани 80 lvl"

rotorp 11.02.2017 18:33

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1342322)
куй его знает...это надо спросить у вешающих на него ярлык "убивец Кубани 80 lvl"

Пока акции у него, то ни кому.

vovkerstar 11.02.2017 18:38

Как я понял из 2 хелиардов осталось "наскрести" "всего" 800 хулиолямов", чтобы быть чистыми перед бюджетом и РФС,для открытия дозаявки?

с1979г 11.02.2017 18:39

Цитата:

Сообщение от rotorp (Сообщение 1342325)
Пока акции у него, то ни кому.

так отож...

Бугор 11.02.2017 18:50

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1342327)
Как я понял из 2 хелиардов осталось "наскрести" "всего" 800 хулиолямов", чтобы быть чистыми перед бюджетом и РФС,для открытия дозаявки?

Для заявки - да, для лицензирования нет. Нужны финансовые гарантии.

с1979г 11.02.2017 19:21

Блог еженедельника «Футбол»

Менеджер звучит гордо. Илья Казаков – о кризисных менеджерах
Автор: Еженедельник «Футбол»

Каким-то непостижимым образом чаще всего получается, что, даже несмотря на периоды счастливого благоденствия, кризис для нашего футбола – понятие постоянное. Почти что константа.

Изначально слово «кризис» в греческом языке означало «суд». Не гражданский, в котором бы разбирались ошибки и прегрешения, а суд внутренний. Когда кто-то (или что-то) оказывался не в состоянии жить дальше прежней жизнью и начинал судить сам себя, подводя итоги и готовясь к переменам. Но впоследствии смысл этого понятия сменился иным. И кризисом начали называть усиливающуюся проблему, часто не имеющую быстрого решения или решения вообще.

Нашумевшее интервью господина Дмитриева, в бытность которого ФК «Москва» прекратил свое существование, несмотря на более чем положительное сальдо клубного бюджета, заставило задуматься над тем, что такое быть в отечественном футболе так называемым кризисным менеджером.

История назначения президентом «Москвы» Игоря Дмитриева, возникшего из футбольного ниоткуда и ушедшего в футбольное никуда, даже самим фактом упоминания его имени заставляет меня вспомнить разговор с Дмитрием Пасынским, когда-то ответственным секретарем ПФЛ, а впоследствии советником президента этой организации Николая Толстых. Дмитрий Александрович задолго до кончины «городского» клуба предрекал подобный итог, совершенно не пытаясь играть в оракула. На прямой вопрос о причинах такой уверенности Пасынский вспоминал свой разговор в офисе «Норникеля», куда он был приглашен в качестве кандидата в президенты «Москвы» и где ему была озвучена задача похоронить клуб. Выполнив те самые функции кризисного менеджера, но с иным вектором задачи.

На другой вопрос – о зарплате, условиях и будущем «парашюте», Дмитрий Александрович отвечал, как о совершенно несущественном. Объясняя это просто: «После того как ты похоронишь клуб, тебе в футболе выдадут черную метку. Репутация, создаваемая годами, дороже любого бонуса».

«Москва» действительно умерла. Как умирали другие клубы. Хотя, вероятно, могла бы и выжить, будь у ее собственника малая толика желания сохранить команду. Пример Александра Тукманова показывает, что в столице можно найти деньги на футбольный клуб. И даже на футбольный клуб с именем.

Столичное «Торпедо» влачит непростое существование примерно с той поры, как на свет появилась «Москва». Став правопреемницей ФК «Торпедо-ЗИЛ», приобретя это право за деньги при совершенной сделке, а не путем, скажем, наследования. Лучший период «Торпедо» пережило в момент, когда у руля команды встал Александр Бородюк, выведший нищий по меркам Премьер-лиги клуб в элитный дивизион. Обыграв в стыковых матчах «Крылья Советов», может быть, и не купавшихся в роскоши, но позволявших себе впоследствии приглашать тренера-иностранца с годовым окладом в миллион не рублей.

Все то время, что «Торпедо» от финансовой смерти спасает Тукманов, клуб не может похвастаться хоть какой-то вразумительной перспективой. Деньги если находятся, то тратятся исключительно на текущие нужды и закрытие долгов. Но Тукманов каким-то удивительным образом умудряется находить средства для существования «Торпедо», договариваясь с инвесторами. Сейчас перед черно-белыми вновь поставлена задача выхода из второй лиги в ФНЛ. А там – в ситуации, когда общий уровень финансирования футбола оставляет желать лучшего, – кто знает, может быть, снова клуб осторожно начнет мечтать о Премьер-лиге. Быть столько лет в кризисе и не умереть… Это напоминает известный ответ курьера одного из банков, услышавшего от руководства вопрос о выживании в кризис при смешной зарплате: «Это у вас сейчас кризис, а я так последние десять лет живу».

Впрочем, бывают кризисные менеджеры и третьего вида – как господа Коробка и Крапивка, пришедшие на руководство ФК «Кубань» в тот момент, когда команда была еще середняком РФПЛ. Два молодых менеджера клятвенно обещали болельщикам через СМИ, что «Кубань» ни за что не вылетит в ФНЛ, потом давали слово, что она за год вернется обратно. А сегодня старейший краснодарский клуб, накопив долгов под два миллиарда рублей, находится на грани снятия с чемпионата. Войти в историю так, как это сделано при руководстве Крапивки и Коробки и в период губернаторства господина Кондратьева, – это надо суметь. Остается верить, что на Кубани в последний момент исхитрятся и спасут клуб, как это сделали в Саранске и Томске. Перспективы, правда, туманные, но ведь перед глазами есть и еще один пример — «Ростова».

Если помните, к моменту прихода Курбана Бердыева в «Ростове» была схожая ситуация. Разве что не все игроки еще разбежались. Но точно так же маячила перспектива банкротства и небытия.

Обошлось. И Бердыев больше чем кто бы то ни было может называть себя кризисным менеджером. Сделать то, что сделал он на Дону, – удается немногим. Пусть и сделано это было не в одиночку, а командой.

Но если в ситуации с «Ростовом» все относительно ясно, понять, кто может считаться кризисным менеджером в московском «Динамо», очень непросто. Клуб также стоял на пороге банкротств, но деньги сумел найти. И судя по тому, кто встал во главе попечительского совета «Динамо», банкротство в ближайшее время бело-голубым не грозит.

Пишу и понимаю, что позицию «кризисный менеджер» в российском футболе пора делать константой. Учить именно этому, а не развитию и управлению клубом в условиях полноценного бытия. Ведь даже в РФС все президенты, менявшие друг друга после отставки Вячеслава Колоскова, были кризисными менеджерами.

Текст: Илья Казаков

наблюдающий 11.02.2017 19:30

Цитата:

Сообщение от rotorp (Сообщение 1342319)

Юридически;не ИСК-инвест держатель акций, ни тем более РГМК и офшорки с МОА никак не связаны.
Никто не хочет входить в клуб на котором висят долги непонятно кому.Там никто ничего не предъявляет,просто достаточно не погасить вовремя заём,который как правило погашался договором о маркетинговых услугах.И клуб внезапно становится должен на миллиард больше, как случилось в декабря.

xxrus 11.02.2017 19:34

Цитата:

Зазеркалье.©Гудвин. Ещё ни одного иска от МОА нет,а нам подробно расписали,какой он негодяйский пАдонАк...К чему такая спешке?

Это ты у Гудвина спрашивай, зачем он тут рассказывал, что передача акций Литваку сорвалась из-за подстраховочки МОА размером в охулиард. Именно с этого заявления закрутилась тема непогашенных займов. Что касается "пАдонак" - пусть останется на твоей совести. Лично я оценок личности МОА никогда не делал.
По поводу отсутствия исков: долг остаётся долгом, даже если срок погашения займов ещё не наступил.
Цитата:

кинуть хотят Шишу,Бударина и иже с ними. "обычная бинарная логическая связка
посылка => следствие, обычный логически функционал "если -> то"."©
:-D

С радостью готов согласиться, что "долги непонятного происхождения", из за которых инвестор не берёт клуб, - это долги перед Шишей, Будариным и иже с ними. А непогашенные займы МОА Литваку понятны, и по ним он готов платить. Ты только аргументируй хоть немножко.

наблюдающий 11.02.2017 19:36

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1342336)
Менеджер звучит гордо. Илья Казаков – о кризисных менеджерах
Автор: Еженедельник «Футбол»

Шиша интригует:)

КУБАНОИД 72 11.02.2017 19:36

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1342330)
Нужны финансовые гарантии.

Если гарантийные письма от АКК , проканают как финансовые гарантии, то дело в шляпе ! Что-что а наляпать гарантий наши впереди всех :lol: На бис, могут ещё финансирование марсианского проекта про гарантировать :lol:

с1979г 11.02.2017 19:53

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1342344)
Ты только аргументируй хоть немножко

чтобы аргументировать,нужно обладать информацией,соответствующей действительности.А я не вход в клуб инсайдеров:lol:
Потому-всё написанное-Имхо чистой воды...

КУБАНОИД 72 11.02.2017 19:55

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1342352)
.А я не вход в клуб инсайдеров

Весь ГМ вхож ,а он видите ли не вхож ! :lol:

с1979г 11.02.2017 19:56

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1342345)
Шиша интригует:)

разве?про Кубань там вскользь,дабы отдать дань уважения новому,"третьему типу менеджеров";)

total 11.02.2017 20:27

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1342299)
Даже если Веня перед телекамерами скажет что косяки администрации он всё равно будет венить

интересный глагол получился:)
что делать -венить ( я веню, ты венишь, он венит, они венят)
значение- обещание трансляций ФК Кубань на краевом телевидении... итд#-o

Фитиль 11.02.2017 20:38

Это он венял или венил что то про долги?:lol:

Бугор 11.02.2017 20:40

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1342346)
Если гарантийные письма от АКК , проканают как финансовые гарантии, то дело в шляпе ! Что-что а наляпать гарантий наши впереди всех :lol: На бис, могут ещё финансирование марсианского проекта про гарантировать :lol:

Хорошо бы, да вот былой уверенности нет как раньше. В свете проследних фин.скандалов не только в Кубани собираются ужесточить требования к фин.гарантиям. А мы так вообще бельмо в глазу. #-o

avgust 11.02.2017 20:41

Цитата:

Кто виноват-то? У одних априори МОА, у других КраКор. Доказательств, достаточных для принятия решения нет. Тем более, приехав из Красной Поляны я полон позитива)))

Да никто не виновен. Оно само насерелося.

Мастер 11.02.2017 20:45

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1342388)
бельио

Беленова, что то, вспомнил. :)

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.