![]() |
Цитата:
http://www.anepedia.org/img/2/288941...0%B0%D1%8F.jpg |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, :lol::lol::lol:
|
Деньги есть? Тогда скажите, когда же наконец Петреску все выплатят? Обращение в ФИФА - это серьезно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей,а на главной уже клевета на Администрацию Края,и насчет прощения, по доброй воле ты погорячился.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То как играла сегодня Кубань, только подтвердило то, что летом либо втордив, либо банкротство
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МОА простит часть долга АКК#-o Кто то на свои нужды брал? Лучше бы акционер и "инвестор" списал часть долга своего клуба:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень надеюсь, что Колифей ошибся. И МОА всё-таки погасил не часть долга Краснодарского края, до которого болельщикам нет дела, а часть долга НАО ФК Кубань. И теперь проблема "нереальных долгов" начала решаться. |
|
Картель, етить, картинка - как мемориал выглядит. Тьфу, три раза. #-o
|
Цитата:
|
Картель, тут же написано - " Золотые страницы" :)По ходу " чёрная бухгалтерия " Артушиевича :)
|
Цитата:
Допустим попросили закрыть дыру, за содействие в будущем, почему не помочь? И при чём здесь Кубань? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из Кубань 2 самостоятельную единицу хотя бы готовили, чтобы не из КФК стартовать. Один город, одна команда? Cцyки пля... |
Цитата:
Как молитвослов для верующих. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, эххх! Весёлый ты парень :)На абсент не налегай ..говорят- вредно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не в этом случае, может редакция некорректна, но такую инфу без уверенности не скидывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
4 200 000 х 60.85 = 255 570 000
+ 2 350 000 x 60.85 = 142 997 500 + 3 500 000 x 60.85 = 212 975 000 Итого: = 611 542 500 |
Цитата:
Я всегда испытываю эстетическое удовольствие читая ваши ночные умозаключения.К сожалению, мне очень редко предоставляется счастливый случай поговорить с праведником вашего уровня.И я счастлив вашему присутствию на форуме, в тот момент,когда и у меня присутствует состояние познания истины. |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |