![]() |
Суко, по хорошему завидую вам, друзья!
Спокойной ночи! Пусть всем нам приснятся победы Кубани! |
Wiktor, здоровья тебе!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только как-то странно, что на днях на чей-то вопрос в этой теме, ты утверждаешь, что у замов Вени все хорошо, никаких проблем у них нет. А проблемы исключительно в мэрии города. Чуть позже появляется новость в прессе, что все-таки большие проблемы есть у зама Вени и он фигурант уголовного дела по части 2 ст.286 УК РФ. Кто не в курсе, объясняю что это за часть 2 ст. 286 УК. Чисто чиновничья статья, особенно часть 2 (для госчиновников высокого ранга и мэров городов). Ранее ряд материалов по ранее возбужденному уголовному делу по факту испарения 200 млн. бюджетных денег (ст.201 УК РФ Злоупотребление полномочиями в коммерческой организации) были выделены, и после допроса Гриценко как свидетеля по ст. 201 УК РФ в отношении него и было возбуждено громкое дело по ст 286, ч.2 УК РФ. Кстати срок там вполне серьезный - 7 лет. "Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, совершенное 1)лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или 2)государственную должность субъекта Российской Федерации (прим. именно такая должность у вице - губернатора Гриценко), а равно 3) главой органа местного самоуправления, Тебе реально Веня и его замы рассказывают о всем происходящем на их кухне? __________________________________________________ ________ А вот эта ссылка http://www.yarskgrad.ru/novost5935.html для всех наших форумных деятелей, которые болтают и раздают преференции от имени АКК будущим потенциальным инвесторам ФК Кубань. Дораздавались... Выдержка. "...Происходящее, в первую очередь, связано с отстаиванием интересов федерального значения — реконструкцию стадиона для Мундиаля и расходование бюджетных средств. И, если огрехи с роддомом в Сочи все же могут простить, то за срыв строительства проектов всероссийской значимости реально могут «снять голову». Эксперты полагают, что немало денег на «Фиште» было «отмыто» за счет поставки дешевой и низкокачественной кабельно-проводниковой продукции. В самом Краснодаре поговаривают и том, что чиновник мог иметь дело к выдаче ряда незаконных разрешений на строительство в мэрии Краснодара. Разрешения выдавали якобы по звонкам и поручениям от Гриценко. Но это, подчеркнем, пока не подтвержденная официально информация. Хотя мэрии Краснодара также не удалось избежать громких дел. Там все закончилось арестом недавно назначенного вице-мэра". Юрию Гриценко принадлежат 45% зарегистрированного в ст. Динской ООО "Пригород" (основное направление деятельности – производство общестроительных работ). Его компаньонами по бизнесу являются бывшие высокопоставленные чиновники Динского района. Ощущение такое, что это пилотка окончательная. |
Один еврей, задолбанный жизнью, пришел пожаловаться и попросить совета у раввина. И тот посоветовал ему написать плакаты со словами "Это не навсегда" и развесить их во всех видных местах в доме.
А когда через некоторое время у еврея все стабилизировалось-устаканилось, он пришел благодарить раввина и рассказать, что теперь у него все хорошо. На что раввин ответил — Ты плакатики-то не снимай пока. Про нас? Не?:? |
Форекс, А что опровергать, где в Вашей пока не подтвержденной официально информации есть что-нибудь про деньги Литвака и ФК "Кубань".
Какое отношение к нашим делам имеет "Краснодаркрайэкспертиза" чьи деньги разместили в муниципальном банке, чтобы кредитовать СК "Кубань",СК "Кубань" это не ФК "Кубань".Но названия похожи, не спорю:) |
Всегда считал и считаю,что лучшие Руководители это те,которых не видно и не слышно,но при этом дела во вверенных им Предприятиях идут отлично,даже при отсутствии Руководителей на местах...
Вот спрашивается: оно нам надо-знать,кто кому сколько должен из Руководителей клуба,футболистов,работников и пр.??? Почему они ("Руководители") не могут вести свои дела так,чтобы клуб не лихорадило и мы каждые пол года не переживали насчёт очередных дозаявок и лицензирования,а клубу постоянно не угрожало банкротство???#-o У меня нет личного предубеждения ни к кому ни из АКК-шных,ни из ККК-шных,так как я ни с кем из них не знаком...Но судя по "результатам" и постоянным дрязгам-Руководители из них "никакие"...#-o |
Цитата:
|
Цитата:
И при чем здесь деньги Литвака? Мне от тебя интересно, только одно про деньги Литвака, поступили ли они в счет погашения заработной платы футболистам и сотрудникам клуба за ЯНВАРЬ 10 февраля, как того обещал на собрании от 30 января с командой господин куратор. Я Литвака и статьи про Гриценко вообще не связываю. А такие люди как Литвак они первыми получают информацию о том, что происходит в крае, им газеты читать не надо. И они в более широком ракурсе смотрят на звоночек под кодовым словом "гриценко". |
Цитата:
И тебе летающему за Кубанью последние годы по маршрутам в Валенсию, Владивосток, Питер, Санкт-Галлен, Глазго, Кишинев и отдельные перди точно этого не понять#-o:-D! |
Цитата:
Зы: доверие к месье Наблюдающему лично у меня (лично у меня) снизилось до неприличного уровня, но читать его посты , когда у него "присутствует состояние познания истины" мне нравится:app: |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что аргументировать эти выводы "кхмерам" вы не считаете нужным. Кхмерам достаточно обозначить виновных/невиновных? И для этого долги НАО ФК Кубань переименовать в "долги АКК"? Извини, но верить Гудвину на слово я перестал ещё во времена "нашего непозволительного отставания на одно очко от второго места" и прочих странных танцев по Гончаренко. Теперь, как я понял, речь идёт о том, что надвигающаяся процедура лицензирования не оставляет времени для входа в клуб нового инвестора. Два вопроса, не для обозначения виновных (заметь, в отличие от Гудвина, я ни разу никого не обвинил), а для обозначения ситуации: 1. Прав ли губернатор, который заявляет, что новый инвестор, объявленный 1 ноября, не зашёл из-за наличия у клуба долговых обязательств, непонятных по их происхождению? 2. Кто, если не новый инвестор, имеет сейчас возможность погасить долги для успешного лицензирования клуба? То есть не "Кто виноват", а "Что делать?" |
Цитата:
1. Я плюсую не всем постам названного Вами товарища, а только тем с которыми согласен или из которых получаю интересную для меня информацию. 2. Я не злопамятен, и тупо из прынцыпа, не буду игнорировать никого из форумчан как делают некоторые, не буду называть их имен, ибо не мне судить. 3. Есть ещё версия Вашего кента Гудвина, что я дЭбил, т.к. мозг мой сильно побит наркотическим шашелем. Это, если вкратце. Я удовлетворил Ваше любопытство? Позвольте встречный вопрос. Почему моя скромная персона вызывает у Вас такой интерес? |
Цитата:
|
Что "делать" наблюдающий уже обозначил.
"Вопросы не уровня АКК" То есть "надеяться":) Давно ищут крайнего, чтобы скормить кхмерам.:) Уже наверное был бы πсец, да кхмеры всякие стикеры клеят и т.п., того и глядишь за "вилы" возмутся, а это уже политика.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я писал что это не уровень Коробки, а уровень губернатора.И переговоры идут и решение есть,не бывает вопросов на миллиард, решенных за месяц.И команда не разбежалась и проводит полноценный длинный сбор на Кипре.И зарплату в феврале все получат.Ну если нравиться отдельным персонам завывать,так слушайте,зачем подпевать.А массовых волнений,поверьте,бояться в последнюю очередь. Но если хочется верить в Коробаса, Гудвина, который всё знает, и в богатого и щедрого и" с детства за Кубань" МОА, кто же помешать может. Ну наговорил за эти дни много,на недельку отдохните от меня.Ждут меня дороги дальние и дела казенные.:):vpered::vpered: |
наблюдающий, а чего бояться того, чего не может быть, в принципе?:) Массовых волнений никто организовывать не станет, это очевидный факт ибо идиотов нет, которые решат бросать людей под каток:). Но есть такие единичные акции, и такие безбашенные фэны, что Вене никогда не отмыться будет на Старой площади, поверьте...Поэтому делайте всё, чтобы не будить лихо
|
Цитата:
Счастливого пути!Не держите на нас зла!Возвращайтесь!С хорошими новостями;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.doski.ru/i/48/98/2489846.jpg
вот вам 10 лярдов.на 2 года.и чтоб ЛЧ была!:lol: |
Цитата:
Цитата:
А новый инвестор пока, что-то особенно, не спешит заходить финансами в клуб. Опять же наблюдающий, всячески уклоняется от моего вопроса, связанного с обещанием команде на собрании 30 января, о первой выплате по текущей зарплате за январь 2017 г. 10 февраля силами Литвака. Я понял, что Литвак ничего не перечислил. По какой причине Литвак так и не решается сделать свой первый шаг даже по текущим зарплатам, я не знаю, могу только догадываться с чем происходящим в последнее время это связано. наблюдающий вообще не хочет эти долгожданные для болельщика вопросы комментировать. Какая следующая дата по текущим выплата от Литвака, если 10 февраля этого не произошло? Молчит финансовый директор... Цитата:
Цитата:
Я же не просто выделяю высказывания наблюдающего в адрес члена Совета Директоров клуба, генерального директора ФК Динамо Москва Муравьева. Нет в Совете директоров сейчас фактического большинства у АКК. На бумаге да. В реалии трем Членам Совета Директоров МОА+ Терешкову, Муравьеву клуб должен огромные суммы. Они завтра могут условно привести нового генерального, оформив протокол Совета директоров и Гена будет вне закона (хотя это не выход в создавшейся ситуации). Тогда АКК нужно будет думать как убирать этот Совет Директоров через Общее собрание акционеров. И вот в таком состоянии живет клуб последний год. Вот такое мое мнение на твои вопросы и видение ситуации. Повторяю ситуация уже год, как патовая и тяжелая, только болельщик об этом узнал сейчас, а не год назад. |
Как тут секта "упёртых " всегда над схваткой:) когда совсем плохо, они прячутся, затаились и плюсуют наблюдающим и ракитянским. Только немножко попустило, сразу вылазят и пишут опусы и умозаключения, поглядывая на кхмеров с нисхождением... умные, куле.
Никого из них не видел с теме #живикубань, ах, да-не царское это дело, что-то делать для #живикубань, лучше по...здесь и делать умный вид вовремя |
Цитата:
|
Цитата:
А то, голословно как-то. Пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
Я за вами особо не слежу, а навскидку, ты, Гаральф, Ифан, есть ещё персонаж который Гудвину вопросы задает ежедневно, не помню его ника. Жду, хотя бы, три-четыре имени "упертых" от тебя. |
Форекс, дал Литвак 200 лямов, как и обещал. Но обстоятельства неожиданно изменились:). Я ХЗ, кто попросил Веню этот банк спасать, но теперь, стопудова, Литвак 200 раз подумает, прежде чем врюхиваться в ФК Кубань. И никакой МОА, ес-на, там ни при делах.
Кстати, по проверке бабла, распиленного на реконструкции Фишта, инфа подтверждается. Есть вопросы по схемам, где засветились оба куратора клуба (и старый, и новый):) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wiktor, я тебе лично ответил :) в голове, ищи там
|
GLuK, заканчивай на секты народ делить. Ладно наблюдающий с Ракитянским, этим как бы по статусу положено - одному как представителю власти ( а она у нас по другому не умеет) , другому как представителю психушки. Тебе то зачем опускаться до их уровня?
|
Цитата:
При личном общении, глаза в глаза, такие персонажи как ты меняются мгновенно. И кастеты не помогают. Один даже, в 90-х, ногу мне обещал прострелить.:shok: Потом, правда, извинялся, говорил что я его не так понял. |
Цитата:
Ошибаешься дружОк. И ногу береги болезный |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |